2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 スッス「おでは女にふられしのうとした在日です」

1 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:13:38.23 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:17:01.61 0.net
わろたw

3 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:44:56.96 0.net
現行国産SUVはどれもこれもパッとしないから不人気ジープチェロキー買ったけどパワフルでストレス感じないから精神衛生上よろしい

4 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:45:57.19 0.net
値上げ不可避

5 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:48:32.68 0.net
旧速でまだこいつの特定スレあってワロタ
どこまで特定されたの?

6 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:50:33.52 0.net
筑波に農は無いぞ

7 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:52:52.42 0.net
。゚(゚´Д`゚)゚。

8 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 10:53:31.60 0.net
>>11
文科省から幼稚園母体の教育機関へ天下りって、結構負け犬コースじゃ…

9 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:08:30.07 0.net
OSが軽い
例えば今のスペックスマホに、昔のガラケーのOS入れたらサクサクよ

10 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:10:35.40 0.net
食事とエロを同時に味わおうって気にはならんなー
女体盛りにしてもネタでやってるものだろうアレ

11 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:13:44.91 0.net
公益性のある予告なのでセーフ

12 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:15:54.03 0.net
イースト菌で発酵し過ぎたのか

13 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:18:01.13 0.net
模範解答が無い時は採点者のご意向を汲むのが鉄板なんだよ
特にこの国ではな

14 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:18:43.93 0.net
恥ずかしかろうが何だろうができないもんはできないでしょ
他の会社にならできるっていうならヤマトから別の会社に代わって今までの料金のままになるだろうから別にいいんじゃないの
無理だと思うけど

15 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:20:55.34 0.net
ぶっちゃけ重要なのは推古天皇と蘇我氏と遣隋使で派遣された小野妹子であって聖徳太子は否定しても歴史的にあんまり影響ないよね

16 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:28:04.71 0.net
ベクレてたんやろ

17 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:29:46.05 0.net
藤崎マーケットがコントでよく使うよ

18 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:30:06.91 0.net
>>5
これマジ!?

逝ったか!?

19 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:32:51.34 0.net
週刊誌が取り上げるんじゃないの?

20 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:33:11.16 0.net
Windowsの事だろ。

21 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:35:43.23 0.net
ただのフェンス直撃弾なのにギリホームランになるカラクリドームが悪い

22 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:39:02.46 0.net
問題はGoogleやYahoo!やフェイスブックやウィルス・ネットセキュリティー対策ソフト会社や
そして大本となるマイクロソフトなどがこぞって米国政府に協力してることだから
どうにもならんよ

23 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:40:08.43 0.net
amazonの発送料金が下がって、一般の荷物が値上がるのはどうにも承服しかねる

24 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:42:43.11 0.net
ちょっと考えるわ

25 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:44:25.92 0.net
統失だけどネットワーク機器そのものに通信チップが含まれているんだよ

26 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 11:54:59.92 0.net
訂正
問題の根本を解決しないといけない
その為にはストライキはとてもスマートな解決策だと思う

27 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:03:39.45 0.net
>>8
これでええよ
コマンド戦闘なんてドラクエ()の餓鬼どもにやらせとけ

28 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:14:54.56 ID:kpWgTMNhU
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
韓国(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD
韓国公害(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%85%AC%E5%AE%B3
韓国食品(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E9%A3%9F%E5%93%81
韓国残酷(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E6%AE%8B%E9%85%B7
韓国スラム街(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%82%B9%E3%83%A9%E3%83%A0%E8%A1%97
韓国破綻
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD%E7%A0%B4%E7%B6%BB
世界から嫌われる韓国人 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AB%8C%E3%82%8F%E3%82%8C%E3%82%8B%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA

29 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:17:35.97 0.net
>>9
なんかの番組でラインの宣伝に来てた人が東日本の後に
安全確認の意味も含めて既読機能付けたとか言ってたような気が

30 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:21:12.49 0.net
謎の更新ラッシュ

31 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:29:04.40 0.net
>>13
ドラえもんもポケモンも足短いよな

32 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:33:46.75 0.net
>>26
没収されろガキ共
というか俺のデジモンとテトリスのゲームどこ行ったんだよ

33 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:35:33.02 0.net
>>19
画面が小さいからお互いかなりくっついてプレイしないといけないわけよ
あとはわかるな?

34 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:41:42.60 0.net
男尊女卑・・・?

35 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:47:08.26 0.net
サッカーだと客席に入ったボールを戻さないようなものだろ
プレーに影響与えるとかファン失格

36 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:53:34.98 0.net
どこの海外メディアで自閉症を否定していたのでしょうか
記事を見たいのでお願いします

37 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:53:54.53 0.net
黒い乳首というお荷物

38 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:55:29.00 0.net
はい没収
放課後職員室まで取りに来るように

39 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 12:56:15.42 0.net
ファッキューハッセ

40 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:01:34.38 0.net
ポークビッツでええやん

41 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:04:41.38 0.net
よく男尊女卑を男だけの問題にしてる奴多いけどこういうのは両方に意識改革が必要だからな
女性差別する男は当然だけど今の格差を肯定してる女の問題でもあるんだ
社会常識に従順な日本人の性質もあるし結局幼少期から教育してくしかない

42 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:07:14.10 0.net
プレピーとかいう安いので満足してる

43 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:07:27.98 0.net
レスの内容で分かる。ひとを騙すような卑しい人間は、やたらと下品。

44 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:07:48.59 0.net
お前は、どこの会社だ?

45 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:08:21.98 0.net
274 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 21:35:42.72 0
本当に人殺しは何度も人を殺害します。
死刑判決を受けて仮出所中にまた殺人事件を起こしたこともあるのです。

847 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 16:44:47.65 0
絶対に許せない。3大巨悪事件。

碧南市パチンコ店長夫婦殺害事件(帰化人による夫婦殺し)
大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)

>警察対応問題
>この一連の事件では、特に前述の3件の家族乗っ取り事件で、被害者やその親族、近隣住民など、
>合計約50件にものぼる警察への通報や相談があったが、その多くは、身内同士の金銭トラブルや暴行などの事案ということで、
>事件性がない、などとして適切な対応がとられることはなかった。

やはり知っている人は知っていた。

46 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:08:23.03 0.net
>>30
売春旅行に行きまくった爺どもがボケ始める頃?

47 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:09:43.74 0.net
149 名前:(-_-)さん :2017/02/23(木) 21:25:51.22 0
関与した韓国人は覚せい剤で過去に逮捕されている。
パチンコ(麻薬密売のマネーロンダリング?)なんてもう、要らないでしょ?

100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

自分の国でさえ法律で禁止にしているのに矛盾している。
パチンコを法律で禁止にする。

48 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:15:36.91 0.net
沖縄料理で欠かせない豚肉も
昔は正月しか食べれない贅沢品だったんよ
米軍が来たおかげでポーク食べ放題

49 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:17:31.20 0.net
人口減るし30年後なんか激減目前なのにいらんよ

50 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:19:25.36 0.net
おじちゃん
今の高校はそんなことしないよ^^;

51 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:21:59.85 0.net
アントニヌス勅令の時代から市民権をくれてやるのは課税目的だったし別に驚くことではないわな
現代ではそれに資本家の策略も絡んでくるけど

52 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:24:19.24 0.net
俺は赤胴鈴の助

53 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:27:10.44 0.net
厩戸皇子は皇居から馬で飛ばして一、二時間ぐらいかかるとこに住んでたから
政治の中枢にいたとは考えにくいんだよな

54 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:31:05.67 0.net
強さで言うと
地>水>火>風
だもんなマグマ(地)とか火より数百倍強いのに火は過大評価されてるわ

55 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:32:52.83 0.net
この校長は嘘ついてるわ

56 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:33:14.78 0.net
草生やさないと喋れない時点でクソカスやん

57 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:36:23.43 0.net
ウヨは嘘やデマばっかりだよな

58 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:41:12.67 0.net
男女ともに、女の方が恵まれてると思う率が高いんじゃなかったか
女も多少は女で楽してるな、よかったなと思ってんだろ

59 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:41:53.86 0.net
>>43
詐欺師の苦労を見せられてもな

60 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:46:51.93 0.net
声優AVの先駆けは宮村
宮村さえいなければパイオニアだったのに

61 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:53:19.74 0.net
日本にも極右政党必要だな
それでようやく極左民進、中道自民とバランスがとれる

62 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 13:56:56.79 0.net
>>44
携帯業界といい大手3社が揃ってやること多いな

63 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:02:59.18 0.net
くだらんことしてないでいいからbig3やりこんだほうが早いぞ

64 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:04:44.00 0.net
放射能の除染の実習が出来るのは日本だけ!
未来にはどの国でも必須になる技術だから付加価値がある

65 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:14:47.05 0.net
トリュフ豚

66 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:19:08.47 0.net
ゴミみたいなライブの席埋まるわけないしw

67 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:23:00.64 0.net
>>51
3年に一度は見たくなるよな

68 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:24:28.47 0.net
キモいけど本当の闇はエロ漫画じゃなくて風俗やらAVだと思うよ

69 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:29:04.44 0.net
アニメアイコン側は悪口言って勢いで乗り切ろうとしてるだけじゃん
安倍ちゃんのモノマネか?

70 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:35:32.43 0.net
なんでも仕事にしたら日常化して感覚が麻痺る

71 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:37:05.03 0.net
CDが終わっただけなんだよなぁ

72 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:38:41.13 0.net
東大も京大も理学部工学部は男女比9〜10:1なんだよね
女が理工系に進まないのが悪い

73 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:39:52.29 0.net
蜂の子やイナゴや岩魚、鹿、猪なんかは昔から食ってるぞ

74 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 14:51:10.07 0.net
日本人も衝撃!ソウル繁華街が悲惨すぎる状況に陥り『ヤバイ噂』が拡散中。
「これほどまでとは・・・』経済危機で追い詰められる韓国人
https://www.youtube.com/watch?v=91mzMCmw8xE&t=606s
韓国人タレント寄生虫 通名 K (カン・ユンソン 강윤성 姜潤成 )
と結婚した関根麻里が活動再開するのは何故?
https://www.youtube.com/watch?v=Ij3MIRmZoP0
英露独「日本人のルーツに韓国人は無関係だと判明した」
ある生物と韓国人のDNAが完全一致www
日本「やはり悪魔の子孫だったか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=TUVdFNR2t0E

75 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:20:18.63 0.net
キャバクラ?それとも風俗の話?

76 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:21:44.63 0.net
これさえあれば他はいらないって答えに固執するのが宗教やからの

77 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:23:08.94 0.net
珍しくないも何も自分で再就職先用意、好待遇して自分がそこに天下っていい思いするのは
国民への背信行為だろ

78 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:24:16.76 0.net
そう言ってる

79 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:25:04.12 0.net
トロールおばさんに犯られる聖騎士と王子でたのむ

80 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:25:45.85 0.net
高卒なんか呼んでどーすんの?しかも中間高校

81 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:26:06.49 0.net
>>70
これ大々的に取り上げろよ今までとは比べもんにならんくらいヤバイネタじゃん

82 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:33:00.51 0.net
大人しい女が悪い
女はもっと好戦的になるべき

83 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:40:13.05 0.net
さすが安くて安全な電力だな

84 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:40:36.23 0.net
>>70
また安部が売国してるのか

85 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:49:42.90 0.net
日本の場合逆だろ

86 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:50:03.09 0.net
三次は規制でいいけど二次の規制はあんまり現実的じゃないな
二次に関してはまたロリコンが社会的悪という風潮を世間が取り戻すべきかと
最近は気持ち悪いアニメアイコン軍団が大暴れしててその風潮は若干強まった気もしなくもない

87 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 15:54:49.78 0.net
wwwwwwwwwwwwwww

88 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:00:01.42 0.net
お前らが数年前のエマのスピーチも知らずに女を叩いてたと言うことだけは分かった
無知すぎて嫌になっちやうわよ

89 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:03:34.49 0.net
オルロンで染めてもマグナマグナはなくない?

90 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:03:54.83 0.net
化粧すればいくらでも変われるし若い女ってだけで価値がある
わかってねぇなぁガキは

91 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:12:56.95 0.net
この人、AV男優の事務所の社長さんだからそんな事する必要無さそうだけどなぁ

92 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:13:17.18 0.net
>>79
仲いいなこいつら

93 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:16:46.22 0.net
いや、でも、えぇ……?

94 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:18:58.97 0.net
>>73
ソニー信者は糞糞言われなれて開き直ってっけど
任天堂だって失敗することもあるって言われただけで
今だにキレるのが多いのは任天堂ファンの方々

95 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:23:11.87 0.net
トゲトゲのついた肩パッドとバイク買わなきゃ

96 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:34:27.74 0.net
>>81
よくSNSに自分晒す気になるわ…

97 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:34:47.60 0.net
頭おかしい

98 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:37:22.26 0.net
配達業者は受領サイン貰わなくていいの?

99 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:43:06.63 0.net
装備より武器重視なんで

100 :(-_-)さん:2017/03/08(水) 16:47:02.13 0.net
>>79
事故でもやしっ子が間引かれるのがいいという脳筋らしい発想

総レス数 1001
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200