2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 いま語られるワタミンの黒歴史【5】

1 :(-_-)さん:2016/12/10(土) 16:03:00.58 0.net



88 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:36:51.44 0
新聞配達を首になったワタミン竹井が愛国語ってる
くそどぁ


89 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:38:35.68 0
わたみんは新聞配達だったの?
なんで首なったの?



90 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:43:07.62 0
>>89
竹井ワタミンは配達中に除きで何回もつかまって
等質無罪で措置入院したん



91 :(-_-)さん2016/12/10(土) 15:46:19.61 0
いま語られるワタミンの黒歴史



----------------------------------------------------------------------------------------



66 :(-_-)さん (ワッチョイW 0f6d-YmwQ) 2016/12/08(木) 16:41:56.19 ID:EKM5GzO30
お前らはまだ女と付き合うレベルじゃないから
男の娘と付き合ってレベル上げてから
夢みたらいーよ



149 :(-_-)さん (ササクッテロレ Spfd-YmwQ)2016/12/08(木) 23:22:48.70 ID:azcKQtKWp
ごめんねいまからリスカする
もう休養中なんて嫌だよ!情けない!頑張りたいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

786 :(-_-)さん:2017/01/21(土) 23:58:27.15 0.net
ひろゆきっても知らないのか・・・

787 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:04:00.59 0.net
これがリアル貧乏人だぞ

788 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:05:01.15 0.net
沢山カード持ってなきゃ0じゃなくてもいい
沢山カードもっててキャッシング枠が多くなってくると金に困ってそうで落とされるってだけ

789 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:24:16.28 0.net
最初の方入れ替わってると見せかけて入れ替わってなかったよな

790 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:25:39.29 0.net
>>776
セレブの1人娘なら許容範囲内

791 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:28:36.69 0.net
>>771
hiro0122

792 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:35:54.75 0.net
皇族やぞ

793 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:38:42.34 0.net
董卓が甘やかしすぎた

794 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:39:11.38 0.net
はい逃げるなよ
俺は記事じゃなくてお前のコンプにまみれた弱者性を糾弾して煽ってるだけだからさ
勝手に話逸らして関係ないレスして逃げようとすんな

795 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 00:46:21.63 0.net
何度目でも俺は初めて知ったからいいよ

796 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:00:42.94 0.net
遊戯王の方が遥かにすごいだろ
世界中で売れてるのに絵師の名前なんて
カードはおろかwikiにだって載ってないぞ

797 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:03:05.05 0.net
信じて投票したほうが馬鹿、5年後には世界需要が3割減るような業界なのに
中国もインドも生産過剰でもう輸入はいらんと言ってるくらい

798 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:05:49.48 0.net
学生の時4年間そんな生活してたが
最高に幸せだったぞノンストレス

社会人の今が辛すぎて自分の天職って無職だったんだなと痛感してる

799 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:17:37.55 0.net
アニオタ男子大学生なんかでも女子大学生に対して
怨念ような敵意を持ってる連中が多いよ。

800 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:36:32.57 0.net
adawayでいいだろ

801 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:37:30.10 0.net
秀丸使ってるやつwwwwwwwwwww

802 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:45:43.28 0.net
ピンチアウトすれば…

803 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 01:47:52.50 0.net
>>782
ソフト麺のナポリタンライスくそ美味い

804 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:00:36.94 0.net
フィッシュ&チップスを何もかけないで食ったら味がしなくてヤバかったwあれは塩とケチャップかけるとそこそこ美味しい

805 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:04:32.82 0.net
露骨なキャラいじめにイライラさせられっぱなしだったんだが

806 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:15:32.31 0.net
ストーリーにしか興味ないならそこら辺の作品見ても無駄だろうな
実際に見て本当に退屈だったのなら映画見るセンスないから自分の身の丈にあったアニメでも見てな

807 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:23:12.28 0.net
>>790
今もポーンハブに3つあるな
今のご時世大した動画じゃないと思うが

808 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:26:22.98 0.net
>>805
お前とやると肌の色薄くて直毛の子ども生まれるだろ、子ども置いてっていいからやろうぜってのは良くある

809 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:36:47.78 0.net
どうもしね。
大阪移住計画を粛々と進めるだけ。
江戸っ子は東京に拘りなんて無いから。

810 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:37:19.97 0.net
俺たちのメスイキが味方とくりゃあ勝ったも同然

811 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:42:56.07 0.net
卵を食べる

812 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:43:56.10 0.net
総合職正社員ってのが諸悪の根源

皆が経営陣に入れる訳じゃないのに、「君たちは幹部候補なんだから〜」と労働者に経営者的な働き方を強いる

813 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:44:26.51 0.net
よく警察がやってる

814 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:46:42.94 0.net
バーニラバニラバーニラ
バーニラバニラ高収入

815 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:48:59.76 0.net
>>811
娯楽がそれほど人間にとって大事であるということの証左だと思うがね
合わせて、それ以上に世間に貢献できる「職業」がそれほどないということだろう
それに合わせて、必要な労働者が少なくて済むということでもある
好不況と娯楽の有無は関係ないってことだね

816 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 02:59:27.99 0.net
西野「「お金が無い人には見せませーん」ってナンダ?糞ダセー。」

この一文が「金儲けを非難するのか」という反発を生んだ主な原因だと思うが、別に金儲け非難でもないわな
例えば、無料で公開して広告収入を得ても、お金がない人は見られるのでダサくないはずだから

817 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:08:48.93 0.net
日銀は政府の下僕だし

818 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:11:02.27 0.net
自己顕示欲&中二病&売名

819 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:14:11.12 0.net
よく土人なんか抱けるな。獣姦かよ。

820 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:15:44.50 0.net
大戦中ロシアが狙ってるって理由で
西ドイツの金塊をアメリカが預かって
最近ドイツが返せよって言ってるのに
色々理由付けて待って貰ってる話すき
多分使い込んでないんだろうな

821 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:22:11.44 0.net
秋葉原で流れてそうだと感じる

822 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:26:13.76 0.net
ヨーチヨチヨチヨチMKちゃんおじさんと一緒に寝んね(意味深)しようか?

823 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:30:55.33 0.net
スルーしてフォーオナーやったほうがいい

824 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:37:18.76 0.net
極端な話仮面ライダーや戦隊物みたく30分間丸々CMを打つと考えれば意味はある
それにライブで劇中の場面や楽曲を再現すればリアルな仮想空間として追体験が出来るから
ライブは凄い盛り上がるって寸法なんだよ

825 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:40:03.04 0.net
低能はお前だろ小卒
馬鹿は人生楽そうでいいな

826 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:44:39.94 0.net
原子力って言っても湯沸かすだけだからな
湯で空は飛べんだろw

827 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:51:04.38 0.net
地味に年々速度落ちてるんだな

828 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:56:57.86 0.net
>>817
米がメインでラーメンは味噌汁みたいなもんよ
オカズは餃子

829 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 03:57:29.40 0.net
袋の日清焼きそば食べたべ
茹でただけのやつ

830 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:01:45.85 0.net
頭がええのは羨ましいな

831 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:02:28.10 0.net
レイプされた女が学校で飛び降りたよ

832 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:11:05.74 0.net
>>827
ブッシュの前が思い出せない
クリントンで合ってる?
合ってるとして更にそれの前が思い出せない
幼かったから記憶にないのかな?

833 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:11:49.80 0.net
0.02光年つーことはもう通信するにも一週間ぐらいかかるのか

834 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:14:11.85 0.net
小さいおっさん

835 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:25:27.19 0.net
さすがにいまどき秀丸はないな。使い慣れてるのかライターだとたまに使ってるの見るけど

836 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:26:05.80 0.net
これがアベノミクスの果実だぞ!どや

837 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:30:44.70 0.net
>>816
服着たままやらないアダルト業界のやる気の無さは異常

838 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:33:52.97 0.net
訳のわからない人生になってしまった。
大学から10年やってきたことを捨てる羽目になるなんて、
けど、命にはかえられない
業種を捨てて流浪の民となったのだ

839 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:35:04.46 0.net
アジアのイルカ兄貴さん…w

840 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:36:52.53 0.net
羽毛の上にバスタオルをかけるだけでも違う

あと風邪をひくのは汗をかいて背中が冷えるから
背中側も暖かくしたほうがいいね

841 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:39:42.88 0.net
雰囲気で分かる事をイチイチ揚げ足取りしてるのも大概だけどなw

842 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:41:01.17 0.net
>>834
俺が育てたんだぞ!って怒りがこみ上げる気持ちも解る・・・

843 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:44:48.25 0.net
また朝日の捏造か

844 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:46:07.18 0.net
クラウドファンディングでリスクをおって出資してくれる人に悪影響が出るんじゃないかって危惧する

845 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:52:27.00 0.net
>>836
ニュー速捨てたステマ移民からもう5年だもんな

846 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:57:26.87 0.net
さけび声
泣き声

上手い

847 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 04:59:11.74 0.net
潰しがきくという日本語もわからないのか
小卒ニートが喚いてるだけってことだな

848 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:03:31.66 0.net
つか、年寄りどんどん退職して少子化なんだから内定率上がるに決まってるやん

849 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:04:59.95 0.net
難聴でだらだら引き伸ばし

850 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:07:09.25 0.net
俺も似た状況で正直に話してたら面接官の家族と似たような境遇だったらしく同情で採用されたわ、誰でもできる仕事ではあったが
ただ職場見学でどうしても無理なことがあって辞退したけどな
まあそれは運が良かっただけで今は嘘ついて面接うけてる

851 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:10:57.50 0.net
>>833
謝罪したブログのタイトルが声優・明坂聡美の危うさ
だったんだろ?w

852 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:15:15.81 0.net
誰もこれにレスつけてない当たりマジで末期だな
本当にあと10年持つのかねこの国は

853 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:19:27.23 0.net
お前のように2chでスレ立てしてる社会的に無能な負け組は体育会系の中に入って先輩後輩と仲良くやってた方がまともな人生送れてたと思うよ
もう遅いけどね

854 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:20:10.30 0.net
もうさ
異世界行ったら俺つえーでいいじゃん

855 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:31:06.87 0.net
>>839

856 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:35:43.62 0.net
菊池あずはの事ググってたら性転換のホルモン剤の事が出てきて調べたらピルで女性ホルモンの代用になるらしいな
ピル盛られたのかなぁオレは・・・30年くらい前にさ

857 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:37:16.89 0.net
>>839
その時言えよ

858 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:41:42.36 0.net
羊羹の箱に札束詰めて伺っても、トランプみたいな大富豪からしたらシケた贈り物だろうしな

859 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:45:13.49 0.net
ワロタ

860 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:50:17.00 0.net
学校の体育教育と運動部からしてマジ基地だからな
欧米みたいにシーズンごとに選んでやるとかでいい
あと軍事教練すぎだ体育教育は

861 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:56:07.14 0.net
君縄って全編君のデンデンデデンデデデデンデンってやつのPVだろ

862 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:56:48.65 0.net
転職者が増えて人手が足りてないだけなんだよなあ

863 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 05:59:14.36 0.net
草は機能性抜群

864 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:00:08.41 0.net
そもそも自民って始め反対派だったよね?いつどういう理由で推進になったんだ?

865 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:22:00.10 0.net
自分で全部作って勝手に無料公開すれば誰も文句言わないのにな

866 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:23:50.85 0.net
>>859
生ハメ生中出しはやっぱ格別だよな
多少ブスだったりババァでも妥協してしまう

867 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:25:59.51 0.net
おまえらに聞きたいんだが
@小さい会社で大きく黒字にはなっていないが、社長が面倒見が良い、随時昇給、残業多少だが給料は300万行かないくらい(賞与なし)からスタート
Aグループ会社で安定した黒字経営、昇給年1回、みなし残業ありで住宅手当その他諸々込で300万強(賞与年2回)からスタート

色々とボカシ入れてるが、どっち入る?

868 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:27:39.31 0.net
村八分

869 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:27:58.81 0.net
生牡蠣

870 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:31:40.59 0.net
>>859
中国由来の七夕やお盆は伝統的と言えるのではないか

871 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:35:09.37 0.net
雀は良い値段で売れたって聞いた
自分たちは芋食ってたらしく雀食いたかったってさ

872 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:44:01.54 0.net
そんな計画を日本人が建てられるワケないだろ
アメリカの要望通りにバッチリ動いただけ

873 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:46:33.07 0.net
産経が自社の誤報・虚報の数々を一度でも総括したことがあるのか?

874 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:51:27.60 0.net
売り豚が賞まで欲しがるから始末が悪い
毎日新聞が途方に暮れて宛がってくれた賞が確かあったはずだからそれを喜んどけ
君縄誉めてる奴は秋豚始め金に釣られたような連中しかいないしな

875 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:54:51.06 0.net
>>869
二軒目の意義について教えてくれ

876 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 06:55:34.35 0.net
>92
日本が勝ってたら相当それより酷いことになってたと思うよ。というか

中国でのありさまが、そのケースだからな。

877 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:04:27.07 0.net
宅間にやられたハゲが発狂w

878 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:08:41.85 0.net
生産者は好きにする
消費者は取捨選択をする
これで問題ない話

879 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:09:25.33 0.net
当時の指導者層やインテリ層が受容しちゃってる現実があるからね…
どれだけ頑張ってもアメリカからの謝罪すら引き出せないと思う

880 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:10:30.80 0.net
「なんかアメリカ最近変だよおかしいよ!」という表明は当時のアメリカの文化人が結構している

サリンジャーも人生のテーマはそこらへんの違和感にあるらしい。

881 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:19:25.00 0.net
TPPの言い出しっぺはナチス麻生だぞ
民主だから反対していただけだ

882 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:21:14.06 0.net
やってることが70年前と変わって無いな(笑)

883 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:21:35.36 0.net
まあ現実はAIが作る数学のお世界に期待が寄せられてる
ワケで

「確率密度の推定wwwww頑張ったねwwwwww」

884 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:38:22.85 0.net
不要な人間を合理的に処分するための最適解だな
ニートや精神障害者をどんどん徴兵しよう

885 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:46:55.59 0.net
>>881
お前頭からっぽじゃなかった事無いだろ

886 :(-_-)さん:2017/01/22(日) 07:47:18.09 0.net
これ本当面白かった。この後出たダビスタより面白かった。

総レス数 1000
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200