2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 いま語られるワタミンの黒歴史【2】

1 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 16:00:14.20 0.net



88 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:36:51.44 0
新聞配達を首になったワタミン竹井が愛国語ってる
くそどぁ


89 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:38:35.68 0
わたみんは新聞配達だったの?
なんで首なったの?



90 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:43:07.62 0
>>89
竹井ワタミンは配達中に除きで何回もつかまって
等質無罪で措置入院したん



91 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:46:19.61 0
いま語られるワタミンの黒歴史



----------------------------------------------------------------------------------------



66 :(-_-)さん (ワッチョイW 0f6d-YmwQ) 2016/12/08(木) 16:41:56.19 ID:EKM5GzO30
お前らはまだ女と付き合うレベルじゃないから
男の娘と付き合ってレベル上げてから
夢みたらいーよ



149 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/08(木) 23:22:48.70 ID:azcKQtKWp
ごめんねいまからリスカする
もう休養中なんて嫌だよ!情けない!頑張りたいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

864 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 14:54:19.72 0.net
こんな辺境どうでもいいから新宿どうにかしろ

865 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:12:38.48 0.net
>>848
その頭悪そうな言葉を最初に言いだしたのは女
本当に頭悪かったんだね

866 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:13:35.11 0.net
>>852
あれは日本のための海外の投資じゃん
バカじゃねえのクソ底辺
安倍ちゃんは愛国者だよ

867 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:15:29.47 0.net
中西部の農家が
日本の糞メディアが障壁つくってうちの産品が売れません!
ってトランプに訴えたらどうなるんだろうな。

産経はそこまで考えろっての

868 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:15:58.18 0.net
ゲーマーはむしろパーツ単位でしか変えないだろ

869 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:20:04.45 0.net
帰国子女→女の子だと思ってたのにガッカリ
女子→女の子だと思ってたのにガッカリ

870 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:24:00.02 0.net
Facebookって登録だかしないと覗けないよね?

871 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:24:29.48 0.net
>>853
ニートにやる金はない
親のペットとしてゴミ人生送ってろ

872 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:38:23.13 0.net
卓球は別に美人じゃねえだろ
やたらチビばっかりだし

873 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:47:00.19 0.net
TWやろ250で女受けいいのは

874 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:53:54.92 0.net
ようやくキミに興味が湧いた

875 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:56:30.56 0.net
きれいになっても
ソウルに近づくだけ

876 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 15:59:30.88 0.net
>>856
4k60fpsとかできちゃうんだろ?

877 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:03:43.22 0.net
>>875

878 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:07:32.01 0.net
テリーはファンモンを擁護してたが

879 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:09:01.66 0.net
>>867

880 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:09:31.74 0.net
テキストサイトの模倣感が拭えないんだよな

881 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:28:54.72 0.net
>>863
金もらえるにしても
満額5000円くらいに設定して
前回の結果と継続性ありきで
3回目くらいから満額貰えるようにすればいいだろ

882 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:35:20.35 0.net
ちなみに不正受給は日本よりおそらく欧州のほうがずっと多いっていうか、
仮に不正を日本基準で考えるなら欧州は不正受給だらけになる
河本もあっちだと別に不正でもなんでもないしな

883 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:46:33.13 0.net
奥寺先輩とのデートシーンが一番退屈だな。

884 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:50:10.16 0.net
動作保証されてないソフトあるから無理

885 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:55:10.85 0.net
え?選挙時にその訴えが届かなかったからトランプに決まったんだろ??

負け犬の遠吠えって本当にあるんだな

886 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:56:43.27 0.net
はいはいそうですね^^
ぱよぱよち〜んw

887 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 16:57:14.18 0.net
安倍はまず会話が成立しないからな

888 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:00:19.88 0.net
>>886
クラシックシェルでXPとほとんど一緒になるよ

889 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:12:12.05 0.net
@優勝もしくは14勝でリーチ
Aリーチして優勝したら横綱
B優勝逃しても13勝以上なら継続

みたいに具体的に決めればいいのに

890 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:20:08.00 0.net
>>882
もうイランに喧嘩売ってるのかよ
しんどけ

891 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:33:46.11 0.net
迷惑な酔っ払いには容赦しないほうがいい

892 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:38:35.52 0.net
まーたエアプアンチが負けたんか

893 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:39:09.55 0.net
格ゲーが飽きられてるのをプレイヤーのせいにしてるだけじゃねえか

894 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:40:11.32 0.net
これデモの人数もカウントしてるだろ

895 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:40:28.18 0.net
加工卸してる
磨けば2万が20万になる世界

896 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:42:59.90 0.net
地主だから

897 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:47:55.69 0.net
>>878
アウェ

898 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:48:17.90 0.net
15年前位でも街中じゃ履いてるやつはキモヲタだけだろ

899 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:50:50.87 0.net
高菜オフ頻発してから高菜食べてしまっ高菜は無くなったんじゃないの?

900 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:53:20.12 0.net
>>880
よくわかんないんだが、病院側はどーしてるの?
輸血するとお金取るんだよね?その血液は献血から来るんじゃないの?
タダで献血させて、輸血だと金取るの?ブックオフ以上のボッタクリじゃないかw

901 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:57:27.56 0.net
男2女2に決まってる
5人パーティーなら男2女3

902 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 17:58:06.42 0.net
>>884
さんざん盗撮動画で盛り上がっといて今更肖像権がどうとかお前ら本当ゴミだな

903 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:06:36.75 0.net
戦闘色ってナウシカが言ってた

904 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:08:59.89 0.net
それは加害者の言い分じゃねえよ岸田

905 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:15:12.98 0.net


906 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:15:31.52 0.net
俺も馬鹿ということは受け入れている
だが馬鹿である苦しみからは逃げない

907 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:15:55.88 0.net
やたらジジイ馬鹿にするけど自分がジジイなんだよなあ

908 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:19:35.50 0.net
あーこれなら返品返金できるだろうwww

909 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:21:07.53 0.net
無職って事はナマポだろうな。

910 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:21:45.87 0.net
お前みたいなゲハ民が一番迷惑
ゲーマー装ってマウンティングしたいだけ

911 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:30:06.76 0.net
オコエかその辺の外人かわからんのだが

912 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:34:14.11 0.net
大正義青カビくん

913 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:36:18.87 0.net
まだ19なのに何言ってんの

914 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:36:55.49 0.net
持ち家+厚生年金受給者なら1000万円もありゃ楽勝だと思うんだけど

915 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:38:15.94 0.net
自分から入っていくのか

916 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:42:40.52 0.net
やばいよやばいよ〜

917 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:43:54.25 0.net
>>912
なんでこんな会社が存在できてるの?

918 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:46:49.60 0.net
ダッセーン!ボヨヨンボヨヨン

919 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:53:18.29 0.net
北朝鮮並というがこっちが本家だろ
だが趣旨には同意
他のとらえ方なんてできない

920 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:54:33.78 0.net
あの大阪経済法科大学卒

921 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 18:59:54.64 0.net
童貞からみるとこれがエロいのか・・・
なるほど感慨深いな

922 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:00:13.78 0.net
ちゃんと読めお前らw

923 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:03:21.71 0.net
火を焼き尽くすマグマで食べるステーキは美味いか?

924 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:11:08.16 0.net
マクドの業績が〜マクドが回復
主語が2つあるぞ

925 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:12:48.34 0.net
これ中国政府のフレームアップに苦言を呈してるだけで
別にAPAを擁護してないな

926 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:19:55.06 0.net
バイトが結託して全員辞めたらどうなるの?
店長1人で働くことになるの?
一度やってみてほしい

927 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:29:41.55 0.net
千春

928 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:33:22.50 0.net
戦時国際法に基づく特別裁判所だから国内法じゃないよね。そこ理解している?
軍律審判なら戦時国際法が関係なくなって法令による裁きになるけど、戦犯はどのような根拠によって、どこの法令によって裁かれたのかな?
本当に軍律審判なら、そこは説明できるよね?w君の妄想じゃなきゃねwwww

929 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:38:32.89 0.net
>>926
わけわからん

930 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:41:21.72 0.net
信号無視したものに情けはかけられない

931 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:43:03.18 0.net
まさかのチャンス!

932 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:44:43.84 0.net
なんでそんな犯罪者に一般人が合わせないとならないんだ
ふざけるなよ

933 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:55:56.81 0.net
マジこれ
まるで俺が世間から取り残されてる感じがする
まあ取り残されてるんだけど

934 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:57:58.79 0.net
事故に遭って損をしないためには、事故を回避する運転をするのは当然
信号に従って走行している車両であっても、通常の安全確認をしていれば回避措置を取ることができたのに、
これを怠った場合には、過失が認められることがある

935 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 19:59:25.98 0.net
>>920
清の始皇帝wwwwwwwwwwwwwwwwww

936 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:04:00.36 0.net
アパレルの友達に聞いたらラベルが1枚6円くらいするんだと

937 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:05:28.95 0.net
えぐい

938 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:06:49.93 0.net
当たり前だろ
それじゃなきゃ信号の意味ねえ
赤信号無視する犯罪者の青は通行していい意味ではないとかいうクソ理論に法が屈するかバカ

939 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:10:44.57 0.net
>>931
ノジマまじかよ

940 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:11:24.97 0.net
フィジカルコーチ変えろよマジで

941 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:31:37.89 0.net
>>938
実際いまの時点で海外で活躍してるアーティストは一人もいないと思う。
日本では海外で注目とかいってんのはホントは一部のオタクやコアなファンが
騒いでるだけで、普通の音楽好きの外人に聴いても奴等は知らんって言うと思う。

942 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:33:29.08 0.net
株価連動型なら株買ってるのと同じ
現に外貨やってないなら1万2千円ぽっちやって損はないだろうよ

943 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:33:49.95 0.net
あっコジマじゃないのか
ノジマってなに?

944 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:35:36.68 0.net
発狂ワロタ
今日も酒がうまい

945 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:38:03.33 0.net
いいぞ、おっさん

946 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:46:26.04 0.net
しばらく風俗いかなくなって良かったは

947 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:53:37.85 0.net
なお安倍ちゃんは歴史修正主義者として叩かれる模様

948 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:54:20.22 0.net
デマ流して何したいの?
そんなに困ることがあるの?

949 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:55:52.29 0.net
1万5000円はどう考えてもネタなのにガチだと勘違いしてる奴多くないか

950 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:56:12.80 0.net
横断しようとする者がいるかどうか不明瞭な場合にはいつでも停止できる速度で通過して、横断しようとする者がいる場合には停止しろって話だろ
そもそも「横断しようとしてる」ってのは具体的にどのような状態を指すの?
横断歩道手前で立ってるだけだと横断しようとしてることが確実とは言い切れないでしょ
個人的には歩行者が立ってるだけでも一旦停止するけどさ

951 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 20:56:56.08 0.net
白人様に勝てるとでも?

952 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:06:25.40 0.net
あずみよりスプリンターのほうが好き

953 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:06:46.46 0.net
>>932
いま透明少女聞いてるわ
向井は天才

954 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:18:34.60 0.net
>>942
カレイの煮付けの美味さしらんとは人生損してる

955 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:26:50.43 0.net
面倒臭そう

956 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:31:05.82 0.net
今揺れた。やっぱ千葉怖い

957 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:35:40.31 0.net
プリズン・ブレイク好きなんだけど
脱獄または刑務所ものでいい洋映画ドラマ無い?
あ、㊛刑務所は除外で

958 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:36:44.89 0.net
在特の桜井

959 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:39:05.81 0.net
>>948
でも海外だと結構本気で寿司人気あるから
こういう専門学校行っただけで海外行って寿司職人とかありかもしれん
雇ってもらえれば

960 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:47:03.63 0.net
自分も思った

961 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:47:48.09 0.net
きたむらが絶賛してたからいいじゃないか

962 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:49:44.97 0.net
マックでチーズバーガーを買う
開けてタバスコふる

安物赤ワインと一緒にくう。

963 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 21:52:00.51 0.net
詳細オナシャス 戸田りか子?

総レス数 1000
140 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200