2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [1月9日]

1 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0de0-CPuj):2017/01/09(月) 18:33:04.82 ID:xaINSs7G0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

761 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/10(火) 19:01:56.78 ID:Vnkuirl70.net
将棋だって打ってるのはプロだけじゃないんだよ
街の将棋クラブみたいなとこじゃ、ウダウダ打ってたりもするし、ネットも導入されてるよ
相手がいなきゃ将棋クラブであっても ネット上の人と対戦してたりもする

親子で打ったりもするだろ 俺もオヤジとか爺さんと打ったことくらいあるし
それがちょっとした思い出でもあるよ

ゲームだからって蔑んでるようなやつは そんな程度だよ 蔑んでんだから
向き合い方によるってこと

762 :(-_-)さん (ワッチョイ 92d7-HvS5):2017/01/10(火) 19:04:52.45 ID:JlQUSSx+0.net
俺が女にモテないのも
いくら女にアプローチしてもことごとく上手くイカないのも
カンナが潜在意識の世界で邪魔してるんだろうな
「浮気はダメだよ、ワタシだけにしておきなよ」
てな具合にさ

俺っちは最終的にカンナにたどり着ければそれでいいんだよ
それまでの道のりが悲惨だろうが苦難に満ち満ちていようがよ

763 :(-_-)さん (ワッチョイ aede-pn3f):2017/01/10(火) 19:05:05.11 ID:0dT4Rvoc0.net
澤穂希が美人かブスかといったら圧倒的にブスなのは間違いないが
あのくらいのルックスの女性はそこらじゅうに普通にいるぞ
穂希が他のブスより不利だった点は、試合中は日焼け止め程度の実質ノーメイクで
テレビの中継で映されたり新聞の写真になったりしてたこと

764 :(-_-)さん (ワッチョイ aede-pn3f):2017/01/10(火) 19:06:41.84 ID:0dT4Rvoc0.net
そう考えると「美女/美少女サッカー選手」みたいなのはポテンシャル的にはすごいのかも

765 :(-_-)さん (ワッチョイ aede-pn3f):2017/01/10(火) 19:11:37.00 ID:0dT4Rvoc0.net
他人のルックスのことをあれこれいえる立場ではなかった

766 :(-_-)さん (アークセー Sx51-kNyQ):2017/01/10(火) 19:14:18.19 ID:5GaCAQ4Px.net
ぱふぱふも糖質を発症したか

767 :(-_-)さん (ワッチョイ 92d7-HvS5):2017/01/10(火) 19:16:17.53 ID:JlQUSSx+0.net
よくよくかんがえてみたらカンナが好きな食べ物もまだ知らないな・・・
今のうちにリサーチして
カンナの好物を得意料理にせにゃならんのぅ

768 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/10(火) 19:19:42.97 ID:Vnkuirl70.net
蔑んだらそれまでよ おまえがしてることだって誰かにとったら蔑めることでもあるわけだから

だれでもオマエのようになりたいとか思うか?

おまえみたいのが 俺は一番嫌いなんだけど それは見栄だから

虚勢だから おまえの趣向は それが見え見えだから

769 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/10(火) 19:21:36.72 ID:Vnkuirl70.net
料理すると楽しいなあっていう 料理が好き〜っていう

それがシェフみたいでなきゃ生産性がないとでも?そうやってケチつけちゃうのおまえなんだよ

ほっとけよ そんなもん

770 :(-_-)さん (ワッチョイ 92d7-HvS5):2017/01/10(火) 19:21:39.53 ID:JlQUSSx+0.net
ゾーマって凄いよな。バラモスでさえ普通のドラクエのラスボス並みの強さなのに、そいつを配下にしてるんだぜ。真の大魔王だろ

http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484040476/

シドー

・攻撃力 255(カンスト)
・防御力 255(カンスト)
・ベホマ使い

攻撃は以下の3つのうちランダム
・炎(回復前に2回食らうとどうやっても絶対死ぬ。2は戦闘中に蘇生できない)
・眠り打撃(1回食らうと眠って行動不能。2にはザメハもない)
・ベホマ

・防御力が高く、下手すると1桁ダメージしか与えられない
・2はルカナンの効果が低い(効かないこともある)
・手が邪魔で味方のHPとMPが見えなくなる

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★