2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [1月11日]

1 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 0de0-pn3f):2017/01/11(水) 03:04:16.91 ID:0+sIl2/+0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

451 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/11(水) 20:54:11.91 ID:aJDZyh/o0.net
クソ中年層の特徴として

452 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/11(水) 20:54:53.90 ID:aJDZyh/o0.net
先輩風吹かすみたいな偉そうな割に
未婚が多くけいけんもすくない
みせかけだけは偉そうで中身は薄っぺらい

453 :小岩井笑尿 ◆HoCuinj4Kcrq (ワッチョイ 7939-5KKl):2017/01/11(水) 20:54:59.90 ID:4q7Wn0130.net
年末特番みたけど、変な生主の絡みは鬱陶しかったな

454 :(-_-)さん (ワッチョイ 22f7-2b3L):2017/01/11(水) 20:55:13.82 ID:0wSzJ1B00.net
ワタミンも中年層やん

455 :(-_-)さん (ワッチョイ 0608-IbiL):2017/01/11(水) 20:55:20.20 ID:bhwX6ed50.net
電化製品は長く使いたいね
俺は電波置時計を2台持ってるが両方共10年以上使ってる

456 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/11(水) 20:55:24.85 ID:aJDZyh/o0.net
そういういわゆるクソ中年層がにちゃんの中心になってるよな

457 :(-_-)さん (ワッチョイ 0270-SliG):2017/01/11(水) 20:55:42.24 ID:mLp/f1GB0.net
くそぉ!!

458 :(-_-)さん (ワッチョイW 826d-L2iV):2017/01/11(水) 20:55:46.49 ID:aJDZyh/o0.net
ただ
スマホの普及で
そのクソ中年層は

459 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 6139-HvS5):2017/01/11(水) 20:55:52.44 ID:+QZtOcdH0.net
もうおまえのイメージめちゃくちゃだから

創価じゃなかったんだー ってとこからまず修正かけていかないと

やり直し!

460 :(-_-)さん  (ワッチョイW 29c8-iuUI):2017/01/11(水) 20:55:58.37 ID:Bx16xJn90.net
「ジブリとかに出てくる食べ物は美味しそう」
みたいな話が定期的にあるが

それが押井作品とかになると、立ち食い蕎麦とかになるわけではあるが
立ち食い蕎麦って実質的にソイレントなんだよ

という意味で言えば、俺は本来は宮ア駿とかよりも押井守的な路線の方が好きな筈なんだよ
少なくとも食べ物面とかに関しては

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★