2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 5がつ18にち

1 :(-_-)さん(アークセー Sxfb-JCxV):2017/05/18(木) 05:40:57.43 ID:CHirFSMDx.net

ワッチョイ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

899 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:34:36.42 .net
だがぐうの音も出ないほどの正論で草
それらを一言で言ったらそうなるよなw

900 :(-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G):2017/05/19(金) 23:34:45.98 ID:PUvP/HKl0.net
>2017/5/18

>県教委は「校長の地位を利用した宗教勧誘と受け取られかねない行為」として、
>女性校長を口頭で厳重注意した。

901 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:35:22.27 .net
>>893
1PV数十円ボッタ。絶対基準わかってねえだろ

902 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:36:04.49 .net
>>900
初めて2次元で抜いたのが神岸あかりだったわ

903 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:36:43.46 .net
そういうことだったか

904 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:37:22.92 .net
えぇ・・・

905 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:38:02.37 .net
ようするに当時のチバがかっこ良かったのは全てアベのおかげだろ今のチバの姿見てみろよ

906 :(-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G):2017/05/19(金) 23:38:19.12 ID:PUvP/HKl0.net
>2017/5/18
>県教委は「校長の地位を利用した宗教勧誘と受け取られかねない行為」として、
>女性校長を口頭で厳重注意した。

889 : (-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G)2017/05/19(金) 23:31:43.07 ID:PUvP/HKl0
自治会と新興宗教の活動を混ぜるな!!
宗教の勧誘については、「ボケてるんですか?迷惑です!」と言って断りましょう。
いわゆる、「洗脳」されているのです!m9(−−

天理教のボランティアでするならば、天理教だけでやれ!
自治会を利用して洗脳するな!



「洗脳」がイラッとくるんです!!

>また年に一度、「ひのきしんデー」と言われる活動があり、
>天理教の方が全国で公園や施設などを無料で掃除してくれます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131506771
>「教祖が亡くなられて100年経ったから100万円お供えしなさい」と信じられないことを
>多くの教会で言っており

10人がお布施しただけで1000万円です。

誰も望んで騙されたりなんかしません。 バレてるぞ!m9(−−

907 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:38:54.78 .net
もう寝ようかな

908 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:39:44.27 .net
晴れそうな気がする

909 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:40:28.53 .net
ようするに赤くしとこ

910 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:41:18.16 .net
マジですか?
俺は銀歯だったんだがちな埼玉民

911 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:41:53.21 .net
>>904
そのハンターもコウノトリなんかな?

912 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:42:26.71 .net
ややこしい

913 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:43:04.17 .net
俺はバドミントンなら左右どっちでもできるけどテニスのラケットを左で振るのは無理

914 :(-_-)さん (ワッチョイWW ce42-dq9c):2017/05/19(金) 23:48:27.54 ID:byHJiLt00.net
人が居ない・・・

915 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:48:57.33 .net
やはり国公立出の歯科も、例外なくクズでヤブだよ。特にHPで自慢してる奴

916 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:49:38.04 .net
もちろん完成してほしいが、もし半ばで寿命を迎えたとしたらそれが一番らしいと
思ってしまうだろうな

917 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:50:19.49 .net
そうそう、それ

918 :(-_-)さん (ワッチョイWW ce42-dq9c):2017/05/19(金) 23:50:59.53 ID:byHJiLt00.net
どうしたものか

919 :(-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G):2017/05/19(金) 23:51:07.50 ID:PUvP/HKl0.net
>2017/5/18
>県教委は「校長の地位を利用した宗教勧誘と受け取られかねない行為」として、
>女性校長を口頭で厳重注意した。

889 : (-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G)2017/05/19(金) 23:31:43.07 ID:PUvP/HKl0
自治会と新興宗教の活動を混ぜるな!!
宗教の勧誘については、「ボケてるんですか?迷惑です!」と言って断りましょう。
いわゆる、「洗脳」されているのです!m9(−−

天理教のボランティアでするならば、天理教だけでやれ!
自治会を利用して洗脳するな!



「洗脳」がイラッとくるんです!!

>また年に一度、「ひのきしんデー」と言われる活動があり、
>天理教の方が全国で公園や施設などを無料で掃除してくれます。
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11131506771
>「教祖が亡くなられて100年経ったから100万円お供えしなさい」と信じられないことを
>多くの教会で言っており

10人がお布施しただけで1000万円です。

暴力団の振り込め詐欺にしても巧妙な心理術があるのです。
誰も望んで騙されたりなんかしません。 バレてるぞ!m9(−−

920 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:51:08.81 .net
あるいは私の想像力ではお前は複数のIDを使って別人のふりをしながら2ちゃんねる三昧の糞だろう。

921 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:51:58.66 .net
おはようございます

922 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:52:43.57 .net
>>912
お前の中ではな

923 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:53:30.84 .net
キムタクのズラの中でスズメの雛飼っても誰も気づかないよな

924 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:54:03.93 .net
>>921
フィジカルは大人になってからじゃ遅い

925 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:54:43.72 .net
森脇健児みたいになってる奴おるw

926 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:55:24.44 .net
つか山田花子の分際で何言ってんだか
あんまり教育熱心過ぎるとハウス加賀谷みたいになってしまうぞ

927 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:56:03.04 .net
東スポ、ゲンダイあたりの「スカパー撤退でJ消滅!」的な記事も放映権料をケチりたいスカパーが書かせてたんじゃないかって感じだな

928 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:56:54.02 .net
>>925
つまり、こっちでいいのか

929 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:57:32.86 .net
>>926
サギだと見せかけた詐欺だ

930 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:58:05.31 .net
任天堂の新作発表ってみかこしギャラ100万くらい貰えんの?

931 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:58:53.12 .net
だとすると、強がりセンセーションのみのりちゃんにガチ恋してしまった
アイドル性高杉やろ…今まで見てきたアイドルは一体なんだったんだ

932 :(-_-)さん:2017/05/19(金) 23:59:42.98 .net
>>926
チョニキの復調が本物ならだいぶ得点率は上がるはずだが

933 :(-_-)さん (ワッチョイWW ce42-dq9c):2017/05/20(土) 00:04:37.31 ID:NaygUwrc0.net
うむ

934 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:05:04.93 .net
>>927
やっぱり背乗りされたような団体なのけ?

935 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:05:49.31 .net
銀座かー。ピルゼンが閉店してから足が遠のいた。

936 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:06:24.33 .net
AKB劇場に見向きもせず桜組劇場に通ってたのはナイショ汗

937 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:06:56.42 .net
赤報隊も誤射だったんだな

938 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:07:31.75 .net
>>934
つまり、日本史とかいっても学者になれば特定時代の特定分野の専門家になるんだから
「日本史」全部の受験なんて必要ないよね

939 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:08:18.42 .net
ようするにこういうのって仮に折り返し区間用の定期持ってたとしても、一度下車して改札の外に出ないといけないんじゃなかった?

940 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:08:56.32 .net
共謀罪自体は良いけど
それをきちんと運用していく為の基盤がねえじゃん
透明性の問題も今回一応盛り込まれたみたいだけど絶対有耶無耶になるぞ

941 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:09:33.54 .net
民進がらみのパチンコやサラ金などの金が流れてるから資金源をたてば泡ふくでしょう。もうすぐかと思います。

942 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:10:11.04 .net
>>934
だとすると、別にヒットしなくても、高畑は自分が作りたいものを作ったんだから満足してるだろ

943 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:10:57.82 .net
昨日の日テレで頑張って成功した女性のロールモデル的に特集されてて、朝ドラ潰して評価されたのかと邪推してしまった

944 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:11:43.39 .net
>>937
てかお前頭大丈夫

945 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:12:14.44 .net
つか℃メンは第何部から泣き始めるんだろうか
泣き顔見たらこっちが泣くからカンベン

946 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:12:47.31 .net
ま、もう0時かよ

947 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:13:30.22 .net
>>945
だとすると、国籍で一括りにするひとってその時点で視野が狭いわ

948 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:14:15.95 .net
次スレ見つけた

949 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:15:03.41 .net
優勝請負人だしな

950 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:15:44.34 .net
こいつがきめえわ

951 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:16:25.93 .net
>>941
五郎sオモカス

952 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:16:57.07 .net
まずは嫁の排泄姿を

953 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:18:05.32 .net
>>946
だとすると、これって進化じゃなくて退化したんじゃないの
どうせ毛皮着るんだから必要なくなったんでしょ

954 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:18:44.45 .net
0時かよ

955 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:19:31.60 .net
やはり悔しくて眠れないかもよw

956 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:20:09.61 .net
馬鹿にしないでよ、そっちのせいよ

957 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:20:45.34 .net
アホの役人に文句言えよ、保険適用のメインは銀歯なんだから

958 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:21:22.95 .net
周囲にいる55才の方が若々しい顔してるわ

959 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:22:08.15 .net
第一書き込みから今まで何一つ法案の中身に触れないアンタが何言ってるのだか

960 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:22:42.57 .net
マザコンは逆にああいう体型が好きなんじゃね
人妻キャラで売ろうとしてたし

961 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:23:31.24 .net
自分を見失いそうになってるはーちんに対していいこと言ってくれるじゃない

962 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:24:07.47 .net
世界中どこも一緒だろ

963 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:24:53.15 .net
この豚はいくら儲ければ気が済むんだ

964 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:25:37.78 .net
ゴダイゴの?

965 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:26:20.14 .net
もう土曜かよ

966 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:27:10.61 .net
>>960
オランダみたいに合法化していいと思うんだがな
半端に非合法化するからヤクザにしのぎになるし
性病の検査なんかを義務化出来ない

967 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:27:47.57 .net
さすがじゃっぷですわ

968 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:28:34.72 .net
>>967
だが風呂敷拡げ過ぎてちょっと転ぶだけで大惨事になるからな
損益分岐点が90万枚ってヤバすぎだろ

969 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:29:19.17 .net
2017年だわ

970 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:29:57.40 .net
>>967
土曜きたな・・・

971 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:30:32.99 .net
東西2分割とか中国様が首縦に振るわけねーじゃん
どっちにしろ行けないけど

972 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:31:19.46 .net
そろそろ起きるわ

973 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:32:10.65 .net
重力に完敗しとるやん

974 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:32:58.01 .net
>>971
てか実際、警察24時ではトランクの中に置いてある工具箱に入れていても逮捕されてた

975 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:33:41.42 .net
ほんとにそう思うのか?

976 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:34:22.78 .net
次亜塩素酸Naで歯が溶けるわけ無いでしょ
溶けるのは歯茎とか舌とかの上皮とか粘膜ですよ

977 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:35:03.30 .net
うそだろ…

978 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:35:54.20 .net
だが墓場はこれからだよ(´・ω・`)

979 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:36:42.60 .net
それはいえるかもね。
それでない人生を歩んでる人間がほとんどだから。

980 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:37:27.52 .net
コンビニとか普通に高いから

981 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:38:06.05 .net
試供品をドル箱スターの顔に塗りたくって試すとか言語道断だよ
美容師がまず試せよ

982 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:38:43.12 .net
衣装メイクスタッフといちばん最初に仲良くなったのがたむちゃん

983 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:39:23.27 .net
マーカーの色が全部同じだと見た目も地味になると思うんだがな
色ボーナス増加だけで十分だったろうに

984 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:39:56.42 .net
ただの浮気男の遺伝子なら許容できるだろうが
サイコ野郎の遺伝子は必要ないよな

985 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:40:48.96 .net
そう云うのは実車でやれば良いんじゃねえの?

986 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:41:23.48 .net
もう土曜かよ

987 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:42:04.62 .net
ブラックだらけの日本、命を削って働いて血税絞り取られたあげくなんの見返りもないならニートの方がずっとずっとマシ

988 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:42:42.33 .net
お前だけ外れ守れ?な?

989 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:43:18.49 .net
ていうかやさC

990 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:43:54.40 .net
とみせかけてビデ

991 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:44:35.92 .net
起きたいかも

992 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:45:06.83 .net
持つべきものは親だねえ

子供にたかる親はクズ

993 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:45:47.61 .net
つかお前らがどんなに嫉妬しようが、
小室さんは佳子様のお兄ちゃんなんだぜ
「お兄ちゃん、朝だよー」って起こしてくれるんやろうなぁ

994 :(-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G):2017/05/20(土) 00:46:14.04 ID:eLcq7cH00.net
3 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 07a5-rE0G) 2017/05/20(土) 00:42:36.32 ID:eLcq7cH00
考えたんだけども、私にとっては大人の正念場だと思う。

ハッキリと聞くことにする。これは天理教のボランティアですか?



もしそうならば、ウチは家が新興宗教を堅く禁じられているので
自治会と天理教を混ぜないでください!とハッキリ言わせてもらいます。

天理教のボランティアでするならば、天理教だけでやれ!
自治会を利用して洗脳するな!

必要性を考えたうえで上で、天理教とは別で協力させてもらう。

995 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:46:24.46 .net
40分後に寝よ

996 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:47:06.39 .net
この映画が作られたのは、ひとえにサミーさんの「エウレカ愛」のおかげです。本当にありがとうございます

997 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:47:39.88 .net
安倍なんか日本人にとって何もいいことをやらないからな。

998 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:48:12.62 .net
>>990
しかしこっちでいいのか

999 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 00:48:57.42 .net
実際佐藤が居るからメンバーは苦労したかもしれないでも佐藤が居るから
思った以上においしく乗っかれた事は多々あるよ
箱押しとしてはメンバー全員良し悪しあるんだからネチネチ叩きすぎだと思う

総レス数 1000
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200