2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり

1 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 10:50:07.23 ID:ltlSNmDd0.net
落ちたので立てました

2 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 10:53:12.62 ID:7qbgnKxV0.net
どうせ本気で自殺しようとしてる奴なんて居ないじゃん
落ちていいよ

3 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 13:06:06.58 ID:KSQnEHZ20.net
ひきこもりの時点で自殺するのが普通の人間。

だがひきこもりは全ての現実を「こんなの大した問題じゃない」
と現実逃避することで精神が崩壊するのを防いでるので
自殺はしない。

逆に全ての現実を軽視してるので、将来に関して真剣に悩む
事もない。だから何年たっても社会復帰できない。

4 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 13:13:22.28 ID:VIZ6CeIn0.net
本気で死のうとしてる人は書き込まないで既に行動起こしてそうだね

昔から自殺願望はあったけど色々準備してたら疲れてそのままって事が多かった
一度首吊りやってみたけど苦しいだけで全然意識落ちないし
電車に飛び込むとか、行動起こした瞬間死ぬような状況じゃないとなかなか難しいもんだ

5 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 14:29:22.62 ID:sw2rfLQT0.net
久しぶりに外に出たら自殺願望が10倍位になったわ

6 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 16:09:01.03 ID:ltlSNmDd0.net
確かクリスマスに自殺する
とか言ってた奴がいたような

7 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 17:03:21.09 ID:6GHELmHO0.net
まつりさんかな

8 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 18:47:10.98 ID:qFCEHNFW0.net
ヒキ板だとすぐ落ちるからこっち来いよ

本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 91
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1476870814/

9 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 19:35:26.52 ID:Ei9NcrB90.net


10 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 19:35:41.47 ID:513Xn+BP0.net


11 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 19:35:59.58 ID:QJvV6QuG0.net
おー自殺スレ立った
前スレでクリスマスに自殺するって書いたやつだけど予定通り逝くつもりだよー
クリスマスって明日?明後日?どっちなんだ?

12 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 19:57:33.12 ID:ltlSNmDd0.net
>>11
方法は?

13 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:02:46.17 ID:QJvV6QuG0.net
>>12
ヘリウムガスと練炭にしました
ヘリウム失敗したら睡眠薬ODして練炭焚くって感じで

14 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:15:42.63 ID:ltlSNmDd0.net
そうなん
お疲れ

15 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:28:53.72 ID:QJvV6QuG0.net
>>13
おぉありがとう
とりあえず二度と人間には生まれてきたくねーわ

16 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 20:29:51.36 ID:QJvV6QuG0.net
間違えた>>14

17 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 21:14:19.64 ID:6GHELmHO0.net
配信してください

18 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 21:23:52.93 ID:sw2rfLQT0.net
自殺配信って低画質で何が起きてるかよく分からんもんばかりで見る価値ないよ

19 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 21:51:48.38 ID:22Aks4SP0.net
焼き魚と焼死体って何が違うのかな、刷り込みかな

20 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 22:08:17.83 ID:sw2rfLQT0.net
共感

21 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 22:09:03.15 ID:sw2rfLQT0.net
しちゃうんでしょ人間だと

22 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 08:47:32.89 ID:bV/vU7L60.net
水族館で泳いでる魚に対して美味しそうと思う人間もいるし

23 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 22:20:57.05 ID:t8gqvzth0.net
線路にうずくまり何を思うのかな

24 :(-_-)さん:2016/12/24(土) 22:34:00.34 ID:APLjW2qC0.net
ID:QJvV6QuG0は逝ってしまったのかな
今日はイブだから明日かな

25 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 14:11:40.80 ID:9JEWiSVUO.net
23日から眠りにつき目覚めたらクリスマスになってた部屋の前に置いてあったいつかの飯に日が当たって暖房のせいかもうカビがはえてた
部屋から出たら誰も居なかった旅行に行ったみたいだ大量に詰まれたカップやきそばやうどんの下にメモが30日に帰りますだって
冷蔵庫にはヤマザキの小さいケーキとチキンが入ってた俺みたいなの居ても親は見て見ぬふりが出来るし余裕もあって生きてて楽しいんだろうなぁ

26 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 02:05:17.52 ID:TTIjXuB70.net
ほんと軽くだが焼身自殺をしたいと少しだけ思う自分

27 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 02:52:42.93 ID:ORS4ME270.net
かなりきつそうな死に方選ぶんだな
ちょっとした火傷でも痛いし死ぬまでに時間かかるから怖い
焼死と溺死だけは絶対に嫌だ

28 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 12:58:13.13 ID:i5dRjBiV0.net
そういえば溺死って鼻が超痛そうだな

29 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 01:36:26.77 ID:iw8nKJmSO.net
脳も肺も痛そう
こんなビビってちゃ・・・死ねない
夢ではいつも様々な自殺したり事故死したり現場を目撃したり自分の葬式を眺めたりしてるの見るんだが
その日は逆に生きたいとかやり残した事はないかって死から逆に遠ざかりいつもより必死に生きようとする
本当にチキンすぎるどうしようもない

30 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 20:01:06.00 ID:B94SuTbg0.net
前スレ
自殺を考えているひきこもり51
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1475333672/

31 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 20:01:42.12 ID:B94SuTbg0.net
【注】ここは心中相手を募集するスレではありません

その他ルールを遵守してください

★ヒッキー板ローカルルール★

少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。
削除対象は削除ガイドラインをご覧下さい。
ヒッキー板では2ch固有ルールの他に、以下のルールをお守り下さい。
ローカルルール違反によっても削除される事があります。

■過度の馴れ合いは禁止。
 (過度の馴れ合い=固定ネタ・固定の自スレ・身内ネタ・特定の人しか分からないネタ等)
 希望する人は自己紹介板か、自己責任で2ch外部サイトへ。
 ここは「引きこもり」について語る板であり、固定ハンドルが馴れ合う板ではありません。
■オフ関連の話題はオフ板で。
■引きこもりに対する煽り、叩き、安易に自殺を促す発言、頭ごなしの説教・説得は『絶対禁止』です。
■心の病気関連はメンヘル板で。
■友達募集スレッドは禁止。(メッセスレ・電話番号晒しスレ等)
■雑談は雑談スレで。
■スレッドのテーマに沿った話をしましょう。関係の無い馴れ合いは禁止。

荒らし・煽りに直接反応する事は荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。


前スレ
自殺を考えているひきこもり51
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1475333672/

32 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 20:02:04.48 ID:B94SuTbg0.net
あげ

33 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 20:04:51.26 ID:B94SuTbg0.net
前田さん
http://re-file.com/23/423/
http://archive.is/3LDAz 魚拓
https://youtu.be/8w3Y3ql_Ly8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


34 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 20:26:38.26 ID:9wVHZ/vz0.net
脳が痛いってどういうこと

35 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 23:34:05.63 ID:BsV+4DwZ0.net
水が鼻に入った時に頭がツーンとするあの感じを表してるんじゃないかな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★