2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]8

1 :(-_-)さん:2017/05/08(月) 10:48:32.37 ID:5eV9QzzO0.net
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者


【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

2 :(-_-)さん:2017/05/08(月) 11:07:05.54 ID:xMwYAY/h0.net
暴れすぎ

3 :(-_-)さん:2017/05/11(木) 00:44:23.55 ID:/vTd6OBm0.net


4 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 12:25:17.62 ID:GQ3iYlh70.net


5 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:43:06.26 ID:KAZLMfnA0.net


6 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:52:09.34 ID:8n4Iqbaz0.net
689 名前:(-_-)さん 2017/05/13(土) 11:08:02.64 0
難聴になる。目が霞むようになる。段差が辛くなって歩けないようになる。
そして寝込むようになる。病気になる。注意した方がいいです。

>「カネ儲けのために透析を専門に行う病院もあります。そういうところは紹介料を払って、
>病床数が限られる大学病院から透析患者を『買う』のです。
>90歳を超えた高齢者で透析が必要かどうか微妙な患者でも、
>カネのためにバンバン透析を始めてしまう。高齢者が週3回の治療を受けるのが、
>どれだけ負担になるのかなんてまったく考えていないんです」(前出の糖尿病専門医)

やはり問題視はされていた記事もあるようです。

694 名前:(-_-)さん 2017/05/13(土) 11:21:37.89 0
>また透析をしながらでも長く生きられると信じられていますが、 実際はそうでもありません。 …
>24時間動いている腎臓の機能を週3回の透析で代替しようとしても無理があるわけです。

7 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:52:31.96 ID:8n4Iqbaz0.net
歩くのが辛くなる。 トイレ内限定で尿を漏らすようになる。

この仕組みが男なので分らないけども尿道の向きが?ってことなのか????
ならばバリアフリー的な意味でも建築的に補助して上げて欲しい。
なので祖母のトイレの後はいつも尿まみれでした…

こうなる前に、バリアフリー建築も視野に入れて考えた方がいい。
今思えば、もう別家があったのだから
その一階で祖母と食事が出来るようにした方が良かった。
高齢者用の便器の改良も考えるけども


トイレの掃除がし易いように排水溝を付ける。

実は、今の家は床はタイル張りで排水溝があります。
掃除がしやすくなっている。

8 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:54:02.82 ID:8n4Iqbaz0.net
>医者の勧めるまま透析を始めたら、二度と健常な生活に戻れない。
>治療法とその後の人生は自分自身で選ぶしかないのだ。

なんで透析という判断を下しのかは、私は聞いていない。今、勉強している所ですけども…
医者というのは、立場に乗じてリスクなどの説明を省く特徴がある。
グレーな部分があると思うので注意した方がいいと思います。
医療だけじゃなく建築も含めて

バリアフリー路線で、健康な内に先の老後について考えておいた方がいいです。

9 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:54:33.14 ID:8n4Iqbaz0.net
235 : (-_-)さん (ワッチョイ e3a5-VU2o)2017/05/13(土) 12:55:44.90 ID:8n4Iqbaz0
>腎臓は余分な水分や毒素を適切に振り分けて体内を浄化する役割を持っています。
>しかし、腎臓の働きが正常な時の10%以下になると、自分の腎臓で血液のろ過が充分に行えず、
>体内に老廃物が蓄積してきます。

>これにより尿の異常、部分的なむくみ、高血圧になることがあります。


>透析療法そのものに腎臓をよくする作用はありません。
>また腎臓の働きを完全に代行できないため、腎臓が産生する造血ホルモンを注射したり、
>内服薬を服用したりして、透析では代行できない腎臓の機能を補います。

>透析が始まると「体に入る水分量」と「体から出される水分量」のバランスが崩れ、
>体内の水分は過剰になります。そのため、飲水量を制限する必要があります。

元々太り気味だったけども、顔のむくみは腎臓が関係していた。
血液や尿検査もしているだろうから、
「医療としては」適切な判断だったのかもしれません。

10 :(-_-)さん:2017/05/13(土) 13:54:51.40 ID:8n4Iqbaz0.net
267 名前:(-_-)さん (ワッチョイ e3a5-VU2o) 2017/05/13(土) 13:14:21.48 ID:8n4Iqbaz0
「透析を導入する際の適応基準」というものがあります。

>尿毒症の影響で起床が出来ない。

285 名前:(-_-)さん (ワッチョイ e3a5-VU2o) 2017/05/13(土) 13:25:30.55 ID:8n4Iqbaz0
私の過去の日記を観た時におそらく寝たきりの人工透析
(実際にいつから人工透析をし出したのかは専門じゃないので私は分らない。)になって
3、4年で亡くなりました。

>透析療法を行うことで、ある程度まで普通に生活することが可能になります。
>しかし透析療法そのものに腎臓をよくする作用はありません。
>また腎臓の働きを完全に代行できないため、腎臓が産生する造血ホルモンを注射したり、
>内服薬を服用したりして、透析では代行できない腎臓の機能を補います。

薬の量が、素人が観ても消化できるのか?
と思う位の量を飲まされていた記憶が私は引っかかっていたのです。
医療的には理由があったのだと思います。

11 :(-_-)さん:2017/05/18(木) 12:49:04.87 ID:u60iIeIH0.net
65 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:01:58.71 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


66 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:22.46 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し


67 (-_-)さん sage ▼ 2017/05/17(水) 19:02:40.76 0 [0回目]
 ┌○┐
 │負|ハ,,ハ
 │け|゚ω゚ )  ワタミンは、負けた
 │た_| //
 └○┘ (⌒)
    し

12 :(-_-)さん:2017/06/16(金) 22:11:54.17 ID:crAdnfzH0.net
あげ

13 :(-_-)さん:2017/06/23(金) 23:19:41.64 ID:wzGOMzRb0.net


14 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 11:19:14.14 ID:R1ilzccK0.net


15 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 11:22:02.03 ID:dERRhqy10.net
902 名前:スッス@あいぽむ ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/26(月) 13:15:17.92 ID:olG4Z9A90
ひき雑はもうやめたから、
ひき雑関連の奴は来ないでくれるかな。
マジで。迷惑。

909 名前:スッス@あいぽむ ◆MA6/VK2gIIhg :2017/06/26(月) 20:37:23.89 ID:dx0yDTrU0
>>905
おー負け負け。
あんな場所で意地張ってる方がアホだわ。
お前の完全勝利。おめでとう。

もうみんないなくなった

357 名前:(-_-)さん :2017/06/26(月) 22:20:17.21
引き雑が空中分解した・・・

359 名前:(-_-)さん :2017/06/27(火) 00:29:57.69
しばらくおやすみします
再開は未定です

おまえはさみしいんだろ
構われたいんだろ?
もうだれもいなくなったから
ワタミンに粘着するしかできない雑魚だな

おい雑魚!おまえは失ったもんがでかすぎるんだよ

16 :ジャスティス :2017/11/01(水) 21:44:18.30 ID:+Z3UFDOS0.net
あげ

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★