2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 【維新】長谷川豊「8割方の女はハエみたいなもん」

1 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 08:47:29.70 0.net
すごいよこの女性軽視

元アナウンサー
維新候補長谷川豊

まず、女…女性陣を見てみましょう。8割がたの女ってのは、私はほとんど「ハエ」と変わらんと思っています。
などと言うと怒られるので、「一部の男性に群がる習性が強い」とでも言っておきましょう。

小学校時代は足が速ければ「キャ〜!」
中学校時代はちょっと不良であれば「ウキャ〜♪」
高校時代は野球部かサッカー部かバスケ部のキャプテンなら「イヤ〜ン!」
大学時代ならアホでも何でもイケメンなら「うひょひょ〜♪」
そして、社会人になったら金さえ持ってればジジイでも「パンツ脱ぎます〜」

当たらずとも遠からずでしょ?

http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/45407254.html
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

67 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:06:55.76 0.net
誰が府知事だったっけ?

68 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:10:06.72 0.net
重版夕方に出たらしいがもうとっくに売り切れてた
いつになったら予約できんだよ

69 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:11:13.47 0.net
>>58
露骨な偽乳で萎えた
金かけて入れたから人に見せたいんだろうなあ哀れ

70 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:11:34.32 0.net
ぬえ

71 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:11:56.61 0.net
共産党が躍進して自民見張るポジションに収まってほしい

72 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:20:06.42 0.net
戦闘狂か

73 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:21:59.70 0.net
あいつの外交は朝貢なんだよな
毎日でも朝貢外交とか言われてて笑ったわ

74 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:25:41.96 0.net
挨拶もしない社員で社長は暴力ふるうんだろ?(ヽ´ω`)

75 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:26:02.92 0.net
>>59
重い

76 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:26:43.09 0.net
まぁ賞状の時は民主党だったからなしかたない
国民の信頼を失って当然ですよ

77 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:27:43.77 0.net
>>56
バンザイアタックってやつやな
歴史は繰り返すというか、まるで成長してないというかw

78 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:29:05.97 0.net


79 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:29:47.44 0.net
これツイッターで見たネタだわ
2ちゃんねるって遅れてんね

80 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:31:28.37 0.net
今までの無知を心の底から悔いたら新しい知見が得られるぞ

81 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:34:10.36 0.net
戦争責任の償いとして子々孫々末代に至るまで皇族や

82 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:38:16.33 0.net
話題そらしか?

83 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:39:18.27 0.net
安倍ぴょんは東郷平八郎だな
稲田や金田に敵の砲火が向かないよう自らが前面に立って被害を受け持ったわけだ

84 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:44:46.00 0.net
伸び悩みをカッパの性にした罪は重い

85 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:46:06.54 0.net
バカ大学生の悪ノリみたいな連中だな

86 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:47:07.99 0.net
>>78
では誰が8億も値引きするよう働きかけたのだろう

87 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:47:48.14 0.net
>>66
ゆっくりでいいですよ好き

88 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:48:15.61 0.net
民進と共産で選挙協力しておいて都合の悪い時だけ分けて考えるのは無理があるよな
まぁケンモウの中では通用するかもしれんけど国民は共闘のことはしっかり覚えてるよ

89 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:50:32.28 0.net
日本人がレイシストであろうがなかろうが
外人で溢れてる状況でこれ以上なにを望むんだよ
人の心に踏み込む行為だろ

90 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:51:12.51 0.net
マジかよ
赤坂飯店行くのやめるわ

91 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:51:32.83 0.net
自慢したくてしょうがない性質だなコイツw

92 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:52:14.68 0.net
青山繁晴が森友学園問題について今日ネトウヨ御用達の虎ノ門ニュースでやっと触れたぞ 

書き起こし

93 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:58:45.71 0.net
>>76
スマートキーとか色々使うけど一番便利なのはこれだな
物理ボタンが一番人間に馴染む

94 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 22:59:06.93 0.net
長いことインテルの企画しか見てねえからなんかもうわからんわwww

95 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:00:09.54 0.net
素晴らしい

96 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:05:40.79 0.net
>>93
小さくなるということは大きくすることも可能なのか

97 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:07:03.23 0.net
安倍ちゃん園児も切り捨て

98 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:08:06.40 0.net
>>88
ないだろ

99 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:15:20.84 0.net
まぁやるにしてもさ
バレるのは本当に良くないよな
誰も得しないんだから

100 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:25:55.94 0.net
>>96
ディズニーでカートに乗ってる奴いたっけ?
かぼちゃの馬車とかじゃねえの?

101 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:32:34.37 0.net
ホイホイ飯をご馳走になるマスゴミはもうジャーナリストを名乗るなよ

102 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:40:08.56 0.net
ンホォエモン

103 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:41:18.22 0.net
きたぞ

104 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:43:27.01 0.net
違うよばーかw

105 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:47:52.17 0.net
MH4でぴょんぴょんバッタしてたんだろうな

106 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:52:16.61 0.net
>>104
呼んで飯食ったら何も言わなくてもわかるだろ
今までもそうだったんだから

107 :(-_-)さん:2017/02/27(月) 23:54:55.55 0.net
>>93
積極的平和主義(笑)
レッテルじゃん

108 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:02:05.33 0.net
ツイッターで自分の自演disった子をわざわざエゴサして見つけ出して呼び出して処罰受けさせたよ?
大学生なのに高校生相手にムキになって

109 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:02:48.97 0.net
40代だけど、毎年の健康診断でミリ単位だけど未だに伸びてて面白い。

110 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:05:52.87 0.net
>>104
うちの彼女もそうだわ
PS4に全く興味寄せなかったのに

今、Wiiで人生初ゼルダやってる(笑)

111 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:10:08.94 0.net
な?共産しかないだろ?

112 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:14:21.40 0.net
>>103
どうでもいいから早くi5のノートが4万で買えるようになってくれ

113 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:17:55.78 0.net
ここだけの秘密だぞ。うちのルーターのパスワードは

mayukomuraoka

114 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:22:30.61 0.net
恥の上塗り

115 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:26:29.99 0.net
>>108
ニッキョーソーと野次を飛ばし注意される偉人

116 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:28:50.08 0.net
チョイ・ボンゲかよ

117 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:29:34.87 0.net
>>104
こういう感じの絵は以前にも出てたわけだが

118 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:32:47.66 0.net
メイドラゴンよりつまらねえってやべえぞ

119 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:33:09.84 0.net
あげ

120 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:33:31.94 0.net
てか普通に焼肉店行く

121 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:35:52.91 0.net
>>100
アンコンされたくないマスコミ側のリークじゃないかな

122 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:38:37.02 0.net
伏線回収率パネェ
糞漫画は見習うべきだは

123 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:38:59.49 0.net
保守(464)

124 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:40:50.04 0.net
>>113
現場で配達するより中でパソコンカタカタする方がお金がもらえるのおかしいよね
現場軽視の時代だ

125 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:45:14.49 0.net
佐村河内やショーンKのような安倍に総理大臣をやらせてるんだから
日本国民は立派なもんだ。政治に頼る気が毛頭ない。

126 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:45:37.84 0.net
上品すぎる
ケンモメシみたいにもっと直球で攻めろよ

127 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:46:30.46 0.net
面接はほんとつまんなかった
悪魔二人を使った安易なネタだったよ
でもガヴリールが可愛いから許す

128 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:46:52.86 0.net
顔がいつも違う

129 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:48:00.08 0.net
>>110
SNS時代に宝くじもtotoも一等報告皆無な時点でお察し

130 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:50:56.07 0.net
昭和生まれだがこいつが出てるドラマって言われても何も浮かばないんだが

131 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:54:27.40 0.net
イレブンてさ
ぅいるれぇぶん
って発音したらいいの?

132 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 00:57:54.95 0.net
割りと歌下手だよね。とくに初期の頃は

133 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:05:28.47 0.net
このスキャンダルタイプが何もかも裏目に出る展開
前の安倍政権末期と似てきたなw

134 :みんなの力で収入源を絶ちましょう:2017/02/28(火) 01:15:27.41 0.net
みんなの力で収入源を絶ちましょう

135 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:25:12.61 0.net
>>119
3年以上前に2.5万+ポイント20%でソフマップでi7-4770買ったおれ大勝利だな
耐えてきたかいあるわ

136 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:31:11.04 0.net
これとかなんか西川貴教に見える

137 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:33:04.66 0.net
志が低いんだよ
こないだのスクエニのパロディもそう
ネットの見すぎ

138 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:35:05.72 0.net
となると次はやっぱ改憲来ちゃうね

139 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:38:52.12 0.net
馬鹿みたいに月ごとの日数をバラけさせて馬鹿じゃないの?
全部30日+ロスタイムにしろ
あと一週間七日とかも割り切れないアホ区切りだから、一週間は6日な
これで綺麗に割れて合理的だろ

140 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:41:08.69 0.net
>>126
マリカートはやばい

141 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:43:05.38 0.net
>>134
を試してみて

142 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:43:29.07 0.net
>>139
あと10歳若ければ今のコスプレ界で無双出来たろうなぁ

143 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:44:25.03 0.net
どうしようもない
そもそもこの島全体が無理

144 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:44:48.33 0.net
>>142
お菓子がおかずなのか(´・ω・`)

145 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:46:00.37 0.net
ていうか、もう寝るめう

146 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:49:52.76 0.net
今熱いニュースはスレ立てて考察すべきじゃん?
今までそうしてきたように

147 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:53:09.39 0.net
独立約束されて政府まで出来てたんだが
そこに日本軍が来てめちゃくちゃにした

148 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:55:25.12 0.net
でも庵野や文化人、吉本芸人は大歓迎です

149 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 01:59:22.29 0.net
>>139
電子人間やロボットが税金を納めれば
共産化もあり

150 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:01:56.89 0.net
>>136
国有財産を私物化されてつまらないなんて反日がなにいってんだ

151 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:03:01.97 0.net
>>145
愛安倍教育の間違いだろ

152 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:06:48.42 0.net
この乳を武器にのし上がりそう

153 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:09:18.43 0.net
これは完全ブロック下痢ちゃんgjだね

154 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:10:53.88 0.net
おいおい、このスレタイならブスのはずだろ
普通に射精なのやめろ

155 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:18:34.71 0.net
>>150
哲学がないからではないんかな
こうあってそうあってそうある道に至る道が無い

156 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:20:27.14 0.net
ノイホイがツイッターでパヨク扱いされてて草
あいつはガチ右翼だぞ

157 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:20:50.61 0.net
大統領制と憲法裁判所作って三権分立を徹底しないと駄目だよな、正直…
橋龍以来の官邸に権力を集める改革もあだになってる

158 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:22:58.57 0.net
RapidShareの思い出

159 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:23:22.56 0.net
すっごーい!
つよそー!

160 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:33:52.54 0.net
別にタバコ吸うことに文句言ってねーじゃん
どうせ吸うなら聞くなって事やろ?
正論やん

161 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:34:15.83 0.net
>>152
焼きそばパンを食べたい

162 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:38:10.66 0.net
ワイと同じスヌーピーの皿やんけ

163 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:38:33.67 0.net
対象外じゃないぞ

164 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:39:32.09 0.net
これ日本中の男女が不幸になるだろ
国民の精神安定のために別れろよ櫻井

165 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:43:50.14 0.net
長谷川の例見るに本人は関係無いんじゃないのか

岩間が辞めても変わらず凸ってこんな事してきたと凸側が画像とか
うpするだけじゃないの

166 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:44:14.37 0.net
リベラルメディアであるCNNなら食いついてくるはず

167 :(-_-)さん:2017/02/28(火) 02:47:22.87 0.net
きも

総レス数 1000
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200