2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言(ID非表示)

1 :(-_-)さん:2017/05/06(土) 21:32:06.230.net
(-_-)
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

358 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:34:40.140.net
>>357
ビルメンの仕事してたよ

359 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:34:52.860.net
ビルメンにバイトってあるの?

360 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:35:05.560.net
歳上の人からいじめられたビルメンの職場で

361 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:35:43.310.net
ロッカーに手紙が入ってて、おまえブサイクだしキモいんだよなって手紙が入ってた

362 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:36:29.480.net
電工はともかく電験って今からやって間に合うのかね

363 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:36:51.210.net
ブサイクってだけで差別され迫害され続けた

364 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:37:25.740.net
ノリオの高校時代の彼女の今
http://pbs.twimg.com/media/Bju2-2DCIAEJsEb.jpg

365 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:37:52.750.net
たしかにブサイクにブサイクっていうのは韓国人に韓国人だろ?っていうくらい事実なことだけど、わざわざ指摘されると傷つくもんだよね

366 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:38:38.480.net
みんな俺を見てブサイクだっていうんだよ。事実を言われるのは仕方ないが、なんでわざわざ指摘されないといけないんだよ

367 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:39:28.310.net
ちょっと外に出ただけでいちいちブサイクだなあとかいわれるし

368 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:39:47.050.net
いちいち指摘される世の中ってほんとストレスたまる

369 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:40:16.150.net
で、言ってる方は事実を言って何が悪いとか正当化してくる

370 :むるえ:2017/05/07(日) 15:42:03.290.net
だんだんりんごちゃんになってきたな
あれもこれもそれも、全部やろうかな?
でもどれも失敗しそう 作戦がうまくいかないってな

371 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:42:57.920.net
いちいちさ

372 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:43:37.970.net
国籍がこうだね
顔がこうだねとか毎回指摘して生きてく世の中ってどうだと思う?

373 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:44:08.560.net
デブがデブっていわれるのは仕方ない?
ブサイクがブサイクっていわれるのは仕方ない?

374 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:44:49.520.net
そーいうの指摘する方もされる方も気にしないで過ごせばいいのにね

375 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:45:12.580.net
デブとかブサイクってひとくくりにしてるわけだろ?ねえ?

376 : :2017/05/07(日) 15:45:14.350.net
歳とるほどに、人からどう思われるかなんて そんなに気にならなくなっていく
性のオジサンだって20代くらいのころは
もうちょっと恥じらいみたいのもあって、人の目も気になったのかもだけど
だんだん厚かましくなっていったんじゃないの 人前でブツブツ喚いてたんだろあれ
年齢を負うほど そういう傾向ある
おまえもあと10年もしたらそうなるよ

377 :むるえ:2017/05/07(日) 15:45:59.980.net
>>359
求人何件かみた
清掃員みたいな形だけど
>>360
だろう?
なんか陰湿な感じがするんだよな
ビルメンの写真とか検索しても馴染めそうにないんだが

378 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:46:15.960.net
けどデブにも色々いるし
おれはデブだけじゃないと、その一つで呼ぶなと
いろんなものを含めておれなのに
おれがデブってことだけしかみないわけだ?

379 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:47:09.540.net
同じように韓国人にも色々いるし
それで、よっ韓国人!韓国人だな
韓国人
ってさ呼ぶのは
そこしか見てないんだってことだよな

380 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:47:38.360.net
キムさん、トムさん、マイケルさんアダムさんでいいだろ?ねえ?

381 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:48:01.110.net
それを
よっデブ!
よっ韓国人
てさ

382 :すっす :2017/05/07(日) 15:48:09.760.net
ただひたすらうんこをぶつけあって
クソまみれになっても
うんこを投げ続けてる。
それがヒキ雑。

誰も人のウンコをきにしないし、
自分のウンコを投げる事にしか興味がない。

383 :すっす :2017/05/07(日) 15:49:14.660.net
肉体系の現場は実力主義だから
仕事出来ない奴はいじめられるんだろうなぁ。

逆に仕事出来るやつは尊敬されそう。

ホワイトカラーは逆に
仕事出来る奴が叩かれていじめられる。

384 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:49:18.690.net
>>377
そりゃそうだよおまえさん
ビルメンや工場なんて人付き合い苦手な人が集まるんだから
いじめがあるに決まってんじゃん

385 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:50:26.350.net
今のライターの今後をひろゆきが語ってるわ
https://youtu.be/EF3D1zjd4Fs?t=1h13m9s

実力がないとザコライターは無理だな

386 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:51:35.510.net
>>377
いじめられたけど一年間頑張ったよ
すぐに逃げたら負けだと思ったから

387 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:52:41.110.net
嫌なことがあって逃げるのはいつでもできるし楽だけど
せっかくならもう少し頑張ってみようって言い聞かせて一年頑張った
けど一年が限界だった

388 : :2017/05/07(日) 15:53:59.340.net
在日の人でアメリカ渡って成功した人いるよな 吉田ソースの人

アメリカでも不法移民だったようだけど、いまじゃ受け入れられてる

日本人として有名な人

日本生まれ日本育ちだから 日本人ってことで間違いないと思うけど

若い頃にさんざん差別受けて、他人の痛みがわかるようになったから 優しいみたい

おまえとは逆方向だね

389 :すっす :2017/05/07(日) 15:54:48.640.net
>>385
俺っちは最強ライターなので
将来安泰やな^^

390 :すっす :2017/05/07(日) 15:55:27.000.net
賢い奴はさっさと逃げる。
バカな奴は病気になるまでネバる。

391 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:56:06.610.net
大学中退した時に親にすごい怒られたんだ
おまえ嫌なことがあってすぐ逃げるって選択肢考えてるとこの先一生逃げ癖がつくからなって

392 : :2017/05/07(日) 15:56:19.670.net
優秀な人なら 何人でもщ(゚Д゚щ)カモーンなのが アメリカってかんじで

日本も優秀なガイジンの遺伝子をどんどん取り込んでいけばいいんだよ

日本人ってだけで胡坐かいてるようなカスこそ どっかの島流しの刑に処せばいい

393 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:57:09.010.net
で悔しくて中々会社やめれなかったけど。結局父親が言う通り逃げ癖がついちゃたんだよ、おれは最低人間なんだ

394 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 15:59:02.51.net
ここもそう
無能なカスだけがいつまでも居座ってる

395 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:00:41.01.net
のりおに見捨てられて嫌われ者の棲家になったよな

396 :むるえ:2017/05/07(日) 16:00:50.020.net
てか何で俺はまた正社員探そうとしてんだろうな
興信所に残る記録は作らないと決めてたのにアホなのか?
あいつらに俺の動向を知られたくないからひっそりバイトやってんのに

397 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:01:07.850.net
なあにが朝鮮学校だばかたれ!ネットのまとめサイトのプロパガンダ鵜呑みにして
おめえ親が韓国人ってだけで真面目に教育受けてる人まで差別してんじゃねえぞゴミが

398 :すっす :2017/05/07(日) 16:01:24.110.net
逃げるのは悪い事じゃねえよ。
悪いのは自分が壊れるまで
意地張って踏ん張る事だ。

頑張るのは悪いことじゃないが、
壊れたら元の木阿弥だからな。

399 : :2017/05/07(日) 16:01:41.230.net
そんなことより、なんでそういう記憶を加工して

もっともらしく書いちゃってるわけ

そういうところで心は痛まないんだ おまえ的には

400 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:02:05.540.net
どーすんだよてめえの子供がもしよアメリカとのハーフでおまえアメリカの日本学校で同じようなこといわれてたらよ

401 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:03:09.370.net
子供は親を選べないだろ
たまったもんじゃねえよな、てめえの目で実際にみたわけじゃねえ
半信半疑のホシュまとめ鵜呑みにしてよ

402 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:03:53.930.net
そーいう最低なことやめろよ

403 :すっす :2017/05/07(日) 16:04:57.570.net
誰も会話してなくてワロタw

404 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:04:58.450.net
なんだよてめえ在日とっけんで朝鮮学校は学費が無料なのか?なんじゃそりゃ

405 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:05:37.730.net
おまえ総務省が違うっていってんのに
ホシュそくほうがただしいのか?なんだそれ

406 :すっす :2017/05/07(日) 16:05:49.220.net
自分からレスをつけようとしないよな。
ここの奴らって。
んで、つけたとしても返ってこねぇ。
リアルではもちろん、
ネットでもコミュ障。

どないやねん。

407 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:06:22.000.net
>>399
うっせおまえはホーケイちんポあらってこい

408 : :2017/05/07(日) 16:08:07.470.net
それが暴力であれ 暴言であれ
手段に過ぎないだろ
傷つけようとする意味で同じことだよ

おまえにゴリラみたいな力があったら
それはそれで調子こくだけだろ

金があれば それをひけらかすし

ぜんぶそういうとこだよ おまえの意識レベル

409 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:09:10.770.net
なんでもホシュそくほうがただしいんだろ?
だってホシュそくほうに
堀ったては在日だってかいてあったよ
自分の目でてめえの戸籍をみたわけじゃねえけどな
ホシュそくほうがただしい

410 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:09:18.020.net
しめしめ、あいつにレスしなきゃ出て行くらしいぞ

411 :むるえ:2017/05/07(日) 16:10:41.250.net
おっさんなのに若者でも書かないような甘いこと
書いてる自分が本当に情けない

412 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:11:49.150.net
だから掘ったては在日で
自民を支持したら拉致被害者が帰ってくるんだろ?

413 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:12:13.050.net
そうホシュそくほうにかいてあったら
そうなんじゃないすかー

414 :すっす :2017/05/07(日) 16:12:20.960.net
駄目だこりゃ。
しごとしよ

415 : :2017/05/07(日) 16:14:51.730.net
スッスってワタミに同情的だろ わりと

416 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:15:43.460.net
>>399
おれは散々いわれてきた

精神病院に隔離されてるとか


下着泥棒とか


53歳とか


在日とかな

417 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:16:25.460.net
ならてめえがいわれても文句いうなよ
そーいう風潮をつくった
土台をつくったのはてめえらだろ

418 :むるえ:2017/05/07(日) 16:17:16.980.net
あー今閃いたぞ
マラソン趣味にしていいかもしれない
表彰台に上らなきゃいいんだよ
3位まで表彰なら4位、10位まで表彰なら11位を目指す感じで
そのくらいのタイムならマスクしても出せそうだし、
マスクありゃ写真撮られてもダメージ減だわ
考えたな あとは待ち時間ずっとサングラスして耳栓してりゃいいや

419 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:18:14.610.net
>>418
胎児はずっと耳栓して生活してるよ

420 : :2017/05/07(日) 16:19:34.860.net
先天性四肢切断フェチのスッス向けの記事だなこれ

 手足の無い高校生が披露したキレキレのダンスが素晴らしい
 生まれつき四肢の無いゲイブ・アダムス君が、自身が通う高校のダンス部で披露したダンスが話題です。

421 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:19:43.310.net
そーいや掘ったてもずっと耳栓してたな
なんか外に出たら陰口言われてるとかで
耳栓するようになったんだと

422 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:20:25.380.net
>>421
幻聴や被害妄想なんじゃないの?

423 : :2017/05/07(日) 16:22:01.390.net
ゲイブ君は言います。

「ダンスに興味を持ち始めたのは、自分自身や周りの人たちに”僕は車イスに座って、ただじっとしているだけの男じゃないぞ”と証明するためだった。」

424 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:22:22.480.net
>>422
たしかについこの前まで精神病院に隔離されながらネットしてたしな
なんか人からキモいとかいわれるの気にして薬飲んでるっていってた
精神病院の中にファミマとかマックがあるっていってた

425 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:23:02.800.net
>>424
あーそれで堀ったてはメンヘルサロンにいたんだ

426 :むるえ:2017/05/07(日) 16:23:21.010.net
ちょっと風俗行ってこようかな
何かだめすぎる今の自分

427 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:23:35.020.net
>>425
そうそう!だからあいつ夜は来ないだろ?
「消灯」だからなw

428 : :2017/05/07(日) 16:23:49.900.net
ゲイブ君は障がい者の社会認知が日本よりも進んでいるアメリカに住んでいますが、彼も人々が自分を見るときの好奇のまなざしや、
理解の無い人から言われる心無い言葉に苦しんだといいます。

「手足がない状態でダンスするのは困難の連続だったけど、”これが僕なんだ、じろじろ見てくる連中や何か言ってくる連中なんか
気にするな”と思い始めてから困難を乗り越えられるようになったんだ。」

そしてゲイブ君はダンスの経験を通して、手足がないことや他人と違うことが気にならなくなったそうです。

「僕はダンスしてる時の感覚が大好き。自由になれるし、自分自身になれる気がするんだ。
自分の感情や気持ちを素直に表現できるしね。パフォーマンスが終わった後は全く別の人間になったような気持さ。」

ゲイブ君の母親はゲイブ君のダンスを驚きと感動を持って見守ります。

「私はいつもゲイブに、”人生を決してあきらめてはいけない”と言ってきました。
ゲイブがそのアドバイスを聞いてくれたのはとってもうれしいです。
それだけでなく、ゲイブは私が想像していたよりももっとすごことをやってのけてしまって、なんと素晴らしいことでしょう!」

429 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:23:50.420.net
>>427
ははは笑える

430 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:24:20.550.net
>>429
ははははははは「消灯」だってさ
はははは

431 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:24:34.640.net
ワタミンは負けた m9(-_-)

432 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:25:22.010.net
>>430
ははは、可哀想だなあいつ

433 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:26:06.520.net
>>432
それで堀ったては朝から夕方までしかいないのか

434 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:26:21.400.net
>>433
ははは笑えるはは

435 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:27:03.240.net
>>434
11時過ぎると消灯しちゃうからw

436 : :2017/05/07(日) 16:27:05.020.net
先天性四肢欠損 カイル・ メイナードさんの著書 「言い訳はしない」

437 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:27:18.360.net
>>435



ははは笑える



ははは

438 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:28:50.030.net
>>437



ははは

439 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:29:11.750.net
>>438



効いてるw効いてるw

440 :むるえ:2017/05/07(日) 16:29:12.240.net
自分は自己愛なのか
こんな誰も書かないような
恥ずかしい悩みをこんなタラタラ書いて何がしたいんだよ本当に

441 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:29:40.810.net
>>439



はははw

442 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:30:09.440.net
堀ったては負けた m9(-_-)

443 :すっす :2017/05/07(日) 16:30:13.610.net
>>415
かわいそうだと思ってるよ。
一生このまんまだろうし。

ネットで人に文句言って
自分はクズ野郎のままで、
プライドもクソも、自信もクソも持てず、
親が死んで国からの年金が途絶えたら
死ぬ運命。

かわいそすぎる。

国がこういう人間をすくわなければならない。

444 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:30:32.050.net
>>442



はははははw

445 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:31:11.540.net
>>443
ちゅーかさこのスレだからいうわ

446 :すっす :2017/05/07(日) 16:31:23.340.net
>>420
いいっすねー。
多様性が広がってきた感じ。

昔は小人症の人が踊ってる姿を
不気味とか検索してはいけないとか
ネガティブに拡散してたもんだけど。

良い時代に向かいつつあるのかもね。

447 : :2017/05/07(日) 16:31:29.920.net
みんな好き好んで 顔をブサイクに整形するような時代になるかもしらん

四肢切断したりとかな そんな程度だよ 常識なんて

常識を疑え そんなもん信仰することない

448 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:31:43.270.net
おれが年金もらってるとか創価だとか全部エアー設定だよ

449 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:32:03.810.net
ただの実家暮らしのヒキだよ

450 :すっす :2017/05/07(日) 16:32:18.760.net
>>448
どうやって生活してんの?
親の資産食いつぶしてるの?

451 :すっす :2017/05/07(日) 16:32:49.930.net
オイオイマジかよ。

親の金で風俗行ってんのかw

リアル闇金ウシジマ君やんw

452 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:32:50.160.net
要するにおまえらバカにいいたいのは
ネットなんてもん信用しないで
自分の目でみたことだけ信じろちゅうこった
オーライ?

453 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:33:09.780.net
>>451
風俗もいってないよ

454 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:33:31.850.net
ワタミンはただ単に性格が悪いだけやで

455 :すっす :2017/05/07(日) 16:33:46.990.net
>>452
設定はどうでもいいよ。
ただ一つ間違いない事実は、
2chで延々と文句言い続けて
何も生産せず、ウンコを垂れ流している君が
とってもとってもかわいそうな存在ってこと。

456 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:33:55.270.net
要するにおまえらバカにいいたいのは
ネットなんてもん信用しないで
自分の目でみたことだけ信じろちゅうこった
オーライ?
ネットなんてあてにならんよ
ホシュそくほうだかニンジソクホウだか
2ちゃんねるだかぜーんぶ

457 :(-_-)さん:2017/05/07(日) 16:34:32.280.net
つまりてめえらは
こんな薄っぺらい
なんも信用できない
ネットを信じたばかたれだ

総レス数 1002
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200