2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月24日

1 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 06:35:12.40 ID:7xRClYgq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

283 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:21:07.23 .net
ハロメンが出るなら見るけど
最初からおっぱい出ても構わないアイドルばかりだからみる気しないなぁ
だったらAVの水泳大会もの見た方が手っ取り早いしw

284 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:21:24.16 .net
まお越えって嫌な気分になる点数だけなのに

285 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:21:41.62 .net
どさ回りはメインアリーナ出来るまでで充分だよ。

286 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:21:57.65 .net
お前発達障害だろw
自分の造語とか略語押し通そうとするのは自閉傾向

287 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:22:14.37 .net
>>282
t

288 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:22:30.56 .net
次スレどこや

289 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:22:46.87 .net
>>273
賢い

290 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:23:03.13 .net
日本にミサイル落とされたら日本は攻撃するのかな?できるのかな?不審船みたいに何もできず相手が逃げるまでちんたら追いかけるフリするのかな?

291 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:23:20.59 .net
てんてーの放送面白いw

292 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:23:38.16 .net
蛆見ないので

293 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:23:55.08 .net
詐欺まがい

294 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:24:12.59 .net
稲中卓球部でネタにされたオリックス鈴木平を思い出した

295 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:24:29.84 .net
なぜか乃木坂欅坂AKBに女性誌のモデルさせてるからな
女には需要ねーから秋豚ドブス集団

296 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:24:48.10 .net
>>294
スタダの株の15%はかなちゃんだよ

297 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:25:05.10 .net
なんだそれ?

298 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:25:21.63 .net
なんでやねん

299 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:25:39.53 .net
オリンピックまであと3年91日15時間34分24秒か

300 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:25:56.18 .net
アンジュルムは次で次続級の来ないとヤバい気がするな

301 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:26:12.38 .net
>>281
JJは今回同時期にハロプロのリリースが被っていないのでハロプロ内での競合が無い
条件としてはかなり良いわけだから売上とかこういうものの反応が悪いのは寂しいね

302 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:26:29.46 .net
同意なしに勝手に他人の顏晒したらおまえ逮捕されるぞ

303 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:26:45.67 .net
>>282
ベリがいなくなったから仕方ない

304 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:27:02.73 .net
おお山口超え達成じゃん カズも超えたか

305 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:27:19.69 .net
容姿に極めて重大な問題があるからこそ、ドルヲタになるんだろうねー。

306 :(-_-)さん  :2017/04/24(月) 08:27:33.72 ID:c2c85Agi0.net
教育と民主主義の発展、生活水準の向上、労働条件、住居、食べ物や服装によって、労働者階級は社会の参加者になったが、ほとんどの期間[1820 -1920]彼らは政府が高らかに謳う「公的生活」から除外されていた。

307 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:27:37.23 .net
向こうか?

308 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:27:54.77 .net
比較して中居がいかにすごかったかageageするために後輩叩きまくる中居ヲタが目に余る状態だったけどな
中居ヲタって堂々と名乗りながら他を叩いてるけど恥ずかしくないんかな

309 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:28:12.20 .net
木久蔵と小遊三だろ(´・ω・`)

310 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:28:30.52 .net
なるほど

311 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:28:47.65 .net
もう寝るか

312 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:29:04.92 .net
w

313 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:29:22.39 .net
厨房で脳みその出来が違うのが分かって勉強は無理だと悟ったが
常に逆転のチャンスを狙って努力をし続けた。
結果エリートの10倍以上の年収を稼げるようになった

314 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:29:39.61 .net
8時か

315 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:29:56.08 .net
君が望む永遠
Evebursterror

316 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:30:12.79 .net
自前サイトなんてリアルでまず有名になってからじゃないと
誰も使わないからハードル高すぎるだろ・・・

317 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:30:29.77 .net
小向美奈子みたいなダルダルの脂肪の塊になる前に出来るだけはやく出すもの出してほしい

318 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:30:47.44 .net
国が何も補償をしない場合はどうすればよいかわかるな?
共謀罪?関係ないね
終わった人間が法律に縛られるとでも?

319 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:31:04.08 .net
凡人以下だったのでとりあえず凡人目指した

320 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:31:21.47 .net
月曜か

321 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:31:38.74 .net
>>301
ターミナル運営会社は嫌気を差して、国が勝手にやれと言わんばかりに我関せずを貫いた。
開業当初、ターミナル会社の人からそんな説明受けたよ。

322 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:31:55.94 .net
山手線こら

323 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:32:13.67 .net
おはゆー

324 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:32:30.21 .net
国別がほとんど報道されないから羽生オタが発狂中

325 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:32:47.02 .net
そんで決勝で負けてちゃしょうがねえだろうが……

326 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:33:03.39 .net
また谷繁みたいに補強したらいいな
自前捕手じゃ無理だ

327 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:33:20.09 .net
ここ

328 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:33:38.14 .net
ええ、去年の6月と11月にも同じ話を聞きましたよ
確かEU残留派圧勝とクリントン圧勝でしたよね

329 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:33:54.57 .net
井上順イケメンだしオシャレだよな

330 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:34:11.18 .net
そこまで良くない
ランナー一塁、送りバンド失敗を数かい続けてチェンジみたいな状態の繰り返しに見えたよ

331 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:34:28.54 .net
>>319
なぜロボットと競争しなきゃ行けないの
いつまでそのカビの生えた価値観を大事にするの

332 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:34:45.51 .net


333 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:35:02.86 .net
>>325
デブになって忘れているかもしれないが城は結構やれていたよ。バジャドリードで孤軍奮闘していた。若き日のプジョルと勝負出来ていたほど

334 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:35:19.72 .net
>>320
トランプがヘタレルるか、カリアゲがヘタレるか2つに1つ、ウインウインは今回は無い

335 :(-_-)さん :2017/04/24(月) 08:35:28.55 ID:wnoyzyO0H.net
次スレたてました
雑談独り言 ワッチョイ 4月24日 スッス「就職なんていらないウヨ固定概念に過ぎない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1492990509/

336 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:35:36.06 .net
井岡と清宮は、雑魚狩りの作られた記録感が半端ない。
まだ清宮は上位で活躍しきれないだけだか、井岡はチキン過ぎて冷める。
もちろん一定レベルの強さがあるのは分かっているが。

337 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:35:52.12 .net
またカリアゲ軍不審船で来襲するのかww
次は海自の対艦ミサイルで木端微塵にしないとな

338 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:36:08.36 .net
Twitterよく知らないんだけど
乗っ取られたらパス変えられて
何も出来なくならないの?

339 :(-_-)さん :2017/04/24(月) 08:36:11.61 ID:7z6GUwiGa.net
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1704/24/news045.html

340 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:36:24.84 .net
恥じらいがある子が競技に夢中になるうちに
エロい事になってしまうというのがいいんであって
最初から見せますよって態度で来られても困る

341 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:36:41.70 .net
グリピアも終わったのに?

342 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:36:58.63 .net
基本的に柴崎は東北の人だから、ラテンの観光地は合わない

343 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:37:15.68 .net


344 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:37:33.16 .net
こっちだな

345 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:37:50.53 .net
パヨクが増殖する図式がコレ

346 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:38:07.85 .net
>>338
あの中にみんな黒電話隠してるからな

347 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:38:24.83 .net
ちゃんと馬鹿ネームとか実態を表す言葉で報道しねーからだよ

348 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:38:41.72 .net
いつまでもネットで現実逃避なんかしてないで
しっかり自分と向き合え

349 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:38:59.38 .net
専門家になった

350 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:39:16.69 .net
でもなぁ

351 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:39:32.84 .net
はい、おはちょ

352 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:39:49.19 .net
ばか

353 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:40:06.03 .net
>>342
名はアカギ

354 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:40:22.17 .net
同意だわ

355 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:40:40.14 .net
丁度小笠原が限界来たからタイミング的には最適だろう鹿島アントラーズは。

356 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:40:57.15 .net
声高くなりそう

357 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:41:14.27 .net
もう24日か

358 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:41:31.46 .net
ルペン頑張れ 

359 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:41:48.78 .net
おつ
おはあい

360 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:42:06.44 .net
ん?

361 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:42:23.80 .net
オレンジ色の寄生虫が入ったサンマのはらわたvsウジ虫のエサで釣ったワカサギの唐揚げ
サンマは避けられるけどワカサギは丸ごと食べるから無理だな。

362 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:42:41.68 .net
ルペンは今回は勝たずに野党ポジションでマクロンの失敗待つのが一番だな。
フランス内でテロ激化したら、ルペンがほれ見たことかと攻め、国民もやっぱりルペンの方が良かったとなった時が潮時。

363 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:42:59.40 .net
ようおまいら

364 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:43:16.47 .net
ノーヒットノーラン2回だっけ

365 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:43:32.97 .net
安倍は日本を世界最速で永住権取れる国にしたいらしいからな

366 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:43:50.33 .net
少なくとも青森秋田山形はそこまで酷い状況じゃない。
食い物には困らないし汚染もされてない。政府が田舎を利用して中国人を流そうとしてるだけ。

367 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:44:06.95 .net
100パーやってるわ

368 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:44:24.59 .net
>>353
与党を支持してない君も野党支持者だろw

369 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:44:41.51 .net
もう24日か

370 :(-_-)さん :2017/04/24(月) 08:44:42.41 ID:7xRClYgq0.net
今日も天気がいい

371 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:44:59.39 .net
>>365
嘘つきが説く道徳
安倍が目指す教育の森友化

372 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:45:16.49 .net
全員で野球やってたのに勝手にバスケバレーサッカーに振り分けられた感じか
もちろんファンは野球を観に来る

373 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:45:34.81 .net
オリンピックまであと3年91日15時間14分29秒か

374 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:45:52.70 .net
JR東海や北陸の三セク3社を越えることはできない

375 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:46:09.75 .net
肩さんヤメて立ち位置変えただけやけどね

376 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:46:27.85 .net
持ち上げ過ぎ。

377 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:46:44.23 .net
でしょBBAかも知れん

378 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:47:00.72 .net
ネットでこの手の写真ありふれてて何とも感じないやつが普通なのにww感覚がずれてる年寄り出題者って感じだろww

379 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:47:16.70 .net
満子(みつこ)もそれでいじめられるよなw

380 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:47:34.26 .net
違うだろ

381 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:47:51.71 .net
会社が潰れたのは氷河期世代関係ないだろ
はい論破

382 :(-_-)さん:2017/04/24(月) 08:48:08.87 .net
金取られただけで商品届かないことがあって使うのやめた

総レス数 1000
134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200