2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ヒキ雑住人は会話に詰まったらとりあえず画素URLを貼ります

1 :(-_-)さん:2017/02/13(月) 10:48:37.70 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

972 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:20:16.28 0.net
ウィルヘルミナ

973 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:25:55.32 0.net
乗ってるぞ
こんなもん建国記念日に橿原神宮行きゃあ腐る程見られる

974 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:31:32.94 0.net
年齢だけならもっと上おるやろ
こいつは何か更に無職っぽいのが闇だが
かくいう私も34のフリーターでね

975 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:32:00.04 0.net
マジで全然向いてないからもうやめとけ
普通初心者相手だと証券会社はある程度儲けさせるけど
その補正をしようもないくらいの下手糞。続けても損するだけだぞ

976 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:32:54.45 0.net
>>969
電話かけて払うふりしたら銀行口座は凍結されたくないのか警戒して絶対に教えてくれないな。
コンビニに行って支払って下さい言われて行ったふりしたらそこでAmazonギフト券を買って下さい言われて噴いたwww

977 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:33:47.00 0.net
クラクションquicpayにするわ

978 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:44:28.42 0.net
ハイポネックスだけあればいいよ

979 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:48:08.72 0.net
重機でぶっ壊しながら放水すればええやん

980 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 13:51:09.27 0.net
ばかじゃねえの

981 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:02:49.99 0.net
転勤族が多く住んでる場所あるからそこに行くのもオススメだぞ

982 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:13:07.42 0.net
>>975
日本には科学に興味ある人が数えるくらいしかいないかw

983 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:14:52.84 0.net
誰も騒いでない つか誰

984 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:22:24.35 0.net
>>970
体積が無限ってことは密度が低いの?
密度が低くて温度も低いの?
じゃあ冷たい空気が暖かい空気より軽くなっちゃうじゃん

985 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:25:14.16 0.net
>>980
さすが岡村さんやで

986 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:26:58.77 0.net
>>984
ゆとりって言ってももう結構いい年だろ

987 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:33:33.25 0.net
>>977
最後までコースアウトしないのが勝つ
速いとかあんま関係ない

988 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 14:35:03.49 0.net
>>969
燃料を追加した方が早く燃え尽きるのでは?

989 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:01:44.54 0.net
くらもとまい

990 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:02:51.13 0.net
まじか
Appleそこまでやばかったのか

991 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:04:28.76 0.net
>>971
母ちゃんのブラ盗んでたから存在は知ってたけど名称までは知らなかったわ

992 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:11:13.47 0.net
>>989
真木よう子も隠す方が変じゃん、女優なのに脱げないなんてバカみたい、的なことをガンガン言ってたけど
売れてからまったく脱いでないと思うんだけど

993 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:15:03.94 0.net
>>991
横浜の万波君もだな

994 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:21:56.88 0.net
短気なの?

995 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:39:30.68 0.net
トルコ

996 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:44:37.22 0.net
ウーちゃん笑った

997 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:50:43.59 0.net
不正なシステムではありません、とは一言も書かないんだね。

998 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:51:45.77 0.net
毛利とか土蜘蛛とか温羅とか山陰山陽の伝説が色々混ぜこんであった記憶が

999 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:52:36.88 0.net
668 名前:(-_-)さん :2017/02/20(月) 15:20:39.97 0
ワザと追い込んで犯罪に巻き込んだり、風俗(暴力団)に連れて行くのが

底辺会社なのですか?

535 名前:(-_-)さん :2017/02/07(火) 09:03:01.58 0
会社1:
集団でセクキャバに連れて行かれる。
職場玄関を開けたら薬中の刺青風ボディペが現れる。(知り合いAそっくりのデザイン)
合コン前に昔に音信不通だった、暴力団関係者の女性が意味深な反応がある。

会社2:
別の会社で給料を渡す人間が…
「何に使うんや?風俗か!?これから一緒に風俗行こうや!」
こんなこと言ったらいけません!

会社3:
他にも先輩の分までガールズバーで奢らされて不自然にメールアドレスを交換させられる。
これも罠だった可能性がある。
裏に言わされて連れて行ったのだろうと疑っている。
共謀しているのです!

美人局。騙して借金させるのが目的。
闇金ネタでも、分かりますよね。本気で奪うことを考えているのです。
断る人は、ちゃんと断っています!

1000 :(-_-)さん:2017/02/20(月) 15:53:16.76 0.net
危険なレスが見えた気がした

総レス数 1000
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200