2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺を考えているひきこもり

1 :(-_-)さん:2016/12/31(土) 19:32:06.16 ID:x2swrslE0.net
立てたぞ

951 :(-_-)さん:2017/05/08(月) 20:48:21.14 ID:pjMK1eUU0.net
外出すると周りとのギャップに余計に死にたくなる

952 :(-_-)さん:2017/05/08(月) 23:11:18.31 ID:onbGXn0k0.net
家族全員クズの非常識でもう限界
私はこれ以上フォローできない
てかフォローしようとしても取るに足りない扱いされて相手にされない
とんでもないクズどもが
あんなのの遺伝子受け継いでヒキになってしまったけど常識は何故か持ち合わせてる
コミュ障でクズだけど、アスペではないから失礼な対応とかは分かる
あいつらは失礼なことでも失礼と思ってなくて、嫌われてることにすら気づいてないから異常すぎる
今月末の決行を予定しています

953 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 00:12:42.76 ID:/DRJQm0B0.net
自殺できずにこのまま惨めに生きていくのかと思うと絶望すぎる

954 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 01:13:19.14 ID:auz8hN2XO.net
自分が無様だから身内の順風満帆な人生に嫉妬してしまう
なんで自分はこんなにダメなんだろうって

955 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 01:30:57.02 ID:YHPPFaNg0.net
>>930
下を歩いている人たちを巻き添えにするなよ、絶対に!


池袋パルコから女性飛び降り自殺 巻き添え男性が意識不明 → その後、この男性は死亡
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1052192.html
【EU発!Breaking News】飛び降り自殺の巻き添え。通行人男性死亡。(スペイン)
http://japan.techinsight.jp/2009/09/suside_0909041525.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)


956 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 04:04:14.82 ID:3MMi0g7F0.net
割と最近も親子連れだっけかに落ちたのあったよね

957 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 06:52:01.55 ID:YHPPFaNg0.net
T元首相
「誕生日は、あの世への一里塚だよ。」


>人間は、いつも死と隣り合わせ

958 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 16:11:04.69 ID:1Wkqvoiy0.net
【東京】伊勢丹新宿店前の路上で40代万引き男が首を切って自殺図る

 8日午後7時半ごろ、「伊勢丹新宿店」前の路上で、店内で万引きした疑いのある男が持って
いたカッターナイフで自分の首を切り、自殺を図りました。男は40歳くらいで病院に運ばれる際
には意識はあったということです。男は財布とサングラス、あわせて5万円相当を万引きしたと
いうことで、複数の警備員に追いかけられ取り押さえられると、自ら首を切ったということです
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3048433.html

959 :(-_-)さん:2017/05/09(火) 17:04:35.41 ID:G6kvmEvC0.net
ドクター・キリコに依頼したい

960 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 08:15:21.59 ID:qWBfVIgJ0.net
安楽死できるなら利用するよね

961 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 19:15:15.58 ID:zYfOqxSf0.net
(´・ω・`)ひきこもり脱出しても
(´・ω・`)夕飯つくって待っててくれる処女嫁ができると思えない
(´・ω・`)かなり難しい
(´・ω・`)うえのほうで非道程の友達ってあるけど家庭あれば別だと思う
(´・ω・`)ぼくたちはもう 夕飯つくってまっててくれる処女嫁が
(´・ω・`)子どももかなり無理なラインになってる
(´・ω・`)働き続けるのも辛いし
(´・ω・`)なんで親はこんな生き地獄に産んだのか

962 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 19:52:06.80 ID:rILWVswu0.net
上手くできるか心配

963 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 20:52:39.20 ID:jJ1RZWEM0.net
引きこもりの人生なんて価値無し
死にたい

964 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 23:42:37.35 ID:mZdj1PXS0.net
>>24
硫化水素ってどういう原理で人を死に追いやるんだろ?
意識回復後に激しい頭痛とかあった?

965 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 23:44:53.75 ID:mZdj1PXS0.net
>>38
あれな人間とか言われても分からない
伏せる意味あるか?
キチガイだろ?どんな種類のキチガイがいた?

966 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 23:48:05.30 ID:mZdj1PXS0.net
>>73
殺人アメーバって脳味噌を溶かすやつだろ
頭が割れるんじゃないかってくらいの頭痛の中で死ぬぞ

967 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 23:49:39.89 ID:mZdj1PXS0.net
つかどんだけ前の書き込みにレスしてんだ俺

968 :(-_-)さん:2017/05/10(水) 23:51:33.89 ID:Y58SNLv00.net
めざしと北原は徹底した異端審問にかけていけ

969 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 01:24:10.31 ID:Qgp9hVrj0.net
金もいらなきゃ女もいらぬ〜
わたしゃ安楽死がほしい♪

970 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 03:16:55.66 ID:5fRkhbqK0.net
(´・ω・`)本当に好きな人と性体験がしたくても
(´・ω・`)年とって無理 なのに性欲あるし孤独
(´・ω・`)そして仕事が天職じゃない
(´・ω・`)人生悩みだらけ思い通りにいかないことだらけ
(´・ω・`)好きな人ができても非処女 
(´・ω・`)自分は中年でオッサン
(´・ω・`)完全に生き地獄 
(´・ω・`)性欲あっても処女女子高生は得られず
(´・ω・`)家庭も持てず 仕事もできず金もない
(´・ω・`)ひきこもり支援で自立していったいどうするのか
(´・ω・`)死ねばいいやで生きてきたがまじ死ねなかった
(´・ω・`)生きるとなると仕事がなにしていいのやら
(´・ω・`)嫁も運命の人もいなく 生きることは強制され
(´・ω・`)家庭もなく超孤独
(´・ω・`)死にたいのに生かされるし好きな人とセクロスできず
(´・ω・`)孤独と性欲の中 労働を強いられ生きるしかなく
(´・ω・`)生き地獄 なぜ親は産み落としたんだよほんと
(´・ω・`)仕事できない 性欲ある 好きな処女女子高生はもう届かない年齢
(´・ω・`)オッサンひとりこの先 超孤独人生
(´・ω・`)でも死ねない 思い通りに行かない上に苦しい人生
(´・ω・`)ひきこもりみんなよく生きてる

971 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 03:35:34.97 ID:5fRkhbqK0.net
(´・ω・`)人生なにも想い通りに行かないし届かないけど
(´・ω・`)働かないといけないんだ
(´・ω・`)処女女子高生なんて夢の夢
(´・ω・`)ほんとひきこもり親の会とかおまえらが産んだんだろと
(´・ω・`)この地獄に

972 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 14:42:17.38 ID:5fRkhbqK0.net
埼玉県教育委員会は10日、教え子の中学3年の女子生徒にみだらな行為をしたとして、県西部の公立中学校の男性教諭(40)を懲戒免職処分とした。
県教育局によると、男性教諭は事実を認め、「気持ちが結ばれているので問題はないと考えていた。真剣な交際だ」と話しているという。
県教育局によると、男性教諭は昨年10月から今年1月にかけて計10回、自宅で女子生徒の胸を触るなど、みだらな行為をしたとしている。男性教諭は女子生徒が中学1年時の担任だった。
今年1月に中学校がある自治体の教育委員会に「男性教諭の自宅に女子生徒が出入りしている」と匿名の連絡があり、校長が確認したところ事実を認めた。
県教育局によると、昨年4月に女子生徒が「好きです」という内容のメールを男性教諭に送信。男性教諭が好意を持つようになり、自宅に女子生徒を招くようになったという

973 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 14:51:49.36 ID:iuMH3WN+0.net
愚痴ならツイッターに投稿しろよ絵文字オヤジ

974 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 15:13:25.94 ID:IyDmy0gc0.net
誰とも会いたくないから引きこもっている、それでは成立しないから自殺する
自殺は怖いしうまくできるが心配だ

975 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 22:03:03.88 ID:5fRkhbqK0.net
(´・ω・`)自殺以外の選択肢がきつすぎる
(´・ω・`)

976 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 04:56:05.67 ID:PhyWJvBF0.net
あの超大金持ちの鳩山邦夫さんだって60代で死んだんだよ
なにも死に急ぎすることはないと思うけど、お金がある程度あるのであれば

977 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 08:51:50.01 ID:QsJJKQvR0.net
死にたいってか消えたいだからな

978 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 09:32:09.00 ID:GiQwRVYc0.net
はい

979 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 11:40:15.37 ID:g/LqrGeq0.net
他人の死亡ニュースだけが楽しみで生きてる

980 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 11:46:30.48 ID:Qe/nBZ0k0.net
オレは戦争や災害を楽しみにしてる
非日常感に酔いしれながら多くの人と一緒に死ねたら幸せ

(´・ω・`)

981 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 12:25:33.00 ID:xKmNXLAB0.net
(´・ω・`)おまいら何年物か知らないが
(´・ω・`)面接受からない容姿と加齢で髪の毛酷くて
(´・ω・`)鏡見たらもう生きたくないわけだが

982 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 15:58:35.67 ID:xKmNXLAB0.net
(´・ω・`)バーベキューがうるさくて殺人した26歳
(´・ω・`)あれは焼酎と不登校
(´・ω・`)ひきこもりというか不登校
(´・ω・`)なんのために産まれてきたんだろうな

983 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 17:02:38.14 ID:4s6ZJLSH0.net
【東京】40代痴漢男が逃走後、雑居ビルから飛び降り自殺

 12日午前1時前にJR上野駅に到着した京浜東北線の車内で40代の男性が、見知らぬ女性
の手を握る「痴漢行為をした」としてホームに降ろされました。その後、男性は、改札口まで連れ
られ駅員に引き渡されそうになったところで走って逃げたということです。通報を受けた警察官が
行方を探したところ、駅の近くのビルに入ったことがわかったため付近を調べたところビルとビル
の間に転落して倒れているのが見つかり、病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170512/k10010978981000.html

984 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 21:12:56.28 ID:G0lMoRlB0.net
ふむ

985 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 21:33:58.78 ID:DdOonUDH0.net
>>982
いい加減その顔文字乱舞卒業しろよ
一昔前の中学生じゃあるまいし

986 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 21:36:10.84 ID:DdOonUDH0.net
>>983
普通に考えたら例の如く冤罪で、女尊男卑の日本じゃ絶対に敗訴して人生ぶち壊れるから苦しむ前に自殺したってところでしょ
ラジオで聞いてたが警察が「転落の原因を調べる」とか言っててワロタ
どんだけ頭悪いんだよ
そんなだから自殺大国なんだよ

987 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 21:38:04.14 ID:DdOonUDH0.net
俺もそろそろ死ぬわ
硫化水素で未遂したから次は首吊りで確実に
本当は飛び降りが良いけど地方で高い建物なんてないし
心労でもう10日も具合悪いまま
彼女も出来たしセックスもしたし、もう思い残すことはないわ

988 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 03:52:23.43 ID:243ldu4l0.net
>>987
そっか
思い残すことが無いなら良いな
俺は未練が少しあるから死ぬか迷ってる

989 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:46:22.16 ID:XC7Uik0O0.net


990 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:46:39.56 ID:XC7Uik0O0.net


991 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:46:57.10 ID:XC7Uik0O0.net


992 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:47:13.49 ID:XC7Uik0O0.net


993 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:47:29.89 ID:XC7Uik0O0.net


994 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:47:48.19 ID:XC7Uik0O0.net


995 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:48:05.01 ID:XC7Uik0O0.net


996 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:48:23.73 ID:XC7Uik0O0.net


997 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:48:44.81 ID:XC7Uik0O0.net


998 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:49:01.47 ID:XC7Uik0O0.net


999 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:49:17.53 ID:XC7Uik0O0.net


1000 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 10:49:33.87 ID:XC7Uik0O0.net


総レス数 1000
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★