2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 桜井誠「だから言ってるだろ!自民党は在日議員ばかりだって」

1 :(-_-)さん:2016/12/27(火) 13:37:48.20 0.net
137 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e3e0-Qt1j) [sage] :2016/12/27(火) 13:08:31.04 ID:WF3YmGgA0
統失だけど、結婚するって電話したら母親めちゃ喜んでた

154 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e3e0-Qt1j) [sage] :2016/12/27(火) 13:14:17.24 ID:WF3YmGgA0
病気に負けたまま過ごすなんて私は無理
ちゃんと幸せ掴んだよ私は

156 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e3e0-Qt1j) [sage] :2016/12/27(火) 13:15:33.49 ID:WF3YmGgA0
病気に負けてネットとゲームに逃げるとかつまんない人生だと思う
私は負けなかったちゃんと幸せ掴んだ

161 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e3e0-Qt1j) [sage] :2016/12/27(火) 13:18:38.46 ID:WF3YmGgA0
不幸な人ってかわいそう
二次元に逃げるとかw

さて、家事しますか( ´∀`)

164 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ e3e0-Qt1j) [sage] :2016/12/27(火) 13:20:46.68 ID:WF3YmGgA0
生まれてきたなら結婚なり働くなり、何か目標達成しないとね

さて、家事してくるおー
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

551 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:13:21.26 0.net
>>541
真っ先にこれが浮かんだ

552 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:19:38.26 0.net
「自然循環式加圧水型原子炉」と呼ばれるものだ。

553 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:20:50.18 0.net
三枚目は何を思ってしてアップしたんだ?

554 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:22:17.50 0.net
デジカメがオワコン化したからスマホに全力シフトしたのに、
安倍ちゃんにスマホ販売のビジネスモデルを潰されたからな〜
そりゃ経営も厳しくなるだろうって。
が意外に的を射てたレスなんだよね。

555 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:41:46.14 0.net
すのこ+高反発マットレス
ベッド邪魔だぞ

556 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:42:12.39 0.net
スイスポ黄色に乗れないのか・・・。

557 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:42:38.36 0.net
>>539
スタート地点として社会的弱者の人たちは何故社会的弱者と言われ続けているのかって事から考えなね社会はまだまだ制度的にも感情的にも不寛容な事が多いんだわ
君のいうリベラルは差別!って言うメタなレベルまで辿り着けている社会ならそれは素晴らしい事だと思うよ

558 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:50:25.97 0.net
自分自身の生の問題に他人から回答を与えられて納得するバカがいるのか?

559 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:54:44.12 0.net
メダパニ コンフュ

560 :(-_-)さん:2017/01/15(日) 07:56:36.92 0.net
さすがに今日は家にいさせて

総レス数 1003
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★