2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 4月25日

1 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 16:52:00.47 ID:ARu2nPHE0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

622 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:42:08.48 .net
>>612
でもこの人事のやつ確かクビになってたから屑同士仲良く共倒れやゾ

623 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:42:32.98 .net
これ半分ナコルルだろ

624 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:42:50.02 .net
今日も元気だな

625 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:43:08.16 .net
>>617
美頭器はありますか

626 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:43:27.94 .net
プライベートでは一切遊ばないからな

627 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:43:55.17 .net
>>623
それは違う気がする

628 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:44:12.51 .net
>>625
中吊りの扱い見ればわかるだろ
小ネタ集ではなく特集組まれてる時点で察しろよ
文春は絶対の自信あるわ

629 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:44:30.01 .net
3スレぶりにきて勢い落ちてきたけどおまいらもうこのオモチャに飽きたのか

630 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:44:47.88 .net
>>629
てかもっと前後見せないとさっぱり分からんだろ

631 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:45:06.26 .net
>>622
25日といったらあれだな

632 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:45:25.52 .net
渦巻きの外側から一層ずつ剥ぎながら食べていくのが通

633 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:45:43.65 .net
J=J握手会やめてビンタ会するなら参加するわ。
猪木にビンタされるよりよっぽどこっちの方がいい。

634 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:46:06.87 .net
>>630
試される大地

635 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:46:28.84 .net
おまえらの目の前の画面暗くしてよーくみてみ

636 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:46:49.20 .net
うん

637 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:47:08.68 .net
たしかにそうかも

638 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:47:28.09 .net
ちょっと長い

639 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:47:46.52 .net
次スレここか

640 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:48:03.55 .net
パヨくんはもう寝なさい、日本のためにならないから。

641 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:48:23.09 .net
25日か

642 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:48:42.18 .net
文春砲は怖いぜ!武井よ観念しな!

643 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:48:59.71 .net
綺麗な衣装を着てステージで歌い踊るのと引き換えにそういうことをさせられるんだろ
最初からオッサンに飼われるのが目的で芸能界に入る子なんてそうそういないでしょ

644 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:49:26.11 .net
つまり、今日の夕方見たよ、断られてたみたいだったけど

645 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:49:47.70 .net
おう

646 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:50:16.86 .net
そもそも巨人pんd351 [無断転載禁止]©2ch.net

647 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:50:46.61 .net
最愛にションベンかけるとチンコが腫れるぞ!!

648 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:51:10.46 .net
ようやくディオスぶっ倒した

649 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:51:28.56 .net
>>639
地方議員は全員今村レベル
地元の名士のヒヒ爺ども

650 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:51:51.69 .net
>>644
そもそも今度はおるかーって電話かけたあとに貨物列車で突撃すんのか

651 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:52:14.58 .net
そういうことにするわ

652 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:52:31.73 .net
この大臣、テレビで津波の映像とか見なかったのかね。そんなレベル。

653 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:52:51.60 .net
他の人が忘れても俺はまだ覚えている「毎週ミサイル打ち上げはどうなった?」

654 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:53:15.42 .net
全然
なんでさわいでるのかわからない

655 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:53:35.61 .net
管理職養成学校とかの流れを汲んでるんじゃないのかな

656 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:54:08.74 .net
>>646
次スレどこや

657 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:54:31.96 .net
ズーキーパーやってるけど
ポケモンGOもやってるせいで捗らなくなったがな

658 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:54:53.91 .net
へーちゃんの悪口はそこまでだ

659 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:55:11.32 .net
あるいは読めよ

660 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:55:35.33 .net
自由参加制にしろよ

661 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:55:59.24 .net
まだ1年すら経ってないのにおかしいとは思った。

662 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:56:22.86 .net
アフリカの秘境にいるクソダサ民族って感じで笑える

663 :ぬか子 :2017/04/25(火) 21:56:47.58 ID:cVHQV2Zw0.net
>>253
ありがとー(´∀`*)待ってマース

664 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:56:52.62 .net
パレードの次の日に打ってるから、明日に期待

665 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:57:15.26 .net
つまり、こっちだったか

666 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:57:32.89 .net
スタイルいいな

667 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:57:53.65 .net
いいネタなんだよね
既にこの段階で
次スレ立たないかなw

668 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:58:12.14 .net
三話みてみた
いろいろつっこみたくなるとこもあるが
なかなか面白かったわ

669 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:58:32.97 .net
UA使う方が馬鹿なんだよ

670 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:58:57.60 .net
>>661
芸能人で本物のメンヘラって玉置浩二と泰葉と石原真理子の他に誰かいる?

671 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:59:15.38 .net
ワロタ
だいぶキてるなこの会社w

672 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:59:34.78 .net
この子GOGO BOYとしては有名だけどゲイビに出てたって話は聞かないわ

673 :ぬか子 :2017/04/25(火) 21:59:57.26 ID:cVHQV2Zw0.net
てかカスッスはこのスクリプトあらしワタシのせいだとおもってるわけ?むしろそっちのせいなんじゃないの今のこの状況って。

それにワタシがヴぁやミズキモにひどい粘着されてた頃手を差し伸べてくれた人の中にあんた入ってないやん。それでいて自分に被害が及ぶ荒らしが沸いたらキレるとかw
自分のことしか考えられないクズはどっちだろうねー(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

674 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 21:59:57.94 .net
日本くらいの大きさになったら米中ロで争奪じゃないのか

675 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:00:20.74 .net
動物園の飼育係になりたかったとか言ってたけど、動物好きなイメージ全然ない

676 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:00:41.08 .net
>>669
そういうことか

677 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:01:09.92 .net
>>672
世界最高の品質で作られたMRJならこんなことはありえない

などとわけのわからない主張をする方はいませんかね

678 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:01:40.63 .net
鉄道の寸断や遅れは割と日常的に起こる
何年か前は東海道本線が災害のため静岡県で1カ月以上寸断されて大変な目にあった

679 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:01:57.64 .net
>>676
まぁ言えるのは、貴重なツーショットw

680 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:02:16.15 .net
22時か

681 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:02:45.47 .net
ていうかそうなるだろ

682 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:03:09.79 .net
ていうか一極集中を是正する為にもトンキン大震災は必要

683 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:03:31.73 .net
22時か、支度しなきゃ

684 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:03:49.94 .net
リングサイドは観覧料いくらだったんだ?

685 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:04:18.42 .net
地方民のためにポスター撮影頼むぞ

686 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:04:35.06 .net
英語もないわけじゃないだろよく知らんけど

687 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:04:59.30 .net
さやかたーーーん(^ω^)ペーロペロ

688 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:05:20.53 .net
そもそもコネー

689 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:05:40.78 .net
そいつらは中共のスパイだったんだよ。

690 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:06:04.77 .net
店内にお湯注いで飲めるスペース作ればいいのに

691 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:06:24.10 .net
AKBは卒業ラッシュで崩壊してるが乃木坂もいろいろ胡散臭いな

秋元康も引退する時期にいる。

692 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:06:44.76 .net
メモリを積み増せばいいだけだから楽だ

693 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:07:01.95 .net
いいお兄さんじゃないか

694 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:07:20.65 .net
25日か

695 :(-_-)さん :2017/04/25(火) 22:07:27.20 ID:X+inxvCn0.net
俺もう頑張れるよ・・・

696 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:07:48.14 .net
おはよう

697 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:08:12.97 .net
帽子の下が怖い

698 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:08:31.49 .net
>>695
まぁもう無いんじゃない?

699 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:08:50.09 .net
>>696
しんざきおにいさん初めて見た

700 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:09:12.37 .net
もう火曜か

701 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:09:31.22 .net
え?

702 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:09:54.20 .net
ちゅり

703 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:10:37.56 .net
>>699
まぁ言えるのは、こっちだったか

704 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:11:04.69 .net
ロビンソンって誰?

705 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:11:27.87 .net
ええ・・それはないわ

706 :(-_-)さん :2017/04/25(火) 22:11:35.21 ID:TOltjvE10.net
(-_-)うちのわんこが世界一おん。

707 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:11:48.33 .net
マジかよ・・・
阿部四郎は有能なプロモーターやったんやぞ

708 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:12:05.84 .net
>>701
橋本ヲタさん涙拭いて

709 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:12:28.65 .net
そもそもガンバなんて、棚ボタでACL行ったから、川崎・浦和・鹿島と違って、諦めてるのが良くわかる。
2年前の時が栄光そのものだな。広島にしてもACLで無能だった暁に、今やJ2降格への道を歩もうとしとるしな...

710 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:12:48.83 .net
くこ?

711 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:13:09.44 .net
こち亀みたいで笑える

712 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:13:28.00 .net
西島の走り方が格好悪かったなwまあ46歳なら仕方ないわな

713 :(-_-)さん :2017/04/25(火) 22:13:40.21 ID:rP1CxuIY0.net
このスクリプト荒らしは、ヒキ雑にとどめを刺さされた気がしてならない・・・

714 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:13:53.13 .net
本に「震災後に長周期地震動対策を実施」って書いてあるけどそのせいか

715 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:14:16.21 .net
だが無理がありすぎるだろ佐川よ…

716 :ぬか子 :2017/04/25(火) 22:14:49.38 ID:cVHQV2Zw0.net
>>706
うちのわんこ(故犬)も負けないよ><

717 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:14:52.64 .net
佐川偽証
ブタ箱へ

718 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:15:34.86 .net
りほりほ

719 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:16:03.29 .net
楽天とかってメッセージ入れられないの?
auショッピングサイトだとメッセージ欄があってそこに詳しく指定できるようになってる

720 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:16:55.72 .net
22時か

721 :(-_-)さん:2017/04/25(火) 22:17:16.60 .net
こっちだな

総レス数 1000
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200