2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワタミンのIPアドレス (ササクッテロ Sp4d-xxxx [126.236.0.237])

1 :(^^♪:2017/02/14(火) 13:41:31.41 0.net

------------------------------------------------------------

12 (-_-)さん (ササクッテロ Sp4d-pu+C [126.236.0.237]) 2016/10/12(水) 21:25:29.76 ID:sfaAjZcrp


http://hissi.org/read.php/hikky/20161012/M1RacU0vellw.html

------------------------------------------------------------


ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

64 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:02:49.44 0.net
絆が強過ぎるんだよ
自分の仕事が終わっても周りに気を遣って帰れない
早く帰ってプライベートな時間をつくったら消費も活性化するなどして景気もよくなるだろうに

65 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:03:36.50 0.net
>>51
は?

66 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:04:00.30 0.net
顔文字一つでこうも誘われるのかw

67 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:12:55.76 0.net
当たり前だろ

68 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:15:15.82 0.net
ヨッシーストーリーに関して君らはどう思うの

69 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:17:56.37 0.net
ハゲとハゲ

70 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:25:00.96 0.net
買わないけど応援はしておく
INTELにプレッシャーかけくれ

71 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:26:32.23 0.net
このアングルは助平すぎる!

72 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:30:45.17 0.net
「頼む! 硬いうちに急いで挿れてくれぇ」

何やこれw

73 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:34:40.01 0.net
BSで放送しろ

74 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:41:37.75 0.net
自分で考える力を鍛えてないからな

75 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:47:21.44 0.net
>>59
筋肉の形状が明らかに我々と違うって故烈海王が驚いてたけど骸骨の形も脳の形も通常の人間とは違うんだよな範馬一族

76 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:54:59.02 0.net
シャブピーや肉ベッキーと同じサンミュージック所属というのがなんとも言えん

77 :(-_-)さん:2017/02/14(火) 23:58:11.83 0.net
親族も知人も大半がブルーレイ環境持ってるから気に留めてなかったがメーカーの報告書ではイマイチ伸び悩んでる節があるから謎だった
そうか売る側の問題でもあるのか
出てから長いこと経ってるのにな

78 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:01:34.06 0.net
冷却に余裕があればそれに合わせてさらに自動でOCをするものらしい

79 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:02:54.54 0.net
そういうのも社会の問題だと思うぞ
ちょっと転んだりした奴にも容赦ないとか起業しにくい土壌もあると思う

80 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:06:56.36 0.net
しかしこんなキチガイカルトに嵌まり込む奴らの気が知れない
人間って凄いわ

81 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:14:58.19 0.net
加藤英美里かな、お前らが叩いてるのみて俺も嫌いになれたわ

82 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:17:15.65 0.net
おそろいかと思ったら微妙に違ったゾ

83 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:24:32.20 0.net
国語できれば日本語の理解できるようになるからね。
国語だ国語。

84 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:28:30.52 0.net
ググってもへんなバンドしか出ない

85 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:28:52.87 0.net
改編期が楽しみだね。
とくダネ関係者にも嫌いな人間が居る事は確実だしw

86 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:37:52.73 0.net
A47A58D8

寝る前に黒いの頼むわ

87 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:39:51.86 0.net
センチメンタルグラフティ思い出した

88 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:40:37.60 0.net
乗り鉄したけど思ったより街続きでがっかり

89 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:42:50.86 0.net
>>73
韓流・アスカ・マンクレーのパクリキャラか

90 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:47:03.78 0.net
マカーの夢(ゴミ箱)

91 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:49:54.93 0.net
>>81
パールじゃない白とか平凡なソリッドカラーならいいけど
パネルごと交換は色合わなくなるんだよなぁ。
板金屋が調合してくれた方がずっといい。

92 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:50:40.34 0.net
>>88
けもフレそのものが洋アニメに近いんだろう
白人はポジティブなやり取りや受け答えが得意なフレンズだからな

93 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:51:49.04 0.net
これで嘘だったらもうおしまいだわ

94 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:54:50.91 0.net
二週間に一回して洗濯しないので洗剤減らない

95 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:57:14.77 0.net
日本が八百万の神の国だということも生産性を高める妨げになっていると思う。
契約概念がはっきりしているキリスト教が生産性を高めるのに貢献したのはいなめない。

96 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:57:48.64 0.net
LOが本気出してきてる件

97 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 00:59:40.59 0.net
>>83
昼飯は毎日カップ麺だわ

98 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:00:37.96 0.net
>>94
ライカじゃなくてパナソニックやん

99 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:05:49.89 0.net
田舎で友達もいないのにポケモンGOやってる家の親父が困るからやめろ

100 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:06:36.50 0.net
あれ集団戦だからギスるぞ
LoLで暴言吐かれてキレるようなやつは手を出してはいけない

101 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:09:20.09 0.net
若い頃の西原は美人だったというが画像ないのか

102 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:15:53.66 0.net
君のこと噛まんかったやろ
大好きやったんやで...

103 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:30:07.36 0.net
ワラタw

104 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:30:31.00 0.net
シャレてるな〜!

105 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:30:55.06 0.net
アホか
もうやってねーよ

106 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:34:55.82 0.net
めうだよーっした

107 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:43:30.62 0.net
では教団内での女性出家者へのSEX強要を

108 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:45:25.50 0.net
ソフトの方が湿気を吸いやすいらしい

109 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:55:32.46 0.net
人間の本能なのか知らんけど結婚してるって聞いただけでムラムラする、5割増には見えるな

110 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 01:57:05.55 0.net
ピントが正常なカメラもピントがボケたカメラも同じ容量で保存するでしょ

111 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:01:23.27 0.net
ありがと
読み返すわ

112 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:02:37.10 0.net
静ねーちゃんの高校の同級生もあれ以来でてきてないよな?
同じ腕時計を静ねーちゃんがしてるからまぁ元カレ?くらいのものなんだろうか

113 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:03:52.63 0.net
さっそくレプロってからの、お決まりにバーニングってのプッツン報道かな

114 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:05:15.59 0.net
継続企業の前提に関する注記を監査法人に促されたのを東芝側が断固拒否してるんだろ、もう諦めるしかないよ東芝さん

115 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:24:48.28 0.net
ヤクザより強いからなあ宗教は

116 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:28:43.32 0.net
>>100
1人復讐の鬼と化した修羅がいるな
身内だったのか?

117 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:29:34.47 0.net
>>106
コピペは何回も見たけれど元ネタが分からんかった
サンキュー

118 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:31:41.74 0.net
トレード実装されたら廃人にモンスター引き取ってもらって削除するだけ

119 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:54:13.87 0.net
アプリが圧勝だよ

120 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 02:56:52.46 0.net
やっと俺の胃袋ちゃんを使うときが来たか

121 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:12:24.86 0.net
じゃああってるじゃん

122 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:18:12.48 0.net
火星は赤いと思っていました。

123 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:19:28.13 0.net
また我々の完全勝利でアンチ涙目だなw

124 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:25:18.91 0.net
>>107
本物?

125 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:30:12.71 0.net
よゆうっち!

126 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:30:54.34 0.net
無罪

127 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:36:03.13 0.net
>>112
それ
ない

128 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:37:43.59 0.net
モスクワで騒乱に遭遇した件も
徹底的に世の中に明らかにしていく必要

129 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:41:41.28 0.net
非関税障壁部門が本丸だろうね
特にゆうちょを狙ってるだろうし

130 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:48:05.07 0.net
>>124
さすがにもうやってるやつはいねえだろ
未だにやっるのは反社

131 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 03:51:50.50 0.net
さすがに給料安いで叩くのはムリあるやろ
これから事務所の契約違反とか違法な業務とかでてきたら事務所おもっくそ叩くわ

132 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:00:41.15 0.net
>>128
Tako

133 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:03:20.59 0.net
>>114

134 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:03:40.06 0.net
広島なんもないやん

135 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:04:51.18 0.net
ラブ・アンド・ピース
フリーセックス
マリファナ
フォーク
反政府

136 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:07:01.71 0.net
ひええええええええええええ

137 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:08:01.25 0.net
それな

138 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:11:05.45 0.net
>>136
社名に東が含まれてる企業はクズ
はっきりわかんだね

139 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:12:12.24 0.net
涙袋は元々あるに決まってんだろ

140 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:13:12.16 0.net
バス停留所のすぐ側にマックなんかががあるせいかうちの地元はまだやってる人ボチボチいる、昼は花びら散りまくってるし
それよかジムのポケモンが異常に強い状態になっていて怖い

141 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:21:36.38 0.net
「ダーリンは70歳」は2014年11月17日連載開始なのでこのとき高須は69歳
この第7話が掲載されたのは恐らく2015年2月13日発売号
この出来事があったのはこの日よりも前としか分からない

142 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:24:19.62 0.net
>>134
ガチでやつれてるじゃん
もうだめだこれ

143 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:28:03.70 0.net
少なくともジョンウンからそう思われても仕方ない

疑心暗鬼になると従順な部下を怒っただけで
その部下がいつか裏切りそうで怖くなる

144 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:33:41.35 0.net
童貞処女の多さ

145 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:45:52.65 0.net
AMDという時点であり得ない
いくら安くても無理

146 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:46:58.75 0.net
>>138
内容が子供っぽすぎる
ガヴとかのティーン向け感とも違う本当に一けたの園児向けじゃないのかって内容

147 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:48:17.14 0.net
>>138
定期的にレビューでスレ立つな
嫌いじゃないが

148 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:56:06.59 0.net
帰省すると自慢げに話すんでしょ?
トウキョウデハートウキョウガー
すげえ馬鹿

149 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 04:56:46.10 0.net
見事に自己中ナルシストの屑ばかりで感動した!

150 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:07:37.44 0.net
菓子が見当たらねえぞ

151 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:12:56.74 0.net
>>147
髪型補正あっても拭えないおっさん感

152 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:15:12.05 0.net
>>140
ソーセージマフィンしか買わない

153 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:21:34.97 0.net
50年代のビートニクスから綿々と流れる思想の系譜はある

154 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:25:51.07 0.net
>>150
(´・ω・`)もう朝食じゃまいか

155 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:30:50.95 0.net
これ壮大ないじめじゃないの?

156 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:31:34.71 0.net
>>148
もう昔みたいなブーム起こすのは無理だろ
じゃあ久々にやってみるかと起動してジムに行ったらキモオタ廃人にボコボコにされてまたアンインスコして終わりだよ
何故かジジイとかに人気あるらしいからそことガキをターゲットにしてやっていけばサービスは続けられるくらいは稼げるだろ

157 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:36:53.10 0.net
なんて100番代があるの?
コンビニに置いてあるタバコの銘柄って
50種類程度だと思うんだけど

158 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:39:56.94 0.net
剛力とか狂った猿のように枕してたんだろうな

159 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:43:27.70 0.net
これ力はいってるよなステマ広告費
クズエニのは買わんしウザイ

160 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:44:39.30 0.net
被害者ぶってるけど、全部カルトの言い分だからな

161 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:48:43.95 0.net
>>151
普通に朝ごはんやなw
おはよう(´・ω・`)

162 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 05:58:55.08 0.net
めざましテレビの内輪感はめっちゃわかるな
でも今はZIPの臭さもかなりのもんだと思う

163 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 06:04:04.65 0.net
>>159
だからこそ暴れることが出来たんだろ

164 :(-_-)さん:2017/02/15(水) 06:09:05.68 0.net
>>155
再スタートはジジババとの触れ合いが待ってるのか

総レス数 1000
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200