2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月4日 大賀康寛と愛国アフィの関係

1 :(-_-)さん:2017/04/06(木) 08:26:31.82 0.net

東京都・小金井市議選【定数34人】
http://go2senkyo.com/local/senkyo/15463

289票 横山昌弘(維新の会公認)←最下位落選

埼玉県・富士見市議選【定数21人】
http://go2senkyo.com/local/senkyo/15407

512票 小森しげのり(維新の会公認)←下から3番目落選


橋下徹「大阪府民として大阪の発展を第一に考えている。東京がボロボロになってくれた方がありがたい」
ttp://news.livedoor.com/article/detail/11981967/

維新・足立議員「東京に地方自治を与えるな!国直轄自治区にしろ!」

> あだち康史 (@adachiyasushi)
> 都民が首都民としての責任を果たせないなら、国直轄自治区にするしかない。
> それくらいの危機感、責任感を都民には求めたい。

維新、田中康夫氏を参院東京で擁立
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS08H1W_Y6A600C1PP8000/

元フジアナの長谷川豊氏、次期衆院選出馬へ 維新公認候補で千葉1区
http://www.sankei.com/politics/news/170205/plt1702050019-n1.html

橋下徹「小池百合子は何か気に食わねえ!」小池政治塾講師辞退
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1479467593/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

549 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:36:42.21 0.net
糞ボンボン女のせいで役人人生潰されてかわいそう
どーせあの糞昭恵は何も思わんのやろなあ

550 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:40:09.17 0.net
公共の場所だから迷惑かけないように食べない
公共の場所だから多少のことなら我慢する

どちらも兼ね備えたいよね

551 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:43:50.91 0.net
>>538
じゃゃゃゃゃゃぁぁぁっぷ

552 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:47:25.00 0.net
最後に教えてやるが、あの場合は矛盾じゃなくて皮肉が適切なんだよ。日本語のチョイス(選択)が間違っている。

553 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:50:57.04 0.net
>>535
すでに終わってる
マジで一万勝つのでさえ無理ゲー

554 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:54:55.12 0.net
>>548
んー正直微妙だな 

んでもレゴランドに比べたらこっちのが断然行きたい

555 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 21:58:57.88 0.net
ほか5人てやつだな

556 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:02:32.47 0.net
>>539
ラップの曲みたいだなw

557 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:06:12.90 0.net
右下でも上の子とヤレるって^_^マジ?

558 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:11:02.97 0.net
良い会社たくさんあるし
やりたいこともないし無理して起業しなくても食っていけるから

559 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:15:29.87 0.net
>>550
大切に育てられた箱入り娘がavでねーだろ

560 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:19:08.87 0.net
>>543
数学者やろ
東大卒か京大卒以外で有能おらんやろ

561 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:22:47.90 0.net
先取りしすぎて中古に変なプレミアついてるいつものスズキ車だな

562 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:26:31.16 0.net
ツインエンジェルシリーズ初めて見たけど女児アニメみたいなノリなのな
肝心要の戦闘シーンが省エネ通り越して放送事故の域だろこれ

563 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:30:06.39 0.net
>>544
なるほど

564 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:33:49.94 0.net
手動?

565 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:37:29.55 0.net
>>561
#NewsDigest

566 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:42:02.96 0.net
普通に毎日入るだろ
中国人かよ

567 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:46:32.33 0.net
日払いは雇用派遣入ってないしな
年末調整になってから不振に思われそう

568 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:50:59.04 0.net
頻度が多いと締まりのない穴になるゾ
おならすると汁が出たりするんだよなぁ…
ウン汁ゥ…

569 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:55:19.71 0.net
そもそも性おじが悪い

570 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 22:59:14.94 0.net
2013年度の日本の医療費40兆610億円÷(俺が貼ったデータの図表6の数字)

てことでいい?

571 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:03:23.99 0.net
ん?

572 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:07:29.64 0.net
23時か

573 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:11:30.14 0.net
幸田ユマ

574 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:15:35.12 0.net
リサイクルショップでもっと安くで売ってる
どうせ乗らなくなるんだから十分だろうww

575 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:20:03.11 0.net
でもなぁ

576 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:24:08.27 0.net
>>559
たしかにそうかも

577 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:28:04.86 0.net
グリムもアンデルセンも同じく思うけどな

578 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:32:06.91 0.net
金曜か

579 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:36:44.68 0.net
ガチリッチモメン見るちやるせないよな
せめて貯金額くらい詐称したい

580 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:42:02.54 0.net
こっちだったか

581 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:46:44.47 0.net
走れメロンパンほんとすき
泣きそうになる

582 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:51:48.05 0.net
加入記録だよ

583 :(-_-)さん:2017/04/07(金) 23:56:26.71 0.net
サッカー選手を使ったネタハガキ読んでるときはマジでヤバかったな

584 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:01:05.28 0.net
驚異の11%wwwww

585 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:07:22.91 0.net
デレマスメンバーがNHKの深夜の歌番組出た時はちょっとした放送事故三歩手前の印象

586 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:12:31.80 0.net
外でわざわざこんなもの食べる人って家で一体何食べてんの

587 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:17:00.74 0.net
イヴァンカだけにイヴァンカ交流

588 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:21:34.51 0.net
アメリカを疑わない方がプロ奴隷っぽくていいよね

589 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:26:04.44 0.net
梶原柳剛流はここまでやる

590 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:27:23.55 0.net
636 名前:(-_-)さん 2017/04/06(木) 01:30:26.72 0
身元保証人はやっぱり詐欺でした!
>友人の身元保証人(就職の際の)になったためのトラブルです。
http://school.2ch.net/shikaku/kako/1015/10158/1015833699.html

>気になっているのは
>なお、私はこの保証について催告並びに検索の各抗弁権を放棄します。
>という部分です。これってこちらからとやかく言うこと(損害の金額や内容の調査など)はしません、
>ってことなんでしょうか?

640 名前:(-_-)さん 2017/04/06(木) 01:31:33.86 0
身元保証人と言いながら契約の内容は連帯保証人だった。

想像した通りだった。間違いなく共謀している。
切り口は馴れ馴れしい友達ぶって、不自然に威圧的な奴らも全員を疑った方がいい!
こんな物を持ってくる人間は、さっさと着信拒否して縁を切りましょう!
本当に、こんなもの持ってきたら怒鳴り倒して 二度と連絡してくるな!
と言って着信拒否する。 隙を与えたらいけない!
相手のいいなりになり示談に応じてはならない!裁判所まで持っていきましょう!
まずは、こんな詐欺まがいな契約書を作成した会社を潰す必要がある。
ちゃんと過失割合を決めて貰うべきです。
身元保証人は保護されるようになっているはずです。

591 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:27:41.93 0.net
108 名前:(-_-)さん 2017/04/06(木) 02:04:17.16 ID:pfMot/ie0
Q&Aサイトの騙す側の主張を読んでいたら、腹が立ってきますね。
ウェブ情報も含めて 工作員による罠だったと改めて思います。
脱法状態を悪用して錯誤に陥れ罠にハメて無理矢理 強引に騙すのが、暴力団のやり方です。

契約内容自体が身元保証法に反している場合(5条、6条に反している。)



詐欺を前提に悪徳商法の範疇にしてちゃんと会社を処罰(罰則)するための法整備が必要です!
無効だけじゃ駄目です!この手法により金銭を受けた場合、全て返還する義務があるはずです。
保証人が保護されていません。
禁止というか本来は、無効です。連帯保証付きにしている時点で詐欺なんです。
素人にはここが分かりにくいはずです。

2016/03/04
>悪質商法、罰則を大幅強化へ 消費者保護へ法改正案
>同法に違反して業務停止命令を受けた業者が
>別の名前の法人を作って 悪質な営業を繰り返す行為が横行していることから、…

>違反した個人には3年以下の懲役または300万円以下の罰金、
>法人には3億円以下の罰金を科す。
ちゃんと裁かれて社会から消えてほしい!

592 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:27:57.72 0.net
594 名前:(-_-)さん 2017/04/07(金) 06:40:52.27 0
検索して調べたら業種、販売業の経理、コンビニ(オーナーは経営者じゃない。)、
金融(証券会社)、パチンコ、ゲームセンター、飲食店、
薬局(知人からも某チェーン店はオフィスがいかにもヤクザ風だったと聞いてます。)、運送会社、不動産などが
新入社員、アルバイトに身元保証人(連帯保証付)を要求することがあるようです。
(しかし、念のために嘘情報(工作員)かも知れないので注意!)
更に、保証人紹介会社(貧困ビジネス)も詐欺で問題を多数起こしているので利用しないようにしましょう!
契約書を使い義務のない事まで強要するのはアダルト出演と手法が同じです。


暴力団のフロント会社(準構成員)を疑った方がいい。

身元保証法の5条、6条に反する、連帯保証付 身元保証人を強いる契約書を
罪に問えないのだろうか?
人を錯誤に陥れ 立場を悪用し 2世帯の家族まで巻き添えにして
本来 義務のないことを強いるリスクの高い契約書を作成した時点で罪に問われるべきだと思います。
労働契約法の「権利濫用の禁止の原則」にも反するのではないでしょうか?

>会社には危機管理の責任がある。
連帯保証を付けることにより、それを全て丸投げ・放棄している。ほんと捨て駒なんですね。
こんな無責任な会社は、二度と会社を名乗らないでほしい。
責任の所在の確認さえ困難な事件だってあるのでは?身代わり出頭だってある世の中なんですよ。
しかも業務とは全く無関係な社外の人間に押し付けるって、社会に害を与えているとしか思えない。
リクルート社は、ちゃんと注意を促すべきだ。悪意あると思いませんか?

593 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:28:19.79 0.net
606 名前:(-_-)さん 2017/04/07(金) 06:33:50.10 0
更にあれから少しだけ調べましたが
裁判を通さず詐欺会社側の言いなりになり、もし払ってしまった場合は、
被用者に対し求償権を行使することも可能だそうです。

http://www.loi.gr.jp/knowledge/businesshomu/homu04/houmu10-05-03.html
>被用者に対し右損害の賠償又は求償の請求をすることができるとされているのです(d最一小判昭和51・7・8民集30.7.689)。
>なお、横領の損害額の全額が不明な段階で社員の親族から損害賠償の責任を負うなどの念書を貰ったような場合についても、
>身元保証法第5条の責任制限の規定の適用があるとされています(e最一小判判昭和57・12・2民集36−12−2359)。

不当利得返還請求と同じよ形になるのかもしれません。
>身元保証人には無頓着でなっている人が多く、身元保証契約の締結自体が争われる
私でさえ調べるまで分らず…怒っているのですから、そうなるだろうと思います。



608 名前:(-_-)さん 2017/04/07(金) 06:37:48.81 0
もう一度言う。連帯保証を付けることにより
身元保証人に関わる契約が、身元保証法に反している場合(5条 過失割合 に反している。)
会社は 直ちに、書類の不備を各保証人に報告し詫びよ。 義務がある。(身元保証法の3条 通知義務、)
そして二度と、このような詐欺に悪用されるような錯誤が起こらないように、改善せよ!
更に法整備をし、会社に罰則を与える。注意を促します。
善管注意義務違反も問えると思います。だから過失割合を裁判所で決めることが出来るのです。
更に、これを理由に契約の解除も可能だと私は思います。 (身元保証法の4条 契約の解除、6条 契約の無効)

594 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:28:38.60 0.net
704 名前:(-_-)さん 2017/04/08(土) 00:20:20.75 0
何が危険かまとめると、ただ身元を確認するだけじゃないのです。


Q&Aの回答者の書き込みを見ていると分かっていて無理矢理 強引に騙すつもりで主張しているとしか思えない。
Q&Aサイトを参考にすることを見込んで、わざと工作的に回答して書き込んでいるのです。
連続でレスしているにも関わらず、賠償のリスクについて一言も触れていない掲示板もあります。
無頓着に他人の身元保証人になったりすると


詐欺に悪用されて被用者が失踪し賠償を、しかも一方的に請求されてしまうとことがあるそうです。
これ以上、調子に乗らせていてはいけません。

595 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:30:57.46 0.net
ほんとにそうか?

596 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:35:10.68 0.net
結局マスコミが作る空気次第なんだよなぁ
マスコミが安倍に対するような遠慮を、舛添や菅にもしてたら彼らも辞めてないしね

597 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:39:13.57 0.net
こうやってマウンティング合戦になるのが日本人が英語苦手な理由じゃね
自称英語得意マンたちが体現してるわ

598 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:43:22.04 0.net
そこまで高いスキルは求められてるって感じではなさそうだね
リーダー格じゃないならGoとかScalaをちょっとかじった程度でも大丈夫そう
でもなんか雰囲気からして体育会系っぽい感じはある

599 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:47:23.79 0.net
>>592
こんなの食べたら体が震えてくる

600 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:51:38.43 0.net
たしかにそうかも

601 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 00:55:49.64 0.net
このソースになってるNECの新製品、いまどきv6プラスにもDS-Liteにも対応してないという。
BUFFALOもアイオーデータも対応したのにNECは駄目すぎだろ。

602 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:00:06.10 0.net
反社会勢力

603 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:04:22.71 0.net
>>598
素直に考えるとトランプはアジア情勢にミリ単位も興味ないってことだけど
北朝鮮への脅しとか何も考えてないだろ

604 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:08:42.45 0.net
>>602
週一で飲むときは潰れるまで飲むがこれ何

605 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:13:29.02 0.net
菅野完は籠池の件に関して嘘を言っているわけじゃないと思う
菅野の内的体験としては全部真実だしそう信じて語ってるようにしか見えない

606 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:18:23.86 0.net
こっちだな

607 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:25:55.52 0.net
これまでずっとクリントンのほうがまともだと思ってたけどそんなことはなかった
トランプは俺らと同じ感情の持ち主だってわかって応援しようって気になるわ
こんなん俺が総理なら間違いなく自衛隊を送り込むレベルだわ

608 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:31:39.01 0.net
>>601
そういうことか

609 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:36:21.71 0.net
>>607
今更在日とか誰でも知ってるでしょ
森永()とかアホでも気付くw

610 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:41:21.46 0.net
>>608
女みたいな奴だな

611 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:46:40.59 0.net
キャロウェイのミニーザムーチャのシーン
娼婦の歌という下品さ

612 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:51:34.97 0.net
茨城の田舎者が言いそうだわ

613 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 01:56:19.11 0.net
それは違う気がする

614 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:00:52.14 0.net
国民の為の話し合いの場で自分を目立たせる行為は嫌い

って事じゃね

615 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:05:35.62 0.net
こっちだな

616 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:10:15.79 0.net
めちゃくちゃ効いてて草

617 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:15:07.32 0.net
私が喜ぶだろわざわざ見たくない安倍普三の顔を路上のポスターやテレビやメディアやパソコンで見なくて済むようになるんだから

618 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:20:03.10 0.net
高身長だっけ?

619 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:25:47.49 0.net
むしろ今の秋葉原に行く理由を見いだせる奴は山梨に行く理由を見出すやつよりも天才だと思う

620 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:31:14.79 0.net
>>619
またそれか
有給とれよ

621 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:37:16.86 0.net
こっちだな

622 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:42:53.32 0.net
アホ一確
カップラーメンをありがたがる池沼

623 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:48:31.74 0.net
>>613
やんちゃなガキの掃除機チャンバラも想像できないの?

624 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:54:20.33 0.net
相棒で見た

625 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 02:59:47.11 0.net
くさそう

626 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:05:25.19 0.net
馬鹿なの?

627 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:10:41.35 0.net
>>617
ぶっさ

628 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:16:00.54 0.net
ナターリアに声つかねーかな

629 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:21:25.95 0.net
病気はお前だろ自賠責
健康保険も入ってなさそう

630 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:26:52.81 0.net
自賠責でも食ってろ

631 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:32:17.25 0.net
FORZA150って国内で出ないの?

632 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:37:51.44 0.net
たしかにそうかも

633 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:43:06.05 0.net
Gopher

634 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:48:21.62 0.net
トランプさんはやるよ(^o^)

635 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:53:58.04 0.net
解決したくないからこその武力行使だろ
放っておけばアサドの勝利で終わってたんだから

636 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 03:59:20.95 0.net
ほんとにそうか?

637 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:04:41.79 0.net
Sガストは最低ランクだはあそこ松屋以外
でも俺からしたら松屋もSガスト並だがな

638 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:09:52.64 0.net
余裕

639 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:15:21.80 0.net
ありえるわ

640 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:21:20.14 0.net
遊戯王より100倍マシだから喜べ

641 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:27:41.23 0.net
正確に飛翔する一発があればいい
それだけで牽制になる

642 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:33:44.11 0.net
鼻パンしろよ

643 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:39:46.98 0.net
>>628
こっちだったか

644 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:45:41.07 0.net
これが80年前のブェノスアイレスだとしてもハゲはハゲだけどな

645 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:51:45.01 0.net
四季と水道

646 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 04:56:55.78 0.net
>>634
外人に褒められてネトウヨ射精するん?

647 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 05:01:59.77 0.net
そもそも聞き取れない音は発音出来ないという前提がある
同じ日本語なのに訛の強い東北弁なんて東北地方の人しか聞き取れないだろ
母国語でこれなんだから外国語なんて言わずもがな

648 :(-_-)さん:2017/04/08(土) 05:07:15.87 0.net
何食ってもいいよ 一々うるせーな

総レス数 1000
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200