2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月21日

1 :(-_-)さん:2017/03/20(月) 10:18:33.60 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

445 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 20:38:06.82 0.net
やっぱり筋トレ(笑)好きな奴ってこういうゴミかチビのどちらかだよなw



きんもー☆

446 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 20:42:55.20 0.net
>>434
最初の文を3回読んでワロタ

447 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 20:47:50.53 0.net
80から70は糖質制限で一ヶ月半だったよ

448 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 20:53:03.26 0.net
録画機はブルーレイレコーダ一色、はい論破

449 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 20:58:48.16 0.net
テンガが必要な層とコレの購買層と全く被って無いよね

450 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:03:53.75 0.net
おまけに

451 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:08:16.10 0.net
リメイクやリマスターでもないのにこの価格は頭おかしいだろ

452 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:13:36.99 0.net
AIRDOって設立時の志はものすごく高かったけど
大手が対抗してきたら資本力が弱すぎて太刀打ちできなかったんだよなあ

453 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:20:05.90 0.net
今ってこんな美人が声優なのか

綾瀬はるかとかそのらの女優よりよっぽど綺麗やんけ

454 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:25:33.74 0.net
意味がわからないんだけどどう言うことか教えて?

455 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:32:23.95 0.net
窓開けろ
音と風で緊張感嫌でも高まる

456 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:37:27.06 0.net
>>439
MMOは海岸が雪原より高Lv地帯だったりする

457 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:42:41.84 0.net
会社名を出せよ

458 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:47:34.74 0.net
女が裸で逃げなかったら同意と見なされてたかもしれないのな
犯人も行き当たりばったりじゃなくて計画的だし
女は少しくらい股が緩くないと精神崩壊するヘビーな世界だ

459 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:53:38.50 0.net
>>452
GKが東大東大逝ってるけど開発畑は能力主義で取ってるんだなw

460 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 21:58:24.24 0.net
とはいうものの

461 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:03:22.83 0.net
渡辺美奈代だけど
エロい写真集でのスタイルの悪さにはびびった。

462 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:09:11.70 0.net
クルーズコントロール付けてたら知らんうちに寝てた
やっぱ足使わんと眠くなるわ

463 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:14:45.06 0.net
ゼルダの城がいいだろ

464 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:21:03.00 0.net
他人を否定しなけれなならない理由は?

465 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:28:30.91 0.net
議長変えろよ頭おかしいだろアイツ

466 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:34:33.40 0.net
>>462
そらそうだろ
フライパンで水分飛ばしたり焼くのがめんどいから
カップ麺にするわけで・・・

467 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:42:04.31 0.net
オレの精子の飛距離が日によってまちまちな理由も未だに解明されてないの?

468 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:49:02.90 0.net
それは環境見直せよw

469 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 22:55:39.02 0.net
>>459
さとみの圧勝

470 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:02:32.55 0.net
なにそれ怖い

471 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:06:51.68 0.net
電車も横幅に比例した運賃にして欲しい。
7人掛けできないなら座るな。

472 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:12:03.28 0.net
まさにそれ
さっきも書いたが92年までは男はみんな短髪でだったのに93年から急に長くなった
服もスタイリッシュさがなくなってゴテゴテのダブダブになったし

473 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:18:06.90 0.net
ゆえに

474 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:24:00.63 0.net
>>454
対立候補がこれ以下だっただけでもともと支持されてない

475 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:29:03.72 0.net
似てるって言っても外国だし、外国に行くとやっぱり文化が違うので楽しいよ。
別にどうしても日本語話したいってわけじゃないし。
通じるから便利で助かるなってだけ。

476 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:34:51.10 0.net
まさかの役人情弱宣言

477 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:40:33.95 0.net
こまけえことは気にするな

478 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:45:16.76 0.net
横溝正史の小説に出てくるやつ

479 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:50:12.90 0.net
白木屋ってそんな粗悪な店だったっかと疑問に感じる

480 :(-_-)さん:2017/03/21(火) 23:55:18.16 0.net
では

481 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:00:04.64 0.net
白オレンジ黒グレーか
真似する

482 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:05:24.28 0.net
お義父さんこんばんは

483 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:10:05.26 0.net
トチロー

484 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:14:40.55 0.net
×・ごみ撤去費用(8億円) 国が行う
〇・ごみ撤去費用(8億円) 算定を国が行う

485 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:19:37.01 0.net
スーパーコンピュータとかの単語に騙されるのってアップルユーザ馬鹿なんだろうな…

486 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:24:08.15 0.net
が比較ソースに出した理由がまずわからないから、
そこをまず説明してもらわないと困る

487 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:28:46.56 0.net
いらん大学つくってんなやヤンキー

488 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:33:53.18 0.net
もっとも

489 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:38:57.45 0.net
>>471
どうぶつの国から読んでて所々これ描いてる本人もつまんねーんだろうなって思えるような箇所があって
それがどんどん増えてきてベクターなんちゃらは全体の9割ぐらいがそんな感じ

490 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:45:26.66 0.net
ハッカドール二期お願いします

491 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:53:02.40 0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://hdsoo.spacetechnology.net/index.php?id=1075

492 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:53:25.80 0.net
女向けエロって全然規制されないよね

493 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 00:59:40.13 0.net
ヤマカンは何も作れないけど
こいつは一人で色々やれちゃう奴だからな

494 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:07:45.79 0.net
乳輪は茶色で間違いない

495 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:14:10.90 0.net
男と女どっちが得?女が得70%、男が得30%、日本は女尊男卑社会だった

496 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:26:53.22 0.net
> Dragonball Z - Rock the Dragon

何だと思って検索したらドラゴンボールZじゃねえじゃん
初期の摩訶不思議アドベンチャーじゃん

497 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:32:53.59 0.net
接待SLGだな

498 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:39:33.81 0.net
>>484
内容的にはAKIBAの方が面白い事やってるよな

499 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:45:42.89 0.net
体重はまあ88キロ

500 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:50:56.48 0.net
>>481
悟空だけいないのは髪型難しいからか?

501 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 01:56:30.82 0.net
>>482
それなら16歳処女だろ

502 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:01:23.91 0.net
>>496
誰が質問したかしらんが
好きになったら何歳でもおkです
と答えられるように教育しとかなきゃあかんで秋元さん

503 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:07:14.58 0.net
それでも

504 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:12:30.07 0.net
戸松もこのぐらい乳があればなぁ

505 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:17:56.73 0.net
ほーん

506 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:23:08.53 0.net
このゴミアニメのせいで色々と検索汚染されてて苛つくわ

507 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:24:53.61 0.net
162 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 05:06:15.22 0
モラルの方が大事。

それで新入りの家に上り込んで入り浸って帰らず
偉そうに「オナニーしてるからあっちいってろ!」とか
クレジットの恐喝までしたり、挙句の果てには新入りの家で脱法ハーブの溜まり場にしようと
考えていたのでは?

どんだけ満身創痍で本人は悩んで苦しんでいたか。
どれだけ、モラルが崩壊して舐め腐ってるんだ。

共謀して仕事で、
追い込んだ上で 立場を悪用し脅して更にやりたい放題なんて
相手の人権を軽視しすぎる扱いをしておきながら逃げたやバックっれと言って
騙し通す。

出来る仕事も出来ないのは当たり前だ。

668 名前:(-_-)さん :2017/02/20(月) 15:20:39.97 0
ワザと追い込んで犯罪に巻き込んだり、風俗(暴力団)に連れて行くのが
底辺会社なのですか?

508 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:25:23.21 0.net
450 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 15:13:51.72 0
10年前の工場の脱法ハーブ汚染問題は
あとあと、問題になることを凄く嫌がってそうだったね。

だから、こういう奴らは 状況に応じて手の平返したように
切り替える。ただし、相変わらずチンピラ気取りなのは変わらないような人間もいる。
ちゃんとフォローもする。
美人局も同じ。だから、表沙汰になり難いように出来ている。

257 名前:(-_-)さん :2017/02/21(火) 16:11:09.83 ID:1Oj1r+6v0
辞めて自宅に来てフォローをされた後に別れ際に行った後に
「辞めたら、終わり。これ以上はしない。俺はそこまでワルじゃないから」
のようなことを言っていた。 おかしい。

別の人間は、初給料日を豆にチャックして班グループ(6名くらい)に回転寿司を奢らされる。
あとで、ラーメンを奢られる。(全く割に合わない)こういうフォローをするけども…
なぜ別の人間(共謀者:直属と交際者で相談されるほどに非常に仲が良さそうにしてる)から
なぜ、脱法ハーブ?

これをしたら楽になるからってことでしょ?
本当に脱法ハーブだけか?段階に応じて、ヒロポンまがいないこともしているのでは?
もう、こういうことをしたらダメです。

509 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:25:43.89 0.net
652 : (-_-)さん2017/03/11(土) 08:26:11.48 0
最後の最後まで、電話で怒声を浴びせられていた。
ほんと自分がゴミみたいで悔しくて死んだ方がましだと思った。
こいつらズルいんだわ。グループ分けしてする作業、それぞれで持ち場がある+手分けしてする作業がある。
>+手分けしてする作業がある。

これが厄介なんだ。手分けするはずなのに手が空いた人がするので私ばっかりがやっている。
本気でやってると、ペースが落ちるのは当たり前。そこで煽られる。
自分らは、ゆっくり仕事をしている。
何こいつムキになってんの馬鹿じゃない?ってレスも過去にあったな。
じゃあ、煽るなよ!

分かりやすく言うと某引っ越し会社も全く同じ!
張りきってムキになってやると、別のグループの手伝いをしないといけない。
そこで、他の現場のことを知らない人間から恫喝して煽られる。
分かる?こういうハメ方で心身ボロボロになる。
ボロボロにする必要がなぜあるわけ?なんでそれに気づかない?
使用者責任を果たせ!

510 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:26:01.38 0.net
656 : (-_-)さん2017/03/11(土) 08:42:42.37 0
そんなに速度が重要か?違うと思うんですけども?
稼働率よりも、本人の疲労度も良く考えて まずは落ち着いて作業させて欲しいと私は願います。
なぜ、脱法ハーブ?
まともな人間ならこんなことしないことくらい分かりますよね?

初心者はいきなりプロと同じ動きは出来ないのは当たり前です。
単純作業は、特にペース配分が分らなくなる。
注意して上げた方がいいと思います。
使い捨てのゴミのような扱いをしてはいけません。

なんで、こういう適切な指摘ができないのだ?
無理矢理強引に騙す様な、やましいことしてるからだだろ?

指摘するどころか!
>お前が社会復帰してもタイヤネックレスにされるだけ

>知り合いにいじめるように言っとくわw

どこの会社だ!!!!!!!!
私は覚えている。数年前に書き込んだ奴いたよな?
本当にするから放置できないのだ。
口にロケット花火入れられて血まみれになり
クレーンで吊るされた足場職人の動画があったのも覚えている。

これはさすが慰謝料を請求する必要がある。

511 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:26:25.53 0.net
201 名前:(-_-)さん :2017/03/22(水) 01:33:21.61 0
なぜ脱法ハーブ汚染と疑っているか、巧妙に共謀するから

物証なんて出来ないようになっている。
犯罪に巻き込まれそうになる時に、あいつとあいつもやっている。と聞かされているからだ。
改めて考えると、初めてメンバーの顔見た時も なんかオカシイと思っていた…


いい加減に常識的に考えて、やっていること異常だったと認めるべきです。

512 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:27:11.80 0.net
81 : おかいものさん2017/03/21(火) 23:54:31.99
>暴力団対策に関する統計等 - 警察庁
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/bouryokudan/boutai18/h27_jousei.pdf
犯罪の特徴が分かると思います。 刑法犯が人員の65%の割合で逮捕されているのが現状です。
覚せい剤では毎年およそ5,600人が検挙されている。 件数だと8,300件を超えている。

平成27年における薬物・銃器情勢
https://www.npa.go.jp/sosikihanzai/yakubutujyuki/yakujyuu/yakujyuu1/h27_yakujyuu_jousei.pdf
覚醒剤事犯の検挙人員件数は約倍ですね。検挙件数だと3倍です。
これは逮捕されてる人のみなのでまだまだあるかもしれない。
これが全ての諸悪の根源だろうと思う。改めて見ると異常な数字です!!
「人」の心を取り戻してください。

匿名通報ダイヤルというのがあります。
http://www.tokumei24.jp/index.html
>「犯罪を密告すれば3万円」 最高10万円の情報料がもらえる。
撲滅しましょう!!

513 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:27:40.66 0.net
100 名前:(-_-)さん :2016/12/11(日) 13:32:29.10 0
>『闇市で儲けて、それからパチンコ(店経営)に走った人が多いんですよ。じゃあ闇市で何をして儲けたかというと、
>結局、ヒロポンと贓物故買(ぞうぶつこばい)だよね』 
>密造した覚醒剤を売りさばいたり、盗品の横流しをしたりして、
>短期間のうちに大金を作り、それをパチンコ店開業に振り向けたというのである。

なるほどね…、今も変わらない訳だ…おっそろしいわー!
こいつらの仕業じゃないのか?

>なんと戦後、朝鮮人が不法占拠して日本人から奪った土地です!
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n130043

こういうことだったのです。
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!

隙を与えてはいけない。
おかしいでしょ?
自分の国でも法律で禁止にしているのに矛盾している。

514 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:27:57.10 0.net
14 名前:(-_-)さん (ワッチョイ d332-v35A) :2016/09/18(日) 03:28:45.01 ID:fIIWgKWD0
>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される

以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。
>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

パチンコを法律で禁止にすべきです。

515 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:28:07.23 0.net
ニトロプラスなら最後バッドエンドだろうな

516 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:33:07.91 0.net
ゴミみたいな糞ガキって今でもいるよ
普通に暮らしてたら目に入らないけど
繁華街や寂れた地方ならゲーセンとか行くと
うじゃうじゃいる

517 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:38:07.25 0.net
もうミライさんがサーバルちゃん言ってんのに驚かなくなってたな

518 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:43:02.81 0.net
そういや帽子はどこいったんだっけ

519 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:48:09.17 0.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄(S高予想)

520 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 02:53:14.01 0.net
画角に入るから桜の木を切ったり線路沿いの家に不法侵入して撮ったりするのをよく聞くから誰も協力してくれないんじゃねーの

521 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:00:23.25 0.net
岐阜か・・・
アシスタントとか集まりにくそう

522 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:03:47.28 0.net
アクセサリーなんていらんだろ
和ゲーに比べれば良心的だぞ

523 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:07:25.78 0.net
>>508
まーた何事も成し遂げたことのないお前らが作品作った人を批判してるスレか

524 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:10:57.40 0.net
>>517
途中でなんか気持ち悪くなるな
無限に聞くんじゃないかと思って

525 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:14:30.80 0.net
proって何かと思ったら商用ライセンスやん
500ドル以上月に稼ぐ人はライセンスプロにしろ書いてあるわ
1ドルでええわ

526 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:18:03.23 0.net
ニトリに改築させてから買い戻す算段

527 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:21:48.83 0.net
iPhoneも7でかなり重くなってるしね

このぐらいの重さがちょうどいい

528 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:25:27.53 0.net
神谷浩史は絶望先生とかOO始まった時は衝撃的だった
凄いかっこいい声だと思った

最近すごいと思ったのは花江

529 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:29:14.92 0.net
>>517
あげ

530 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:33:01.66 0.net
こういう大きいスーパーは閉店した後取り壊すのか?
まあ老朽化もあるから取り壊すしかないのか

531 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:36:55.88 0.net
やっぱ立ちと座りでだいぶ違うのか

532 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:40:47.35 0.net
>>530
ま、自分の見たいように見ればいいんじゃね
年々配信を選ぶ比率は増えてるがそれなりにブルーレイも見てる
dvdは5年以上使って無い。あんな糞画質二度と見ない
使いたい変人はどうぞご勝手にという感じ

533 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:44:37.54 0.net
テルマエ・ロマエや進撃の巨人を日本人俳優キャスティングする奴らには何を言っても無駄

534 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:48:27.37 0.net
ボスが突然人間味あふれすぎててワロタ
カバンちゃんの決意感じて「あっ」とか言ってたし

535 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:52:19.33 0.net
反EU白人かなあ
ドイツのウヨの中にもヒトラー礼賛者ばかりでもなかろうし、可能性はありそう

536 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 03:56:13.76 0.net
マジでこれ。店員ひたすら服たたんでるけど、ぐちゃぐちゃにする客すらいないからマジで毎日暇だろ、、

537 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:00:14.46 0.net
それなのに

538 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:04:06.53 0.net
>>526
だって

539 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:07:58.41 0.net
外人に早稲田とか一橋とか東工大とかいうよりも高学歴だと思われそう
japan university

540 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:11:51.70 0.net
容量でかいからリッピングしたイメージもそんなに出回らないしHDDが一桁上の容量にでもならないと難しいな

541 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:15:48.54 0.net
かつ

542 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:19:40.03 0.net
そのため

543 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:23:33.50 0.net
>>533
冒頭のウサギは警察官になれないみたいなシーンで見るの辞めたわ
そういう職業格差みたいなのナチュラルに見せつけられると凄い気分悪い

544 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:27:23.15 0.net
>>533
姉弟はセックスしてるの多い

545 :(-_-)さん:2017/03/22(水) 04:31:15.85 0.net
お前も馬鹿だよ
大都会岡山がなぜ入ってない
山陰や四国と繋がっているから意外と需要が多い駅だぞ

総レス数 1000
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200