2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ノリオ55歳(在日)「ネットに全てを捧げる俺はネットの新大陸を目指す」

1 :(-_-)さん:2017/01/02(月) 14:24:05.12 0.net
972 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 27c8-j7vu) :2017/01/02(月) 12:40:45.99 ID:t0d3Cuq40
ネットの新大陸を目指すのだ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

951 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 21:34:12.39 0.net
オジュウチョウサンが話題に乏しくて悲しい

952 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 21:40:49.36 0.net
そういう問題じゃなくて、西成区の犯罪史10年を見たらわかります。

殺人・殺人未遂・未解決殺人・強盗・放火・死体遺棄・詐欺・賭博
コンビニ強盗・引ったくり…

西成だけは特殊的に薬物事件が多かった。=治安に直結しているのです。
本来、道具にしてもアルコールにしても医薬品にしても


適切に取り合うべき免許を持つ者が管理するべきなのです。


それを普段から人を騙すことしか考えていないような
犯罪組織が牛耳っていることに問題があります。

もう、日本に覚せい剤を送りつけてはいけません!ダメです!

953 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 21:42:41.94 0.net
219 : (-_-)さん2017/01/09(月) 16:25:37.81 0
>暴力団関係事業者に対する指名停止措置等一覧表

>役員等又は使用人が、暴力的組織又は構成員等と密接な交際を有し、又は社会的に非難される関係を有している。
>役員等が、禁こ以上の刑に当たる犯罪の容疑により公訴を提起された。

11 : (-_-)さん2016/02/10(水) 18:35:28.01 ID:j66JAPDb0
暴力団排除条例というものがあります。
間違った認識を持ってはなりません。

>しかしヤクザも大変だよな
>自動車の登録はできない、預金口座は作れない
>葬儀屋は葬式やってくれない
>スーパーのお歳暮売り場にでさえ、
>送り先が暴力団と思われる場合はお断りって書いてあったぞ

120 : (-_-)さん2016/12/22(木) 15:21:52.45 0
> 福岡県警は公式サイトで、暴力団と親密な交際があると認定した
>「下請け業者」の実名を公表した。
>県警から通報を受けた福岡県も、サイトで同社の実名を出し、
>県の公共工事からの「排除措置」をとったことを明かした。

>国土交通省関係者は「暴力団対策で、いわゆる下請け業者の実名公表は、恐らく全国初ではないか」と話している。

更に厳しくなっています。

954 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 21:54:42.59 0.net
>>935
あれは後から色つけてんだよ
音も

955 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:01:51.10 0.net
おまえら毎日のようにこうやって他人のハメ撮りを見てるのに
自分が結婚する非処女だけは
ハメ撮りが存在しないと思ってるんだよな
あわれすぎる

956 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:18:27.60 0.net
モバイルスイカでいいんじゃねーの?

957 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:25:10.63 0.net
>>940
まさに冊子

958 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:26:13.34 0.net
調べたら絡まれる理由がわかったわ

959 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:32:28.21 0.net
理論の話できない奴は全員お客さんなのは間違いない

960 :(-_-)さん:2017/01/10(火) 22:39:43.08 0.net
買春の錬金術師

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★