2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [1月8日]

1 :(-_-)さん(ワッチョイ 7939-8xKb):2017/01/08(日) 18:16:55.94 ID:DMYaeRlA0.net
てすと
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :(-_-)さん (ワッチョイ 4232-8xKb):2017/01/09(月) 17:43:56.10 ID:lhn8Uhod0.net
656 名前:(-_-)さん :2017/01/09(月) 17:27:26.23 0
>捜査関係者によると、○、○容疑者は、知人を介して知り合い、
>数年前からあっせんを始めたとみられ、荒木容疑者に指示を出し、

>パチンコ店などの常連客に「いいバイトがある」などと偽装結婚を持ちかけていたという。

>中国人女性らから1回あたり約100万円の報酬を受け取り、
>「結婚相手」として協力した日本人に数十万円を渡していたとみられる。

もう、まともじゃない。
パチンコ(犯罪収益、マネーロンダリング)が趣味なんて恥だと思うべき。

952 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/09(月) 17:44:17.38 ID:eGFhpNgE0.net
いまだってもし火星に先住民がいることがわかって、それが敵性であったりすればなおさら

地球という名の元にひとつになれるかんじはあるだろうね

そんなもんだから 国って

953 :(-_-)さん (ワッチョイ 4232-8xKb):2017/01/09(月) 17:44:23.20 ID:lhn8Uhod0.net
657 名前:(-_-)さん :2017/01/09(月) 17:31:14.85 0
こうやって共謀者を誘うのだろうというのが調べれば調べる程に分かってきます。
断ってください!!

捨て駒です。主犯は、生き残り 最悪 巻き込まれた方が先に死刑執行される。

253 名前:(-_-)さん :2017/01/07(土) 20:19:00.96 0
中国人スナック女の3名の替え玉殺人事件(美人局注意!)にしてもそうですし
本当は殺害しているのに病死にして遺産を奪うために、保険証を使って別の人間にすり替えた。
役に立たなかったので殺害して、また別の人間にすり替えて意図的に殺害されています。
西成は、主に薬物売買を特徴とした下劣な犯罪のオンパレードですね。

殺人までには、もう一人男がいるし、死体遺棄場所にしても
一人でここまでのことが考えれるわけがないと…中国マフィアの蛇頭の噂がありますね。
ほんとに注意した方がいい。

別の土建業2人の容疑者による事件でも
12人のホームレスから戸籍を買い取ってパスポートを不正取得している事件もあります。
偽装結婚や住宅ローン申請に使われていたとして2人の中国人が逮捕されています。
無関係とは思えないです。注意しましょう。

外国人=偽装結婚と疑った方がいいです。注意は促されています。

954 :(-_-)さん (ワッチョイ 4232-8xKb):2017/01/09(月) 17:44:40.90 ID:lhn8Uhod0.net
582 名前:(-_-)さん :2017/01/09(月) 17:37:46.64 0
買い取ったのも、どこまで本当か…、殺して奪い取ったのだろう。

西成の過去の事件史10年は犯罪のフルメニューです。

955 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/09(月) 17:45:36.88 ID:bvNEJtSZ0.net
ああそれもバビロンだな
全てバビロンが悪い

956 :(-_-)さん (ワッチョイ fed7-HvS5):2017/01/09(月) 17:45:39.46 ID:7B4IKSL00.net
川島なお美は人間として立派だったな

957 :(-_-)さん  (ワッチョイW 29c8-iuUI):2017/01/09(月) 17:46:30.05 ID:fb+Olvot0.net
失楽園ブームが丁度20年前か

958 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/09(月) 17:46:32.04 ID:bvNEJtSZ0.net
>>954
こういうやつが典型的なバビロン
こうやってバビロンつうのは情報操作するから
大体コピペもバビロンだな

959 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/09(月) 17:47:48.06 ID:eGFhpNgE0.net
ひとりひとりで立ち向かえないものとか

あるしゅの魚群もそうだし 何万匹の小魚が集まって 大きな一匹のように見せる みたいな

弱いミツバチが集まって ハチ団子になって 大きなスズメバチを倒しちゃうみたいなことで

そういう力だよね 弱いモノは群れる必要がある(#^^#)

960 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 42db-pn3f):2017/01/09(月) 17:47:51.08 ID:M6XIouAy0.net
やっぱ精神疾患もってると、
相手の親御さんに反対されんのかね。

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★