2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 スッス (大賀)◆MA6/VK2gIIhg (52db-Scgb) の下着泥棒黒歴史

1 :(-_-)さん:2017/02/17(金) 12:32:29.00 0.net

http://desktop2ch.net/hikky/1481353286/

--------------------------------------------------------

変質者ワタミンが覗きで新聞配達を解雇された後
ひきこもりになった理由


873 :名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)
田舎つうのは娯楽もないし
人が少ない狭い密集してる閉鎖社会だから
あの人ガンなんだってさーひきこもりなのよねーって
すぐ噂が広まるよ


874 :名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)
だから田舎のヒキが昼間私服で外にいたら
まあたいへん


882 名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb) 2016/12/11(日) 11:45:17.12 ID:FBApIMLqp
俺は下着泥棒とか痴漢的なことがバレるのが怖くて外に出れない

-------------------------------------------------------------
スッスのIPアドレス
200 名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)

ツイッター
https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

147 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 15:53:41.28 0.net
地球上の全員が怒りそう

148 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:01:34.83 0.net
海老蔵がイライラしてそう

149 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:09:09.89 0.net
その月収で何故赤字なのか意味不明

150 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:10:39.78 0.net
やらせ

151 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:15:21.54 0.net
お前がブロッコリーだ!

152 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:18:00.05 0.net
馬鹿な国家の犠牲者に黙祷

153 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:20:42.58 0.net
>>146
さっき気づいた
ガチでなにか証拠隠滅してるぞこれ

154 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:28:42.12 0.net
それはお前が馬鹿だから
最後までやり遂げる前提なら独学の方が殆どの人にとって効率的

155 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:33:01.34 0.net
えぇ・・・

156 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:34:35.50 0.net
もうこれカルトだろ

157 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:41:35.73 0.net
こういうのコンサルタント効果って言うんだろ

158 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 16:56:05.04 0.net
お前らパヨクが発狂しても、マトモな日本人は好景気ですからwwwwww
エンゲル係数上がって贅沢な食事が増えて、経済成長してるんだからいいだろ。

159 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 17:01:48.68 0.net
mbsのvoiceもやってたらしいぞ

160 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 17:05:21.16 0.net


161 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 17:17:54.26 0.net
最終的に子安とZAZELはシンクロします

162 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 17:28:02.20 0.net
年寄りの冷や水

163 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 17:59:21.77 0.net
とんかつDJあげ太郎で予習していけよ

164 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:04:03.65 0.net
和ゲーのキャラってなんで目を隠すのか

165 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:07:13.91 0.net
>>150
若い子はこういう動画をリスニング勉強につかうといいよ

166 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:10:49.61 0.net
>>152
エラ張れしタッパー内汚物

167 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:14:42.55 0.net
>>155
おちんちん

168 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:22:42.20 0.net
>>149
2万円で4kレグザ配布せよ

169 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:23:22.40 0.net
>>152
グロ

170 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:36:45.90 0.net
自分には家族がいるって思い込まされとった男の話ってどのシリーズだっけ?

171 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:40:06.82 0.net
流石だなwwwwwwww

172 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:44:55.18 0.net
窓の内側をよく拭いておくだけで劇的に変わるよ

173 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 18:55:34.87 0.net
ネトウヨなどいない

174 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:11:57.52 0.net
棒が鉗子でつつかれてるボールが子供で中絶を暗示してたとしてもそこまでインパクトないな
素人図鑑と比べたら水鉄砲レベルだろ

175 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:17:06.33 0.net
CR麻原

176 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:30:21.20 0.net
黒子と黒乳首って勝負にならんでしょ

177 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:30:51.60 0.net
>>172
半年経つ前に次のガチャが来ちゃうだろ

178 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:31:34.61 0.net
まあ一番進化が薄いよね

179 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:38:22.80 0.net
やっぱり経産省も同罪じゃねーか
東芝がリスク無視して全ツッパしたのも政府の後ろ盾当てにしてたからだな
ズブズブやん

180 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:41:26.48 0.net
AKBやら乃木坂のスクープ連発してた時に地下アイドル板でそう名付けられたんじゃなかったか

181 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:42:00.12 0.net
>>166
ファミコン→スーファミぐらいの進化スピードを維持するなら
PS3の時点で実写と区別つかないぐらいのグラフィックになって
PS4で操作性重視の自由度の高いVRぐらいになってる必要がある

182 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:48:31.63 0.net
田舎の盆踊りの、都会版て認識でええんだよね 踊りが終わればせっくす

183 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 19:49:14.85 0.net
練り物はヤバい

184 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:01:34.67 0.net
>>166
消費税だろ
デフレだって言ってるのに消費に罰金かけるなんて頭がおかしい
日本は低いって言うけど、欧米では必需品は非課税か軽減

185 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:21:48.37 0.net
デジモンとエヴァしかわからないわ  

186 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:23:24.29 0.net
最高につまらなそうな女
頭も馬鹿そう
まんじゃないよ

187 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:24:15.88 0.net
写真は嫌い

188 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:24:45.53 0.net
ヤバイヒッピーになってしまう

189 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 20:35:51.42 0.net
>>177
あかーん
逮捕案件

190 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 21:08:27.25 0.net
>レイプの1人や2人バレねえよバーカ

えっバレないの?w
どうしてそう言えるの?w

191 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 21:14:04.15 0.net
幻の湖

192 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 21:32:35.44 0.net
誰が黒乳首以上だって言ったんだよ

193 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:06:00.99 0.net
声優ってやっぱ上の方はかなり稼いでるだろこれ

194 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:10:50.34 0.net
黒乳首の後だとなんかしょぼく感じる

195 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:48:05.22 0.net
一夜でパートスレだけで★15以上行ってた気がする
怨嗟の籠った関連スレだけでも数か月に渡ってずっと立ってたwwww

196 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:49:22.61 0.net
野菜多すぎ

197 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:50:54.44 0.net
なんだこれ、ブラクラ?

198 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 22:56:11.17 0.net
今時期シャネルズが黒塗りでテレビ出るなんてあり得ないだろ?
それと同じことだよ

199 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:02:04.55 0.net
高校生くらいから青ひげのヤツたまにいるけどなんなんだ

200 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:02:25.07 0.net
関係者はそれを見て何もしないのか

201 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:11:13.33 0.net
暇人か

202 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:22:21.16 0.net
ダウン症の親もガイジ
残念だけど事実

203 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:26:02.29 0.net
文春次は上坂やぞ!
もっと今旬のやついけ!叩き潰せ!

204 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:28:14.52 0.net
住民税だろ
田舎だと1年働いてその内1か月分タダ働きになるんだぞ納得出来るかこんなもん

205 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:39:52.36 0.net
>>185
その人子供いるんじゃないの?

206 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:44:50.71 0.net
普通に可愛いけどなんか花が無い
普通にOLとかしてた方が幸せな人生を送れたんだろうなって思うと悲しくなってくる

207 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:46:28.90 0.net
メタルマックス2

208 :(-_-)さん:2017/02/18(土) 23:56:02.17 0.net
ルーベラみたいなやつ?

209 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:00:24.99 0.net
コンプレックスが強い人間ほどそうなる
田舎育ちで常に他人と自分を比較してたり

210 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:02:50.57 0.net
パチスロでしか知らんがこいつ主役とは思えない程辛気臭いブス

211 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:07:45.26 0.net
>>201
花澤の話で盛り上がってないからな

212 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:10:40.31 0.net
増税

213 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:16:29.05 0.net
そりゃそうだ

214 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:18:35.61 0.net
もう、お前の言っている子供が解らん。とりあえず頑張れ

215 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:19:44.22 0.net
>>206
グロ

216 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:27:36.09 0.net
傑作しか描けないだろ
正直すげえわ
もうちょっとエンターテイメントによせてたら売り上げもよかったんだろうが

217 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:28:15.06 0.net
入れ墨のある方が影武者だったのだろう

218 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:29:00.16 0.net
>>210
今振り返るとどっちもステマという感じ

結論はドラクエ5

219 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:30:37.86 0.net
腕毛がね

220 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:31:58.49 0.net
目が熱くて痒い、鼻水が止まらない
つらいお

221 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:32:18.43 0.net
ハイロウズのグッドバイ

222 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:36:36.26 0.net
ライブカメラはよ

223 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:38:15.38 0.net
日ハム太田

224 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:38:34.87 0.net
>>210
パソコン使う用途の八割くらいはスマホ+タブレットに置き換えたけど残りの二割を置き換えるのは無理だわ

225 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:43:56.84 0.net
僕のお父さんはパソコンを買ってくれました

226 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:47:28.77 0.net
>発狂は別にしないんよ
ただスッとファンをやめるだけ
 
学習性無力じゃん

227 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:48:28.32 0.net
大型艦軽すぎワロタ

228 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:49:45.21 0.net
>>216
せめて述語は最低限入れろよと
これじゃもはや人間扱いされてないみたいだわ
こういう奴って絶対自分は接客業できないタイプだぞ

229 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:52:48.29 0.net
>>221
acerのpc使ってるけどこれって中華じゃなかったっけ?
熱のせいか熱くなるとwifiがブチブチキレる

230 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 00:55:48.75 0.net
Darshan Ambient - Man in the Window

231 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:00:07.90 0.net
社歌

232 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:01:10.13 0.net
>>221
ふんって力入れるとスポスポって抜けてくれればいいのにね。

233 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:11:09.00 0.net
女だぞ

234 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:14:13.37 0.net
いっぽう、最近のアメリカのSFドラマ


アメリカの映像作品は、威力の足りない武器ばかりにする傾向があるな

235 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:18:05.57 0.net
皮がモチモチで美味しい
横浜行ったら水餃子注文する

236 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:18:24.43 0.net
クソワロタwwww

237 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:22:42.64 0.net
会長と呼ばれていて、たけしの健康番組で「私黒いウンコが出るんです」なんて言ってた頃は本当に良かった
本当に良かったよあの頃の佐藤寛子は・・・

238 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:36:18.09 0.net
アップルの中でアップルウォッチの次にいらねえ
てかマックやめてから言え
スレタイしか見てないよ!

239 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:40:51.03 0.net
>>236

240 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:46:15.65 0.net
その業務用寒天を缶から出して大きな容器にまとめてた調理係が
ノロウイルスまき散らしてたらアウトだろ
3000人分のフルーツポンチは1人分100グラムとしても300人分で300Kgだぞ
そのうちの寒天の割合は10%でも30Kg

241 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:49:14.06 0.net
こち亀終わって、立ち読みすらしなくなった

242 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:52:47.86 0.net
マッチだろ

243 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:53:07.67 0.net
最後に大人なめるなとか言ってるし何だろな

244 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:55:13.34 0.net
竹達

245 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 01:57:59.94 0.net
法律上の問題で強制力ないんだってな
男専用車両用意するしかない

246 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 02:01:59.31 0.net
今見るとSFCソフトって定価高いよな
1万円超のソフトを年何本も買ってたけど、よくお金があったもんだ

総レス数 1000
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200