2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 嵐よけッチョイ 四月二十四日

1 :スッス :2017/04/24(月) 21:40:52.36 ID:ybXQy8jm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
避けられるかどうか不明だし、
みんな集まるかわからんが、
応急策としてここを使いたまえ!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

405 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:26:44.72 ID:croLGO0t0.net
そうやっておまえみたいのがいちいち卑屈な反応してくるから話がこじれるだけのことで

友達なんていなきゃいないでも構わんよ そんなもんを見下す理由はない

そんなことはどうでもいいよ もっと煮詰めてみた先の話をしてみてもいいし

孤独から学ぶこともたくさんあるだろう

406 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:28:52.46 ID:mG0QBsc/0.net
>>405
ならおまえも話題の幅広げろや

407 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:31:09.02 ID:croLGO0t0.net
>>404
好きに妄想してりゃいいけどよ
どうせ妄想するんなら もっと楽しいイメージできねーもんかって思うけどな

408 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:31:33.11 ID:B4legNg/0.net
近所のdqn引きこもり 今日も外出すらしないで引き込もってるんだろうな 悪口だけは言うくせに

409 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:32:46.63 ID:croLGO0t0.net
>>406
いつまで寝惚けてんだ 卑屈で筋違いな代弁ごっこも要らないだろ
寝ててもいいぞ

410 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:33:31.90 ID:croLGO0t0.net
ドキュンには自分がドキュンだなんて意識はないからな
おまえみたいに^^

411 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:35:25.79 ID:croLGO0t0.net
おまえは孤独からもなにも学び取れてないんだよ結局

そうやって卑屈になってるばっかりで

ちょっと外出たってことで、ワーワー自慢に明け暮れちゃうような

ネットドキュンそのもの

412 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:35:40.38 ID:Rp0IFTptp.net
>>410
おまえは今のヒキ板楽しんでるか?この状況どう思う?

413 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:36:10.98 ID:Rp0IFTptp.net
そりゃ卑屈になるよ
親が韓国人とか日本からでてけとかいわれたらな

414 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:36:21.32 ID:croLGO0t0.net
立場がおまえにその言葉を紡がせてる

おまえには自分の意志なんてないのよ

415 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:38:05.25 ID:B4legNg/0.net
え どういう意味
威張ってる割には何も努力しないで引き込もってるだけ

416 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:39:10.77 ID:croLGO0t0.net
だからその立場だから その言葉が紡がれるわけじゃん

それが本当に自分の言葉なのかどうか考えてごらん

417 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:39:50.12 ID:Kj5tjSIpp.net
>>416
おまえ勘違いしてるよな
ネットは自由なんだよ

418 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:41:12.53 ID:Kj5tjSIpp.net
メンヘルサロン板のライン友達募集スレで知り合った人妻と昨日せっくスした

419 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:41:28.70 ID:Kj5tjSIpp.net
寝たの3時過ぎやで疲れたわ

420 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:42:02.62 ID:Kj5tjSIpp.net
けどよ
ほたてより充実してると思う

421 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:42:26.01 ID:Kj5tjSIpp.net
だからおれは人間としてほたてを見下してるよ

422 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:42:56.00 ID:Kj5tjSIpp.net
おめえは年上かもしんねえけどよう
全く尊敬してません^ - ^

423 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:44:02.13 ID:Kj5tjSIpp.net
ヒキ板のスカイプスレでも女と1人知り合ってやったことあるよ

424 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:44:30.54 ID:Kj5tjSIpp.net
猫好きな女の大学生でよう

425 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:44:54.37 ID:Kj5tjSIpp.net
猫かってるから見にこない?って嘘ついてつれこんでやったw

426 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:45:16.31 ID:Kj5tjSIpp.net
あれー今日は猫そといっちゃたのかなあって

427 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:45:56.31 ID:Kj5tjSIpp.net
男女の交際にはかけひきなんだよこーいうテクおまえできねえだろ?

428 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:46:27.29 ID:Kj5tjSIpp.net
偉そうなことコピペするからよ
女とぱこぱこやってみろや

429 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:46:46.20 ID:Kj5tjSIpp.net
おめえが何年2ちゃんしてるかしんねえ

430 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:47:33.13 ID:Kj5tjSIpp.net
おれは2ちゃんしてるあいだ
ヒキ板で1人
メンサロで5人
のほだめ板で1人
それぞれ女とせっくスしてんだよ

431 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:47:49.91 ID:Kj5tjSIpp.net
しかもかねはらったりしてねえからよ

432 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:48:18.44 ID:croLGO0t0.net
おまえから尊敬されるほど俺は馬鹿じゃないよ確かに

おまえから羨まれるようなことはしてないだろうからな俺は

おまえは出会い厨みたいなやつを尊敬的スタンスなんだろ

433 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:48:21.16 ID:Kj5tjSIpp.net
おめえらの2ちゃん歴なんて価値ねえからな
わかったか?いつまでコテハンしてんだ?
雑魚野郎

434 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:48:53.01 ID:Kj5tjSIpp.net
>>432
ならおまえ
長年2ちゃんして得したことなんだ?

435 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:49:26.91 ID:Kj5tjSIpp.net
おれは2ちゃんしてるあいだ
ヒキ板で1人
メンサロで5人
のほだめ板で1人
それぞれ女とせっくスしてんだよ
別にせっくスじゃなくてもいいよ
ほたてが2ちゃんして得したことなんだよ

436 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:49:56.50 ID:croLGO0t0.net
恋愛的なこと書いてるやつを おまえは尊敬するわけだよ

ちなみにおまえが尊敬できる人ってだれだ

いるのか 有名人でいいから言ってみ ゲス川谷あたりかね

437 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:50:24.79 ID:Kj5tjSIpp.net
>>436
おまえが長年2ちゃんして得したことなんだ?

438 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:50:38.99 ID:Kj5tjSIpp.net
なんもねえだろあんた

439 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:53:16.37 ID:croLGO0t0.net
なんもないはずないだろ おまえじゃあるまいし

なきゃなくてもいいし そんなことどうでもいいことだろ

比べることじゃない

440 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:55:31.16 ID:croLGO0t0.net
>>437
グモンだな さすが愚か者ってかんじだ

ここで得しようなんて発想がない

何千人とヤッてようが、同じような繰り返しだよ

思い入れがなきゃ なにも成長しないよ

現に得したつもりのおまえから出てくる言葉なんてそんなもんなんだろ?

大したことねーな

441 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:56:04.54 ID:ufyAaemkp.net
>>439
だっておまえ
所詮ネットの枠でてないよな?
ネットしてそれがリアルに影響したくらい得したか?

442 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:56:47.01 ID:croLGO0t0.net
得したつもりの おまえが 成功例のおまえが


そんなもんなんじゃ ダメだろ^^


だれも続かねえわけだよ

新しい人も来ないわけだよ

当然の帰結

443 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:58:44.83 ID:AHUi3jhZp.net
>>442
おれだけのせいにすんなよ

444 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:59:23.75 ID:AHUi3jhZp.net
スッスやおめえも嫌われてんだろ

445 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 13:59:38.80 ID:croLGO0t0.net
2chの成功者のおまえが

そんなもんなんだから


ビクビクしたような書き込みしかしないんだから

卑屈になって イジメみたいなことに過敏になってるんだから


おかしな話だよな〜^^

446 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 13:59:56.16 ID:AHUi3jhZp.net
おれだけのせいじゃなくて
スッス兄弟にも原因あんじゃねえか

447 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 14:00:47.20 ID:AHUi3jhZp.net
>>445
ビクビクしてねえよ
てめえ面と向かって話そうぜ
秋葉のハブにこいよ

448 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 14:01:18.55 ID:croLGO0t0.net
さて 戯れはおしまいだ

山岸会に入会することでもまじで検討しとけアホ

449 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 14:02:25.97 ID:AHUi3jhZp.net
>>448
はい逃げた
おめえがビクビクしてんじゃねえかw
ぴんクローター野郎が
ぺっwwww(嘲笑

450 :身も蓋もない :2017/04/27(木) 14:03:05.67 ID:croLGO0t0.net
おまえが尊敬する人はだれなのか それだけでも応えろよ

怯えるようなことでもないだろ?不都合あるか?

451 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 14:03:24.93 ID:AHUi3jhZp.net
秋葉のハブにくること検討しとけ
オーライ?

452 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 14:03:50.14 ID:AHUi3jhZp.net
>>450
いえび様だよ
オーライ?

453 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 16:15:23.17 ID:C6h1+9we0.net
(-_-)ちっょと外出てみたおん。

454 :(-_-)さん :2017/04/27(木) 16:47:32.03 ID:qfG5lNVWp.net
ランチ、ご一緒します!※無料情報、相談付き

金額・オプション

出品者:おーがちゃん

本体価格納期7日金額\2,000

0件
その他・相談(ビジネス) / ビジネス

バカじゃね?
胎児がヤフオクで童貞出品したのと同レベルだなおめえ
なにがライターだよ
こじきじゃねえかこりゃw
恥ずかしくないの
落札した人いねえし
しかも2000円って微妙な値段だな

総レス数 454
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★