2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【変態】雑談独り言 荒らしの犯人は大賀康寛【異常者】

1 :(-_-)さん:2017/05/20(土) 11:57:32.44 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

435 :(-_-)さん:2018/07/27(金) 22:58:10.36 0.net
1番の被害者は親だな

436 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 05:42:32.43 0.net
スッスもそうだけど
いつもはいないのに昨日急に湧いてきた固定っていつも粘着して見てるんだろうな
固定ってほんと気色悪い

437 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:30:49.61 0.net
オフ固定うざいよね

438 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:34:32.62 0.net
 
スッスはまだきたばかりだからおとなしくしてるけど

ひきこもり板で遠い目をしてオフの昔話とかしてるでしょ

けっきょく他人への配慮なんて全く無いんだよ

言葉で表面だけでいい人ぶってるけど

調子に乗ってきたらまだマウントだろ

ひきこもりじゃないんだから来るなよ

439 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:36:51.65 0.net
のりおはスッパリとスッスの甘えを切り捨てたよ
気持ちえがったー
さすがのりおや

440 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:38:49.12 0.net
さっそく出会い厨してたしね
ほんと気持ち悪い

441 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:42:20.60 0.net
kを話題にしてたのって本人じゃね?
もしそうだったらホラーだ
さくもずっと潜伏してたみたいだし
鳥肌立つ気持ち悪い連中

442 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 06:43:43.47 0.net
>>440
それなw

443 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 09:32:40.97 0.net
883 名前:スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイWW defc-SJhd) :2018/07/28(土) 07:52:59.03 ID:+CTMIjiC0
やっぱ人と話すと元気出るわ。
人と話していこう。
朝活とか出よう。

いろんな人と会おう。

ありのままの無職でいよう。

444 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:05:41.72 0.net
ありのまま無職www

445 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:07:13.95 0.net
全て自分自分自分
自分のせいで不愉快になる人がいることは目をつぶる

446 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:09:35.56 0.net
>>443
人と話すのはいいけど
出会い厨するなら絶対にヒキ板でやらないで

447 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:18:44.31 0.net
あれ?ライターじゃなかったの?
やっぱネットで稼ぐなんてたかが知れてるって自覚してんだな

448 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:25:07.55 0.net
>>447
たしかにww

449 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 10:34:33.54 0.net
なにをやらせてもちゃんとやりきれないけど格好だけ口だけは大きいおっさん
40にもなって5チャネンで自分探し

450 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 11:46:27.84 0.net
スッスは人の悪口しかないイメージ強い
特に女子の悪口

451 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 12:11:07.62 0.net
ありのまま無職たちがトレーダー気取りw

452 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 12:20:29.80 0.net
トレーダーもライターも自称でいいんじゃね
稼ぎがなければ見下されるけど

453 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 21:58:16.17 0.net
固定が大勢潜伏してて気持ち悪い
「たまたま」見に来たとかもうね

454 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 22:01:18.08 0.net
急に出てきた固定って
何食わぬ顔で悪いこといろいろ書き込んでそう

455 :(-_-)さん:2018/07/28(土) 22:19:56.97 0.net
のりおさんは軽くスッスを切り飛ばしたね
さすがのりお気持ちいいわあ

456 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:14:49.56 0.net


457 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:17:31.14 0.net
 
スッスもさんざんノリオに粘着して悪口言いまくってきたよね
  
他人事みたいに偉そうにヨーデルに説教してるけど
 
つい数日前にトレーダーとか転売はクソだってしつこく粘着してたよね

458 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:19:06.45 0.net
>>457
ニワトリみたいだよな

459 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:26:11.41 0.net
ネットって口だけならどんな見栄でも張れるしマウント取り放題ね
スッス見てると呆れるわあ

460 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:27:42.06 0.net
>>438
もうマウント取り出した
1日しか立ってないwwww

461 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 00:31:44.95 0.net
口だけでマウント取ることだけに執着してきたから
屁理屈だけはしつこいけど
リアルでは通じるわけないからヒキ板から絶対に離れられないんだよ
そういう中身のないプライドはみててもイライラするは

462 :アケチコ・ゴローア:2018/07/30(月) 14:37:18.04 0.net
週末が終わるとみんな静かになるけどあいつは変わらないな

463 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 19:37:36.58 0.net


464 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 19:38:12.01 0.net


465 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 19:38:40.99 0.net


466 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 20:03:23.53 0.net


467 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 21:20:35.35 0.net
ワタミン荒らすな

468 :(-_-)さん:2018/07/30(月) 21:57:49.48 0.net
また掘っ立てが荒らし始めた

469 :(-_-)さん:2018/07/31(火) 10:16:01.37 0.net
橋下徹さん「自民の杉田は昔維新にいたけど最低なネトウヨ議員だね自民党は最低!愛国とかダッセェ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532957974/

【大阪】NMB山本彩卒業発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532997783/

470 :(-_-)さん:2018/07/31(火) 15:26:58.68 0.net
掘っ立て荒らすな

471 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 14:41:49.77 0.net
橋下徹さん「自民の杉田は昔維新にいたけど最低なネトウヨ議員だね自民党は最低!愛国とかダッセェ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532957974/

【大阪】NMB山本彩卒業発表
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532997783/

472 :(-_-)さん:2018/08/03(金) 21:27:25.75 0.net
親に渡された弁当をくせートイレや非常階段で食べてたんか?
そんな場所じゃ箸進まなくて公園で
アリさんにでもあげて
母親「あら綺麗に食べたわねおいしかった?」
おまえら「おいしかったよ」
母親「学校どうだった?」
おまえら「楽しかった」
こうやって食べ物粗末にすることして
親裏切っておきながら
嘘つき続けたゴミ野郎だ
おまえは何回親を裏切ってきた?
どんな心境だ?言ってみろ

473 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 15:11:23.63 0.net
ワタミン荒らすな

474 :(-_-)さん:2018/08/05(日) 21:41:22.15 0.net
立憲、自由、社民が党首会談 「国民党を支持してはならない!立民を野党第1党にしよう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533114903/

475 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 02:04:18.71 0.net
問題の解決は新たな問題を生む

476 :(-_-)さん:2018/08/06(月) 19:53:11.36 0.net
a

477 :(-_-)さん:2018/08/07(火) 14:23:44.57 0.net
御清荒らすなよ

478 :(-_-)さん:2018/08/07(火) 19:18:48.64 0.net


479 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 07:35:57.76 0.net
OK

480 :ワタミン (ワッチョイW 9ff8-V6hB):2018/08/18(土) 08:04:56.94 0.net
はいさー

481 :(-_-)さん:2018/08/28(火) 15:27:14.74 0.net
ok-

482 :(-_-)さん:2018/09/26(水) 20:25:59.82 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

483 :(-_-)さん:2018/10/04(木) 08:45:35.99 0.net
創価学会員が激白「創価に逆らったら反逆者と言われ付け狙われ職まで失った。創価は恐ろしい」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538609360/

投開票日の9月30日午後9時半すぎ、玉城デニーさん当選確実の報道を受け、歓喜に包まれる沖縄県那覇市の会館で、創価学会を象徴する青、黄、赤色の三色旗が揺れた。
「ウチナーンチュのチムグクルが辺野古新基地建設反対の意思を再び示した」。野原善正さん(58)は、体いっぱいで喜びを表すかのように、旗を大きく振り続けた。

「学会員が集票マシンとして使われる。ウチナーンチュの魂を見せなければ」。危機感に駆り立てられた。

 約15年前、布教を巡って組織と対立したことがあった。反逆者と言われ、職も失った。「本当につらかった。今回も正直、怖かった」と振り返る。
今回、親戚からも運動をやめるよう諭されたが、告示日から10回、玉城さんの演説場所で三色旗を振った。同志に深く考えてほしかった。

野原さんは創価学会の池田大作名誉会長の文章をよりどころとした。沖縄に思いをはせた池田名誉会長は著書の中で「人類史の悲劇がこの小さな島に集約された。
ゆえに人類史の転換をこの島から起こすのだ」とつづった。転換とは新基地建設阻止のことだと思った。同志にも物事の本質を深く考えてほしかった。

ヒサ子さん(66)は「このままでは古里の自然が壊されてしまう」といても立ってもいられず沖縄に来た。「白い目で見られたりするのも信仰心を疑われるのも怖かった」と語る。
だが、青く澄んだ辺野古の海が埋め立てられるのが許せず、玉城さんの陣営で運動し、県内の学会員を説得して回った。

石垣市出身の安里善好さん(82)=浦添市=は学会に加入して59年。8歳の時、沖縄戦では、マラリアで両親を亡くした。自身も発病したが九死に一生を得た。「基地建設は戦争につながる。目をつぶってはいけない」と語気を強める。

共同通信の出口調査によると今知事選で、公明党支持層の27%が玉城さんに投票した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181003-00000020-ryu-oki

484 :(-_-)さん:2018/10/26(金) 10:33:03.40 0.net
自民党議員が脱法ハーブで逮捕か?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540516710/

福岡市長選

高島氏は、安倍晋三首相や麻生太郎副総理兼財務相ら政権中枢と親密な関係で知られる。にもかかわらず推薦願を出さないのはなぜなのか。

高島氏に近い関係者は「落とし前がついていないのに、こちらから頭を下げることはできない」として、二つの出来事を挙げて理由を説明する。

 「まもなく脱法ハーブで逮捕されるといううわさがある。やっていない証明をしてほしい。本当だったら自民党が大事(おおごと)になる。責任は取れない」。

https://mainichi.jp/senkyo/articles/20181025/k00/00e/010/268000c

『数か月前のこと、ある会派の喫煙スペースで異臭騒ぎがあった。(中略)普通の煙草の臭いではないと感じた関係者が、脱法ハーブ吸引を疑って県警の捜査員に連絡』

http://hunter-investigate.jp/news/2014/10/post-578.html

総レス数 484
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★