2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ワッチョイW 0f6d-xxxx)(ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]

1 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:04:10.91 0.net


12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp

ヒッキー板を荒らしている精神異常者ワタミン名無し



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【0f6d】【Spbd】は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

7 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 05:25:19.02 0.net
キャラ可愛いのにシステムがつまらん
アクションRPGにしてオープンフィールドにしろ

8 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 07:16:35.78 0.net
おはよ

9 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 09:10:01.70 0.net
めっちゃ悔しそうwww

10 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 10:23:01.24 0.net
>>1
発達障害の上司が一番タチ悪いわ
無能なのに年数だけは積んでいるからプライドだけが肥大化している

11 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 14:49:34.39 0.net
与党が日本の邪魔しかしないからだろ!

12 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 18:19:04.80 0.net
覗き常習犯ワタミン

13 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 21:47:22.99 0.net
ほうじ茶ですけど

14 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 00:04:51.68 0.net
>>6
失敗してると感じるなら無党派になればいいだろ
お前らが甘やかすからまた利権政治になってるぞ

15 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 01:41:36.35 0.net
小沢一郎総理誕生
「知っておくべき世界の今」

16 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 05:49:44.00 0.net
ネットは有線に限るな

17 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 10:22:18.60 0.net
澤山晋太郎の精子ほどこの世で無駄なものはないと思う。

18 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 11:14:12.86 0.net
29歳までつき合ってきて今頃そんなこと言ってるのか
小学校からの同級生なんて20前後でバラけるだろうに

19 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:22:54.25 0.net
 
変質者ワタミンが覗きで新聞配達を解雇された後
ひきこもりになった理由



873 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:29:45.02 ID:FBApIMLqp
田舎つうのは娯楽もないし
人が少ない狭い密集してる閉鎖社会だから
あの人ガンなんだってさーひきこもりなのよねーって
すぐ噂が広まるよ


874 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:35:15.86 ID:FBApIMLqp
だから田舎のヒキが昼間私服で外にいたら
まあたいへん


882 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:45:17.12 ID:FBApIMLqp
俺は下着泥棒とか痴漢的なことがバレるのが怖くて外に出れない

20 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:25:32.08 0.net
件名: 単車使用ひったくりの発生
発生日時: 12月11日 03:29
発生場所: 堺市堺区 甲斐町東6丁1番 付近路上
発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、単車に乗車した犯人に追い抜き様に
バッグをひったくられる事件が発生しました。
犯人: 犯人は、ノーヘルで赤色の単車に乗車していました。
告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。


件名: 単車使用ひったくりの発生
発生日時: 12月11日 07:18
発生場所: 堺市堺区 甲斐町東1丁2番 付近路上
発生状況: 徒歩で通行中の女性が、原付単車に乗車した犯人に
追い抜き様にバッグをひったくられる事件が発生しました。
犯人: 犯人は、フルフェイスヘルメットを着用し、黒っぽい原付単車に乗車した男1名
告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。

21 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:30:30.06 0.net
速報です。住所地も公開されているのですから
町ぐるみで電柱に「単車に乗った不信な男に注意!」の張り紙した方がいいと思います。

単車なんて給油するのですから絶対にバレルはずです。
ガソスタで指名手配する。

ナンバーが分らないのか気になりますね。やはり折り曲げてる?
折り曲げてる原付 道路に道路で走ってるのみたことがある。
こういうの通報したほうがいいですね。

22 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:37:02.82 0.net
4 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 09:19:51.09 0
>引ったくり犯って逮捕されにくいのですか?
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/208370.html

>一応、警察も捜査はしてくれているみたいです。
>なんでも、同じ日に同じ犯人と思われる引ったくりがあって
>その人は怪我をしたので引き逃げ引ったくり事件になったので
>本格的捜査に切り替わったそうです。

>私も以前同様のひったくりにあいました。
>犯人がつかまる確率は低いです。
>・職務質問や交通違反、とめられて逃走、その後検挙され取調べで自供。
>・別のひったくりで、過去の犯行を自供。
>ぐらいでしか、犯人はつかまりません。というか、その犯人を検挙するために、特別に捜査される事はありません。

間違いなく引ったくりが軽く見られてます。

719 名前:(-_-)さん :2016/11/20(日) 09:46:20.39 0
ちなみに私は、警戒心が強いので 自転車の前かごにリュックを置くときは
ハンドルに、肩ひもを引っかけてます。

>告知内容:時々後ろを振り返る等して警戒しましょう。
>告知内容:カバンはたすきがけにするか車道と反対側に持ちましょう。

23 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:41:15.87 0.net
不意打ちですから!!声を出す間もないと思います。

重罰化した方がいいです。

24 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 12:44:49.95 0.net
ガソスタでナンバーを折り曲げている単車をを見つけたら通報しましょう。

25 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 16:53:32.47 0.net
>>16
なんだこれ中華サイトか?

26 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 17:19:25.00 0.net
この容姿とこの年齢で自覚なかったら逆にいやだ

27 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 17:34:23.20 0.net
この女はどうやって選ばれたんだろ

28 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 18:44:59.83 0.net
>>16
まあ鋭いヤツは普通に気づくよな

29 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 00:13:45.72 0.net
南波杏

30 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 08:04:48.37 0.net
 
変質者ワタミンが覗きで新聞配達を解雇された後
ひきこもりになった理由



873 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:29:45.02 ID:FBApIMLqp
田舎つうのは娯楽もないし
人が少ない狭い密集してる閉鎖社会だから
あの人ガンなんだってさーひきこもりなのよねーって
すぐ噂が広まるよ


874 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:35:15.86 ID:FBApIMLqp
だから田舎のヒキが昼間私服で外にいたら
まあたいへん


882 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/11(日) 11:45:17.12 ID:FBApIMLqp
俺は下着泥棒とか痴漢的なことがバレるのが怖くて外に出れない

31 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 09:31:42.08 0.net
彼女の事を相方呼ばわりはやめて欲しいよな
しかもその相方が男だったりしたらわけ分からん

32 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 16:33:02.97 0.net
だって日本って、10年後も先進国やってるとは思えないじゃん
G7離脱もそう遠くないぞ

33 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 18:45:55.93 0.net
思い付きで100本上げてドヤ顔とか
もうこいつら全員議員資格取り上げろよ

34 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 19:30:49.99 0.net
ユフィ好きなやつは大概本編やってないだろ

35 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 12:34:18.41 0.net
.
 詐 欺 罪 が 成 立

36 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 05:59:57.08 0.net
身内犯罪者を擁護する権利を持っているという勘違い例

37 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 06:19:07.83 0.net
知り合いに35歳 公務員処女がいるが純愛じゃないと嫌とか言ってる。
こじらせているのでちんちん突っ込んで差し上げたい。

38 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 07:07:01.44 0.net
こいつらセンス無さすぎ
自民党応援団としては超有能だけど

39 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 08:14:05.50 0.net
俺、父35、母26の時に産まれたけど自閉症だわ、父も母も健常者なのに

40 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 11:17:33.58 0.net
1,600円なめてんのか

41 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 14:45:20.36 0.net
まともな奴って自分が思ってるだけだろ

42 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 15:19:03.64 0.net
知識の入手経路が問題じゃなくて
単にマンコの興味ある話題を話しなさいよってことだろ?
話題のスイーツとかそんなの

43 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 18:44:02.00 0.net
トランプには大統領になったてアドバンテージがあるから

44 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 22:12:50.97 0.net
別の罪自白してんじゃねーよ

45 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 22:21:21.28 0.net
左下描いた人は書きながら勃起してたと思う

46 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 20:48:24.22 0.net
  
ワタミン竹井のプロフィール

昭和38年生まれ

32歳まで愛知県の新聞配達店でアルバイト
統合失調症と境界性人格障害を発症し解雇

34歳から37歳にかけて覗き痴漢を繰り返し収監される
精神鑑定の結果、統合失調症により不起訴
但し、愛知県某公立病院の精神科房での生活を命じられる

以後、20年、現在に至る

以上

47 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 09:13:09.10 0.net
今のロシアなんて領土問題で一ミリも譲る気無いんだから
可能性があったのなんてソ連崩壊の時だけでしょ機会が来るまで待つしかないよね

48 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 09:37:47.78 0.net
自由主義を建前に好き放題やってきた欧米の権力者達が
民主主義の前に敗北し
言論の自由を侵害し情報統制に動くとは

おもしろいことになってきたもんだ

49 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 10:00:50.08 0.net
もうりっぱな赤ちゃん部屋ができあがってそうだなぁ

50 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 10:32:39.45 0.net
いや底辺でもこれで得したやつ結構いるだろ 全体のためにならなくても自分の所の利益が増えるなら良いやって思うのが人間

51 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 14:46:14.92 0.net
土曜日休みになった分平日の授業時間が増えたし夏休み等の長期休暇は減った

52 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 18:28:37.72 0.net
>>35
おまえがゴミなんだぞ

53 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 20:42:23.84 0.net
大きく振りかぶって壁に投げつけたくなる程度には可愛い

54 :(-_-)さん:2016/12/16(金) 22:13:59.55 0.net
わかりやすいな

55 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 03:04:19.17 0.net
>>52
パーティーはどうでもいいが
出品されてたものはゴミみたいなデザインしかなかったし
ムサビのスピーチでいうその他大勢の99%の石しか居なかったな

56 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 03:13:14.10 0.net
あの廃れ具合はコア層すらも離れてると思う

57 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 07:14:04.43 0.net
安倍擁護するわけじゃないけどタイミングが悪かったってのもあるよね
民主政権時の震災然り
トランプじゃなかったらロシアもここまで強気にでられなかったわけだし
それ以前にずっと問題放置してた外務省と日本政府に責任がある
安倍下ろしても今の自民が政権握ってるうちは同じことだよ

58 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 07:18:41.09 0.net
何万行もあって数十メガもあるエクセルで関数ぶん回すと糞スペだと落ちるぞ

59 :(-_-)さん:2016/12/17(土) 10:07:23.20 0.net
市民が寄付で建てたものが多いから
残そうやー、って動きが活発なのもある

60 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 05:26:58.12 0.net
条件満たしてないだろ

61 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 08:37:20.11 0.net
>>58
どこが美人やねん
朝鮮人みたい

62 :(-_-)さん:2016/12/18(日) 11:04:44.27 0.net
アニメ史上に残る冤罪事件

63 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 02:33:49.63 0.net
ネトウヨがいい始めたこと

64 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 06:16:06.48 0.net
家庭教師だからちょっと違うかもだけど、
自分の専攻の高校学習内容でさえも穴だらけな事に気付けたのが最大の収穫
初仕事前には張り切り過ぎて、隅々まで記述の裏を説明出来るように調べものをした
杞憂だったし、対価は全くそれに見合わなかったけど

65 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 07:58:04.85 0.net
バイク屋におまかせ
モチュールというメーカー

66 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 10:48:55.42 0.net
(;´Д`)ハアハア プレステ4を持ってないやつが妥協で3DSのドラクエを買う

67 :(-_-)さん:2016/12/19(月) 18:47:41.10 0.net
外の出さないのならOK、表を歩くとかなら淘汰しないと

68 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 04:10:27.55 0.net
>>63
え これで6を8に書き替えたつもりなの??

69 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 05:26:48.69 0.net
いくら俺でも妄想だけでここまで話せない

70 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 07:06:28.07 0.net
末梢の冷えは辛いっすわ
なんであんなに女性用の足のむくみや冷え対策商品があるかよく分かるよ

71 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 14:06:15.45 0.net
いい歳してこじらせちゃってんなあ

72 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 17:44:25.67 0.net
店員「はよ帰れよハゲ」

73 :(-_-)さん:2016/12/20(火) 22:36:52.09 0.net
加藤友三郎
鈴木貫太郎

74 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 01:25:22.44 0.net
この道しかない集団自決、玉砕、真珠湾攻撃、関東軍の命令無視

75 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 09:10:31.97 0.net
尾田、岸本!
休み休みじゃ本当の実力はわからんからね

76 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 09:53:47.23 0.net
日本人は他人を見下して偉そうな連中と知られてる
和やかな態度を、日本人への尊敬と勘違いしてるとか

77 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 14:43:13.33 0.net
制度上の問題としか思えない

78 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 16:08:54.56 0.net
ようやく身の程をわきまえたまんこが増えてきたか
馬鹿で無能なゴミクズまんこは邪魔なんだから
アルバイトかこういう仕事しておけばいい

79 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 16:57:42.02 0.net
松本叩きって結局松本以上の芸人を上げられないから説得力ないんだよね…

80 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 17:43:57.89 0.net
売りに戻る必要があるな

81 :(-_-)さん:2016/12/21(水) 21:46:00.93 0.net
>>77
真珠湾→広島のお礼
プーチン→山口のお礼
トランプ→就任祝い

82 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 17:45:37.94 0.net
鑑定団出せば良かったのに

83 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 22:30:26.45 0.net
え?これガチで言ったの?
安倍って文脈が分からない人なのか・・・

84 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:01:06.66 0.net
>>63
ハーレムアニメは恋愛アニメなのだろうか?

85 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:34:19.29 0.net
あの防衛大臣が後継者なんじゃないの?

86 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 21:12:15.56 0.net
めっちゃ顔写ってるけどいいのか

87 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 21:47:17.02 0.net
だせぇ

88 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 01:36:44.75 0.net
昭和28年開設の保育所に勤める副園長がSQ直前に叫んだのは X!

89 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 02:25:44.67 0.net
北海道は美味い北陸は美味いって言ってると貧乏染みた食事をしてる事をアピ―ルしてるようなもん
ある程度金使って美味しい物を食べに行ってる人は当然そうではないことを知っているからな

90 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 05:16:10.02 0.net
まあアイドルよね

91 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 09:24:46.52 0.net
新幹線が札幌まで通ってればなあw

92 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 10:59:43.24 0.net
30過ぎてからイロモノキャラばかりやらされてて草
そら精神病みますわ

93 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 12:12:55.57 0.net
歴史修正主義者はマジで逮捕しろよ
こいつら逮捕しない限り永遠にこの問題続くわ

94 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 12:20:09.22 0.net
そりゃ同じものじゃないんだからそう言うわい
淵源がどこにあるかが問題なんだべ

95 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 14:21:29.76 0.net
ならば消防能力のほうを上げるべきだったな

96 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 23:39:23.91 0.net
http://i.imgur.com/hcsGERS.jpg
松尾愛こと竹井ワタミン

97 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 05:33:18.69 0.net
カツ煮ってトンカツで成立してんじゃん。バカの理屈じゃん

98 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 20:01:34.45 0.net
>>85
店舗数が多くて値段が比較的安いからだろうな

99 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 23:44:26.89 0.net
フェミニズムへの政府による資金提供廃止しかないよ
フェミニズムの台頭と少子化は同じ曲線を描いてる

100 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 00:12:17.30 0.net
>>87
ユニクロって布も裁縫もデザインも普通にいいよ

101 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 01:10:07.22 0.net
いちいち学歴をひけらかして

お前まつりがいちいち学歴をひけらかしていたなんて情報どこから得たの?

102 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 13:54:37.89 0.net
あー広島のイメージないは尾道ラーメン
あもチンのチルドラーメン結構うまかったな

103 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 14:06:20.70 0.net
>>97
地味ラーメンなら山形がうまかったな

104 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 17:24:36.51 0.net
誰がこのブス支持してんだよ
狼の豚共か

105 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 17:51:08.33 0.net
 
 

 
   今週のワタミンあぼーんワードは
   
   
  
  
  
       l2oE です

106 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 19:23:16.57 0.net
>>97
これ

渡辺とか連盟は糞だが、羽生は少なくともグレー(わからない)って言ってるだけ

総レス数 1000
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200