2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ [4月4日]

1 :(-_-)さん:2017/04/05(水) 09:39:04.61 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

639 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 09:45:07.75 0.net
フォルクスワーゲンに抜かれちゃったよねwニュースで見てガッツポーズしちゃったwww

640 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 09:49:35.75 0.net
熊本市「一緒やで」

641 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 09:54:03.00 0.net
それは東芝やったな

642 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 09:58:30.72 0.net
そして部品メーカーの日本がウハウハなのか
でもサムスンはバカが持つ感じがして嫌だな

643 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:02:59.97 0.net
自賠責、ペタ!w

644 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:07:38.74 0.net
>>624
バカウヨは潰れるって喚いてたけどまたデマばら撒いてたのか
で、中国はいつ崩壊すんの

645 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:12:06.47 0.net
今時教育勅語オオオォォの池沼の同盟国は糞でも食ってろってことだよ

646 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:16:48.44 0.net
どうだ
反論できる体力も時間も無いだろ

647 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:21:38.38 0.net
ここか

648 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:26:04.83 0.net
トランプなんだったんだ
まあでもここで在庫処分なら
朝鮮半島有事はないんかな

649 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:30:34.22 0.net
それは違う気がする

650 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:34:57.44 0.net
こっちだな

651 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:39:13.47 0.net
こっちだな

652 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:43:43.94 0.net
北にはよ首輪つけろやというメッセージ

653 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:48:04.02 0.net
化学兵器使った犯人、お前だろ米

654 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:52:25.03 0.net
サリンの報道が胡散臭すぎたからな

655 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 10:56:46.81 0.net
民族的な性質というよりは教育の結果だろうな
理屈を教えて考えさせるというごく単純な事を面倒臭がった結果
論理的に考えることが出来ないからすぐ脳味噌がショートする

656 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:01:11.21 0.net
>>655
トランプ、すこw

657 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:05:37.42 0.net
>>642
打ちすぎワロタ、加減しろ莫迦

658 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:10:03.60 0.net
また君に恋してるのパクリだろ

659 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:14:39.99 0.net
ほんとにそうか?

660 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:19:07.93 0.net
でもなぁ

661 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:23:35.72 0.net
鼻って重要だな

662 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:28:05.58 0.net
>>660
まぁそれも言えるな

663 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:32:43.98 0.net
オカルト新聞?

664 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:37:15.01 0.net
する。間違いない。

665 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:41:46.38 0.net
アサドミクス

666 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:46:21.45 0.net
それは違う気がする

667 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:50:54.70 0.net
は?

668 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 11:55:30.68 0.net
中途半端に駐輪できないから廃れるんだよな

669 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:00:10.53 0.net
7日か

670 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:04:48.94 0.net
その割にはイートイン付の店舗を激増させまくってんな
あれ、コーヒーを飲ませる前提で作ってるんじゃないのかよ

671 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:09:27.90 0.net
は?

672 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:14:08.89 0.net
北朝鮮への先制攻撃が本気だと言う事を中国に認識させる為だから
牽制の段階はもう過ぎたって事でしょ

673 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:18:49.28 0.net
8歳の息子ちゃんがスイフトやっててプログラム知らない俺に質問するから困る

674 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:23:31.28 0.net
もう12時か

675 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:28:14.69 0.net
>>657
それは違う気がする

676 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:32:59.64 0.net
同じ名前のファイルに次の案件を常に上書きし続けてるって説明だったような

677 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:37:43.56 0.net


678 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:42:28.42 0.net
>>660
人類滅亡も夢物語じゃなくなってきたな

679 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:47:14.99 0.net
>>664
これなら自賠責もいらないな

680 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:52:02.99 0.net
すごい早口で言ってそう

681 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 12:56:51.11 0.net
神山はアカン

682 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:01:40.37 0.net
白人様は臓物とか食わないんだーって…
白人コンプすご過ぎだろマジで

683 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:06:29.93 0.net
頭は自賠責だよ

684 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:11:19.57 0.net
じゃあ中国政府の力で、くら寿司とビッグ・エーに電子マネーを導入させてくれ

685 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:16:12.11 0.net
両方ですw

686 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:21:05.31 0.net
もともと出場停止だろ

687 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:26:00.03 0.net
共演者についていけなくなってアメリカに逃げたって言ってた

688 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:30:55.63 0.net
>>686
日本も個人経営の食堂と病院が電子マネー対応してくれたら
ほぼキャッシュレスで暮らせるんやけどな

689 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:36:08.42 0.net
アルフォートミニな
アルフォートは紙のパッケージじゃないから

690 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:41:07.78 0.net
>江田容疑者は「まいった、まいった。こんな近くに刑事がいるとは」と話していたということです。

かっけえな
俺も捕まるときはこれくらい余裕あるコメントしたい

691 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:46:07.95 0.net
オボボがトドメ刺したな

692 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:51:24.35 0.net
さすがチョッパリだな

693 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 13:56:26.26 0.net
おいそれってよ
名探偵コナンのSHINE回じゃねえか

694 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:01:25.92 0.net
ネトウヨ、いつも負けてるなw

695 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:06:43.90 0.net
このアホみてるとキムイルソンもキムジョンイルもすっげえ有能だったんだなって実感するわ
アホに瀬戸際外交は無理

696 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:11:47.43 0.net
28歳女です
彼氏つれて参加します

697 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:17:08.54 0.net
>>678
極論を言えばそう
自販機で買えるならそうするしセルフレジがあるなら使う
自販機並の存在なんだ。店員ごときは。
だから黙って素早く正確に会計だけしろ

698 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:22:20.53 0.net
何処まで行くか楽しみだな日本
もう一度焼け野原なれるぞ

699 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:27:27.22 0.net
悪巧みを進めた奴よりそれを止められなかった奴が悪いのか
難しいね!

700 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:32:35.46 0.net
ママ〜昭恵が虐める〜ママ〜ママ〜
何とかして〜ママ〜

701 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:38:03.05 0.net
産経はでぶきも眼鏡のおっさんだろ

702 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:43:30.26 0.net
まぁそれも言えるな

703 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:48:59.60 0.net
7日か

704 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:54:12.39 0.net
お前らもフェイクニュース信じてたよね
中には積極的に拡散する側にまわってた阿呆もおったし

705 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 14:59:28.33 0.net
>>694
同時に正式に日本の敵国になるのだから
在日朝鮮人は今後凄いことになるだろうね

今までさんざ日本人に喧嘩ふっかけてたし

706 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:04:44.24 0.net
>>691
ハイレゾとか高音質のCD出すとこは評価したい

707 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:10:04.02 0.net
長田区

708 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:15:22.47 0.net
名前連呼で効果があるのは市議とか1万票以下で当選できる選挙だろ
それ以上になると名前よりも所属党名が重要になる

709 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:20:45.56 0.net
ほんなら辞めろや また嘘か

710 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:26:06.62 0.net
ウクライナは内部崩壊している
クーデター政権は自滅
ロシアは大したことやってない

711 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:31:29.03 0.net
そもそも話しかけてほしくないぐらい荒んでる精神状態ならわざわざ外出んなよ
家ひきこもってろよ醜いデブが

712 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:36:54.74 0.net
「避難区域外でも線量が高いなど合理的な理由で避難した(せざるを得なかった)」
「避難先あるいは帰還先の環境や生活基盤の問題で戻れない、避難先での生活も厳しい人もいる」
この2点をふまえてない時点でダメなんだよネトウヨもジタミも

713 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:42:20.65 0.net
ブルックリンのこといってるの?
マジで??クスクスだなお前も

714 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:47:49.76 0.net
こっちだな

715 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:53:35.76 0.net
残虐行為をやってる連中がいたらそれを止める為に行動するのは当然

716 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 15:59:06.55 0.net
もう4月か

717 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:04:37.28 0.net
>>712
まぁそれも言えるな

718 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:10:11.34 0.net
あー何なの安倍
テロの標的にしてくださいって感じなのか?
ここまで無能な奴がトップとかあり得ない

719 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:16:39.21 0.net
>>706
それってまさに在日と一緒だな
何世まで特権認めるんだって話

720 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:23:08.25 0.net
リアルGTA5

721 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:30:56.78 0.net
販売を助けたくないが我が手柄のように煽るレスをする
いつも動機が不明なので知能が低いのかなと思ってる

722 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:34:18.48 0.net
ここか

723 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:37:25.54 0.net
問い詰め方はともかく

そんな非礼でもなく、気にする必要がない。
君、空気に忖度しすぎ。

724 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:40:28.05 0.net
>>711
辻元スレ伸ばすために一日700連投して頑張ってただろ

725 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:43:32.51 0.net
>>707
世界の一大事に関わってるから忙しいアピールはジャンジャンやりたいだろうしなあ

726 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:46:34.95 0.net
解説してくれ

727 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:49:42.38 0.net
アカギにマージャンでフルボッコにされていたよな

728 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:52:45.46 0.net
>>723
まぁそれも言えるな

729 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:55:56.17 0.net
i7ノート使ってるが普段は静か
負荷が増すとうるさくなるが

730 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 16:59:04.68 0.net
でんでん犬安倍が主人に逆らう訳ないじゃんか でんでんでん

731 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:02:10.01 0.net
パンにバター塗ってマヨネーズで囲い作って生卵落として溶けるチーズまぶしてさらに粉チーズぶっかけて焼くだろ

732 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:05:16.07 0.net
JAPもメリケンも今年は良作ばかり

733 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:08:20.31 0.net
は?

734 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:11:26.16 0.net
ん?

735 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:14:43.99 0.net
>>715
次スレここか

736 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:17:49.87 0.net
>>734
自賠責

737 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:20:56.13 0.net
>>719
人生舐めすぎだろ
何考えて生きているんだ

738 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:24:00.81 0.net
まだフルオープンワールドにできねえのかよ

739 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 17:27:07.11 0.net
森友問題は政治家レベルでは既に警戒されてたからこそ情報公開請求したりって動きがあって
そのおかげで「表面化」したんだろ

総レス数 1000
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200