2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月11日

1 :(-_-)さん(ワッチョイWW e31e-qts1):2017/03/11(土) 10:16:45.48 ID:bpfUyxS40.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

897 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:46:17.49 ID:32eT8uTN0.net
だからいってんじゃん
おまえらと違って余裕もあるし
なにしろ31歳だから年齢的余裕もあるねんな

898 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:46:38.80 ID:aQnkWHcr0.net
わたみんって将来どうするの?
ずっと障がい者年金もらいつづけて、
風俗生き続けるの?

親死んだらどうするん?

899 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:46:50.82 ID:32eT8uTN0.net
>>896
いやこのまえ更新してうかったばっかやねん

900 :(-_-)さん (ワッチョイ cd39-13QG):2017/03/12(日) 18:46:58.39 ID:M7JL47n00.net
50台でしょ

901 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:47:08.33 ID:aQnkWHcr0.net
この子じゃ喪主も出来ないだろ。
兄弟とか親戚とかはいるのか?

902 :学豚(82.5kg) (アークセー Sxb9-4NRH):2017/03/12(日) 18:47:24.30 ID:+Wl0v2nHx.net
>>765
もうお亡くなりになってるだろ
そうやってネタにする方が冒涜だわ

903 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:47:46.45 ID:32eT8uTN0.net
>>898
とりあえずトミヤスの四年後見て決めるよ
あいつのほうが先に
選択迫られるわけだから

904 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:48:24.15 ID:32eT8uTN0.net
>>901
おれはおばあちゃんの葬式も出席したよ
そーいうのはちゃんとできる

905 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:48:43.07 ID:32eT8uTN0.net
>>900
31歳

906 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:49:02.81 ID:32eT8uTN0.net
さあほかにないか?
ほかに質問は?

907 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:49:16.85 ID:aQnkWHcr0.net
>>902
まだ確定情報出てねえじゃん。

908 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:49:26.77 ID:32eT8uTN0.net
ないようなので
トミヤス見下しつづけまーす^ - ^

909 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 18:49:57.99 ID:6IlQ1myS0.net
アレと魂が入れ替わってしまったら即日自殺する
365日何百レスも書きまくるだけの、ヒキ板に人生をささげた状態でよく死にたくならないものだ

入れ替わるなら胎児先生のほうがずっとまし
いや、歯がないのはきついな・・・

910 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:50:17.08 ID:32eT8uTN0.net
で、さっきの親に関してもなんだけど
おれよりトミヤスのほうが先に親死ぬわけで

911 :ペルソナノングラータ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 3d39-csvI):2017/03/12(日) 18:51:04.22 ID:IzLTxcWG0.net
>川口和秀という会長(二代目東組・副組長)がまたカッコイイ。
>カリスマ臭プンプンで、(男にも女にも)惚れてまうやろオーラむんむん。
>(あー、ええところしか見えてへんやん!)
>23年服役した(冤罪の疑い)のに、服役前より若返ってるんじゃないか、と思うぐらい、不思議な艶がある。
>器が大きそうだ。撮影も何でも許してくれる。

912 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:51:09.47 ID:32eT8uTN0.net
>>909
まあどんぐりの背比べだよ
おまえだってそうだよ
争いは同じレベルでしか起きないからね

913 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 18:51:35.56 ID:6IlQ1myS0.net
引っ込みがつかないのだろう
虚しいことをしていると認めてしまったら精神が崩壊する

914 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:51:48.73 ID:32eT8uTN0.net
そもそもみんなヒキ板という同じ居場所にいるんだから
大差無いよそれは認める

915 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:52:22.89 ID:32eT8uTN0.net
ただおれの方が若いし余裕はある
これは事実

916 :学豚(82.5kg) (アークセー Sxb9-4NRH):2017/03/12(日) 18:52:27.86 ID:+Wl0v2nHx.net
>>907
取り押さえられた人が亡くなったのは事実

お前が取り押さえられた人の事は一切無視して
性の喜びおじさんの安否だけを気にしているなら不謹慎だし

兎に角ネタにすることじゃない

917 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:52:52.84 ID:32eT8uTN0.net
だってかんがえてみん?
まともなひとはヒキ板なんかこないよな?

918 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:53:23.70 ID:32eT8uTN0.net
わざわざヒキ板なんか来てる時点で
同じレベルですわ

919 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:53:42.80 ID:aQnkWHcr0.net
>>916
なんで?真相を知りたいという想いは悪い事なんけ?
言論弾圧だぞそれは。

920 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:53:57.49 ID:32eT8uTN0.net
けど同じレベルでもあえていうなら
あえてね
おれの方が若いから余裕がある

921 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:54:20.57 ID:32eT8uTN0.net
それくらいの差だよね

922 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:54:59.11 ID:32eT8uTN0.net
だからおれより先にトミヤスは
選択迫られておいつめられるわけ

923 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 18:55:00.16 ID:6IlQ1myS0.net
アレには目指すゴールというものがない
数年後、ノリオが去りいえびが去りスッスが去ったあと、毎日掘っ立てを相手したり
俺のああああとかギブアップといったレスを一方的に見ながら
2日に2度くらいくる胎児を待ちわびる
そういう状態がアレのゴールなのか

924 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:55:14.70 ID:32eT8uTN0.net
そんときが楽しみでしゃーない

925 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:55:30.44 ID:aQnkWHcr0.net
人の死をもてあそぶのがタブーなら、
動物の死をもてあそぶのはタブーじゃないのか?
てめーら動物の死体むさぼってんじゃねーか。

926 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 18:55:35.31 ID:6IlQ1myS0.net
2日に2度ってなんだw
2〜3日に1度で

927 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:55:44.15 ID:32eT8uTN0.net
なぜおれがこうやって楽しめるのか
それは
おれが余裕がある証拠

928 :学豚(82.5kg) (アークセー Sxb9-4NRH):2017/03/12(日) 18:56:02.73 ID:+Wl0v2nHx.net
>>919
せめて亡くなった方のご冥福をお祈りしますくらい書け

929 :小五郎 (ワッチョイ 1561-63N/):2017/03/12(日) 18:56:02.51 ID:KLcZGfBV0.net
日本代表にはカズ 監督には岡田 これで万事うまくいく

930 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:56:17.40 ID:32eT8uTN0.net
余裕がなければ
うわーんトミヤスが人ごととはおもえないみたいに思うやろ?

931 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:56:59.26 ID:32eT8uTN0.net
それと花火ののろけに関しても
おれは余裕があるから
ほほえましい
どんどんのろけてほしい

932 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:57:20.71 ID:32eT8uTN0.net
それがおれが余裕がある証拠やな^ - ^

933 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:57:35.82 ID:aQnkWHcr0.net
さて、世の中にタブーなんてもんは無いんだよ。
不謹慎って言葉があるじゃん?

このバカは俺に不謹慎と言ったが、

不謹慎とは人の死や不幸に対して侮辱、
あるいは愚弄することをいう。

俺は真実をいち早く知りたいだけで、
侮辱も愚弄もしていない。

性の喜びおじさんはとても頭のいい人だったから好きだったし
好きな人の安否が気になるのは人として普通の事だろう。

つまるところ、クソパンおじさんは
ただ俺を「不謹慎」という言葉でこき下ろしたいだけ。

俺をこき下ろす手段に、人の死を使った
クソパンこそが真に「不謹慎」な無礼者だ。以上。

934 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:57:55.01 ID:32eT8uTN0.net
余裕がないひとは
花火ののろけを拷問と感じるらしいよw
余裕なさすぎだよなあ

935 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:58:22.10 ID:32eT8uTN0.net
人生終わってんだな
そんな余裕がないとかさ

936 :ペルソナノングラータ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 3d39-csvI):2017/03/12(日) 18:58:36.28 ID:IzLTxcWG0.net
困ったら 川口和秀さんに相談しなさい

もし、あいりん地区まで流れ着くことがあったなら 近いだろ事務所

937 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 18:58:39.65 ID:aQnkWHcr0.net
>>928
亡くなった方のご冥福をお祈りするよ。

ここに表明するまでもないと思うけどな。

さて、お前が人の死を利用して、
俺をこき下ろした件についてはどう釈明するのだね?

938 :小五郎 (ワッチョイ 1561-63N/):2017/03/12(日) 18:58:57.51 ID:KLcZGfBV0.net
http://tachiyomi.info/2017/03/03/post-2199/

939 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 18:58:59.76 ID:6IlQ1myS0.net
アレのレスが見えてないので流れを無視した見当違いなことを書いてるかもしれないが

940 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:59:14.07 ID:32eT8uTN0.net
まあ一生松屋で過ごしてなよ

941 :(-_-)さん (ワッチョイ cd39-13QG):2017/03/12(日) 18:59:22.61 ID:M7JL47n00.net
(^o^)ああああああああああああああああ

942 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 18:59:42.44 ID:32eT8uTN0.net
居酒屋いったり牛タンたべたり
一生しないわけだろ?あんたら

943 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:00:04.43 ID:32eT8uTN0.net
犬みてえな人生だな
よっポチ

944 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 19:00:05.96 ID:6IlQ1myS0.net
あああああああああああああああああんあん

945 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:01:14.80 ID:aQnkWHcr0.net
>>909
書き続ける事で
自我を保っているのだよ。

ノンストップライティングって奴だ。
ライターの力をつける手法だよ。

彼はライターとして化けるかもしれない。

946 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:01:51.90 ID:aQnkWHcr0.net
ここで俺と一緒にお仕事出来そうなのは、
いいちこちゃんくらいになったな。

良い感じで仲いい子が洗練されてきた。

947 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:02:28.07 ID:32eT8uTN0.net
>>945
いやおれそういうのしたくない
日雇いバイトしたくないし
ライターなんてなりたくない

948 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:02:30.75 ID:aQnkWHcr0.net
オラ、どうしたクソパン。
なんとか言え。

サザエさんシンドロームに陥ってんじゃねえぞ社畜

949 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:02:53.16 ID:32eT8uTN0.net
日雇いバイトするなら死んだ方がマシ

950 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:03:17.26 ID:aQnkWHcr0.net
>>947
そうか。
折角自分で稼げそうなのに残念だな。

嫌な事やって金稼ぐほど、辛い事はないからな。
まあ頑張れよ。

951 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:03:22.86 ID:32eT8uTN0.net
なので
日雇いバイトしなきゃなれない
ライターなんて
おれはなりたくない

952 :(-_-)さん (ワッチョイ 6b53-csvI):2017/03/12(日) 19:03:39.69 ID:6IlQ1myS0.net
>>945
力をつけるための下積み期間が長すぎだろw
ずっとヒキ板を見てたわけじゃないから知らんけどアレは何年も荒らし続けてるんでしょ

953 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:03:50.28 ID:aQnkWHcr0.net
>>951
かわいこちゃんと出会えるのに。
この間デートしてきたけど楽しかったぞ。

954 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:04:12.97 ID:32eT8uTN0.net
>>950
ライターはいいんだけどさ
日雇いバイトしなきゃならないじゃん
ライターって日雇いバイトしなきゃダメなんだろ?

955 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:04:33.71 ID:32eT8uTN0.net
だから日雇いバイトが嫌なんだよね

956 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:04:52.39 ID:32eT8uTN0.net
日雇いバイトするやつは人生の敗者だから

957 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:05:05.59 ID:aQnkWHcr0.net
>>952
俺も良く知らんけど、よくもまあ飽きずにずっと書き続けられるなぁと
感心しているよ。
ネトウヨ、ネトサヨのヘイト書き込み要員としては、
需要あるんじゃないかなあ。

沖縄の座り込みも日当が出るんだよね?
ネットの書き込みもお給料出そうなもんだが。

958 :ペルソナノングラータ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 3d39-csvI):2017/03/12(日) 19:05:06.64 ID:IzLTxcWG0.net
かつて差別されたユダヤ人が結託することで いまではかえって支配層になってたりする

差別してそれで済む話じゃないよなァ

959 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:05:12.16 ID:32eT8uTN0.net
恥ずかしいし情けないじゃん日雇いバイトって

960 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:05:49.44 ID:32eT8uTN0.net
>>957
スッスが一番人を差別してるよな

961 :学豚(82.5kg) (アークセー Sxb9-4NRH):2017/03/12(日) 19:06:15.60 ID:+Wl0v2nHx.net
>>937
ネタにするな
といった事がお前をこき下ろした事になるのかな?

962 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:06:19.74 ID:32eT8uTN0.net
スッスのやってることはだよ
ヘイトしてる人のことをさらにヘイトしてんだね

963 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:06:32.69 ID:aQnkWHcr0.net
>>959
どこが?
俺はカッコいいと思うし、世の中に必要な人達だと思うよ。
だって、日雇い労働者がいなかったら、ビルも立たないし
イベントも開催出来ないよ。

インフラは壊滅するし、富裕層は身動き取れなくなる。

日本を動かしているのは、日雇い労働者だよ。

964 :小五郎 (ワッチョイ 1561-63N/):2017/03/12(日) 19:06:36.48 ID:KLcZGfBV0.net
カズは代表に必要

965 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:06:40.66 ID:32eT8uTN0.net
でこれが一番最低だから

966 :学豚(82.5kg) (アークセー Sxb9-4NRH):2017/03/12(日) 19:07:05.13 ID:+Wl0v2nHx.net
>>948
今日はサンマルクでピアノ聞きながら食事してるわ

967 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:07:21.14 ID:32eT8uTN0.net
自分は安全なネットで
ヘイトしてるひとを見て
それをまたヘイトしてるのがスッス

968 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:07:38.24 ID:aQnkWHcr0.net
>>961
「不謹慎」「冒涜」この2ワードで十分こき下ろした事になると思うけど。
どっちにもあたらないじゃん。どこがどう当たるのか
説明してみろよ。おバカちゃん。

969 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:07:56.74 ID:32eT8uTN0.net
差別やヘイトは良くないとかいいながら
スッスは
差別してる人をさらに差別してるんだよ

970 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:08:16.39 ID:32eT8uTN0.net
こんな差別野郎なんだよスッスって

971 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:08:29.49 ID:aQnkWHcr0.net
>>960
差別なんか一度もしたことないよ。
韓国人大好き、中国人大好き、在日朝鮮人大好き
俺は人が好きだよ。

972 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:09:00.73 ID:aQnkWHcr0.net
>>966
それどや顔するほどの案件なの......?w

973 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:09:25.50 ID:32eT8uTN0.net
で何が卑怯かつうと
自分は安全な高台で
ただ差別するんじゃないんだ

差別してる人を過度にバカにしてその存在を過度に差別してる
逆差別な

974 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:09:58.54 ID:32eT8uTN0.net
>>971
おまえは逆差別してる
差別してる人のことを
過度に見下しすぎ

975 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:11:26.11 ID:32eT8uTN0.net
沖縄の日当なんて
ほんとに出てるか不確定で
そうやって報道したニュース女子って番組
訴えられてスカパーで放送中止になったぞ

976 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:11:33.93 ID:aQnkWHcr0.net
>>974
同じ目線で話してるけど。

977 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:12:16.12 ID:32eT8uTN0.net
そーいう偏ったまとめサイトみたいなこと
100%そうなんだときめつけ
見下して差別してるクソ野郎がスッス

978 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:12:44.70 ID:32eT8uTN0.net
>>976
スッスもライターならさ
自分の目で確かめたこと信じなよ

979 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:12:51.51 ID:aQnkWHcr0.net
>>975
のりこえねっとに抗議されてたな。
まぁ確かに確定的な情報は知らない。
そこは悪かったよ。軽々しく発言しすぎたところはあったな。

980 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:13:25.08 ID:32eT8uTN0.net
自分の目で現地取材して
日当がでてるか確かめてから
ほざいてほしいんだわ

981 :(-_-)さん (ワッチョイWW 7b1e-u0uW):2017/03/12(日) 19:13:53.82 ID:wJfwJR0+0.net
次スレ

雑談独り言 ワッチョイ 3月12日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1489300704/

982 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:13:59.80 ID:32eT8uTN0.net
>>979
そーいうとこマジであるよスッスはさ
偏ってる
以後気をつけること

983 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:14:12.74 ID:aQnkWHcr0.net
右翼と左翼の争いとか、沖縄の根深い問題に
すごく興味があるんだよな。
津田大介さんも現地に赴いて、取材しているらしいが。
俺も余裕が出来たら行ってみたいと思う。

984 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:15:00.59 ID:aQnkWHcr0.net
>>980
それは確かにそうだな。
自分の目で確かめた事をちゃんと伝えないとな。
ライターとして。

お前もだぞカチャミン。
ネットの情報だけでぎゃあぎゃあわめいてんじゃねえぞ。

985 :(-_-)さん (ワッチョイ 1505-/f89):2017/03/12(日) 19:17:36.80 ID:xpnQGbUE0.net
俺も偏見の塊だったな…

986 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:18:57.42 ID:32eT8uTN0.net
おれは右翼とか左翼とかで分けるのがすでに差別や偏見だと思う
それは昔の話
今の政治には右翼も左翼もないね

987 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:19:49.48 ID:32eT8uTN0.net
なぜなら今の右翼って与党離れしてるからね
昔は与党応援団みたいなのが右翼だったはずだ

988 :(-_-)さん (ワッチョイWW 7b1e-u0uW):2017/03/12(日) 19:19:51.19 ID:wJfwJR0+0.net
スッスの銀髪デブ姿って津田をリスペクトしてるん?

989 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:20:02.20 ID:aQnkWHcr0.net
>>986
じゃあ何があるの?
「胴体」か?w

990 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:20:20.56 ID:aQnkWHcr0.net
>>988
いや、なんか自然に似てしまったw

991 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:20:56.10 ID:32eT8uTN0.net
そもそも境をどう決めるんだ?
そんな単純なものであいつは左翼だとか言われても
ハナホジーって感じ
すでにそれが、差別的だね

992 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:21:48.62 ID:32eT8uTN0.net
国境も境もないから
人類皆ひとつになるよ
境を作るな境を語るな

993 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:22:06.74 ID:aQnkWHcr0.net
明後日お仕事の打ち合わせやな。
仕事取れるとええなー。

自分プレゼン用のスライド創ろうかしら。

994 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:22:10.18 ID:32eT8uTN0.net
境を作りたがる人は最低だから

995 :(-_-)さん (ワッチョイW 7d82-7UNQ):2017/03/12(日) 19:22:49.95 ID:32eT8uTN0.net
あと前を見てほしいね
左や右というまえに
前を語るべきだ

996 :すっす ◆MA6/VK2gIIhg (ワッチョイ 630b-csvI):2017/03/12(日) 19:23:12.97 ID:aQnkWHcr0.net
フレキシブルな考えを持たねばならないね。
右翼左翼と単純に決めつけるのではなく、
数値化すればよいんでないかな。

右翼度50
保守度20

でも安倍政権は嫌い

みたいな。

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200