2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ワッチョイW 0f6d-xxxx)(ササクッテロレ Spbd-xxx) [126.236.0.237] 3

1 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 15:06:02.89 0.net


12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp

ヒッキー板を荒らしている精神異常者ワタミン名無し



ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【0f6d】【Spbd】は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

768 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 07:57:12.75 0.net
>>752
ドーミーインの朝飯が良いって前にスレ立ってたな

769 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 07:58:15.17 0.net
>>749
最も近いけどモホ面ではない

770 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:00:17.09 0.net
ジープだけは認める

771 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:06:13.08 0.net
>>751
何このお茶の間の痴話ゲンカ

772 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:11:17.28 0.net
>>767
何でお前らってベースがアニメとゲームしかないの?

773 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:12:32.72 0.net
安倍一派もトランプ一派も1984年の寡頭制集産主義の理論と実践を見本にして行動してそう

774 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:14:33.42 0.net
バカウヨ「泊まろう運動」=予定=未定



APA「ネット戦士いっぱい来るわ!さーこれから忙しくなるでー!!」

775 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:22:55.31 0.net
やっぱりP.T.ってすげーわ

776 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:26:40.74 0.net
食べると脳内麻薬が出るから心地いいだけなんだよな
わかってるけどやめられない、一日中おかしをぽりぽり
腹一杯でもぽりぽり

777 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:28:53.60 0.net
日曜日にアメリカからプロテイン買っちゃったよ
まあいいや

778 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:34:13.59 0.net
道が狭いから
日本の道の狭さは非関税障壁だから
一般国民の分際で土地抱えてる不届き者から没収して道を広げろ

779 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:37:02.54 0.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

780 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:39:33.87 0.net
>>760
人件費が高いから

781 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:40:46.82 0.net
人が溢れている場所にいるのは反トランプデモの連中だぞ
まぁ一部は入れなかったトランプ支持者もいるだろうが

782 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:48:16.61 0.net
トランプ 「車を売る!」

安倍ちゃん 「国を売る!」

783 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:49:22.58 0.net
頑張れ

784 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:50:39.03 0.net
>>772
しかもをテレビで笑い話にしてた
つまり芸人ってそういうもの

785 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 08:55:01.72 0.net
単なるアニメの主人公の行動に対しても
不道徳とあらばこんなに怒れるってのは
なんだか凄い立派な人達だな

786 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:00:00.21 0.net
フォードは良い車作ってるんだけどなあ

787 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:06:04.12 0.net
女が50代かよ
クソ

788 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:08:39.57 0.net
ウヨサヨ論争やりたいなら+行けよとは思う

789 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:08:59.63 0.net
筋肉質でデブってそっちの需要高そう

790 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:11:58.28 0.net
>>777
キチガイに甘い顔すんなよ
増長して他のモンが迷惑すんだよ
キチガイが現れたら即通報しろや

791 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:13:56.19 0.net
イギリス企業です

792 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:23:09.92 0.net
>>777
共産党事務所に助けてもらうのが一番いいだろうな

793 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:27:39.85 0.net
ダブルクリックどうのこうの

794 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:37:38.31 0.net
これ運が良かったから助かったが
強盗とかに銃向けられたらもう大人しく従った方がいいよ
命より大事なものなんて無いんだから

795 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:41:47.05 0.net
そもそも金持ちやからな

796 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:47:12.60 0.net
>>776
音階が似てるやん

797 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:51:05.45 0.net
ずっとボクシングやってて国体まで出てる
稀勢も子供の頃はボクシングやってた

798 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:53:31.60 0.net
>>790
今夜アカデミー賞ノミネート作品発表だっけ?

799 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 09:58:17.91 0.net
これ10億とかついたら毎年固定資産税取られるの?

800 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:10:02.80 0.net
これは男も同じ
39歳のハグッキーのおばさんにLINEで告白されて遠回しに断ってるのにしつこくLINEしてくる
フェイスブックにも友達申請してくるし

801 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:13:09.81 0.net
>>794
コンマってなんJでも伸びるんやで
驚くべきことに需要があるのだ

802 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:18:29.49 0.net
>>782
10年以上前から言ってるよね

803 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:22:47.02 0.net


804 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:23:35.05 0.net
あれ聞いてガガガガガなんて擬音になるかなぁ

805 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:30:21.32 0.net
アメ車はでかい上に燃費悪い

日本で売りたいなら日本人が買いたくなるようなものを作るくらいの企業努力しろやアメカスが

806 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:35:31.48 0.net
おそろしいな

807 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:39:20.86 0.net
北海道って家の作り暖かくなる構造なんでしょ?
新潟県だけどそんな作りしてないしそこらの県と同じような感じだろうから家の中に関しては北海道よりカスだと思う
まあマイナス20℃とかなら流石に寒いか

808 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:39:41.37 0.net
目がさめると身に覚えのないものすごい借金が待っている

809 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:43:12.21 0.net
最近のインタビューでやりたいことはだいたいやったから落ち着いてきたとか70代で言ってて笑った
どんだけ派手にやらかしてきたんだよ

810 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:45:21.89 0.net
お前が出るのはabemaじゃなくて裁判所だろ
弁理士に相談済みなんだぞ

811 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:55:03.33 0.net
>>802
じゃあ、政策の争点にして
逃げずに自民党と民進党でやりあうだけだな

812 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:05:16.68 0.net
前のハンバーグは酷かったな…
今なんかふんわりしてるけど唐辛子かけなきゃ食えたもんじゃなかった

813 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:06:53.76 0.net
>>810
声優はアホだから動物と食べ物のことだけ書いとけと
ベテラン声優の至言があったわけでしょう
こういうのに出て議論しても
自覚ない部分のアホさをさらすだけだと思うぞ
でも出たほうが面白い

814 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:23:13.32 0.net
アメリカの日本会議だなこいつら

815 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:25:40.04 0.net
ヘイポーの謝罪文の西川やカイヤレベルがドタキャンで代わり居なくて収録とぶってのは分かるけど
被って叩いてジャンケンポンのレフェリーなんてなぁ
代役見つけられない方も悪いわ

816 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:27:24.25 0.net
>>808
レンジでチンするとさらに風味が増す

817 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:32:00.14 0.net
>>801
クソリプで草生える

818 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:32:21.35 0.net
あれはリベンジじゃないよ
つこうてアクシデントだよ

819 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:33:24.26 0.net
全然関係なくてワロタ

820 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:37:11.72 0.net
これ飲むと頭痛がヤバイ

821 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:37:32.70 0.net
180cm台まではガチだと思うけどなぁ
チビは190以上って書いてるよw

822 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:38:15.28 0.net
洗脳するための小道具として使ってただけだから

823 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:41:34.54 0.net
そもそも普通のデートって何?
家でゴロゴロしてお互い性欲発散するのもデートだろ

824 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:45:07.86 0.net
子供の頃釧路のばぁちゃんち外で立ちしょんしたら黄色いダイヤモンドダストになった思い出

825 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:45:30.26 0.net
お前も嫌だから潰したくてしょうがないんだろ下痢サポw

826 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:46:33.98 0.net
そんなにロリと言うと
ヴァルキリープロファイルのレザートとSMやるぞ俺続く

827 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:48:35.97 0.net
ホテル業界に携わってるとどんだけこれアホな行動がわかる
中国人の団体の予約なら常に大口の予約になるから稼げるぞ
大体、中流以上の客層だからそこまでマナー悪くない
まぁ万が一備品の盗難とか起きても旅行会社通してるからきっちりその辺は徴収できるし断る理由はない
うるさいとかって苦情くるのはそういうとこより合宿かなんかで止まる学生の方が多い

828 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:49:40.49 0.net
暇なら資格の勉強でもしたらどうよ

829 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:50:45.47 0.net
昔から国粋主義的な発言を、パフォーマンスなのか自説なのか不明だとしても
披露する企業家は確かにいた。
だが、こんな露骨なのはちょっと先進国のそれとしては不適切に思う。

830 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 11:54:51.43 0.net
身長よりもチン長!
9センチ

831 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:00:40.01 0.net
ショタのほうが多いと思う(名推理

832 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:04:05.42 0.net
北海道って野良猫とかいないの?

833 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:06:15.85 0.net
>>824
関係修復を望むならネットで突然一方的な発言はしないわな
一言松本に言ってやろうとそれから何かプロレスして金を稼ごうと思ってたのが見え見えだわ

834 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:12:33.80 0.net
軍部の傀儡だぞ

835 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:18:23.63 0.net
西野と同レベルだからちょうどよくね

836 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:27:05.02 0.net
ジミーちゃんの24時間インタビュー

837 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:30:24.18 0.net
>>833
おしい
3行目が馬鹿過ぎる

838 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:33:25.19 0.net
なるほど

839 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:35:14.33 0.net
ほんと中学生レベルでお脳の発達が止まってて笑うw

840 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:40:45.95 0.net
学歴年収身長チン長
信ずるに値しない四天王

841 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:41:30.03 0.net
開幕無職で草

842 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:44:49.23 0.net
例え銃1本でも倒せるだろう
ガウェ、メーテラでやればいける気がする

843 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:51:11.10 0.net
稀勢の里が出てきたな

844 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:51:55.20 0.net
駐車場がない
道狭い

845 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 12:54:38.39 0.net
トランプ当選から
ロシアに投票操作されたから再集計しろ!→トランプの票が微増
選挙人が寝返ればチャンスがあるみんなで圧力かけよう!→ヒラリーのが離反票多し
んで今回のデモ騒ぎとあらゆる組織を敵に回して大統領やるとか笑けてくる

846 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:04:11.24 0.net
ベイビーメタルてなんで人気なの?

847 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:06:57.75 0.net
内視鏡にしろよ

848 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:11:16.20 0.net
164

849 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:13:13.32 0.net
エネルギー庁のやつで笑う

850 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:14:46.08 0.net
ケモナーwwww

851 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:16:16.12 0.net
よかった
いじめはなかったんだね

852 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:17:02.12 0.net
スクエニを忘れてるぞ

853 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:20:57.54 0.net
調理されてない物のコスパは異常らしいぞ
どう考えても利益ゼロ、下手すりゃ赤字だとか
生ハムとワインで絶対元取れるらしい

854 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:31:21.95 0.net
マジか
全力で応援する

855 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:33:28.93 0.net
ベッツィーとかいう名前だけにオバハンちゃうの

856 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:38:34.22 0.net
>>846
チャリぐらい余裕で躱せる

857 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:41:01.40 0.net
ダブって…

シャンプー出してたんかい

858 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:43:34.31 0.net
お前の書き込みじゃなくて声優のツイートだろ

859 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 13:43:56.81 0.net
まずこれどうなったんや
出たら買う予定でずっと待ってるんだけど

860 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:00:37.60 0.net
因みに栃の若の本名は李大源

「源」 ←この字よく覚えとくと良いよ

861 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:01:24.58 0.net
おしゃれか?
いつも変な格好してるなーとは思うけど

862 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:09:16.85 0.net
>>860
>日給150円の引き上げを求める案
 
これぐらい飲めよ

863 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:15:26.94 0.net
日本国内でこそそこそ言ってないで
直接トランプの前で言うようにアベに命令しろよw

864 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:20:21.75 0.net
デリのくせに会いに来てじゃねーよ。

865 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:21:11.14 0.net
てめーもコネ採用で神戸製鋼入ったやろが

866 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:23:59.49 0.net
俺の胃袋は宇宙だ!

867 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 14:30:31.18 0.net
こういうスレいつもラルキと嘘松混同が湧くよな

総レス数 1000
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200