2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 3月24日

1 :81.5kg(71.2kg)(アークセー Sxbd-4/O0):2017/03/24(金) 10:28:08.55 ID:r3Is43ANx.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:48:14.89 ID:fM68VQ6U0.net
ならあんたらが我慢する
もしくは我慢できないなら出てく方が効率ええやろ

952 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b139-5sBS):2017/03/25(土) 17:48:19.59 ID:PXmLWKwf0.net
腹が出てるだ 掘っ立てだって 在日だなんだっていわれて

楽しめよ!ってか  なんだそりゃ おい

953 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:48:52.16 ID:fM68VQ6U0.net
>>952
このゲームの仕様だ
我慢できないなら出てけ
在日豚野郎

954 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b139-5sBS):2017/03/25(土) 17:49:56.65 ID:PXmLWKwf0.net
違うな おまえがただの嘘吐きなだけだ そんだけだ

955 :監禁 (スフッ Sd33-el/j):2017/03/25(土) 17:50:14.52 ID:wVmvFXKfd.net
>>952
在日は褒め言葉だよ(^ー^)

956 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:51:19.91 ID:fM68VQ6U0.net
>>954
嘘つきでもなんでもいいよ
ポイントはおれは規制されないし
でていかないし
運営も認めてるちゅうことだ

957 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:51:52.51 ID:fM68VQ6U0.net
>>955
なおおまえの場合はキチガイ

958 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:52:23.49 ID:fM68VQ6U0.net
もしくはガイジ

959 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:52:46.43 ID:fM68VQ6U0.net
めんどくせーから糖質ガイジな

960 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:53:27.21 ID:fM68VQ6U0.net
で監禁みたいな10年間糖質なガイジはさておいて

961 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:55:16.14 ID:fM68VQ6U0.net
いままで人に在日だの豚だのいってきたわけやろ
監禁みたいな10年間糖質なガイジはさておいて
それを人に言われる番になったら楽しくないなんてわがままやろ?
そーいうのを平気で飛び交う使えるような世界にしたのは誰だ?
おまえだよ
監禁みたいな10年間糖質なガイジはさておいて

962 :(-_-)さん (ワッチョイ c999-C/iP):2017/03/25(土) 17:56:45.93 ID:xPpMJggA0.net
逆転ヒキ ガイジ

963 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:57:59.72 ID:fM68VQ6U0.net
おれもさんざんやられてきたよ
100キロ超えた豚だの
精神病院にかくりされてるだの
在日だの
まあ監禁みたいな10年間糖質なガイジはさておいて

964 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:58:15.14 ID:fM68VQ6U0.net
つまりだよ
監禁みたいな10年間糖質なガイジはさておいて

965 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b139-5sBS):2017/03/25(土) 17:58:36.20 ID:PXmLWKwf0.net
ガイジって漫画でも書けよおまえ

おまえの人生振り返るだけでいいんだから

966 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:58:56.37 ID:fM68VQ6U0.net
発想を変えたわけさ
ネットは何言われても自由
気にする方が悪い
これは仕様だってな

967 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 17:59:22.91 ID:fM68VQ6U0.net
ならその仕様を名一杯楽しんじゃおうよ(^^)

968 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:00:00.95 ID:fM68VQ6U0.net
>>965
だまれ豚骨在日脂汗野郎の多汗症豚

969 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:01:08.98 ID:fM68VQ6U0.net
汗かきジジイは黙れよ
不潔なんだよ
きったねーなシッシ

970 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:02:16.67 ID:fM68VQ6U0.net
エイトフォーして出直してこい
脂汗おばけ

971 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:03:24.45 ID:fM68VQ6U0.net
冬なのにあせかいてんじゃねえよ
豚骨在日不潔豚野郎
近寄るな

972 : ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b139-5sBS):2017/03/25(土) 18:05:45.05 ID:PXmLWKwf0.net
つにゃんの上半身クンクン嗅いでろ 変態!

973 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:06:05.12 ID:fM68VQ6U0.net
>>972
やだよあんな脂汗おばけ

974 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:06:55.39 ID:fM68VQ6U0.net
>>972
はやくくたばれ!ごみパヨク

975 :(-_-)さん (ワッチョイ eb53-5sBS):2017/03/25(土) 18:07:06.48 ID:26PlheOV0.net
ヨーロッパの先進国は物価が高そう

976 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:07:37.80 ID:fM68VQ6U0.net
>>975
いいからくたばれよパヨク

977 :(-_-)さん (ワッチョイ eb53-5sBS):2017/03/25(土) 18:07:52.95 ID:26PlheOV0.net
ギブアぷ

978 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:08:56.53 ID:fM68VQ6U0.net
あーたのしかった
仕様最高
このゲーム超たのしい
じゃまた次スレであおうノシ

979 :(-_-)さん (ワッチョイ eb53-5sBS):2017/03/25(土) 18:09:40.01 ID:26PlheOV0.net
成すぞ

980 :(-_-)さん (ワッチョイ eb53-5sBS):2017/03/25(土) 18:11:04.93 ID:26PlheOV0.net
あああああ

981 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:13:28.88 ID:fM68VQ6U0.net
ネトネト粘着ウヨウヨわーく
偉そにいうほどつよくもなく
ほらひとりんときすごくよわく
あとでかくれクヨクヨなーく

982 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:13:52.04 ID:fM68VQ6U0.net
おまえこのまんまだとくたばーる

983 :花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 9b37-+qJS):2017/03/25(土) 18:14:02.40 ID:cVlsxDym0.net
雑談独り言 ワッチョイ 3月25日 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1490433218/

984 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:14:30.12 ID:fM68VQ6U0.net
そんな人生おくりたかねえ

985 :(-_-)さん (ワッチョイ c999-C/iP):2017/03/25(土) 18:15:38.43 ID:xPpMJggA0.net
さて何と読むでしょう
「膣内で射精すぞ」

986 :A7 ◆No.7.II.V2 (ワッチョイ 41c2-VHv+):2017/03/25(土) 18:16:53.65 ID:xzQtMTp30.net
【炎上】安倍昭恵・籠池夫人のメール公開で辻元清美のスパイやらせ工作がバレた
http://netgeek.biz/archives/94208

987 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:21:45.32 ID:fM68VQ6U0.net
https://youtu.be/1tzv8gAWaXs

STUDIO LIVE : Kダブシャイン+宇多丸 - 物騒な発想(まだ斬る!!) feat. DELI

988 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:22:08.63 ID:fM68VQ6U0.net
[Deli]
まだまだまだ斬る斬る斬る
[K Dub Shine]
もう生ける屍
やだね そんな一生送りたかねえ
奴らのミスでも負担する代償
そこまであるわけねえだろ甲斐性
ガス抜き代わり お昼のワイドショー
矮小化されて犠牲者倍増
与えられた自由と言う錯覚
自由民主主義の持つ幻想脱却
今日もマイク持ち支配層圧迫
全く 相変わらず活発 俺
[Hook]
まだまだまだ斬る斬る斬る
遠慮無くディスるしとことんいじる
[宇多丸]
未曾有の危機を前に
まるで誰も血を流した懺悔などしない
嘆きのピエタ
みな都合のいい夢を見ていた
時代はやがて停滞
そのしっぺ返しはあまりにも手痛い
何が絆だっての むしろ溢れかえるヘイター
明日は我が身なのに他人の痛みには冷淡
例えばアホなレイシストが愛国者を自称
ガキみてえな主張 味噌もクソも同じっしょ
味噌もくそもなDIS Show
世界中が失笑 てめえの民度実証
(何一つ学んでないジャパンは以前と一緒)
盗人に追い銭 溝に捨てたお賽銭
この事態招いた側のセンセイがまた再選
ぶら下げた餌はぶっちゃけバブルの再現
ってなんて情けない次元 どの財布が財源?
何のための会見 誰のための改憲
どさくさに紛れるつもりかよ
お手並みを拝見
[K Dub Shine & 宇多丸]
K Dub, 宇多丸
今日も制御不可能 プルサーマル
これこのままだとくたばる
いつか大惨事に繋がる
K Dub, 宇多丸
本当の事言うと捕まる 冤罪でもみな疑う
[K Dub Shine]
ネトネト粘着 ウヨウヨ湧く
偉そうに言うほど強くもなく
ほら、一人の時すごく弱く
また後で隠れくよくよ泣く
[宇多丸]
今どき右翼も左翼もなく
正気を保ち根気良くもがく
時に物議醸す歌詞も書く
このペンがお前の寝首も掻く
[K Dub Shine]
だたちに前方に舵を切れ
いい年の大人が恥を知れ
俺ら…

989 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:23:18.33 ID:PhSAfVSS0.net
走ってきた
帰ってきた
今撮り
http://i.imgur.com/T6325Aw.jpg

990 :(-_-)さん (ワッチョイW 7182-1VOV):2017/03/25(土) 18:28:01.75 ID:fM68VQ6U0.net
こいつはヘイトじゃねー 真実だ
プレーしねー評論家はヒップホップにはいらねー
他人をディスる前に 自分を愛せ
アーティストどもはヘイターを無視してるが 本当は恐れてるのさ
だが俺は逃げない この場を使って言わせてもらうぜ
ヘイ ヘイター お前のことだ 
陰口叩いてるお前の事だ ヘイター
みんなにいい顔してほんとは妬み屋
努力はしないが文句ばっかじゃ痛みだ
御託はそこまでだ フェイク スニガ
作品か直接してみなアンタ
だがそんなことしても ナッチョライフイズベター
お前らが輝くことは一生ネバーエバー
それよりも俺は問題をクリア クレバよりもスマートでジブラみたくフューチャーもクリア
文句があるなら言ってみろ 目の前で
お前のおかげって言ってやる ここであえて
ヘーイター 好きにさせろよ ヘーイター お前どうなんだ?
ヘーイター オナにー野郎 そういうこといっちゃダメ

T.O.P. - Hey Hater (Prod. by DJ Space Kid & Joe Iron)
https://www.youtube.com/watch?v=_bqokzaAdnY

991 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:31:22.75 ID:PhSAfVSS0.net
半身浴でもするか
汗くせえ言われるし

992 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:33:21.70 ID:PhSAfVSS0.net
人間の肉体的全盛は25歳なんだと
だから25歳まで自重トレーニング頑張ることにした

993 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:36:35.37 ID:PhSAfVSS0.net
今年で22歳
男としてあと3、4年は自重トレーニングでもジョギングでも卓球でも運動に励む義務的なものがある気がする

994 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:38:11.33 ID:PhSAfVSS0.net
卓球同好会でおじさんに
痩せてるけど体力あるねって言われた
すこし嬉しい

995 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:39:22.77 ID:PhSAfVSS0.net
おれの男脂臭でヒキ雑から書き込みがなくなった

996 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:39:58.72 ID:PhSAfVSS0.net
おれみたいな糖質がここを過疎らせてしまったのかな

997 :A7 ◆No.7.II.V2 (ワッチョイ 41c2-VHv+):2017/03/25(土) 18:40:35.25 ID:xzQtMTp30.net
Angelic Angel - μ's
https://www.youtube.com/watch?v=Vjy2EeTtIdk

ココはどこ?
待って言わないで わかってる
夢に見た熱い蜃気楼なのさ
キミはだれ?
なんて訊かないよ わかってる
おたがいの願いが呼んだ出会い

遠ざかるほど光る一番星
いつかそんな恋してみたかった
もういらないよ胸のブレーキは
見つめあうために生まれた二人になってく

Ah!「もしも」は欲しくないのさ
「もっと」が好きAngel
翼をただの飾りにはしない
Ah!「もしも」は欲しくないけど
「もっと」は好きAngel
明日じゃない
大事なときは今なんだと気がついて
こころの羽ばたきはとまらない

998 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:41:46.39 ID:PhSAfVSS0.net
西川貴教にハマってて
HIGH PRESSUREとか
HOT LIMITとか聞いてる

999 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:42:03.34 ID:PhSAfVSS0.net
お風呂入るかな

1000 :つにゃん ◆1Kfitucd/. (ワッチョイWW b139-tlS1):2017/03/25(土) 18:42:26.67 ID:PhSAfVSS0.net
ヒキ雑に栄光あれー

総レス数 1000
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★