2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 【自民党】渡邊美樹「部下の頭をスリッパで何度も何度も叩いた」

1 :(-_-)さん:2017/01/11(水) 10:26:21.07 0.net
自民党渡邊美樹


アルバイトとして雇った部下がいましてね。あのころは僕、そいつの頭を何度もスリッパでひっぱたいていました。それでも十数年はついてきてくれましたが、
8年ほど前に辞表を出したんです。追い込まれて、潰れたわけです。その後は海外で居酒屋をやっていたと聞きました。

ところが先月(7月)になって、その彼がうちに戻ってきたんです。辞めたときは部長でしたが、今度はヒラ社員として、グループで配送の仕事から始めてもらっています。

いまは45〜46歳でしょうか。もう一度挑戦したい、定年退職までここで働きたいというんですね。

一度は追い込んで潰してしまった男です。でも彼は、僕の言動の裏側に愛情を感じていたから戻ってきた。その意味で、僕の叱り方は間違っていなかったと思います。


http://president.jp/articles/-/3004?page=3
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

581 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:28:32.38 0.net
人間社会でも有能に擬態して生き残りを図る個体がいるようですな?
小保方だの佐野だの

582 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:31:18.87 0.net
マジ?

583 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:31:38.26 0.net
>>568
そりゃ突然変異だろうけど
それでつがいが出来て遺伝子を無事に残せるってのがね

酸素をエネルギーに最初に変えた単細胞生物のつがいもそうだけどさ

584 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:41:00.48 0.net
これマジ?

585 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:41:52.03 0.net
自分から裏取りすらしようとしないネトウヨほんと無敵だよな

586 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:44:22.22 0.net
>>582
面会で手応えがなかったから北方領土を土産にプーチンに渡りをつけて貰いに行ったと思ってたぞ

587 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:45:56.66 0.net
国の支出を増やす公共事業ってことだよね
労働力としてじゃない

588 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:49:52.08 0.net
ベジェリンだね

589 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:51:28.53 0.net
>>575
だって汁男みたいだもん

590 :(-_-)さん:2017/01/13(金) 08:53:52.11 0.net
燃料代で元を取るのはほぼ不可能です

総レス数 1001
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★