2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1986(昭和61)年生まれのひきこもり 5

1 :(-_-)さん:2016/12/23(金) 17:41:48.60 ID:Ei9NcrB90.net
1986(昭和61)年生まれのひきこもり 4
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1480998516/

91 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:03:51.67 ID:s5a9TpYt0.net
それが、主流派にも反主流派にも属せない者の悲しみだよ。

92 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:05:51.22 ID:s5a9TpYt0.net
コスト?
それしか生きる道はないので。
身を守るために必要な悪はある。

93 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:07:25.57 ID:s5a9TpYt0.net
コンパクトに生きることが最善だろうね。
他人とかかわりを断つのも一種の手。

そして、コストを下げるのも一種の手。


俺らが悲しいのは、動き出すエンジンのないこと。

94 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:16:53.19 ID:GasFz6IG0.net
>>88
中古?
ヒキで車買うってかなりキツくない?

95 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 01:25:09.26 ID:M7AS/U7z0.net
自宅に停められるスペースあるなら
軽自動車だと月の維持費は大体1万ぐらいで済むぞ

96 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 07:53:51.18 ID:BhAMKCVk0.net
田舎だと原付乗りじゃ奇異な目で見られるらしいな
人が何に乗ろうがどうでもいいだろうに

97 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 09:12:43.96 ID:e9U32cAt0.net
親が死んだら電車使える地域に住みたいな
外出しねーし維持費に見合わん

98 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 10:35:59.10 ID:DmAs+vjN0.net
>>89
まだ怖いけどある程度は慣れたよ
道路走る時よりバック駐車する時のほうがめちゃくちゃ怖い

>>90
もちろん安い軽買ったけど維持費はかかるわな
でもそれのために働かないとって嫌でもなるし
どっちみち半都会半田舎だから車がないと何かと不便なのには変わりないからね

>>94
免許代も高かったし、車はもちろん中古の軽だけどそれでもそこそこする
でも働き先の選択肢増やすためでもあるしやっぱ車は運転出来た方がいいかなって29で取ったよ
お金は俺がヒキだってのもう親戚に知れ渡ってるから行動するって話を聞いた親戚の方からかなり援助してもらった

まぁどうせあと少しで親の介護からは逃れられないからその時車いるよねって思ってる

99 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 11:13:07.55 ID:ylfqAQUF0.net
慣れてくると普通に走るほうが怖くなるよ

100 :(-_-)さん:2016/12/25(日) 11:13:18.71 ID:vcjlxm5X0.net
久々に鏡見たら豊麗線の浮き出たオッさんが映ってて悲しくなった

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★