2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part4

1 :(-_-)さん:2017/01/27(金) 17:54:30.51 ID:YrKckcEZ0.net
社会は障害者の性の問題ばかり取り上げていますが、実はひきこもりの性の問題も障害者に劣らず深刻です。
ひきこもりは五体満足であるにも関わらず満足な性生活を全く送れていない。
ひきこもりの性の問題は世間から見落とされているか、タブー視されて見て見ぬ振りをされています。
皆さん真面目にひきこもりの性の問題を真剣に考えましょう。

前スレ
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1473153048/
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ Part2
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1435277823/
ひきこもりの性の問題を真剣に考えるスレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1366631172/

726 :(-_-)さん:2018/12/07(金) 14:02:55.13 ID:4p/bE7sF0.net
風俗、裏では暴が絡んでいるのかしらないが、客にはわかんないよ
性病も一応注意ね

727 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 18:17:42.42 ID:1O3/wkcf0.net
人は自分の心に「仮面」を被せることはできても、性欲に「仮面」を被せることはできません

728 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 20:27:19.83 ID:lJZFz3SU0.net
ほとんどの引きは本番で緊張しすぎて中折れする
俺の実体験です

729 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 23:09:28.28 ID:PJJQLx040.net
緊張しすぎて胸が痛かった時ですら中折れなんてしなかったぞ
それと風俗歴中盤でBBAソープ嬢に当たり全く興奮してなかった時ですら
ちゃんと出来たからな、しかも2回・・・

730 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 23:12:03.65 ID:PJJQLx040.net
726はもしかして40代とか50代の人?
俺は当時20代半ばから30大前半の頃の話だ

731 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 23:13:00.70 ID:PJJQLx040.net
しかしあのBBAの三段腹か四段腹キモかったな・・・

732 :(-_-)さん:2018/12/11(火) 23:15:00.92 ID:PJJQLx040.net
一番良かったのは天使のような可愛い顔したデリヘル嬢にフェラしてもらったことだな
やっぱり可愛い子だよ
俺は浴槽の中で立った状態、相手はしゃがんだ状態でこちらを笑顔で見つめながら
フェラしてくれたのが至高のプレイだったね

733 :(-_-)さん:2018/12/12(水) 01:17:42.09 ID:I8n9r8Jq0.net
風俗行く金はどうしてるの?親にもらってるの?

734 :(-_-)さん:2018/12/12(水) 01:36:15.98 ID:2rliEAfP0.net
ガイジ年金行きますたw
サーセンw

735 :(-_-)さん:2018/12/14(金) 03:45:21.39 ID:JmAEvnez0.net
中折れなんてするわけない、夢のおまんこだ
嬢に挨拶してるときからプレイ後まで、起ちっぱなし

736 :(-_-)さん:2018/12/14(金) 03:52:35.86 ID:JmAEvnez0.net
>>733
親の介護、その他俺が家庭維持してるから
年に1〜2回くらい、金使って女性に触れるほうがいい
他はドケチ生活

737 :(-_-)さん:2018/12/21(金) 04:47:36.75 ID:F8kDieH50.net
10代の4割「学校の性教育は役立たず」 「避妊は必要ない」と考える理由1位は「大丈夫だと思うから」
2018.12.20

日本財団は12月18日、17〜19歳の男女800人を対象に実施したセックスについての意識調査の結果を発表した。

全体の23.3%、約4人に1人がセックスの経験があることがわかった。経験率は男性25.3%、女性21.2%で男女に大きな差はなかった。経験者に経験人数を聞くと、全体の54.3%が1人と回答した。
初体験の年齢は、17歳が24.7%で最も多く、次いで16歳が19.8%、18歳が17.9%だった。

「避妊は面倒くさい」男性より女性が上回る

また、避妊の必要性については86.7%が「必要」と回答している。逆に、避妊は必要でないと答えた人にその理由を聞くと、最も多かったのは「大丈夫だと思うから」(26.9%)だった。無根拠に避妊は必要ないと考えている人が少なくないことがわかる。

避妊は必要でないと思う2番目の理由は「面倒くさいから」で15.4%だった。男女別に見ると、男性9.4%、女性25%で、女性の方が避妊を面倒だと感じていることがわかる。

他に「その場のノリを大事にしたいから」(13.5%)、「自分が感じやすいと思うから」(11.5%)と答えた人もいた。

避妊をするのは自分と相手のどちらかを聞いたところ、男性の75.6%が「自分」、女性の67.6%が「パートナー」と回答した。日本ではコンドームによる避妊が主流のため、このような結果になったと思われる。

性病に罹患したことがある人の割合はわずか3%だが、性病への不安については、全体の31.3%が「とても不安である」、44.6%が「やや不安である」と回答し、合わせて75.9%が不安だと答えている。

性教育で教えてほしいこと「避妊具の正しい使用方法」「性病のこと」

学校での性教育が「役に立った」という人は59.1%だった。どのような内容があれば良いかを自由回答で聞くと、男女ともに「避妊具の正しい使用方法」(男性)、「性病のこと」(女性)という意見が多かった。

https://news.careerconnection.jp/?p=64524
https://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=210&id=5426532

738 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/12/21(金) 04:50:54.43 ID:tqJU/gy20.net
生中して劣性遺伝子を残したいよね

739 :(-_-)さん:2018/12/21(金) 09:31:40.39 ID:qduIpnl30.net
女が男に○を絞められている場面を想像しながら抜いている。
これは中学生のとき以来、まったく変わっていない。

740 :(-_-)さん:2018/12/21(金) 10:57:01.55 ID:c8DgzisC0.net
それ↑のためのオナネタ・オナペットも多数持っています。
女の写真・○絞めのイラストや絵・テレビ番組においての○絞め場面の記憶 などなど。

741 ::2018/12/21(金) 11:52:28.22 ID:MEKdmALx0.net
女の絵(コミック)・女のアニメ なども持っている。

そういう関係のものでないと、勃たないんだ!

742 ::2018/12/21(金) 12:16:15.85 ID:h6JBLKcl0.net
アダルトビデオ・女のヌード・女の性器写真などを見ても、勃たないんだ。。


  

743 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 17:51:09.97 ID:bXgcxiRX0.net
私自身が○を絞めている場面を想像しながら抜くことだって勿論あります。

私の頭の中では、女たちは苦しがっている・・・

744 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 01:35:04.22 ID:EQTAjd2r0.net
【コミケ95】PTAと戦った『ハレンチ学園』の存在も 商業誌における性描写の変遷
2019-01-01 18:00

先日、『ジャンプフェスタ2019』アニプレックスブースにて、女性キャラ・湯ノ花幽奈の1/7スケールフィギュアの展示や、封入特典となった“おしりマグネット”などについて、「子どもが読むマンガなのに」「ジャンプにお色気作品なんて」
などとSNSを中心に議論噴出となった。中でも、SNSでの「いつからこんなので読者を引きつけようとするようになったんでしょう」というコメントについては、古参のジャンプ読者を中心に多数の異論も。
そこで、東京ビッグサイトで開催された『コミックマーケット95』(C95)に、「エロマンガ統計」と題した検証本を出展した牧田翠氏(@MiDrill)に、商業誌における性描写の変遷を聞いた。

■昔のエロマンガは「性行為が描ける娯楽メディア」

そもそも「エロマンガ統計」とは何なのか? そこには3つのポイントがあると牧田氏は説明する。「まず、エロの世界をデータで見える化しました。
そして、美少女系エロマンガの特徴をグラフでわかりやすく解説すると共に、それぞれの雑誌の特徴を、数字の根拠と共に比較しています」とのこと。今回のコミケ95に出展した新刊では エロマンガ302作品を実際に手作業で数えて統計分析したのだそう。

これほどの熱量を持って臨むエロマンガ統計についてそのきっかけを聞くと、「元々はジェンダー研究からスタートしています」と回答。そして「曖昧に語られがちな『エロ』というものを、数字でデータ化してみたら面白そう、という動機で始めました」と述懐した。

では、本統計によって感じた、日本の商業誌におけるお色気ムーブメントの変遷とは?

「1990年代前半では、性行為が描かれない作品はエロマンガ誌内の25%。一方、現代は性行為が描かれない作品は2〜7%とかなり減少しています」

つまり、昨今は“エロ描写”のためのエロマンガが90年代に比べて増えている点が見えてくるという。事実、かつてはエロマンガ誌からエッジの効いた漫画家がたくさん輩出されていた。吾妻ひでお、西原理恵子、いしかわじゅんなどがその系譜であろう。

https://www.oricon.co.jp/news/2126843/full/
https://news.mixi.jp/view_news.pl?id=5442232&media_id=54

745 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 19:01:13.81 ID:bkYlrD3T0.net
一生童貞かい?

746 :(-_-)さん:2019/01/09(水) 17:59:11.84 ID:CqLp5vcl0.net
セックスがしたい(切実)

747 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/01/12(土) 06:46:53.89 ID:8PlHf1ND0.net
エロ漫画家で一番4545したのは遊人先生作品

748 :(-_-)さん:2019/01/12(土) 17:29:56.06 ID:Oaz88nOl0.net
おまんこが見たい(切実)

749 :(-_-)さん:2019/01/19(土) 03:21:53.73 ID:2oYAj2Z+0.net
俺はもう性のことで頭いっぱいだよ

750 :(-_-)さん:2019/01/20(日) 01:27:07.38 ID:uSisQ/xC0.net
やくさつ【扼殺】

手によって頸部が圧迫されることを扼頸(やくけい)throttling,それによって死亡することを扼死,他人によって生じた扼死を扼殺という。
前腕による圧迫も扼頸の特異なものとされているが,〈腕絞めmugging〉として区別されることもある。
扼頸は自分でも可能であるが,死亡することはほとんどなく,1980年の警察庁の統計によれば,扼死90件中,自殺2件,自過失死4件であり,扼殺は82件であった。
死因は窒息であるが,ごくまれに,頸部の神経系が急激に圧迫されて生じるショックによることもある。



「扼殺」の意味は「手や腕で人の首を絞めて、殺害すること」です。

道具を用いるのではなく、手や腕を使って首を絞めることを表します。

手や腕によって喉を圧迫し窒息させることを「扼頸(やくけい)」と言います。
扼頸によって死ぬことが「扼死」で、自分の意思ではなく他人によって起こった扼死を「扼殺」と呼びます。

例えば、「扼殺された」「死因は扼殺である」「扼殺された痕が残っている」などと言います。

自ら扼頸することも不可能ではありませんが、それによって死ぬことはほとんどないそうです。

751 :(-_-)さん:2019/01/30(水) 08:10:27.80 ID:xAz2UfNa0.net
0908 (-_-)さん 2019/01/30 07:42:10
(´・ω・`)現在 持ってる小銭の硬貨に精液塗り塗り中♪ 気に入った女子高生店員にいつでも手渡せるように準備しておくのデス これ合法ですよねえ
ID:o6T9sPNC0(6/6)

752 :(-_-)さん:2019/01/31(木) 19:11:37.35 ID:unmGSbZR0.net
0110 (-_-)さん 2019/01/23 21:25:39
童貞特有のことで、
女ってものに対して余りにも美化された幻想(?)を抱きすぎているんじゃないのかな

女だって男と同じで、臭い糞もたれるし臭い屁もこく
女が発している良い匂いは、香水・化粧品・シャンプー・リンスなどの匂いである
女が綺麗なのは、化粧品類などを塗ったくっているからである
女は決して 性格の良い・優しい生き物などではない
ID:aieqU5b90

753 :(-_-)さん:2019/03/15(金) 20:33:18.19 ID:NoKnkqbe0.net
女を絞めている場面を想像しながら抜いているよ
中学生のときに精通して以来、まったく変わっていない
勿論、女の写真やイラストなどを使いながらだ

大抵のひとは
そうやって抜いたことあるだろう??

そういう場面を妄想しないと膨張しないんだよ
女のヌードや性器写真などを見ても勃たないんだよ・・・


後ろから絞め上げる、などの妄想

754 :(-_-)さん:2019/03/15(金) 20:41:34.95 ID:NoKnkqbe0.net
若い女の子なんて要らない
熟女のほうが良い
50〜60ぐらいが理想的
容姿が綺麗であれば60代でもいい
閉経していても、まったく問題なし

但し上記は、飽くまでも夢の中での御話
此方は長期ヒキニートだから、
そのような話は現実的には100%不可能

755 :(-_-)さん:2019/04/06(土) 16:41:26.63 ID:wXXYWolv0.net
みなさんの性の目覚めはいつですか?

756 :(-_-)さん:2019/04/07(日) 21:54:36.37 ID:z0B/Zgu20.net
保守

757 :(-_-)さん:2019/04/12(金) 23:04:31.30 ID:hHljk2q60.net
保守

758 :(-_-)さん:2019/04/13(土) 13:30:13.71 ID:xXZQn4dL0.net
近い将来ひきこもりの性の問題が社会で大問題になる

759 :(-_-)さん:2019/04/13(土) 19:25:32.04 ID:GXEGi6F50.net
ナンパしないのかい?

760 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 10:39:14.18 ID:CSHn34/M0.net
保守

761 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 18:17:08.04 ID:V7zRf1kA0.net
保守

762 :(-_-)さん:2019/04/19(金) 14:36:26.18 ID:nf3O39Jg0.net
保守

763 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 08:14:49.15 ID:qEdFDoc80.net
保守

764 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 00:24:51.99 ID:e2y3e3Y30.net
保守

765 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 23:40:25.39 ID:Ryq/o0KF0.net
保守

766 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 01:08:59.63 ID:zyJLi6eC0.net
保守

767 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 17:10:13.41 ID:pp0siZor0.net
保守

768 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 05:11:47.90 ID:jqDYJ/PB0.net
保守

769 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 09:14:02.56 ID:V2dNCjN/0.net
保守

770 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 23:48:13.60 ID:qgbX9heE0.net
みなさんは風俗にも行かないで日々悶々としているのですか?

771 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 03:23:50.79 ID:dnuz20tS0.net
保守

772 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 03:19:49.78 ID:N0omyiQ40.net
保守

773 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 23:31:31.70 ID:nv4mkt4n0.net
保守

774 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 11:08:22.57 ID:gI+RviR40.net
保守

775 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 22:30:18.78 ID:ZPZLPUSM0.net
保守

総レス数 775
214 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★