2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1990(平成2)年生まれの引きこもり 47

1 :(-_-)さん:2017/02/25(土) 16:22:37.43 ID:5dYBASlw0.net
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

言い合いや過度な馴れ合いになりそうになったら控えるようにしてください。

次スレは>>980あたりが建てること



※前スレ
I990(平成2)年生まれの引きこもり 46
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1485176444/

951 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 15:29:18.23 ID:kWdQzth70.net
ヤクザだからなんなのか

952 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 15:35:18.47 ID:71gi+LsY0.net
>>951
すごいと思ってもらいたい
特別な存在になりたい
恐怖、暴力で他人を支配したい

まぁこんなところだろう

953 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 15:45:26.99 ID:0wjNhN3x0.net
>>951
お前ん家に向かってるよ

954 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 15:46:24.88 ID:0wjNhN3x0.net
では

955 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:29:24.84 ID:05mOm+1z0.net
八百屋さんかもしれないだろ

956 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:46:12.75 ID:e2teNbxa0.net
>>947
評価低かったから弟って事にしたのか
つか仮にヤクザでもそんな事で怖気付くようなことも無いぞ
守るものが無い引きこもりを舐めてはいけない

957 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:49:55.30 ID:05mOm+1z0.net
暴力団を名乗って脅すのは警察沙汰になるからやめとけ

958 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:51:41.37 ID:gUch8bEK0.net
最近かまってちゃん多くね
気持ち悪いというかくだらない

959 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 16:59:44.27 ID:05mOm+1z0.net
これと同じ流れを何十回と見たんだよな
こんなスレで自演して何が楽しいのやら

960 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 17:05:32.00 ID:gUch8bEK0.net
籠池氏かっつーの

961 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 17:46:28.91 ID:PE+9seLX0.net
>>925
金があったら絶対移住したい。というか海外に生まれてりゃよかったと本気で思う。日本より同調圧力が弱くて、いじめがあってもいじめっ子を転校させるから絶対生きづらさは少ない。いじめられっ子が転校て異物排除じゃん。

962 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 18:25:08.58 ID:e2teNbxa0.net
>>958
でも同じ卑屈な事延々と書いてあるだけのスレよりはマシ

963 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 19:01:36.73 ID:e2teNbxa0.net
武井壮が少林寺体験してる動画見たけど
中国の若者ってなんか真っすぐだな
余計な価値観や劣等感に苛まれてない感じがする
経済的には上の方でも日本は精神衛生上は最悪レベルな気がする

964 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 21:53:58.02 ID:glnPBVE30.net
テレビなんか都合いい綺麗なとこだけ見せる

965 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 21:54:35.95 ID:x8TXK6Sw0.net
若者が何人いるか知っているのかい。
どこのくにもぴんきり

966 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 22:02:17.66 ID:nh7IUuah0.net
海外ドラマやばいぐらい面白い

967 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 22:45:39.77 ID:bm0jGkrA0.net
海外ドラマいいよね

968 :(-_-)さん:2017/03/23(木) 23:17:25.40 ID:nNIdhUwE0.net
4月からプリズンブレイク新シーズンやるよな
たのしみだわ

969 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 05:33:09.97 ID:4PhW+mSk0.net
へぇー
海外ドラマは割と好きだけどプリズンブレイク、24、LOSTあたりの有名どころはまだ観たことないというw

970 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 07:54:28.36 ID:KKaSJwYx0.net
ドラマにほとんど興味がない。

971 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 08:54:27.23 ID:CpOQ/sxa0.net
二十歳くらいの頃はTSUTAYAで良くDVDを借りてたが、
今は全く見ないな

972 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 09:33:39.17 ID:KBjlOSA5O.net
新キャストでやるのかと思たけどマイケルとかサラとか出るんだね
てゆうかマイケル生きてんのかよw
これは見たい

973 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 11:35:21.51 ID:nSQ0eZ3B0.net
シコッて、風呂はいったし、まったり中

974 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 13:50:26.75 ID:gC3/lZ3I0.net
俺も海外ドラマ好きだけど見た事あるの微妙なのばっかだな
なんか現代に恐竜が現れるドラマを見た記憶ある
アンダーザドームとか面白そうだと思ったけどどうなんだろう

975 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 14:11:35.28 ID:LR19pyUg0.net
お前らの会話ってほんと中身がないよな

976 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 14:28:46.01 ID:wBG8100a0.net
次スレはワッチョイ有りで頼む

977 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 15:29:28.46 ID:nSQ0eZ3B0.net
なんか、ひきこもりどらまが見たいよね

978 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 15:54:21.01 ID:LAHNM4VJ0.net
海外ドラマなんか興味ない
スレ汚しやめてくれよ
俺だってスポーツの話題控えてるのに

本当自己中心的なやつばかり

979 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 15:58:45.27 ID:hdLX0UFA0.net
NHKにようこそが懐かしいなあ
主人公とヒロインの声優全然見なくなったけどw

980 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 16:51:48.72 ID:xeujibqt0.net
いつかうちにも岬ちゃんがくると思ってました

981 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 16:55:10.67 ID:xeujibqt0.net
スレ立ててくるね

982 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 16:57:55.97 ID:xeujibqt0.net
次スレ立ててあったんだね
ワッチョイありだったけど

ワッチョイなし
1990(平成2)年生まれの引きこもり 48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490342131/

ワッチョイあり
1990(平成2)年生まれの引きこもり 48
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490336636/

983 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 17:22:10.85 ID:Qhs7vWqG0.net
ワッチョイの方は過疎るだろうな
荒らしが消えてくれたら平和になるのに

984 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 17:22:33.06 ID:Qhs7vWqG0.net
>>982


985 :(-_-)さん:2017/03/24(金) 19:43:15.57 ID:5XeAqEv/0.net
スレの半分くらいは俺のレスだから
ワッチョイは使いたくない

986 :おやすみ( ´_ゝ`) ◆EPM2UBJsCM :2017/03/25(土) 03:33:18.46 ID:sp6cjTuT0.net
おやすみ( ´_ゝ`)死にたい

987 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 06:30:43.50 ID:/SnCYO6O0.net
土日は、温水プールや野球とか
都会っ子な生活してみたい。

988 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 11:14:56.29 ID:thJgHmXP0.net
親が煩くなってきた
働けなんて言われても困るわ

989 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 11:25:08.57 ID:/SnCYO6O0.net
かねでしあわせだ、しごとでしあわせだと
考える父とは、会話がなくなり
かねもしあわせもてにはいらないてつがくと
なりましたね。

990 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 15:00:40.30 ID:6eP9KkoT0.net
最近コンビニ程度なら出られる状況になったけど行く店行く店が潰れてく関係ないんだろうけど落ち込むわ
歯医者1件コンビニ2件潰れたわ人少ない店好きなんだよ

991 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 16:49:06.45 ID:J/Z3aOwB0.net
人生つまんね

992 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 16:57:21.96 ID:IWKVkuPw0.net
やっぱりオナニーした翌日は気だるいな
体力があればなんてことないんだろうが
長いことヒキってる半病人の体だから影響がでかいわ

993 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 17:16:09.15 ID:/SnCYO6O0.net
野球児のような元気や希望があれば

994 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 20:26:50.12 ID:umctUXxR0.net
20代後半で野生児してたらそれこそ珍獣

995 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 20:59:28.04 ID:J/Z3aOwB0.net
人生つまんね

996 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 21:38:21.21 ID:f0sHyRm20.net
彡(゚)(゚)

997 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 21:42:27.45 ID:ZghLMHREO.net
誰が荒らしてるか分かるから次スレはワッチョイありで頼む

998 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 22:16:26.39 ID:ZghLMHREO.net
引き続き語りましょう
1990(平成2)年生まれの引きこもり 48 [無断転載禁止]c2ch.net

999 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 22:18:34.02 ID:o0IjqCxO0.net
お前らは害児じゃん

1000 :(-_-)さん:2017/03/25(土) 22:19:30.48 ID:ZghLMHREO.net
間違えた
1990(平成2)年生まれの引きこもり 48 [無断転載禁止]c2ch.net [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490447144/

総レス数 1000
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★