2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サイト】アフィリエイトやってるひきこもり 2ページ目【ブログ】

1 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 06:16:36.87 .net
お互い情報交換しましょう

前スレ
【サイト】アフィリエイトやってるひきこもり 1ページ目【ブログ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1416422079/l50

2 :(-_-)さん:2017/01/24(火) 10:30:48.29 ID:Ql181kVi0.net
    .,.,.,.,.,.,.,.,__
  ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
  i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
  |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
  |r-==( 。);( 。)
  ( ヽ  :::__)..:: }
   ヽ  ー== ;    乙武洋匡速報
 i"./ ヽ___ / ',ヽhttp://blog.livedoor.jp/ubiubi-ztakesokuhou/

http://eva2009.web.fc2.com/piza.html
http://eva2009.web.fc2.com/Probaida.html
http://eva2009.web.fc2.com/line.html

http://www.atpio.net/

3 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 22:35:30.92 ID:UFYjYRiD0.net
20レスルールってあったっけ?

4 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 23:27:25.28 ID:5KXoYLpQ0.net
あったら落ちているんじゃないかな?

5 :(-_-)さん:2017/01/25(水) 23:43:31.41 ID:K9BprPWn0.net
ブログだけ作ってみた

6 :(-_-)さん:2017/01/26(木) 01:34:22.13 ID:6fKta8F/0.net
ワイもブログだけ作ってみたわやっと。

7 :(-_-)さん:2017/01/26(木) 06:42:21.40 ID:V9Bftbs00.net
俺っちのサイトがテンプレ入りしてるw ありがとうw

8 :(-_-)さん:2017/01/26(木) 06:43:39.86 ID:V9Bftbs00.net
ちょwピザのページすげえw
これだけで売れるのかwww
コペルニクス的発想の大逆転だ
俺もまねしようw

9 :(-_-)さん:2017/01/26(木) 09:17:50.22 ID:BsbLUH8H0.net
ブログは作ったが日記みたいな内容だから貼り付ける広告も無いな
忍者でも貼ってみようかな

10 :(-_-)さん:2017/01/26(木) 09:47:37.75 ID:YpDl7Bth0.net
前スレ埋めてから書き込んでね

11 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 03:46:45.79 ID:NVfW9YN00.net
立ち上げてすぐにクロールに来やがるなんてちゃんと仕事してるなグーグル!

12 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 18:41:30.10 ID:NVfW9YN00.net
落ちるぞ

13 :masano:2017/01/28(土) 09:46:55.30 ID:bCiP9Ll+0.net
スマホだけで、1日5分で10万円稼ぐ方法

スマホだけで、1日5分で10万円を
だれでも稼ぐ方法が公開されました!

しかも、LINEを1回送るだけだそうです!!

今すぐ、こちらから確認してください。

https://goo.gl/nYR6Fs

14 :(-_-)さん:2017/01/28(土) 18:12:48.09 ID:1Zqjj5s10.net
>>2のサイトの広告を踏む作業が始まるお

15 :(-_-)さん:2017/01/30(月) 00:58:58.58 ID:dtLbBICw0.net
VRを紹介するHPにあるVRの動画がひとつ消えてるな

16 :(-_-)さん:2017/01/31(火) 15:12:23.95 ID:LFYd7TOI0.net
2スレ目おめでとうございます

月末の報告

今月書いた記事
旧ブログA 6
新ブログB 31

新ブログは1か月でアクセス増えるかと思ったら増えなかった
日に10PVあればいいとこだ

今後もPVが増える気配がなければ、
Google教に帰依してサーチコンソールにサイトマップを登録する予定。

100日間チャレンジは残り31日。毎日少しでも書く習慣ができてきたのはよかった。そろそろ楽天の商品も紹介したいけど、ブログが評価されないうちは怖いし春頃からでもいいか

17 :(-_-)さん:2017/02/01(水) 19:27:57.32 ID:vSfVg7Cl0.net
     ,;f::::::::::::::::::::::::ヽ
    i::::::::::/'" ̄ ̄ヾi
    |::::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
    |r-==(三);(三)
    (. ヽ  :::__)..:: }   ニュース記事の引用(まるごとコピペ)
     ヽ  ー== ;.         でも記事を書いたことになりますか?    
    || \   _ ! || 
.   |||||( |   | | |||||   
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァ−−−−−ン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄ _つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

18 :(-_-)さん:2017/02/01(水) 22:01:57.77 ID:A/yu1fL00.net
なりません

19 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 05:18:51.58 ID:/QDUl5CL0.net
画像の容量減らしたほうがいい見たいだけどfc2の画像縮小1個1個やって画像うpすればいいの?
ちんぷんかんぷん

20 :(-_-)さん:2017/02/03(金) 22:38:30.69 ID:tq/Y5+Xs0.net
粘着荒らしに絡まれた。コメントを削除したら、
プロキシを使って連投の嫌がらせ。文字認証とか
手動でかいくぐっているのだろうか?

  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 F:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::T
,f:::::::/      ヾ:::::::T
i::::/         ヾ::::i
|/           ヾ}
{  ,.---、.. .,..---、  }
|==(。o〇 )==( 〇o。)=|
{ °o゚゚~'"´     `"~゜o゚;°
{    ....   }::::    }
{   :::::::::____ノ::::::::   }
;    ー─==──    ;
 ヽ.         /
  ヽ______/

21 :(-_-)さん:2017/02/04(土) 09:26:25.25 ID:AyV+IGD60.net
コメントは承認制でいいよ

22 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 19:50:44.34 ID:wGaBL0I/0.net
皆さん!儲かってまふか!?

23 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:33:04.29 ID:spKQHDaY0.net
去年38万円以上収入があったら確定申告の必要があるよ
俺やらなきゃいけないっぽい
扶養に入ってる身分なのに…

24 :(-_-)さん:2017/02/07(火) 20:57:56.86 ID:lYjzI7AD0.net
俺も去年初めてやった。
ライターもやってるから源泉徴収の分が返ってきたけど。

25 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 03:19:15.59 ID:giWT/nPM0.net
年38万てことは突き3万異常か。犯しとかタバコ買うのには困らんな。素直に羨ましい。
それにしてももうfc2の無料ブログアカンのかな。立ち上げて2週間なのにまだクローラー1回しか着てへんし
昨日一昨日と40pv超えたけど多分どっかの管理人が記事パクっていっただけやしガッカリやわ。

26 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 12:00:54.04 ID:vlJRRII00.net
どうでもいいけど誤変換の内容が恐い

27 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 13:01:36.02 ID:JnLDK5It0.net
収入を得るための費用は、確定申告において経費として計上できます。
経費を計上することで税金が安くなるのは皆さんご存知だと思いますが、
どんなものがアフィリエイトの経費になるのか考えてみました。
(個人的な見解です。正確を期したい場合は最寄りの税務署にご確認ください)

【確実に経費になりそう】
レンタルサーバ代、ドメイン代、書籍購入費(Webとかアフィリエイトに関連するもの)
パソコンソフト購入費(Webオーサリングツール、画像処理ソフト等)

【経費になるかも】or【家事按分*できるかも】
パソコン・周辺機器購入費、通信料、筆記用具・コピー用紙等の購入費、
事務用の家具購入費(机、いす、本棚など)

【家事按分*できるかも】
水道光熱費(電気代、上下水道代など)

*家事按分というのは、かかったお金の一部を経費に計上することです。
例えば、「パソコンを買ったけど、アフィ作業とそれ以外で半々くらいに使うから、
購入費の50%を経費にする」といった具合です。
普段使いなら古いPCで十分だったがアフィ用としてPCを新調した、なんて場合は
100%経費でいいと思います。
なお、何%を経費にできるかの厳格な決まりはないので、自分で根拠を考えます。

ヒキなら自宅が作業所となりますから、自宅の水道光熱費の一部も家事按分にしていいと
私は思います(親から領収書をもらいましょう)。

最終的になにを経費にするかは確定申告の際に決めればいいので、とりあえず領収書・レシートは
捨てずに保管しておきましょう。

28 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 21:40:21.23 ID:AKMrgEKE0.net
    ,.,.,.,.,.,.,.,.,__     
  ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ   
  i/u ̄ ̄ヾ:::::::::::i  
  |,,,,_ u,,,_  |::::::::|
  (へ);(へ)==r─、| 
  {u(__..:: u  / ノ′
  ', ==一u u ノ  >>25 記事のパクリって・・・・・わ・・・・わかるの?・・・・・
   !___/

29 :(-_-)さん:2017/02/08(水) 22:08:32.59 ID:0e2JG38g0.net
なぜわからないと思うのか。

30 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 00:28:53.95 ID:D5sEjYh20.net
>>28
だってグラフが露骨過ぎるやんけ
http://blog-imgs-97.fc2.com/u/r/a/uraltsukiyogani/kaiseki.jpg

31 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 00:40:14.02 ID:7gwk9dAj0.net
>>30
それは別に気にすることないと思うけどな。
コピペされたかどうかはコピペチェックツールや、被リンクからわかる。

32 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 16:45:13.28 ID:wjBO8qQm0.net
無料ブログに付いてるアクセスカウンターやツールは、あまりあてにならないと思うよ

33 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 21:56:50.75 ID:d6Klxalq0.net
             ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ  )
              i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i     ________
              |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   /
            (《・》);(《・》)==r─、|   < ツイッターで宣伝しまくったら
             .{(( (__.. ((::  / ノ′  |  アカウント凍結された
             i)) =ュy))   ノ     \________
              !  ─;' /_>、,,

34 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 22:37:27.74 ID:wjBO8qQm0.net
>>33
どちらのアカウント?
ブログ?Twitter?

35 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 23:06:09.10 ID:d6Klxalq0.net
>>34
ツイッター。シーサーに
ツイッター連携機能とあったから
それをオンにしたら、記事を書く
度に自動でツイート。

携帯持ってないから解除できん。
スマホあるけど、契約してない。

36 :(-_-)さん:2017/02/10(金) 17:05:29.21 ID:+NyxxazA0.net
>>32
そうなんだよ
アメブロでブログやってんだけど毎日300人くらい来てるのに
見やすいようにと忍者カウンター付けたら
そっちでは20人とか表示されてんの
FC2カウンターに交換したらそっちでは15人とか・・・
ほんと駄目だな無料カウンターは

37 :(-_-)さん:2017/02/10(金) 22:21:46.29 ID:lEjkmcwh0.net
漫画本の無料仕入れは店員の目が厳しいけど眼鏡は防犯してない
アフィで稼ぐなら眼鏡集めて半額で転売

38 :(-_-)さん:2017/02/10(金) 23:39:27.56 ID:SuesQiDS0.net
日記ブログ書いて練習しようと思うのだけど
この場合「はてな」と安いサーバー借りてワードプレスでやるのどっちがいいでしょうか?

39 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 00:07:42.74 ID:vBKcoomw0.net
日記がメインでせいぜいアドセンス・Amazon・楽天くらいならはてなでもいい。
というか最初からはてなに目を付けるあたり、それなりに学んではいるんでしょ?

はてなはちょっと高いけどあとで独自ドメインに変更もできるし、
独自ドメインにしたあとでもはてなのコミュニティシステムを使えるメリットが大きい。
ただアフィリエイトがメインになるようだとはてなの運営は割と厳しいはずなので、そこだけ気を付ければいいと思う。

ワードプレスはアフィリエイト専門でも物販でも情報商材でもやれるけど、時間をかけてユーザーを集めていかないといけないのはデメリット。

40 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 11:51:39.89 ID:XtMWYtyx0.net
人気ワードで検索してコピペするだけ
1日15分で1か月目5万
2か月目から30万以上

41 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 13:18:30.58 ID:ij5N00LZ0.net
だったらいいなあというお話でした

42 :(-_-)さん:2017/02/11(土) 20:40:03.95 ID:GylS3U/b0.net
          ヽ(´ー`)ノ
          (___)  足が生えたのさ〜
         //  /
         // /
        // /         
        (( (         
        ヽ\\       
         ヽ\\__     
           ヽ\ |      
             しU

http://blog.livedoor.jp/ubiubi-ztakesokuhou/

43 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 14:55:37.88 ID:+eYTgAQU0.net
        /⌒ヽ.i;;;;ii;iiil|
       ( ^ν^);;;ii;iill| <あなたのプロフィールを入力し
     /⌒ 丶'   ⌒)iill| カチッとクリックするだけで
     / ヽ     / /;iill| 毎月100万円の収入が半永久的に
    / /へ ヘ / /li;iill| 自然発生するツール「win B」
    /  \ ヾミ  //ii;iill|
   (__/|  \___ノ/;;;;ii;iil| 

http://blog.livedoor.jp/ubiubi-ztakesokuhou/

44 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 18:19:29.47 ID:JEqa/GJr0.net
乙武さんのところはほんとに全部コピペなうえにたいして更新もしてないという

45 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:36:09.67 ID:rbrczU3F0.net
>>44
お前のブログ晒してみ

46 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:43:47.27 ID:JEqa/GJr0.net
晒せない。申し訳ない

47 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 21:59:16.73 ID:7Vs2iMKd0.net
>>46
自分のブログを
晒せないなら来るなよ。

48 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 22:02:33.11 ID:jAgUfNrf0.net
>>43
「Win B」って詐欺教材じゃねーか。
・・・っていうか、この書き込みもスクリプトなんだろうな。
この板があちこちで荒れているように。

不自然な乙武さんのブログのURLも抽出して
自動で書き込んでいるんだろう。

この板も終わりかねぇ。ここまで荒らしに潰された
板ってあるかね。余程過疎ならわかるが、まだ
生きているスレもあるし。

49 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 23:03:26.13 ID:JEqa/GJr0.net
>>47
すまないね。でも晒せないなら来るな、まあその通りかも
晒さなきゃアドバイスも貰えないしね

では途中経過になるけど今月の報告をしてから

今月書いた記事
ブログA 1
ブログB 12

ブログBは先月末から12日ほど経って、1日数PV→十数PVくらいになってます
でも特定の数記事だけの集客なので、ほかの記事はまだ上位に出てきてないっぽい

ワードプレスでジャンルばらばら、キーワード気にせず、
被リンクなし、サーチコンソールにサイトマップも送らずだと、1月半でこんな感じです。

現在の収益はAmazon13〜4万、楽天ほんの少し
今後はブログBで楽天をを伸ばして15万、20万にするのが目標というところです

では進展があったらまた来ますね

50 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 17:41:38.25 ID:/8sGLUja0.net
>>49
市ね

51 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 17:43:22.85 ID:oaWI4xOl0.net
>>50
お前が死ね

52 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 18:20:03.08 ID:b+NRm/oE0.net
Amazonの紹介料は、売り上げの3パーセントだから、
13万円の紹介料を得るためには、430万円売り上げなきゃいけないんだが?w

53 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 18:22:47.96 ID:b+NRm/oE0.net
さらに楽天の紹介料は売り上げの1パーセントだから、
15万円もらうためには、1500万円売り上げなきゃいけないんだが?w
夢見てないで、バイトでもしろよw

54 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 18:25:59.24 ID:OD8vyVTp0.net
アマゾンや楽天ってそんな厳しいのか
1クリックで100円以上貰えることもあるアドセンス有能だな

55 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 21:57:24.84 ID:Q77wesAl0.net
          ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
         ( ゜);( ゜)==r─、| 12万の利益だと
          .{ (__..::   / ノ   アマゾンなら400万の
          i (()) /  ノ    売り上げがあったことになるね
           !___/


    /  ̄`Y  ̄ ヽ
   /  /       ヽ
  i  / // / i   i l ヽ
  |  // / l | | | | ト、 |
  | || i/# ノ ヽ  | |
  (S|| |  ( 。) ( 。) |  てめーはクソブログなんとかしろっ!
  | || |     .ノ   )|
  | || |ヽ、__ィェエヲ_/| | i l | i
  | || |⌒   ̄ \  | | | | | |
   /_      )   l ! | !
  (___)   / /    ,, ―― 、
         / /    |;::::  ::::|
      ⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
         ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴ ズゴーン!!
          ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
      ,'.・∵,‘・∴”从;,,..∵:;'゙`; 从‘,'.∴・‘, ∴'
          ∴;., ; ,;,. ',;,. , ',, ∴;., ; 、,
             ( ヽ  ::..__) )
             | ヽ ト‐=‐ァ/  ぐはあ―――――!!!
             |  \`ニニ´!

56 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 02:30:58.56 ID:ZkM53p/Q0.net
ブログで生計を立てるなんて普通に計算すりゃ無理だと分かる

57 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 07:26:21.25 ID:eaAozofh0.net
サイトが潰れたり親が病気になるか死ぬまでアフィを続けるの?

58 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 07:36:01.02 ID:ZkM53p/Q0.net
アフィで十分な金になるならいいけどね
たった10万もらうために何百万と売り上げなきゃいけないって、どんなブラック企業だよ
毎月、何百万、何千万も売り上げてくる営業マンだったら、年収1000万円クラスの給料もらってるよ
どう考えてもルールが悪過ぎる
もっと勝てるルールで戦うことを考えたほうがいい

59 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 08:53:56.85 ID:JpSa8VD10.net
毎月何千万も売り上げて年収1000万、つまり月83万ちょっとなら「たった10万もらうために何百万と売り上げなきゃいけないってどんなブラック企業だよ」ってのとどこが違うの。
俺は営業をブラックとは思わんけど、たった一行で矛盾しているのはヒキとはいえ恥ずかしい。

そもそもアマゾンや楽天が安いのであって、ASPサイトには売上の数十%の案件とか普通にあるぞ。
まさかそれも知らずに普通に計算すれば〜とか言ってるのならこれも恥ずかしい。
どうせ楽に稼げると勘違いして、すぐに挫折をした馬鹿なんだろけど。
計算式をぜひ教えて貰いたいもんだw

60 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 09:14:13.94 ID:ZkM53p/Q0.net
月10万もらうのに500万円分の低額商材を売らなきゃいけないアフィと、
一つの単価が数十万から数百万の商品を数個売って500万売り上げ、毎月100万、月給としてもらう高給取りと一緒に見えるの?wwwww
これだからヒキはゴミ扱いされんだよwwww

61 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 09:47:06.07 ID:ZkM53p/Q0.net
>>37
眼鏡店万引き容疑で逮捕の男 公開画像との関連も捜査へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170213/k10010875311000.html

62 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 11:46:56.20 ID:U+F8zr5m0.net
PSVRの者だが、久しぶりに来たがなんか荒れておるね
ピザのページも紹介されてるし、ありがとう。

ちなみに2月の利益904円なり・・・

63 :ジーニー:2017/02/14(火) 16:51:18.62 ID:qom6Lb9j0.net
http://policytakuma.seesaa.net/

ブログアフィリエイトやってるけど、成果でない😰

64 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 17:04:02.89 ID:kRjjzkil0.net
トップのエロ宣伝が1番の加害者だな

65 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 17:07:38.50 ID:Ad63znFP0.net
コピペブログで稼ごうなんてもう無理でしょ
「人生詰んだ底辺だけど社会復帰頑張ります」みたいな
ブログの方が広告踏んでもらえる

66 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 19:26:57.53 ID:amtEfX3b0.net
                       ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
                     ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
                     i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
                     |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|
                     |r-==(●);(<)
                     ( ヽ  ::..__)/^iヽ      み ん な 仲 良 く   
                      /ヽ..  ー=/ /ハ′ヽ
                  , -‐<iヘ> \_..イ // }∨ │    お  ね  が  い  ね ?
               l    \ヽヽ   了i| j〈 〈〉 l  l
               |     ∨∧ー-、 :|   l. ',  ヽ
                 !      ∨∧   _j   |  }  ヽ
               ',      V_ム-‐' 〉  }  '  ̄`ヘ
                ヽ       \:::::::/  人`    |
                  \     ゙/    /:::::`ト 、 ___/
                  ',\   /´    /::::::::::j
                       〉:::\ {.     /:::::::::::∧

67 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 21:54:41.95 ID:R6A2KccJ0.net
>>39
遅くなりましたがレスありがとうございます。
知識は結構あると思います、知識ばかり増えて余計分からなくなってますw
とにかく行動力がないから・・・

はてなGoogleさんの例のアレのせいで検索順位を落とされているとか聞いていますがどうなんでしょうね
ワードプレスで雑記は人集めるまで成長させるの大変そうですよね
やるならはてなですかね

68 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 06:49:03.83 ID:ddgcO0EV0.net
>>65
それってそれなりの文才が必要だろ
「サポステ行ってサッカーして帰りにラーメン食べました」では共感してもらえないだろ
よほど底辺演じてそこからの大復活劇みたいなネタを盛らないとな
まあ大抵こういう自称ひきこもりアフィブログをやってる奴は
家族がいてそれなりの社会生活を送っている詐欺師のような人間だがな

69 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 19:04:59.89 ID:OWdkiZWN0.net
アド踏ませて稼ぐには大量のアクセスが必要や。アド踏むやつなんて多くても100人に一人くらいや。
>>68が言うように雑記でアクセス稼ぐのは難しい。そこでワイが勧めたいのはエロサイトや。
エロなら半年で小遣い稼げるようになるぞ。だから誰かエロサイト始めて被リンクくれ。

総レス数 568
125 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★