2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真性引きこもり【外出不可】 23

1 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:38:51.25 ID:WiljiYIP0.net
・三ヶ月以上家から出ていないひきこもりを対象とした雑談スレッドです。
・少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
・外の話題は控えてください。
・荒らしや煽り、面倒事になりそうな事は冷静にスルーしましょう。
・sage進行。 (メール欄に「sage」と入力して書き込んでください。)
・固定ハンドルは禁止です。

前スレ:
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1244975831/   :1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1254099236/   :2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1275747949/ :3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1284022103/ :以下略
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1290366175/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1291788292/
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1294445825/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1308807683/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1327299821/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1337241983/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1343702770/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1347571331/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1354013220/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1356010795/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1359748923/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1365482088/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1386738910/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1401762658/
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1424356007/  
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1445271264/ :20
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1446829605/
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1469400868/

2 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:39:26.65 ID:WiljiYIP0.net
このスレッドではDランク以上が対象者です。

■ ヒキランク ■
Sランク:一切部屋から出れない。尿も部屋の中に溜める
Aランク:トイレ以外部屋から全く出てこない
Bランク:食事や風呂のために部屋を出ることがある
Cランク:家族がいない時のみ家の中を自由に動き回る
Dランク:家の中を自由に動き回ることができる

〜〜〜〜↑真性ヒキ↓半ヒキ〜〜〜〜

Eランク:深夜に他人のいない所へ行くことができる
Fランク:深夜に近所の自販機へ行くことができる
Gランク:深夜にコンビニへ行くことができる
Hランク:時間を問わず他人のいない所へ行くことができる
Iランク:時間を問わず近所の自販機へ行くことができる
Jランク:時間を問わずコンビニへ行くことができる
Kランク:ある程度外出できるが人の多い所へは行けない
Lランク:学校や職場へは行けないが比較的自由に外出できる

〜〜〜↑半ヒキ↓偽ヒキ〜〜〜
Mランク:通学や通勤はできるが他人と接するのを苦痛に感じる
Nランク:通勤や通学はできるが他人と関わりを持つことに疲れを感じる
Oランク:ごく平凡に働いている(学校に行っている)
Pランク:通勤、通学しており、人生が楽しくて仕方ない

3 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:49:06.38 ID:ikt4jqHX0.net
落とす判定厳しい >>1おつ

4 :(-_-)さん:2016/12/08(木) 22:49:49.60 ID:WiljiYIP0.net
4日書かないと落ちちゃったね

5 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 13:23:06.83 ID:54nnQrCk0.net
おつ
油断した
書くことないんだよねえ

6 :(-_-)さん:2016/12/09(金) 22:28:57.05 ID:95ONZzk70.net
親死ぬ前に死ねたらいいな

7 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 05:45:55.60 ID:PrBPQ2lF0.net
死ねないかもしれない

8 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 19:04:04.80 ID:kALgiy3f0.net
書くことないのにスレなくなると不安でしかたなかったわ
はぁ

9 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 22:20:05.94 ID:UgghQ6FC0.net
ひきこもりが長引くにつれて居場所がなくなっていくな

10 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 00:55:23.83 ID:n+M5GJXd0.net
死にてえわ

11 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:46:54.80 ID:/phjRWRM0.net
眠りたい

12 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:51:56.83 ID:JrTaxhkw0.net
ここの人たちと一緒に死ぬことができたらいいのに

13 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:52:56.23 ID:JrTaxhkw0.net
こんなに長引くと思わなかった

14 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:53:09.90 ID:JrTaxhkw0.net
怖い毎日

15 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 13:58:47.24 ID:n+M5GJXd0.net
ここの人達と一緒なら外出られるような気がする

16 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 19:56:37.86 ID:YJitriIT0.net
笑われる覚悟あれば外出できるよ
劣等感で死にたくなるけど

17 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 21:26:27.78 ID:n+M5GJXd0.net
人と目を合わすのこわい

18 :(-_-)さん:2016/12/11(日) 23:26:47.44 ID:Ysvprja60.net
怖いよな

19 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 06:05:22.87 ID:GmBzhgd/0.net
朝6時なのに真っ暗

20 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 06:09:48.03 ID:kNFmkBqR0.net
いつもまっくら

21 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 09:35:09.24 ID:SZqYcYP+0.net
3年ぶりくらいに酒飲んで気持ちよくなろうとしたらアルコール筋症だかってのになって立ち上がれなくなってわろた
初めてペットボトルに小便したわ
アルコールに弱くなっててショックだ・・・・もう酒は飲まない・・・・

22 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 11:23:16.01 ID:oIYhlV/H0.net
身体安静に

23 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 16:32:36.47 ID:jmX9wxOw0.net
>>15
(−_−)人(−_−)

24 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 19:39:28.80 ID:SZqYcYP+0.net
>>22
ありがとう
車椅子生活になるのかと絶望しかけたけど一眠りしたら良くなってきた
鬱な毎日だけどこういうこと起こると結局生に執着しちゃうんだな〜

25 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 20:08:37.22 ID:oIYhlV/H0.net
>>24
おお良かった!

26 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 08:30:01.63 ID:CVZv2M0o0.net
換気する

27 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 14:06:20.50 ID:x/h96HZ10.net
ジャーン
パタパタパタパタパタパタパタパタパタパタパタパタ
カッカッカッカッカッカッカッ…カッ
「ブゥマァ〜イ」
ジャーンジャジャジャーン
ジャカジャカジャーン
…ジャッz
「アォ〜〜〜〜〜〜〜ォゥ↑」
アメリカの大統領が誰になろ〜とも
凶とでるか吉とでるかって
そりゃ
俺たち次第じゃねぇかぁ〜〜〜ぁあ?
今日もマスメディアの誰かが
無責任な話ばかりしているぅぅぅぅ↓
正義のツラして知ったかぶりしてるや↑つの
言うことに耳を傾けてるrrrぅ
お れぇぇ
OhAhhhhhhhhhh
お"ぉぉぉぉ
これ以上答えのねぇぃゃ
話なんか聞きたかねぇぇっ
歌の安売りするrrrのも止めろ〜ぉ〜
にっぽんから歌が消えてくぅ〜
にっぽんかrrrら言葉がぁ消えてくぅ〜ぅ〜↑
「Ha Ahhh」
自らの言葉をつむぐ歌い手たぁちが
群れをなして魂の歌をつむぐぅなrrrらば
俺たちは歌によって正しい道をぉ
見つけることが出来るのにぃ〜
Ahhhhhhhhhhhhh(イク感じ
「ウタヨ〜〜〜〜ォ」
「ノコレ〜〜〜〜ェ」
「ウタヨ〜〜〜〜ォォ↑」
「ノコレ〜〜〜〜ェェェェェェェェ!!」
俺たちのとぉほぉくせんだいぃぃ
俺たちのきゅうしゅうくまもとそしてふくしまもっ
がんばってんだぁ↓
オリンピックもいいけどよぉ
若者のひんこぉ〜ん!
地域の過疎化どうするっ
騙されねぇぜマスコミ
騙されねぇぜヒットチャートランキング
騙されねぇぜワイドショオォォォ〜↑
「はぁ〜〜〜〜〜〜ぁ?」
ところでぇけなげな少女のぉ
瞳がぁ
今日も銃弾に撃ち抜かれていく
岸に倒れた名もない兵士は
母の名を叫んでぇ死んだぁ
アジアの隅にぃ追いやられてきたしなびきった
このしまぐにでぇ
屈辱の血反吐を吐きながrrrらぁ
ぅぅぅおれたちはうたう〜
Ahhhhhhhhhhhhh↑
かたい絆に〜〜

28 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 04:28:00.23 ID:JWesxpeH0.net
なんだこりゃ

29 :(-_-)さん:2016/12/14(水) 12:28:40.13 ID:tdpehMR00.net
不思議な人だね

30 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 03:09:27.92 ID:iVHs9tr60.net
みょー

31 :(-_-)さん:2016/12/22(木) 16:40:59.44
age

総レス数 31
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★