2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 桜井誠「ロシアに貢ぎ、領土献上し消費増税する安倍はまさに売国奴」

1 :(-_-)さん:2016/12/26(月) 09:14:45.93 0.net
ちょっと安倍さんマジですかー?

桜井誠放送まとめ

・プーチンは2時間半遅刻
・北方領土は実質ロシア領に
・半永久的に返還なし
・何故か日本が金を払う
・何故かシリア、クリミア問題も認める、悪の枢軸へ
・オバマとG7を裏切る、我が代表堂々退場す

金払って領土献上して欧米に喧嘩売るとか安倍マジで売国奴じゃん
それに消費税増税もおかしい

桜井誠「ロシアに金払い更に領土献上し消費増税する安倍はまさに売国奴」
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

11 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 07:52:42.82 0.net
志村うしろーとかお約束ばっかだったしな

12 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 08:24:46.38 0.net
減損処理ってキャッシュを伴わない費用だから東電とは訳が違う

13 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 13:16:21.83 0.net
献上したのは、北方領土をロシアに軍備強化させて大失態の民主党政権なんだがw >1
  
■ 「民進党の蓮舫さんはよく勉強してもらいたいが、
 ロシア大統領が初めて北方領土に上陸した当時、菅直人総理は横浜APECで直接会った時に何も文句言わずに
 別の日に『許しがたい暴挙だ』と批判したことでロシアは逆に、北方領土へ新たな基地建設を決めて酷い結果を招いた・・」
(佐藤優・元外交官 BSフジ「プライムニュース」 2016/12/16放送回にて )
   
    
■ 当時の時系列
2010年11月01日、メドヴェージェフがロシア大統領として初めて北方領土の国後島を訪問

2010年11月16日、菅直人総理は直接、会ったのにニッコリ握手会談w
http://www.h2.dion.ne.jp/~mogiseka/article/101116kunashiri.files/image003.jpg

2011年02月07日、「北方領土」返還大会で菅直人首相が「許しがたい暴挙」とメドヴェージェフを強い言葉で非難
http://kankoku-keizai.jp/blog-entry-343.html

2011年02月09日、ロシア大統領が北方領土に新たな軍事基地建設を指示
http://www7a.biglobe.ne.jp/~mhvpip/0210MedoTsuyoki.jpg

時は流れて2016年12月、蓮舫代表が安倍の日ロ会談で「ちゃんとミサイル軍事基地に抗議したのか?」とイチャモン
https://www.minshin.or.jp/a/110620

14 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 13:17:20.01 0.net
どうても無能なのは民主党政権の方w

・ ロシア大統領による史上初の「北方領土」上陸を許していた民進党
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1288573041/

・ 韓国大統領による史上初の竹島不法上陸も許していた民進党
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
 → 野田首相は直後に夏休み休暇を満喫して、
 更に韓国議員団が竹島上陸した3日後に「単独提訴の先送り」を表明・・

・ 中国船の尖閣衝突事件を隠蔽したり、中国人船長を特別好待遇で即時釈放させた民進党
http://i.imgur.com/JxWmOhK.jpg
 → 民進党は、中国への配慮から日米の離島奪還訓練も断念させて野田内閣で”初の尖閣領空侵犯”まで許していた

※ 石原都知事が 「野田政権は万死に値する」と批判 →民進党・長島 「日中の衝突材料になるから」と言いわけ
http://i.imgur.com/4WF9rXT.jpg

15 :(-_-)さん:2016/12/29(木) 13:26:58.21 0.net
電通の株先売りするわ

16 :(-_-)さん (ニククエ 36bf-g86A):2016/12/29(木) 13:27:24.67 0NIKU.net


17 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 05:23:07.40 0.net
原住民がいだぞ!

18 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 10:57:04.15 0.net
色々
純心のミゼルコルディアとか内申に有利になる5高や青雲
駅前大通高架広場で署名してるときは
アルバイトして寄付した方が相手も喜ぶと教えてやってた

19 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 11:26:32.42 0.net
糞朝鮮人ざまー

20 :(-_-)さん:2016/12/30(金) 16:46:50.38 0.net
自民はダメなとこもあるがこれは自民だけのせいではない

総レス数 1006
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★