2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ975

1 :(-_-)さん:2016/12/12(月) 12:29:17.32 ID:dNO89xif0.net
誰ウェルでノールールだけどマナー良く使いましょう

前スレ

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ974
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1478856890/

21 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 15:08:02.84 ID://FiKK1A0.net
どうしたら1日耐えれるの?今日もまた耐えれずに今おはようなんだけど

22 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 15:47:07.38 ID:F6Lr/DZs0.net
>>19
黙ってしね

23 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:52:07.48 ID:H6chwudw0.net
>>22
ところがどっこいネムクナール

24 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:54:03.63 ID:irx49nDZ0.net
20 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 12:25:32.08 0
>件名: 単車使用ひったくりの発生
>発生日時: 12月11日 03:29
>発生場所: 堺市堺区 甲斐町東6丁1番 付近路上
>発生状況: 徒歩で帰宅途中の女性が、単車に乗車した犯人に追い抜き様に
>バッグをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、ノーヘルで赤色の単車に乗車していました。
>告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。

>件名: 単車使用ひったくりの発生
>発生日時: 12月11日 07:18
>発生場所: 堺市堺区 甲斐町東1丁2番 付近路上
>発生状況: 徒歩で通行中の女性が、原付単車に乗車した犯人に
>追い抜き様にバッグをひったくられる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、フルフェイスヘルメットを着用し、黒っぽい原付単車に乗車した男1名
>告知内容: バッグは車道と反対側に持ちましょう。

>件名:単車によるひったくり
>発生日時: 12月11日 15:40
>発生場所: 豊中市 曽根南町3丁目11番 先路上
>発生状況: 自転車を押しながら徒歩で出勤していた50歳代の女性会社員が、
>後方からバイクで近づいて来た男に前カゴに積んでいたバッグをひったくられる事件が発生。

>犯人:犯人は、色不明の単車に乗車した、白色フルフェイスヘルメット、
>ベージュ色ジャンバーを着用した小太りの男1名
>告知内容: ひったくり防止カバーを有効に活用しましょう!

>件名:ひったくり未遂事件発生
>発生日時: 12月11日 19:00
>発生場所: 大阪市住之江区 北加賀屋2丁目10番 付近路上
>発生状況: 自転車通行中の20歳代の女性が、後方から近付いてきた単車に乗車した男に、
>前カゴに入れていたバッグをひったくられそうになる事件が発生。

>犯人:黒色スクーターに乗車した男1名、黒色っぽいヘルメット、紺色上衣、暗い色のズボン着用
>告知内容: 後方で車両の音がすれば振り返って確認する等して注意してください。

25 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:55:04.08 ID:irx49nDZ0.net
>件名:件名: 単車使用によるひったくり事件
>発生日時: 12月12日 00:40
>発生場所: 門真市 脇田町30番 付近路上
>発生状況: 自転車で走行中の女性が、前かごに入れていた巾着袋を、
>後方から近付いてきた単車に乗車する犯人にひったくられるという事案が発生しました。
>犯人:犯人は、年齢不詳、黒色フルフェイス、黒っぽい服装で、黒っぽいバイクに乗車した男1名です。
>告知内容: 前かごにはひったくり防止カバーを着装しましょう。

>件名: 単車使用によるひったくり事件
>発生日時: 12月12日 02:13
>発生場所: 大阪市西区 南堀江1丁目21番 付近 (地図)
>発生状況: バイクに乗車した犯人が自転車を後方から追い越しざま、
>前かごに入れていたトートバックをひったくる事件が発生
>犯人: 犯人は黒色フルフェイス、黒色ジャンパーを着用し、黒色原付スクータータイプのバイクに乗った男1名
>告知内容: ひったくり防止カバーを活用し被害を防止しましょう

>件名: 単車使用ひったくり事件発生
>発生日時: 12月12日 11:50
>発生場所: 大阪市阿倍野区 帝塚山1丁目22番 付近路上 (地図)
>発生状況: 自転車で帰宅中の50歳代の女性が、後方からバイクで近づいて来た男に、前かごのバッグをひったくられる事件が発生。
>犯人: 犯人は、年齢不詳の男1名、中肉、色不明のヘルメット、白色ジャンパー、白っぽいスクータータイプのバイクに乗車。
>告知内容: ひったくり防止カバーを有効に活用しましょう!

>件名: ひったくり事件の発生
>発生日時: 12月12日 15:07
>発生場所: 東大阪市 荒川1丁目7 付近
>発生状況: 犯人は、手押し車を押しながら歩いている高齢者に声をかけて引き止め、
>たすき掛けをしていたショルダーバックをひったくる事件が発生しました。
>犯人: 犯人は、年齢55歳くらい、身長高め、細身、黒髪、黒色ジャンパー、
>黒色ズボン、黒っぽいママチャリに乗車した男1名。
>告知内容: できるだけ人通りの多い場所を歩きましょう。

26 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:55:24.46 ID:irx49nDZ0.net
>件名: 単車使用のひったくり発生!!
>発生日時: 12月12日 18:50
>発生場所: 大阪市都島区 東野田町2丁目8番31号 先路上
>発生状況: 被害者が徒歩通行中に追い抜き際に鞄をひったくられるという事件が発生しました。
>犯人: 犯人は白っぽい単車に乗り、白っぽいヘルメットを被っていました。

>発生日時: 12月13日 01:02
>発生場所: 大阪市浪速区 稲荷2丁目4番 付近
>発生状況: 20代女性が徒歩で通行中、後方から来た犯人に追い抜き様、
>右肩に掛けていたバッグをひったくられる事件が発生。

>犯人:身長約170センチ、中肉、黒っぽい半キャップヘルメット、赤黒いダウンジャケット、
>グレー色ズボン姿、グレー色スクーター乗車の年齢不明の男1名。

>発生日時: 12月13日 01:30
>発生場所: 大阪市西区 北堀江4丁目4番 先路上
>発生状況: 自転車で通行中の女性が後方から近付いてきた単車に乗車した男に
>化粧ポーチをひったくられる事案が発生。
>犯人:犯人は、黒っぽいスクータータイプに乗車した黒色ウィンドブレーカー、グレーっぽい色のズボン着用の男1名。

>発生日時: 12月13日 01:45
>発生場所: 大阪市浪速区 日本橋4丁目7番 付近
>発生状況: 30代女性が徒歩で通行中、後方から追い抜き様、
>左手に持っていたバッグを犯人にひったくられる事件が発生。
>犯人: 犯人は、中肉、色不明のヘルメット着用、スクータータイプの色不明の単車に乗車した年齢不明の男1名。

27 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:55:39.58 ID:F6Lr/DZs0.net
>>23
はよしね

28 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:56:18.33 ID:irx49nDZ0.net
100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
マネーロンダリング

>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−

98 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:27:42.13 0
>同署によると、2人は中学時代の同級生。
>高齢者を狙ってひったくりを繰り返していたといい、
>「遊ぶ金が欲しかった」と2人とも容疑を認めている。防犯カメラの映像などから関与が浮上した。

遊ぶ金=パチンコ=上納金では? 情状酌量の余地なし

29 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:56:57.26 ID:irx49nDZ0.net
84 名前:(-_-)さん :2016/12/12(月) 13:37:44.75 0
昨夜「リュック野郎邪魔だ!」「日帝がやったことからして、こんなこと大したことない!」との書き込み内容がありました。
全く反省していません。
犯罪者は ヒッタクリをするための士気をむしろ上げています。
一時期、納まってましたが、引ったくりの事件頻度が元に戻りつつあります。
今後更に増える可能性があります!

自分の身を守るためにも知る権利がある。

ちなみに、朝鮮名から苗字を日本名に変えているらしいから、わからないです。
ひったくり犯の氏名、年齢、職業、住居、容ぼう等によりその者が
当該事件の本人であることを推知することができるような写真を全て公開する必要があります!
確信犯は、必ず関係者も全て公表すべきです。

30 :(-_-)さん:2016/12/13(火) 16:56:59.66 ID:F6Lr/DZs0.net
>>23
しね

総レス数 1002
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★