2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ワッチョイW 0f6d-xxxx)(ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:03:39.11 0.net


12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp

ヒッキー板を荒らしている精神異常者ワタミン名無し



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【0f6d】【Spbd】は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

731 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 15:56:57.06 0.net
乞食の意見なんて聞いてないから

732 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:03:14.56 0.net
顔がかなりクドかったから抜くには不向きだった

733 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:03:40.81 0.net
>>725
アラサーニート♂の陰毛はいらんかね

734 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:21:53.77 0.net
西田は論点ズラすし明坂も規約違反で訴えるとか言うし
もうめちゃくちゃだよなこれ
サイバー警察のくだりは何度見ても噴きそうになるけどw

735 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:22:33.53 0.net
じゃあ単に「対価をもらってる私(たち)が馬鹿にされたようで不愉快」って言っとけばいいだけなのに
批判する側もどんどんズレた批判しかしてないからアホなことになってる

736 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:31:16.24 0.net
ここの筋肉どうやったら付くねん😧

737 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:32:09.21 0.net
>>730
😭💴

738 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:36:51.11 0.net
刀持っててもジャガーヒョウピューマに勝てる気がしない

739 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:42:02.30 0.net
って事は少なくとも30分以上は取り上げてもらえたのか

740 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:46:09.09 0.net
猫科が優れてるのは狩猟能力で格闘能力がどうこうなんてのは録に比較された事はないだろ
ガチンコで戦わせるなんて今時できる訳ないし

741 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 16:51:09.97 0.net
いつも見ているぞ

742 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 17:21:59.26 0.net
さっさと逮捕しろよ

743 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 17:36:56.80 0.net
体格についてはほぼ遺伝やと思う
身長は90%先天的な要素で決まるし

744 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 17:40:30.45 0.net
声優だな ブスしかいないけどキモオタ発狂させられるから

745 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 17:43:11.89 0.net
>>743
碧ちゃんの妹ボイスいいよね…
幼女ボイスもいい…

746 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 17:58:18.29 0.net
中国を見てみろ。
あのような天安門事件を起こす非民主的政権が日本に現れたとき、我々日本国民は昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、革命権を全力で行使して政府を転覆させるしかない!!

747 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:14:56.32 0.net
次も〜waveなんか?

748 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:18:02.75 0.net
肉便器確定

749 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:18:57.06 0.net
>>730
リボは絶対やめとけよ
クレヒス汚れるぞ

750 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:30:56.22 0.net
セックスした後ってこういう毛が突然目につくようになるよね
ガン萎えするっていう…

751 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:31:36.87 0.net
※週刊ポスト2017年2月3日号

752 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:52:07.65 0.net
話の通じない人間のイライラ感は異常
トランプさんこの人バカなんで簡便してください!

753 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 18:57:51.53 0.net
いかんのか?

754 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:04:07.78 0.net
なんでテレビでCM付きで放送されてるもんを高価で買うんだよ
また見たけりゃ録画しろや

755 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:10:21.20 0.net
性根の悪さも世間に認知されきたし、もう満足なのはチンコぐらいか

756 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:13:57.16 0.net
>>743
班長の言う事は聞けよ

757 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:14:58.69 0.net
水清ければ魚棲まず

758 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:24:47.90 0.net
朝比奈

759 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:28:13.23 0.net
アメ公がガチになればこんなやつら一週間、いや、三日で滅ぼせるのになんでやらないのかがわからん

760 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:29:53.16 0.net
子供による出費に対する支援なんだから平等感ある政策でしょ
それを批判するなら所得税の累進課税のほうがよっぽど不平等だろ
まあ本質が見えずに嫉妬する人間が多くて支持率が取れないって意味では確かに失策かもね

761 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:38:57.67 0.net
>>752
似合ってる
むしろ手越以外が何の目的でこういう車買うんだって話

762 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:40:42.48 0.net
>>752
だから2巻に見えると何度言えば

763 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:49:13.19 0.net
ニコチン中毒にして始末しようとしてるのかな

764 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:57:35.46 0.net
ムショから出るときには名前がショーミックから普通の名前になって転生して犯罪するんだろ
わかってるよ

765 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 19:59:52.09 0.net
>>749
疑われるような犯罪の計画をしてるの?

766 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:07:47.93 0.net
安倍ちゃん「でんでん」
国民「うおおおおおお」

支持率アップ

767 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:09:24.60 0.net
あのアイドルのハレンチ事件で女は全然気持ちよくないのがわかった

768 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:10:02.69 0.net
当たり前だろ
徳治主義って知ってるか無教養

769 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:10:22.71 0.net
でんでんってどう言う意味なんだろう…

770 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:16:51.19 0.net
でんでん虫

771 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:19:06.77 0.net
>>767
相場の値動きが荒すぎて普通の金銭感覚じゃ無理

772 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:21:41.00 0.net
はい賭博罪

773 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:22:59.06 0.net
>>771
朝はうどんめっちゃ食ってプロテイン飲んでる

774 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:27:21.17 0.net
女児もシャブ打てば腰振ってヨガるらしいぞ
やりてーわマジで

775 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:31:11.22 0.net
>>764
結構居るぞ
限られた場所の往復とかに留まってない連中は偏見に負けないって事を
履き違えて遣られる前に遣るって感じでチンピラ化してるのが多い

776 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:42:51.51 0.net
最初から全部ひらがなにすればよくね

777 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:43:57.55 0.net
見てるこっちが恥ずかしいわw

778 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 20:56:59.88 0.net
よそに売れよ
横流しが危険なのか

779 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:01:33.53 0.net
マジで被選挙権は一般常識のペーパーテストクリアを条件にしろよ
綺麗事言ってる場合じゃねえよ

780 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:05:13.76 0.net
ほんと赤の内ゲバみたいだな

781 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:16:11.11 0.net
そういや62歳児だったんだなw

782 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:31:43.57 0.net
下痢でんでん次スレどうすんだでんでん

783 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:39:08.13 0.net
でんでん元でんでんねwwwww

784 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:40:32.37 0.net
>>764
こいつ何ならできるの?

785 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:42:16.68 0.net
>>777
7歳じゃ男でも女でも変わらないだろ・・・

786 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:52:32.48 0.net
云々読めないから池沼はないよ
ただ単に言葉を知らない人だなってだけ

787 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:55:44.67 0.net
待遇悪くしたら潰れちゃうあたり
経営者も含めて池沼ってか

788 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 21:59:15.26 0.net
これ民進党とか共産党の奴がおんなじことしたらネトウヨは日本人じゃない!って鬼のように叩くのが眼に浮かぶわ

789 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:00:04.93 0.net
>>774
新鮮だから旨いという概念が間違ってるのだが

790 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:04:07.44 0.net
あと2ヶ月早ければ流行語大賞だったのに

791 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:07:16.56 0.net
かっこいいだろ(暁ゴリラ)

792 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:08:08.57 0.net
謙虚だな

793 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:09:27.25 0.net
一章目の馬の骨って表現、再放送だったら、差別用語だったので削除されてるよな

794 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:12:26.82 0.net
>>790
8年くらい前に大規模MMO板の某ネトゲスレで云々をでんでんと読んで
AAまで作られてコケにされたやつがいたんだけど同レベルかよ

795 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:16:50.99 0.net
研修でやたら気合入ってるやつは潰れる。
徹夜して課題完璧に仕上げたりとかしちゃうやつ。

796 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:17:34.60 0.net
ゆるい服から見える谷間

797 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:19:04.87 0.net
>>792
糞国人がいない神ホテル

798 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:23:12.63 0.net
安倍ちょんおもしれーな

799 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:29:01.87 0.net
ラールラルラルラルラルきー 嘘つきの子ー

800 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:31:17.10 0.net
>>792
関西の大学って
京阪神限定なのか

801 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:36:08.57 0.net
顔がなんかめちゃめちゃに苛めたくなるんだよな
こんな良いケツしてたんか

802 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:39:19.60 0.net
今度こそ牢屋にぶちこんでやるからな土人

803 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:40:39.13 0.net
>>784
柊シノアちゃん!

804 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:40:59.56 0.net
>>789
nextは2chmate使えますよ

805 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:48:05.18 0.net
単なるお笑いファン→とんねるずとダウンタウンの絡み
自称お笑い玄人→松本と太田の共演

これが全てだろw

806 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:52:09.35 0.net
女郎屋なんかに利益を与える女はバカだと思いますけど

でも使う客もバカだから仕方ないね

807 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 22:54:08.90 0.net
>>802
角川工作員ご苦労様です

808 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:00:10.40 0.net
こういうのはむしろクソゲーであってほしい

809 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:05:48.94 0.net
>>801
みんなの小銭を奪いたい〜ま・つ・や

810 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:07:21.05 0.net
今のテレビのキャスティングは松本の息がかかってるタレントが重用されてる傾向があるから
松本と敵対したら干されることは現実的にあり得るだろうな
ただ、松本のことだから炎上マーケティングを利用して、敵対演出に見せかけて売り込むケースも有り得る

811 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:08:35.00 0.net
>>808
ニートと老人を北海道に強制移住したらいい

812 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:10:32.36 0.net
これは警察学校でも教えられることだが、取り調べの目的は「犯人を落とすこと」だからな
真相究明なんて全く考えてないからな
吐くまで尋問は当たり前だぞ

813 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:19:17.45 0.net
元ホークスの球場やで

814 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:21:50.88 0.net
>>805
ぽんぽん痛いめうぅ…

815 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:23:17.16 0.net
そしてでん伝説へ…

816 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:25:09.01 0.net
でん



817 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:35:11.53 0.net
サラヤ派

818 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:36:14.06 0.net
なんもわかってねぇなw
1000円カットかちゃんとしたサロンかの2択
業務委託や派遣カットなんて嫌すぎる

819 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:55:05.86 0.net
東京の上級もそれを望んでそう
一部は崩壊してもらって再開発したいんじゃないか

820 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:56:34.18 0.net
毎回作る作品がパクリだらけで有名なシャマランたそじゃないですかぁ
今度は何の作品をパクったの?

821 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 23:59:15.37 0.net
飯屋なんて秋葉1回行くたびに1店舗しか入らないのに
そんなに沢山出来てもな

822 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:03:24.32 0.net
どういう系統の子が好きなの?

823 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:05:20.92 0.net
野菜買えるだろ
何ふざけたこと言ってんだ

824 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:10:39.05 0.net
ジロリアンより酒飲みじゃね
毎日二郎以上糖とってるだろ

825 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:15:47.43 0.net
てーせい、でんでんっ!!

826 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:16:55.19 0.net
新海氏のグラフィコは凄いと思うんだけど
青春恋愛アニメしか作らんのかね?

おっさん的にはもっと漢臭ぁぁいのがいいわ
北斗の拳とかヤマトみたいなの・・・・うーん期待する方が無理かぁ

827 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:17:41.21 0.net
有給の概念がないのはお前が本当に無職だからって事でいいのかな?

828 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:21:12.33 0.net
だから皆で集まって暮らすコンパクトシティ化を国や自治体はゆっくりと確実に進めてる。
集まって暮らせば道路や鉄道にかけなきゃいけない金は最小限になるからね。
コンパクトシティ化すればインフラ投資全般の効率を最大化できる。
僻地投資は投資としては費用対効果が最悪だからね。

829 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:24:59.47 0.net
これよりヤバいだろ
いやーマジで衝撃的画像だわ、、俺の30年後なんてどーなる分からんしw
突然病気や事故だってあり得る、怖い怖いww

830 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 00:30:55.23 0.net
ネトウヨはこんな馬鹿を祭り上げてたのか いいから涙拭けよ

総レス数 1000
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200