2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民党】片山さつき「統合失調症は絶対に治らない!改善の症状もない!隔離した方がいい」

1 :(-_-)さん:2017/05/16(火) 11:06:25.55 ID:cPfmU3PZ0.net
自民党片山さつきさん
幻覚幻影が、過去にもあらわれたことがある(それで入院暦があるなど)ということであれば、なおさら発作ではなく、
「病気」の可能性を鑑定することになります。そして、かなりの時間をかけて、鑑定を行ったうえ、やはり心神喪失、ということになれば、
今のシステムでは、刑事責任ではなく、医療施設への隔離ということにならざるをえない、、。

医療施設で、拘禁システムを持っている施設に隔離入院ということになり、完治するまでは、外に出すことはない。つまり一般論として、
統合失調症と言う病気は、完全に治ることは非常に難しいと言われており、相当長期にわたり、外に出ないように隔離し続ける、ということになるわけです。

これ以上あまり申し上げられませんが、私が調査をお約束したケースについては、症状の改善もなくすぐに外に出てくるような状態は決して起きないようになっている、
ということは申し上げられるということです。

 今日のご報告は、ほんの一歩にすぎません。

http://satsuki-katay...rchives/8143614.html

153 :(-_-)さん:2018/01/13(土) 14:34:02.60 ID:f3zVD4690.net
片山さつきが在特会に近づいた経緯を元夫・舛添要一が語る(NEWS ポストセブン) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180113-00000004-pseven-soci

154 :(-_-)さん:2018/03/14(水) 05:35:48.32 ID:sez45q3Q0.net
なんでこんな当たり前の事で叩かれるんだかね

生まれぞこないは隔離するしかなかろうて

155 :(-_-)さん:2018/03/18(日) 08:44:59.05 ID:7oTA6Yp60.net
安倍政権支持率急落、自民党衝撃=憲法改正・総裁選に暗雲
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521251390/

156 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 19:36:27.53 ID:XPyx9mum0.net
安倍政権は支持率「危険水域」突入 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180320-00000002-ykf-soci

157 :(-_-)さん:2018/04/08(日) 19:45:04.20 ID:Sf+2k5SZx
http://qoqo.org/makinonico

158 :(-_-)さん:2018/04/23(月) 07:47:59.93 ID:U1tU6tBB0.net
それで 片山さつきにはセクハラはなかったんだろう 興味はねぇよな

159 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 01:36:07.33 ID:myEJOkvQ0.net
  ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
 r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
  ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
  ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
  ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
    ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
       )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"§        _,、<   ,;;ゝ
      `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
        ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `" ,,´ `"´~`'''''''T´::::::::::::::',', |
       ,r'"  ,','::::::::::::: ,' .       ミ;;;、;:,,.,     ',::::::::::::::::::!! i、
     r''"'  ノノ:::::::::::: ,'        i;i; '' ll ',;^..ヽ     ',::::::::::::::::',', i!ヽ
     {____,、-'/:::::::::::::;;'       ゙ゞy、、;:..、) }     ',:::::::::::::::::ヾ、__)
                      ニ.¨.、,_ u ,,,r_,ノ′
                    ゙y/::::::::::::::::::::::::::\
                     |::::::::::|ノ人ヽ_|_|ノ′
                   /;i; |_|_ノ∪ \,, ,,/ヽ..ヽ  アビルは
                  ゙{y、、|::( 6  ー─□─□) 。}  アキエサマの
                   ".¨ |ノ  ( ∴∪ ( o o) )r_ノ′  ウンコです
                 /i;i; '' |   <  ∵  3∵>.ソ.ヽ
                 ヾ,,..;::  \ └  ___ノ , ,r_,ノ

160 :(-_-)さん:2018/04/28(土) 03:56:09.88 ID:myEJOkvQ0.net
          / /|  \ \
        ./ / ヽ    ヽ ヽ
        `(ノ/⌒\ \__ミヽ     ./
        (_ノノ<●\  /●ヽ し    ./外国人が通名を変える例は珍しくない。
        (ノ|  ̄ ̄/  ̄ ̄ | 彳    /中には、数十回も変えたケースもあり、
        (ノ|ヽ_人_人_ノ| ))    /不正の温床になることも。
        ヽ ヽ  -===-  ノノノ   < みなさん、総裁は無実なのよ!
          )) \   ̄ / ((      \
       _ ノ_ノ )`ー-イハ((
      ノ’   .ル       Jレ 「     __ ___
    ,ノ´    /         Y     ;f:::V:::::::::::::::ヽ
   /   _.‐"{:●::   |    ::●     ,;f::人:::::::::::::::::::ヽ
  │   ''く..  ヽ___ ノ  \__ノ      i'  ̄\ヾ:::::::::i
   \    ` 、 l         l.      (_  _ノレ ヽ:::イ
    ゙‐-..,,   `ュ    ;j   ヽ     [→]=[←]=||9)
       ``ー..ノ          ヽ.    {/(,_、⌒  ノ  さつきのマンコか・・・
           '    ヽ  ;;;  , '  ヽ   ',ーー   ノ
        ノ''"      .Y:炎Y      ヽ,,人__人ヽ_
      /´        ((?)⊂二 ̄ヽー―'"       ^ヽ
    ,/         ノ -^-、 ヽヾ⊆ノ____|。  。  | .|

161 :(-_-)さん:2018/05/05(土) 19:12:31.45 ID:/DRCaOXT0.net
入省同期に、福田淳一(前財務次官)、迫田英典(国税庁長官)、佐川宣寿(前国税庁長官)ら

162 :(-_-)さん:2018/05/14(月) 21:49:34.64 ID:tWp9WII30.net
舛添の好みがわかる

163 :(-_-)さん:2018/05/20(日) 16:10:21.22 ID:5P1iIzQKU
家族がサイコパスでないか、しっかりと確認しておけ。
同系統の兄妹を猫かわいがりしてるならクロだ。

私が見つけ出した、判別キーワードとしては
泣き落とし、動物虐待、逆ギレ、論点逸らし、自身を棚に上げての正論、自身のホラ話に感情移入。無駄に自信に満ち溢れてる。値打ちこくのが人生の目的。人格自体が嘘。

サイコパス的発言としては、
誰々が言ってた。みんな言ってるよ。おかしいんじゃない?。
こんなところか。

164 :(-_-)さん:2018/05/20(日) 18:32:16.43 ID:iEHkiCk7B
給料よりちょっとだけ多目に働く人は、素晴らしい存在。が、使い倒され易い。

また、常に責任の発生を避け、立場を脅かす存在の人格否定とダメ出し専業で、正論をほざき業務に関係ない悪口だけで仕事してるつもりの寄生虫もいる。

上がそういったタイプなら、周囲も同系統で固める。
学生時代にクラスに、2〜3人裏声で嗤う、要領の良いいじめっ子。居ただろう?アレ。生まれつき。
欧米では25人に一人の割合で発生するという統計らしい。
この出来損ないは50パーセントの確率で遺伝する。
戯れに人間関係を操作し、落ち度のない、弱い対象を一方的に攻撃し
被害者のリアクションを凝視して楽しむ。というか快感を得る。
脳内麻薬が分泌され、目が潤んでキラキラし、一見魅力的に見える。
サイコパスについて知識を持て。自身の辛い過去と繋がるはずだ。

165 :(-_-)さん:2018/06/01(金) 20:16:15.73 ID:N6PBdkj2e
つけてなくたってその日そのTVの背格好、音楽に何かあるのだろうけれど
善行やったって丸っきり上手くいかず皆動かない?動かない?
ノイローゼ?
TVと本社の売り上げデータに証拠?
宇宙戦艦大和(温暖化?スパイ?)、ガンダム(砂漠化?スパイ?)

リアルは川や沼の微生物全滅レベルだな

166 :(-_-)さん:2018/06/06(水) 15:13:06.10 ID:p06wuHfOR
>>1 おお。ナチスの発想。

しかし、二文字左右対称の苗字だと在日だな。それ以上の意味は無い。

高橋は帰化ユダヤ人の気はあるが、在日ではない。

167 :(-_-)さん:2018/06/08(金) 15:25:45.33 ID:2R4Xwc860.net
確かに隔離したほうがよさそう・・・
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/011/609/50/N000/000/001/133802121892913107741_9338.jpg

168 :(-_-)さん:2018/06/19(火) 21:20:35.75 ID:oZDs0jpi0.net
本当の統合失調症の人は犯罪なんて犯さないだろ

169 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 21:06:02.75 ID:TRqpylRM0.net
>>1
うん
さつきの言うことが真実だよ

直るわけ無いじゃんw


現実を見つめろよwwwwww

170 :(-_-)さん:2018/07/15(日) 17:14:04.23 ID:XSBdislY0.net
片山さつきは知能遅れで馬鹿なババアやな!ヘドが出るわ!あのブスは
見ただけで怖くなるレベルやぞ!写真はピースサインしか知らんのか?
世の中にはルールがある!ブスの写真を撮ってはいけない!これ鉄則や!

171 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 06:04:04.73 ID:R3AuDKEF0.net
    / _       ヽ
    |  ⌒\   〆⌒|
    |  ノ>)⌒(くヽく
   6|(  // (   )//i
    |   ノ  ̄ ̄ ヽ )
  /⌒\  > ェェュ< /   昭恵たーん
  l    \___/ ̄ ヽ    ウッアッ…
  |  |  。    。|  |
  .{  \       |  |
   / \  ヽ-┐┐,-=,, _
  /    \   (  ̄U\_ ..)..・
 /     /LLL-nnn-=^``   。 ゚
/     (;;;;火;;)   |    ; 。. _
          /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
         /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
         i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ
          |:::|  :⌒ /..ヽヽ⌒|:i
ヽ         (i::i″   ,ィ__)   レ
 ゝ、        ヽ   /::::/:::〈  i  イヒヒ…    /つ
\::::::ー- ... _   ヽ_ ノ::トェェェイ ヽ_/        /:::::二|
  丶、::::::::::::::::`..ー.._.人  uー'´ 人__  ..__,-一'__、_:::-/
    `ヽ、 ;;;::::::::::::::::::、`ー-ー' /-一' ̄::::::::::::::: _/
   *      .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒)   °
       +   |.:.:.:.:.//(__人__)|~
           \/×  /ヽ.:/        *
           ((  ^   (  ^ ))
           .゚∧  ノ・ ・)  ∧  ウフフ…
    。       )人 ´ ⌒  人(
⌒)          ノ  ニ  イ_   
*⌒)     (二二二       二二つ
__)~(⌒Y⌒)     人。 人 。ノ      +    (⌒Y⌒)
 (⌒*☆*⌒)    (      ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)

172 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 14:13:03.86 ID:eigJ38Ko0.net
OK

173 :(-_-)さん:2018/09/02(日) 19:43:50.47 ID:IcgGKmve0.net
ok

174 :(-_-)さん:2018/09/29(土) 17:55:53.68 ID:hxdNsef20.net
沖縄県知事選“創価学会の乱”で玉城氏支持が続々 安室奈美恵の翁長コメントに官邸「けしからん」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538142985/

オリバー・ストーン氏ら海外識者133人が翁長前知事の承認撤回に支持声明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538180340/

175 :(-_-)さん:2018/10/06(土) 14:23:21.88 ID:ZpdduNlR0.net
40 名前:花火 ◆/PbG.OEbbM [sage] :2018/10/06(土) 14:19:24.61 ID:tE4eSLU5
自民党片山さつき取材中に「あー化粧落ちたからもう取材辞めるわ!すっぴんで映りたくない」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1538803000/

やっぱり女性って言うのはいくつになっても女の子よねえ
化粧落ちたら取材したくない
可愛いわあ
私もそうするから

176 :(-_-)さん:2018/10/09(火) 00:01:00.37 ID:cGjtRqri0.net
【自民党を除く賛成多数】 東京都の反ヘイトスピーチ条例案が可決

東京都議会総務委員会は10月3日、特定の人種・民族といった
属性への差別を煽動する 「ヘイトスピーチ(差別扇動表現)」 を
抑止し、LGBTなどのセクシャルマイノリティ (性的少数者) への
差別を禁止する 「オリンピック憲章にうたわれる人権尊重の
理念の実現を目指す条例案」 を可決しました。

東京都は、開会中の都議会の定例会に、あらゆる差別を認めない
オリンピック憲章の理念の実現に向けて、性的マイノリティーへの
差別やヘイトスピーチと呼ばれる民族差別的な言動をなくすための
独自の条例案を提出しています。

条例案には、差別解消や理解促進に都が率先して取り組むことや、
ヘイトスピーチを繰り返すような団体に対し、都の施設の利用を
制限することなどが盛り込まれています。

3日夜は都議会の総務委員会で条例案の審議が行われ、自民党が
「不当な差別についての十分な定義がなく、拙速に制定すべきでは
ない」 などとして、今回の定例会で結論を出さず継続して
審議するよう求めて反対しましたが、自民党以外のすべての
会派が賛成し、可決しました。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538865048/700

177 :(-_-)さん:2018/10/11(木) 10:15:53.88 ID:BzJHir2t0.net
自民党片山さつきが秘書に暴行 ハサミを投げつけ怒号を浴びせる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539220393/

10月2日に発足した第4次安倍改造内閣は、首相いわく“全員野球内閣”。初入閣となった12名の新大臣の中には、「身体検査」が十分だったのか怪しい面々も……。

たとえば、衆院1期参院2期でようやく入閣を果たした片山さつき地方創生大臣(59)。

「女性活躍推進を掲げる安倍首相としては、一人くらいは女性を登用しなければならなかった」(政治部デスク)
 と、“消極的起用”を解説する

これまで数々のパワハラ伝説を打ち立てた人物
片山大臣の事務所関係者によれば、“秘書が意に沿わないことをすると癇癪を起こす”キャラクターだそうで、
「怒号を浴びせかけ、手当たり次第に物を投げつけてくるのです。
ペットボトルやノートばかりか、ハサミが飛んできたことまである。
さすがに、ある秘書が“刃物は危険なので、やめてください”と言うと、“口答えするな”と怒鳴り返されていました」
 すでに片山大臣のもとからは、50人近い秘書が去っているという。

https://www.dailyshincho.jp/article/2018/10101659/?all=1

178 :(-_-)さん:2018/10/11(木) 18:32:11.04 ID:pfgaiYM80.net
257 名前:花火 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/11(木) 18:15:31.04 ID:8we3aNvg
幻聴というのはだよ。つまるところ
存在しない声なんだよ。
つまり気の持ちよう気をしっかりもてよ!なあ?
本当はそんな声ないわけだよまずそこ理解してますか?

これが理解できたら
ステップ2
けどわかっていても幻聴が聞こえるわけだな?
そんな時こう思え
「これはありもしない幻なんだ。本当は存在してないんだ」
そうやって思ってるか?あん?
幻に惑わされる弱い心に勝てよ!
なあ?おまえら幻聴聞こえるとパニックになり冷静さを失うんやろ?一呼吸して
「これは幻、落ち着けすぐ消える」
こう思え!わかったな?

266 名前:花火 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/11(木) 18:17:26.40 ID:8we3aNvg
おまえらそれだからダメなんだよ
幻聴が聞こえると
「ああああああ」みたいにパニックになるんやろ?
深呼吸して
「落ち着け自分落ち着け自分」
こうやって思ってみ?

282 名前:花火 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/11(木) 18:21:37.06 ID:8we3aNvg
だいたいよおまえら幻聴だって理解してんの?
「キモい」だの「汚い」だの言われたとしよう
たかがありもしない幻なんだよ
幻にいちいちふりまわされ幻相手にマジになり傷ついてどーすんの?
「まあ幻だしなあ。別に気にしない」
こう思えないの?

292 名前:花火 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/11(木) 18:27:06.85 ID:8we3aNvg
そもそもおまえらよ
何十年も幻聴相手にしてるわけやろ?
いいかげん慣れろよw
いいかげん「あ、幻だ。別に気にしない」ってなれよw
何十年もかけて
いまだパニックになんのか?

179 :(-_-)さん:2018/10/11(木) 20:24:35.38 ID:pfgaiYM80.net
674 名前:花火 ◆X0q78mh/0k [sage] :2018/10/11(木) 20:21:44.78 ID:8we3aNvg
なんかよ統失スレの奴が
病院に行ったら医者に死亡退院ですって言われたとか言ってる…
おまえら真面目にボイスレコーダー持ち歩いた方がいいよ
幻聴か現実かはっきりわかるのはそれが一番わかりやすい
信じられないよそれはだって
スーパーに行ったらきしょいって言われたんだ!本当に言われたんだとか言うような奴らがさあ
死亡退院ですって声が聞こえたわけ?
それは本当か幻聴か自信もって言えるのかね
統失の言うことって基本信じてないからな
おまえらあれじゃん
ありもしない声が日常的に聞こえる人種の人たちじゃない
だからそれ幻聴じゃない?って疑うのはこっち側からしたら当たり前というか

180 :私はぬか子@従兄弟に犯された汚れた橡本亜美 :2018/10/15(月) 07:50:58.33 ID:Df9rFoB50.net
【沖縄豊見城市長選】オール沖縄 山川仁氏が当選 自民敗北!玉城県政の運営に追い風
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539557307/

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-818549.html

 玉城デニー知事が誕生して初の県内市長選となった同市長選で、
玉城知事が支援する山川氏が当選確実となり、玉城県政の運営に追い風となりそうだ。

 山川仁氏は「事業仕分け」による行財政改革や子育て支援策を重要政策に掲げ市政刷新を訴えた。
9月の県知事選で当選した玉城知事や、県政与党からの支援を受け、辺野古新基地建設反対も明言し選挙戦を展開し、支持を広げた。

181 :(-_-)さん:2018/10/17(水) 16:06:05.46 ID:cVVIA9aA0.net
【文春砲】片山さつきが国税口利きで不正に数百万円受け取る 物証も入手済
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539759491/

【今週の #スクープキーワード】今週の週刊文春の #スクープ速報 では、#片山さつき #魔の3回生 #東京医大 #高橋祐也被告 の計4本をお届けします。公開は16時頃です。

@片山さつき大臣辞任決定スクープ
Aまたしても自民党3回生議員、國場議員の政治資金規正法違反

182 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 12:05:13.28 ID:ClLpj2db0.net
片山さつき地方創生担当大臣に100万円国税口利き疑惑 あっせん利得処罰法違反
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539830957/

オワコン維新 兵庫県で候補者見送り 候補者いまだに決まらず
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539831797/

183 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 12:35:50.87 ID:MInlmi520.net
こういう発言をする片山こそ隔離しろ。危険思想野郎め

184 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/10/18(木) 12:39:26.75 ID:w/yKi7x30.net
自室に隔離されててずっと出てないけど

185 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 14:02:56.31 ID:hDSPKJE60.net
自民党片山さつきに100万円国税口利きあっせん利得問題が遂に説明責任にまで発展 午後から緊急記者会見
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539838838/

ついに片山さつきのスキャンダルがテレビで報道される。午後から会見
菅が「政治家としての自らの政治活動であるから説明責任を果たしていくだろう」
とかいきなり片山のことを突き放してるから下手すると国会始まる前に辞任もあるな


「国税に口利き」報道...午後説明へ 片山さつき大臣

10/18(木) 12:07配信 フジテレビ

18日発売の週刊誌が、片山地方創生担当相の国税庁に対する口利き疑惑を報じ、
片山地方創生担当相は、18日午後に説明する見通し。

報道は、18日発売の週刊文春が報じたもので、それによると、
会社経営者が2015年に税務調査をめぐり、片山氏の私設秘書に100万円を振り込み、
片山氏本人が依頼に応じて国税庁関係者に電話をしたとの内容。

この会社経営者は18日午前、FNNの取材に、記事に書かれた事実関係を大筋で認めた。

片山地方創生相は午前10時前、記者からの「一言お願いします」、
「口利き疑惑が言われてますけれども」との問いかけに、無言だった。

菅官房長官は、「(片山地方創生相は)自らの政治活動であるから、説明責任を果たしていかれるだろうと思います」と述べた。

片山地方創生担当相は、午後に記者団に説明する見通し。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20181018-00403430-fnn-pol


口利き疑惑「片山氏が説明を」=菅官房長官

10/18(木) 12:02配信 時事通信

 菅義偉官房長官は18日の記者会見で、片山さつき地方創生担当相の国税庁への「口利き」疑惑が
同日発売の週刊文春で報じられたことについて、
「政治家としての自らの政治活動だから、説明責任を果たしていくだろう」と述べた。

 
 片山氏は同日午前、内閣府で記者団の問い掛けに応じなかった。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000049-jij-pol

186 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 14:31:34.73 ID:5nJqWcug0.net
片山さつきのパワハラが酷い。癇癪を起こし怒号を浴びせかけ時にはハサミが飛んでくることも。去った秘書は50人近く [525033774]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539786056/

187 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 15:31:19.17 ID:3gvXFz8X0.net
このBBAはほんと弱者を虐めるのが好きだな
ホームレスにナマポ、こんどは精神疾患患者いじめ
こんなクソBBAこそ閉鎖病棟に隔離しろ

188 :(-_-)さん:2018/10/18(木) 16:21:39.01 ID:wJRFUsQe0.net
安倍内閣にまともな奴いないよなw

189 :(-_-)さん:2018/10/19(金) 23:31:40.57 ID:ZmLShHcI0.net
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1226◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539606525/

■【文春砲】片山さつき地方創生担当相、週刊文春の疑惑報道を否定 名誉毀損で提訴へ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539887709/

801 名無しさん@1周年 2018/10/19(金) 14:58:02.32 ID:H3VISwOs0
>>736
> 大ニュースの片山スレ立てれないなら
> ニュース速報板を名乗らないで下さいm(_ _)m
 ↑
ほんとこれ。「自民党別働隊」板とかに変えればいいのに?
ネトサポ板

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539606525/801

190 :(-_-)さん:2018/11/01(木) 09:47:18.17 ID:OhOw/6hA0.net
ok

191 :(-_-)さん:2018/11/07(水) 16:16:25.30 ID:eMcC0W+X0.net
不思議なのは才女議員の片山氏や医者の養老先生が
「ホームレスが糖尿病になる位 日本は恵まれてる」なんていう事
糖尿病には遺伝性のものもあるし安い炭水化物ばかり食べで太るか発症するんじゃないのか?
糖尿病発症後仕事失ってホームレス化した人もいるかもしれないし

192 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 11:58:23.74 ID:lpidHzCG0.net
ひろゆき『ネトウヨの正体はお金やコミュニケーション能力の無い人!娯楽がないからネットで遊んでる』
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541645260/

 ネトウヨ(ネット右翼)と呼ばれる人が、ネトウヨサイトで、日本を卑(いや)しめてるような記事をわざわざ読んで罵倒したりするコメントを書いたりしていますよね。

彼らの脳内ではある種の正義の鉄槌だったりするのかもしれませんね。「彼らの誤った認識を正すのが日本の国益だ」みたいな。

普通に考えれば、外国人に言いたいことを「日本語で日本のサイトに書いても読まないでしょ?」 っていう当然のツッコミがあるはずなんですが、ネトウヨな人たちはそういうのは気にしないみたいです。

 限りある人生の時間を、不快なものをわざわざ見て、怒って、嫌な気持ちになって、他者を罵倒したりするというのは、そういうことにまったく興味がない人からみると、時間の無駄だし、アホなことやってるなぁ、と思えるようなことだったりします。

 そういったサイトの中にはヘイトスピーチで訴えられて裁判で負けたりしてるサイトもあるんですけど、一説によると、1日に4500万ページビュー(PV)ぐらいあったそうです。

 ということで、こういった「怒る」というエンターテインメントで余暇を過ごす人が、日本人の中にはそれなりに大勢いるってことだと思うのですね。

 なので、「なぜこういうことをやるのか?」というと「不快になる」という最初の段階が目的ではなくて、「怒って、他者を罵倒する」ということの方が目的だったりします。だから、こういったネトウヨサイトは大体コメント欄があったりします。

 世の中にはもっと面白い娯楽や、エンターテインメントがいっぱいあったりします。異性と楽しい時間を過ごすとかでもいいですけど。
ただ、そういったことには、コミュニケーション能力やお金が必要だったりします。でも、そういったお金や能力のない人でも「楽しめる娯楽」なわけですね。

https://ironna.jp/article/11079

193 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 17:54:42.77 ID:s8CcdasC0.net
統合失調の原因ってさ。
全て保護された環境下で、日常的に目的をもって行動することがなくなって、
その状況を続けた結果なるもんなんだよねきっと。

一般人社会人は物事の因果やら時系列を把握していないと生活という目的を果たせなくなるから、半強制的にその能力が維持される。
ひっきーやらニートは身の回りの因果も時系列も放棄してネットの断片的で離散的な情報に意識を費やす。その中の大半が覚えておかなくてもいい情報。
そういうことしてるから、記憶を維持する能力が失せてしまうんやろな。
幻覚幻聴はどの程度出てくるのか知らんけどあんまり多くないやろ。
脳が停止することに慣れ過ぎた結果、起きてる間も脳が夢みせるようになるんじゃないか?。

よーするに統合失調の原因は慢性的ひっきーの後遺症だとおもうわけよ。
統合失調になりたくなければひっきーから脱却して、就職せずとも収入を得るために目標掲げて動くこったな

194 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/11/08(木) 18:05:45.27 ID:v4d214dI0.net
は?13で糖質発症してそれから25年以上もヒキってるんだけど…保護もネットも関係ないはアホ

195 :(-_-)さん:2018/11/09(金) 21:51:41.55 ID:Zu8gOUB00.net
666 名前:花火 [sage] :2018/11/09(金) 21:46:21.50 ID:YlPLrauJ

         /  ド ン ッ ! !  \

                            あっ、いけない
                            息子が幻聴聞こえて暴れてる
全くなんで統合失調症になんかなったのかしら
私の育て方が悪いのかしら                                 

                               ,. -‐―――‐-、
    / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
  /   _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  | ⌒(○)-(○) /  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
  |     (__人__)|    (__人__)  ;  | (::::::::::/ ─    ─ \:::::::)
  |     ` ⌒´ノ.\    ` ⌒´    /  \/  (○)  (○)  \ノ
  |         }   ( r親戚の子供 |     |      (__人__)    |
  ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
   ヽ     ノ                   \         /l
    /    く \ |__| _ ..._.. ,        ____ \_    (__ノ
    | 父  \ \ \ /        |\_____\
     |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、____ノ|
                        |  |  l        l |

196 :(-_-)さん:2018/11/10(土) 10:09:59.88 ID:Llfp9pJU0.net
片山さつきさんに新疑惑 これで何個目なのか、もはや不明
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541811778/

片山さつきにまたまた新疑惑発覚「消えた血税200万円」

「国税100万円口利き疑惑」の報道後、連日のように政治資金に関する疑惑が報じられる片山さつき地方創生担当大臣(59)。現在まで、問題を指摘された政治資金は約500万円に上り、政治資金収支報告書の訂正を余儀なくされている。

 そんな片山氏に政治資金に関わる新たな疑惑が、浮上した。
 片山氏が代表を務める「自由民主党東京都参議院比例区第25支部」(以下、25支部)の政党交付金の「使途等報告書」によると、
2016年の参院選の前後に、488万円の政党交付金が片山氏個人に対し、選挙関係費として支出されている。
 ところが「25支部」の政治資金収支報告書では、選挙関係費は288万円分しか計上されていない。200万円の金が消えているのだ。
政党交付金は、国民の税金が原資となっており、その使途に説明責任が伴うのは言うまでもない。
 片山事務所に事実確認を求めると、「弘中事務所に聞いてください」の一点張り。片山氏の代理人である弘中惇一郎弁護士は、「週刊文春」の取材に文書でこう回答した。
「ご質問の件は、必要があれば国会やマスコミなどを通じて説明いたします。貴誌への対応は控えさせていただきます」
 政治資金に詳しい神戸学院大学の上脇博之教授は、こう指摘する。 
「収支報告書の金額が数百万円も食い違うのは、通常の会計処理では考えられない。今後訂正しても、その内容が真実なのか疑われます。
今回のケースでは、仮に政党交付金の使途等報告書を訂正していなかっただけだとしても、政党助成法44条の虚偽記載に抵触する可能性があります」
 今回の200万円を訂正すれば、累計の訂正額は700万円を超えることになる。片山事務所の金銭管理のずさんさを問う声が高まりそうだ。

 11月8日(木)発売の「週刊文春」では、「消えた血税200万円」疑惑の他、元秘書南村博二氏が支援者に配っていた「秘書名刺」、そして片山氏と南村氏の新たな音声内容を公開している。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181107-00009580-bunshun-pol

197 :(-_-)さん:2018/11/10(土) 11:55:34.69 ID:vdaF+U7w0.net
203 名前:花火 :2018/11/10(土) 11:50:27.10 ID:AXOS+1Vd
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ 統失の妄想デマ話の集団ストーカー話がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

何でもかんでも統失は監視と電磁波のせいにするよ♪
仕事を辞めたのは♪監視組織のせいだ
嘘つきのゴミ野郎!統失は平気で嘘をつく
そんなのー常識♪
キチガイキチガイたった統失
キチガイキチガイたった統失
ギフハブなんてあーるわけない
おまえはASKAか!

198 :(-_-)さん:2018/11/10(土) 13:49:54.43 ID:GlPoUnvM0.net
949 名前:花火 :2018/11/10(土) 13:43:36.93 ID:yNWwjckt
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   統失
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    治
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   せ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |

199 :(-_-)さん:2018/11/13(火) 11:54:02.22 ID:F5UD/X2q0.net
【詐欺】文春が片山さつきの事務所での音声を公開してしまう【指示】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541773892/

200 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 18:41:45.71 ID:pcA44PeH0.net
425 名前:フランシス・ベーコン ◆2LEFd5iAoc [sage] :2019/01/01(火) 18:37:12.04 ID:YcBVN8ap
つまり、私が統失やパニック障害良くなったのは
旦那のおかげ
薬飲んでも良くならなかったのに
私の一番薬は旦那の愛でしたって話

201 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 22:04:28.17 ID:JKo+jZqJ0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

202 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 18:26:38.97 ID:V7zRf1kA0.net
保守

総レス数 202
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★