2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の幸せが苦痛なんだけどわかる?

1 :(-_-)さん:2017/02/09(木) 23:28:21.78 ID:ulVWrsFn0.net
それを理由におれはネトゲで荒らしをやってる
ニートならわかるよな?

2 :(-_-)さん:2017/02/10(金) 01:06:47.25 ID:d5l7mJsM0.net
他人とほとんど関わりないからわからん
それにネトゲには大して幸せな人いないでしょ

3 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 00:26:05.43 ID:2leWVZen0.net
幸せの基準が世間一般とズレまくっているから他人を見ても幸せそうに見えない
そもそも他人なんか眼中にない それくらいに人間というものに興味がない

4 :(-_-)さん:2017/02/12(日) 00:28:06.22 ID:2leWVZen0.net
>>2
ネトゲでも仲間数人で仲良く楽しげにしているのが幸せそうに見えるんじゃないの

5 :(-_-)さん:2017/03/02(木) 17:50:12.65 ID:oQJGkGiO0.net
逆に人の幸せを見ると幸せな気持ちになる

6 :(-_-)さん:2017/03/03(金) 00:09:41.11 ID:4ugVG4Y50.net
子ども作って喜んでる奴だけは理解できない

7 :(-_-)さん:2017/03/15(水) 13:47:37.57 ID:MMkUHt2j0.net
>>1
それはさぁつまり他人の幸せが羨ましいってことでお前も幸せになりたいと心の奥底ではそう思ってるってことじゃね?
なのに今幸せじゃないからストレス溜まるわけで、そういう自分の心をないがしろにしてると常にイライラするしストレスもたまるよ。要は自分を大事に生きてないってことだから自分を大事に生きなきゃだめだよ。

8 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:58:18.93 ID:Ffwfssv10.net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな

9 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 22:46:27.49 ID:cWSrCe6a0.net
逆に幸せそうな人見ても本当に幸せだと思ってる?って疑ってしまう。
多分彼らは本当に幸せを感じられてるんだと思う。
ただその感覚が自分には分からない。

10 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/03/24(金) 11:51:21.62 ID:alVaNiAw0.net
他人が何してようがどうでもいいけど
折れ様ファーストという生き方は変えない

11 :(-_-)さん:2017/04/06(木) 00:34:06.32 ID:hilyTWmH0.net
6

12 :(-_-)さん:2017/04/14(金) 12:29:08.87 ID:NuCrcSgW0.net
12

13 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 10:48:43.43 ID:cqUG9hm/0.net
長野うそつくなよー

14 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 11:33:30.40 ID:cqUG9hm/0.net
一般人だって知らない人の前で下ネタなんて言わないよ

15 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 12:38:02.88 ID:cqUG9hm/0.net
カス波スタメンとか暗黒臭半端ないな
あとは下カスがスタメンになれば今シーズン完全終了

16 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 13:29:13.36 ID:cqUG9hm/0.net
たしかにそうかも

17 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 14:37:38.84 ID:cqUG9hm/0.net
マクドナルドの社員乙

18 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 15:35:52.80 ID:cqUG9hm/0.net
イギリスの戦争博物館でぶっこわれたゼロ戦?みたとき配線は紙巻きだった(その下に
ゴムあったかも)。

19 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 16:45:35.56 ID:cqUG9hm/0.net
すんは声なんだよ
喋ってるだけでも心地よきかな

20 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 17:50:55.13 ID:cqUG9hm/0.net
災害放送はすべての地上波放送局に義務付けられているし、放送協会の目的としては
そんなこと書いていない。政府の意見書はこじつけだとすぐわかる。
内閣法制局、もうちょっとましな意見書出せよ。

21 :(-_-)さん:2017/04/16(日) 19:06:24.73 ID:cqUG9hm/0.net


22 :(-_-)さん:2017/04/29(土) 11:23:26.73 ID:QE4cAhy90.net
まぁ、世間は連休だ、山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

23 :(-_-)さん:2017/05/12(金) 12:46:25.30 ID:htt08USn0.net
>>3
本音はこれなんだけども、こう言うと負け惜しみと言われるので言えない

24 :(-_-)さん:2017/06/23(金) 05:33:16.57 ID:+9rUioni0.net
他人がまともに生活しているのを感じると焦る
近所に小学校時代の同級生がいるんだが毎朝出勤しているのが車の音で分かる
彼が幸せなのかどうかは知らない

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★