2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ★★ ワタミンあぼーん用 名前NGワード 2 ★★

1 :(-_-)さん:2016/12/15(木) 22:05:00.43 0.net

概ね木曜日の0時に更新されるようです
専用ブラウザのNGname欄や名前あぼーん欄に入れて使ってください。


-------------------------------------------------------------------------


30 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:13:03.12 ID:chBHYjcBp
いるよなー
何か目指してるなら
バイトしなくてもいいとか夢を現実逃避に利用し
結局怠けたいだけのやつ


33 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:13:30.70 ID:chBHYjcBp
でも歌手とか作家って
幼少期から頑張ってるわけだ


34 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:14:14.55 ID:chBHYjcBp
おっさんになって本や音楽読んだり聞いたりだけして
それが努力はあ?
単なるファンじゃんか


35 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:14:34.77 ID:chBHYjcBp
ファンとプロの境分かってんのか?


37 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:15:05.94 ID:chBHYjcBp
ただの愛好者と自分でそれを仕事にする違いをよ


40 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:15:21.80 ID:chBHYjcBp
理解しないで逃げて逃げて


41 (-_-)さん (ササクッテロレ Sp33-f0Z7) New! 2016/12/15(木) 12:15:37.82 ID:chBHYjcBp
とんだクズ現実逃避マンだな

--------------------------------------------------------------------------



今週のワタミンあぼーんワードは
   


    f0Z7  です


   

   
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

376 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 18:59:56.23 0.net
他の大手や中小もお願いします

377 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:03:11.80 0.net
脳みそツルッツルのバカウヨが無理に数学的な表現をすると
面 白 い w

378 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:05:15.60 0.net
ワナビ「50歳までチャレンジしてもいいんだ!!」

379 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:05:34.84 0.net
「作詞作曲しました」って嘘ついて申請してたのが数年後に英語の原譜の存在により否定されて「作詞しました」に訂正したという経緯が真っ黒だろ

380 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:06:59.14 0.net
>>374
恒久的に変えるとなると時間がかかる
すると別の法案通すのが出来なくなる
例えば9条

381 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:08:02.70 0.net
嘘付けGWはアパも東横インもどこもかしこも値上げしてたぞ
後海外みたいに人数じゃなく一部屋いくらでやれよ

382 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:09:46.58 0.net
そんなもん当たり前やろw

383 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:11:11.43 0.net
飼い主の出版社だって似たようなことをやってるのにな
キンドルのアンリミやセールス、無料ウェブ連載
初期購入者への裏切り、いつかコンテンツの価値をタダ同然にしてしまうという点で同じことだわ

384 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:13:27.52 0.net
今回の件で新しく天下り部門作って大量受け入れしたぞ
上納金不足だったんだろうな

385 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:17:41.73 0.net
ワーキングホリデーって休日出勤のこと?

386 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:18:20.61 0.net
生活保護を羨む程この国の貧困は深刻的

387 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:21:43.62 0.net
加藤夏希?

388 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:24:08.00 0.net
>>370
いやだ
教えてくれて!

389 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:26:37.59 0.net
ひと昔前のイメージで止まってるだろ

390 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:32:50.52 0.net
あげ

391 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:33:29.96 0.net
は?お前中国人の日本好き知らないだろ?

392 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:34:10.06 0.net
名前から恐竜戦車を思い浮かべた

393 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:35:48.24 0.net
胃液が上がってくるんよ

394 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:37:45.99 0.net
>>390
福しん

395 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:42:31.75 0.net
ようこそハニーポテト

396 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:44:50.47 0.net
ソープの件で兵隊のモチベが落ちてるな

397 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:52:57.31 0.net
長距離免許新設しないとだめだな

398 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:55:19.65 0.net
>>394
行って論破してきたらどうでしょうか?

399 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:55:39.67 0.net
>>390
美しい国、日本

400 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:55:59.73 0.net
まれいはまれいはひとりですいそすい〜

401 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 19:59:02.32 0.net
名古屋ならいいかもね

402 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:03:05.65 0.net
>>385
まともなら両方乗れるやつとるだろたいして金も変わらないし

403 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:04:45.87 0.net
これはエコカーだぞ

404 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:06:33.21 0.net
金よりもMTの方は教習時間が多いのが困る
混雑する時期は予約取りにくいし

405 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:07:20.59 0.net
>>392
イギリスでも焼きすぎて固くなったのは捨てる

406 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:10:15.06 0.net
即効性のテトロドトキシンと遅効性のピカ毒の夢のコラボ

407 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:11:02.76 0.net
>>401
朝早く家の外まで聞こえるレベルでえずいてるおっさんってなんなんだよ

408 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:14:18.35 0.net
こういうの廃棄ちゃうんんですか?

409 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:20:02.38 0.net
は?
長谷川がアパホテルの肩持つなら
反対陣営に喜んで回るわ

410 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:21:03.77 0.net
ヤフコメみたいに荒れそう

411 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:23:41.19 0.net
なんも判明してないし選挙終わったら丸ごと消えてなくなったな

412 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:24:02.43 0.net
タバコで内臓やられたんだろ
自業自得だな

413 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:33:30.82 0.net
自虐だからセーフ

414 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:39:37.47 0.net
ファントムマックス250。
下道最速マシン。

415 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:39:58.64 0.net
亜人ちゃん>ガヴリール>メイドラゴン>>>うらら迷路帳

416 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:42:01.47 0.net
北朝鮮かよ

417 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:42:22.25 0.net
>>414
理三現役か

418 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:43:02.74 0.net
浜ちゃんがペッパー君をツッコミで殴ってたのは感慨深かった
ペッパー君がロボットを超えた瞬間だった

419 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:45:59.34 0.net
日本のようなジャーナリズムはとっくに持ち合わせてるでしょうよ

420 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:52:16.51 0.net
>>413
そらジジババですら農道を転がしてる軽トラ運転できなきゃ
ガイジ扱いだから

421 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:53:33.42 0.net
シベリア抑留されパツキンの女兵士に毎日輪姦されたい

422 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:57:40.10 0.net
新型カムリ買えば?

423 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 20:59:25.13 0.net
>>412
そもそも戦争当事国同士のやったやられたをいつまでも引きずんなよ女々しいオカマ野郎が

424 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:01:59.29 0.net
期限切れ売ったらアカンやろ

425 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:09:49.30 0.net
売る方も売る方だが買う方も買う方だわ
賞味期限は最大でも期限の1.5倍が限界値だろ
1年半前の商品は論外だ

426 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:10:54.29 0.net
ドアの内張りはプラスチックなんだろ
センターコンソールの後部座席側にエアコン吹き出し口もないし
まあこのクラスはヴェゼルやジュークもないけどCX-5やエクストレイルは付いてるよな
てかCX5もモデルチェンジしてかっこよくなったし同じ値段ならCX5のがお得と思うけどな

427 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:13:01.47 0.net
これに金払う奴ってどんな暮らししてんの

428 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:13:37.14 0.net
良い匂いがするよ!

429 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:13:59.21 0.net
zotacの1050tiが140ドルみたいだ

430 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:14:20.06 0.net
野ざらしや直射日光って、いくらなんでも無理だわ…

431 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:20:42.76 0.net
このゲームで数少ない、アイデアと技術共に評価できる部分だと思ってた
自分で撮れたら意味ないわ

432 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:31:53.80 0.net
>>425
人に優しい掲示板作りたいなら他所に行け

433 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:34:24.90 0.net
朝9時から10時までの給料を3倍払うことを義務付けよう
朝7時から出勤して9時から10時までを休憩にすれば払わなくていい

434 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:37:42.07 0.net
ニュー速の同趣旨スレッドがスレストされて気持ち悪いんだけど

435 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:47:32.09 0.net
クシャナのあれってツンか…?
漫画版だけに出てくる土鬼の通訳娘がスタンダードなツンデレのイメージ

436 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:48:23.13 0.net
豊洲は放射能まみれだと暴露されちゃったからしょうがないよ。
石原と猪瀬と升添えの3人で住んでなよ

437 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:49:27.08 0.net
赤ちゃんがノッテます🚼〜♪

にはイラッとする

438 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 21:56:50.68 0.net
遺体を燃やす量の石油がないからアウシュビッツは無かった
とか

439 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:03:16.93 0.net
すぐ使い終わるから億劫なだけになるよ

440 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:06:02.11 0.net
>>419
これなんだよ
例えばアサルトライフルの分解整備は知識や技術がいるがカラシニコフはボロボロ、錆び錆びでも発砲できる
これが強い

441 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:07:53.12 0.net
要請なんて無視したら良いだけ
単純だろ?

442 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:11:29.77 0.net
等級育てた保険持ってる人はいいかもな…

443 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:18:05.94 0.net
いや山里のほうが鍛えれば声優より上手くなるよ

444 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:26:50.49 0.net
そんなんネットに溢れてるだろノーダメ

445 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:29:40.24 0.net
仕事あるのに途中で帰る主婦は派遣になれや、なあ

446 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:38:22.19 0.net
天安門コピペ貼って何がしたいんだかまずそっから説明してくれ
統失が発狂してるだけにしか見えん

447 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 22:58:00.50 0.net
やくみつるはネトウヨ

【確変】 やくみつる「アパホテルのどこが問題なの?読みたくなければ読まなければいいだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net・

448 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:03:34.30 0.net
>>428
天使たちの午後

449 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:07:02.27 0.net
俺の中のモックンは本木しか居ない
ちな20代

450 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:08:42.79 0.net
筋トレから始めよう。
人生変えよっか。

451 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:09:47.51 0.net
えーちょっと取りに行こうかなと思ったけど雪凄いから今度にするわ

452 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:15:46.49 0.net
北広島でいいだろ

453 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:16:54.79 0.net
体験にカネを使っている奴は何も残ってないからな

454 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:19:49.58 0.net
変愚蛮怒

455 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:22:44.31 0.net
労基署に通報しなきゃ

456 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:23:12.25 0.net
ほんこれ

457 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:29:44.22 0.net
>>436
ジャギのベスト着て磯釣りしたい

458 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:35:40.60 0.net
ひと昔前のMMOをスマホに移植するだけでこうなるんか・・・
PC含めて据え置きは衰退するわなそりゃ

459 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:36:59.99 0.net
義賊かホークでくればブレキ入れるだけだぞ

460 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:45:04.27 0.net
>>447
こんなもんだろ

461 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:48:27.98 0.net
ちょっといじればポコンって出てくるんじゃないの?

462 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:54:03.74 0.net
ゼーガペイン

463 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:56:31.58 0.net
さいたま新都心だけ都会wwww
大宮駅周辺だけだろ

464 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:58:53.92 0.net
天使のマンコ丸出しの絵は描くくせに
えばるな

465 :(-_-)さん:2017/01/19(木) 23:59:34.86 0.net
コンナムルパプ

466 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:05:19.66 0.net
>>452
これ企業名が入った車に乗ってるやつだったら金払う奴多そうだな

467 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:08:49.56 0.net
はい

468 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:11:15.63 0.net
インターネットで無料公開するみたいだけど、インターネット代は出してくれないのか

469 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:17:04.54 0.net
さんざん苦しみながら長生きして欲しいなあ
海老蔵もイライラするだろうし
麻央さんがんばって!

470 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:25:41.85 0.net
つよい

471 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:26:43.73 0.net
稲田が発火点なのはわかってるだろうから余計な事を言わないようにクギを刺してるだろうし情報も出さないだろう
なんならマスコミに稲田の名は書くなと言ってるまである

472 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:28:51.93 0.net
品揃えはかゆいとこに手は届かないし
amatenで93%以下でギフト購入してamazon利用してるから
価格では勝てないけど配送は淀のほうが半日早い感覚
早朝に注文して昼過ぎにきたし

473 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:32:30.72 0.net
フジテレビはホントどーしようもねえな

474 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:35:58.44 0.net
>>454
燗にするとジュワっとジューシーになる感じの酒が美味いよなあ

475 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:40:06.14 0.net
浜ちゃんの尊敬する人、田中角栄てのもなにかと繋がってるのかな?

476 :(-_-)さん:2017/01/20(金) 00:40:56.97 0.net
>>456
おいゴミ
なぜ組織構築が上手い日本のスポーツチームから戦術が出て来ないんだ?
お前がアホなのは分かったけど逃げずに答えろよw
断言する。お前は逃げて人格否定の精神勝利をするだろう

総レス数 1000
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200