2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 スッス (大賀)◆MA6/VK2gIIhg (52db-Scgb) の下着泥棒黒歴史 2

1 :(-_-)さん:2017/02/17(金) 12:47:40.60 0.net

http://desktop2ch.net/hikky/1481353286/

--------------------------------------------------------

変質者ワタミン(スッス)が覗きで新聞配達を解雇された後
ひきこもりになった理由


873 :名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)
田舎つうのは娯楽もないし
人が少ない狭い密集してる閉鎖社会だから
あの人ガンなんだってさーひきこもりなのよねーって
すぐ噂が広まるよ


874 :名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)
だから田舎のヒキが昼間私服で外にいたら
まあたいへん


882 名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb) 2016/12/11(日) 11:45:17.12 ID:FBApIMLqp
俺は下着泥棒とか痴漢的なことがバレるのが怖くて外に出れない

-------------------------------------------------------------
スッスのIPアドレス
200 名前:スッス ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 52db-Scgb)

ツイッター
https://mobile.twitter.com/ohga_1026_33
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

338 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:13:39.32 0.net
>>323

;q=%EA%B2%A8%EC%9A%B8+%ED%95%9C%EA%B5%AD

339 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:14:36.49 0.net
ガッキーより今井りかがいいな

340 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:19:15.22 0.net
ヴィヴァルディが来日したという記録出して
ピエタ音楽院で教鞭をとってたって学校で習ったけど

341 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:28:58.91 0.net
>>339
被害総額いくらやろ
保険かな

342 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:37:34.62 0.net
まあビンボメンはスマホさすってろ

343 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:46:20.79 0.net
>>330
こんだけ刑務所入ってて無罪も何もねーだろwー

344 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:54:41.81 0.net
>>326
ゲーマーズで295冊しかないみたいだしな
これがステマか

345 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 08:58:38.80 0.net
>>326

346 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:09:13.92 0.net
>>340
まだ燃えてるのかよ

347 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:12:49.94 0.net
おははめう

348 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:15:26.45 0.net
×お姉さん
○ボストロール

この怪物はドラクエで見たことある

349 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:22:09.23 0.net
祝砲なら盗撮の迷惑料花澤に払っとけ

350 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:23:50.21 0.net
国が東電を助けたから東芝も手を引かなかったんだよ
東電を潰してたらエネルギー事業とはちゃんと距離を置いていたはず

351 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:29:18.63 0.net
実際AKB卒業したなかで芸能人として
やってけるのこいつと大島くらいだろ。

352 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:35:34.91 0.net
>>343
お菓子に使われているショートニングは誰も騒がないんだな不思議

353 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:40:22.83 0.net
ショボっ

354 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:48:39.28 0.net
>>339
今時ナマポでも風呂付に住んでるぞ

355 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 09:59:36.49 0.net
逮捕されてるじゃん

356 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:04:38.51 0.net
自ら文春砲を名乗るとかちょっと勘違いしてるわ
ネットのネタに公式が乗っかると寒いってことを知れて良かったな

357 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:09:35.60 0.net
>>355
具体的に何をどうもってそういう団体とそうでない団体とを区分けするんだろうな

358 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:17:11.98 0.net
ツイッタラーにこいつより納税してる奴がどんくらいおるの

359 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:22:11.62 0.net
レアルから二点取った男として注目されるためにスペインに乗り込んだんだろ

なにしてんだ・・・

360 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:22:44.57 0.net
めうぅ…(威嚇)

361 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:25:16.36 0.net
>>352
よーく考えると髪長すぎね

362 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:34:28.27 0.net
スペインだろwww 

363 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:37:19.01 0.net
>>349
なにゴルァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!一緒に燃えろやゴキブリ野郎

364 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:42:30.66 0.net
別に土地のせいじゃないと思うが
地元企業はバカ大出身や高卒多くて頭悪い奴が多いと思った

365 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:43:36.69 0.net
おっぱいに触らなきゃセーフだと思ってる奴は童貞

366 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 10:47:14.39 0.net
金日成、金正日、金正恩と三代に渡って最高人民会議常任委員長やってる金永南のオッサンと一切姿を表さない次男坊が黒幕だろ

367 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:02:17.24 0.net
いや、好きな事やってますだからお前もやれアピールがうざい
そいつが勝手にやってるだけなら別になんとも思わない

368 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:04:43.10 0.net
>>364
杉並ならそういう物件たくさんあるぞ
地盤の問題で高いマンション建てられない

369 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:10:11.67 0.net
辞めた方がいい
似たようなガジェットで遊んできたおっさんの老婆心

370 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:25:43.37 0.net
横国が無駄にでかすぎるのもな。近いうちに横浜ダービー再びだな

371 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:37:54.49 0.net
鹿島に行っていろいろ体験してこいよ

372 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:38:25.62 0.net
アホだろ
全然面白くない
こんなのが芸人ヅラしてんだから芸人の枠はやさしすぎだろ

373 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:42:47.98 0.net
複芝ならええのんか

374 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:45:52.29 0.net
声優やるなら男の方ターゲットにした方が効果ありそうだけどな

375 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:49:58.45 0.net
>>356
アパート経営

376 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:54:24.19 0.net
普通、本の出荷は10トントラックで一気に取次に持って行くとかなんだろうけど、ここは刷り終わったそばからワゴン車に積んで、印刷所から直接書店に持って行ってるんだと思うよ
フリーペーパー、ミニコミ誌や自費出版の本はそうしてる

377 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 11:58:18.21 0.net
ロイホこの前初めて行ったけど高え
公務員一家が気軽に行く店じゃなかった

378 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:06:30.17 0.net
プレミアムフライデーといい金を使わせたいんだな

379 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:16:31.81 0.net
ソースを「遺伝」で検索した所ヒットゼロ、スレタイ捏造を行う

日本に溢れるマスク依存症、日本人の恐怖遺伝子の影響か [無断転載禁止]©2ch.net [819729701]

380 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:38:14.43 0.net
NHKをぶっこわす!😊

381 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:46:08.15 0.net
>>376
なんで?

382 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:48:01.93 0.net
>>361
どこの刀工だよ

383 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 12:57:04.12 0.net
>>366
だから誰なんだよ

384 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:05:35.07 0.net
牛革なら食肉の副産物だろ

385 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:13:38.52 0.net
んなことよりバレー見ろ
客席のjkパンチラ

386 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:20:21.41 0.net
>>368
ランゲージを日本用に設定した場合も太極旗なん?
㊗️🎌

387 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:23:08.52 0.net
いや行けやサ店そこカード屋や

388 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:31:12.01 0.net
ご存じだ
アウフヘーベン風に言うと
ショーペンバウアーはもうつぶした

389 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:38:55.27 0.net
結局そのニチガスも堀川とか大手には手出さないみたいな感じになってなんか談合みたいになってるけどな

390 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:53:54.67 0.net
ゲームの中古販売が日本のゲーム文化を
壊滅させ課金ゴミゲーだらけにした

391 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 13:56:46.18 0.net
>>370
どうせ特定のカス虫だけ当たり、その他は全く当たらない射幸心煽るだけ煽る詐欺だろこんなもんは、
体良く金の集まる方法なんて馬鹿が思いつくのはこんなもん、低能連中の懐あっためる糞みたいな手段が宝クズだろ。

392 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:12:30.85 0.net
下品なコーナー今の時代でもよくも続いてるとは思う抗議とかないんだろうか

393 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:15:31.71 0.net
アニメ世界では遊戯にはレベッカおるからなぁ

394 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:16:05.86 0.net
ののちゃんの藤原先生が好き

395 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:29:29.50 0.net
花火のどこが侘び寂びなんだよ
そもそもワビサビの意味わかってんのか?

396 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:39:35.27 0.net
「クォンタムファミリーズ」は「みずは無間」の元ネタだったんだ。
なんてことだ。

397 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:44:24.38 0.net
性しか売るものがない

398 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:48:31.91 0.net
おまえはなにをいっているの?

399 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:50:25.79 0.net
うちの雉白メスも長生きだな

400 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:52:04.87 0.net
こんなニュース誰に需用があんだよ

401 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:52:37.76 0.net
別に資源国だけ取り出したものじゃなくてタダのランキングなんだが?
日本より下の先進国なんてイタリアとかだけなんだが
どうすれば満足するかわからん

402 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 14:57:01.96 0.net
あげ

403 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:01:07.65 0.net
豊かな国、日本

404 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:02:49.80 0.net
アメ車が売れないのは税制ではないよ
日本市場向けの小型車がないからだよ
ドイツ車は売れてるだろw

405 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:07:45.26 0.net
買春男

406 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:14:54.98 0.net
佐倉綾音ちゃん欲張りセット置いていくぞ

407 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:20:50.06 0.net
オエーーーー!!!!!
濃厚な膣分泌部おりもの経血鉄スレ

408 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:21:22.75 0.net
>>397
自分に子供がいないから幼い子供の人権が蹂躙されていても実感ないんだろうか

409 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:22:28.60 0.net
海外では平家物語や太平記の方が人気なんだよな

410 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:34:36.92 0.net
ただの宣伝だもんな
日本すごいとか言ってる連中のくっそしょぼい日本文化観ほどバカにして面白いものはない

411 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:39:08.11 0.net
>>397
飲食店長い俺がマジレスするとそんなもん関係ない
バイトで優秀でも社員としては無能もいるし
バックラーも社員になれば絶対態度も思考も変わる
どんどんバックレろ

412 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:49:08.01 0.net
そりゃゴキブリ入ってたらタダで代わり持ってくるのが常識だとは思うけど、
こんな店は安牛丼屋の居酒屋バージョンだからな
客も店員も意識低い系しかいない

413 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:52:04.69 0.net
32インチ以下はハーフHDと言うゴミなのマジで勘弁

しかも東芝潰れそうでREGZAなくなりそうだし
選択肢が37以上のブラビアしかない業界とかくそ以下

414 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 15:52:41.27 0.net
>>400
アスクルなのにきょう怖の報酬ってか
小洒落てんな

415 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:20:14.58 0.net
スニーカーでも革靴でもいいが
自分に対しての良し悪しを自分で判断できないやつがダサい

416 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:25:08.64 0.net
医者の息子ってバカばっかりで

417 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:36:08.56 0.net
いわゆる「逃げ癖」という奴だな

418 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:41:22.97 0.net
CATVやひかりTVならアンテナ線いらない

419 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:54:32.18 0.net
だからそれなら徴兵制にすればいいだろう
お前も徴兵制に賛成なんだな

420 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:57:48.52 0.net
>>410
いやキタムラは粘着されるべきだろ

421 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 16:58:57.92 0.net
息子に吃音症の兆候が出ている

422 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:12:04.57 0.net
今体験した新しい出来事がその時点から過去にもあったようなデジャブな感じがしてくる

423 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:17:13.71 0.net
ふざけんな、糞自民!

424 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:17:49.30 0.net
でも税率優遇されるから子供作りましょうとはならないと思うけどな
余裕がある家庭が子供を作るのであって余裕がない家庭はそもそも子供作らないと思うな

425 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:20:47.28 0.net
>>423
だから上級は異常に五輪やりたがるんだよな
税金ジャブジャブできるから
バカは騙されてはしゃいでるけど

426 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:30:47.34 0.net
>>408
ここに挙がってないのが正解

427 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:40:24.53 0.net
おさけリース

428 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:47:50.39 0.net
>>414
ウィスキーの樽で燻したらすげー良い香りで美味かったからコーヒーの粉で燻してみた
良い匂いがするだろうとワクワクして食べてみたらクソ不味かった

429 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:57:49.13 0.net
俺も苦労した
お前らも苦労しろ

430 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 17:59:20.52 0.net
ケンモジサンさぁ...
いい加減ワンピースの話に入れないからって暴れるのやめよ?

431 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:08:02.20 0.net
>>417
ワンピースってラプラスの箱よりショボいってこたないよな?

432 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:16:03.59 0.net
ワシントンタイムズがない
やり直し

433 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:27:19.21 0.net
それがそうでもないみたいだぞ

434 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:34:07.97 0.net
とりあえず自動購入切ったわ
小さいことかもしれんが

435 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:41:35.89 0.net
ゴーゴーカレーといい何故カレーと政治の親和性は高いのか

436 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:45:04.45 0.net
投資家(無職)

437 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:49:45.96 0.net
新型miniを待ち続けてかれこれ1週間

438 :(-_-)さん:2017/02/19(日) 18:51:37.92 0.net
単純に付き合いなかっただけと違うんか?

総レス数 1000
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200