2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添の血を引く小池百合子 20億円クルーザー購入「保育所建てた方が」と怒りの声

1 :(-_-)さん:2017/05/23(火) 10:45:23.13 ID:BjxvJTN00.net
東京都の小池百合子知事に、都民の疑問・怒りが急浮上している。これまで税金の「ワイズ・スペンディング」(賢い使い方)を主張していたが
何と、都の視察船として約20億円もの豪華クルーザー購入を決定していたのだ。2020年東京五輪・パラリンピックの費用負担問題で
近隣知事に要求されても結論をなかなか出さなかった姿勢と大きく食い違う

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170522/plt1705220011-s1.html

23 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 09:19:29.38 ID:l0wQ/nZa0.net
維新が出来たら「東京維新」だといったり
小池が出来たら「改革議員団」だといったり
こんな事やってる民進党の連中が「信義」を語るとか笑えない冗談だ!

自民だって共産党だってここまで下種な事はしていない
大量に逃げ出すのも当たり前、民進党の特に保守系は所詮その程度の信義しかないのだ

24 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 18:39:02.51 ID:XHeK0I8Y0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

25 :(-_-)さん:2017/06/25(日) 21:26:56.84 ID:DWTjmZie0.net
【この、ハゲーーーっ!】自民党 豊田真由子衆議院議員が秘書に暴行

自民党の豊田真由子衆議院議員は、みずからの元秘書に暴行したなどと週刊誌で報じられたことを受け、党に迷惑をかけたくないとして、22日夕方、離党届を提出しました。
自民党の豊田真由子衆議院議員は、22日発売の週刊誌で、先月、みずからの政策秘書を務めていた男性に対し、殴ったり、暴言を浴びせたりしたなどと報じられました。

自民党は、今後、党紀委員会で、離党届の扱いを協議することにしています。

豊田氏は衆議院埼玉4区選出の当選2回で42歳。厚生労働省の元官僚で、これまでに文部科学政務官などを務めています。

■自民2期目の議員に不祥事相次ぐ

離党届を提出した豊田真由子衆議院議員は、自民党が300近い議席を獲得して政権に復帰した5年前の衆議院選挙で初当選し、現在2期目です。
党内で豊田氏と同期の議員はおよそ100人と、党の衆議院議員全体の3分の1を占めていますが、これまでに女性問題や失言、それに金銭トラブルなどで問題になる議員が相次いでいます。

最近では、広島4区選出の中川俊直議員が、ことし4月、週刊誌でみずからの女性問題が報じられ、経済産業政務官を辞任し、その後、自民党を離党しました。
また、東京16区選出の大西英男議員は、先月、党内で受動喫煙対策を議論した際、「がん患者は働かなくていいのではないか」と発言し、党の東京都連の副会長を辞任しました。

このほか、女性問題を週刊誌で報じられ議員辞職に追い込まれたケースもありました。

■自民 河村氏「ちょっとかわいそう」

自民党の河村元官房長官は記者団に対し、「彼女が最初に選挙に出た時、私は選挙対策委員長だったので、彼女がいかに頑張っていたかを知っているので、ちょっとかわいそうだなと思って見ている。
いくらパワハラがあったと言っても、選挙を戦う者とすれば、あのようなことは起こる。
たまたま彼女が女性だからこうしたことになっているが、あんな男の代議士はいっぱいいる」と述べました。

NHK NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170622/k10011026961000.html

26 :(-_-)さん:2017/06/26(月) 12:22:23.41 ID:iMoygk1s0.net
キモヲタ維新 児童買春容疑 自宅に児童ポルノ所持

↓また維新か(苦笑)

児童買春容疑で28歳市議逮捕=警視庁
自宅で児童ポルノ所持か


 女子中学生に現金を渡してわいせつな行為をしたなどとして、警視庁少年育成課は26日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、維新の千葉県市川市議の三浦一成容疑者(28)=同市=を逮捕した。
「覚えてないので分かりません」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は昨年9月8日ごろ、自宅で当時中学1年だった女子生徒(14)に現金3万円を渡して、わいせつな行為をした疑い。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170626/tro17062611050003-n1.html
https://twitter.com/miura_issei?lang=ja
https://tw-kuchikomi.com/?p=613

27 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 11:17:32.29 ID:dERRhqy10.net
【都民世論調査】都議選投票先 都ファ27%自民26%共産党13%公明党12%民進8%
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498528703/

【世論】都議選投票先 都ファ26.7% 自民25.9% 共産党13% 公明党12.3% 民進党8.4%
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498388266/

28 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 14:41:25.70 ID:vPjJi14d0.net
小林よしのり「ネトウヨ芸人松本人志の同調圧力になびかない指原莉乃を見直した」

松本人志がパワハラ暴言政治家・自民党豊田真由子を擁護したという記事を読んだ。
「秘書は豊田真由子議員が起こるよう誘導したんでしょ?録音しながら『手を出すのはやめてください』って説明セリフ(笑)」
あろうことか松本は、被害者である秘書のほうを根拠なく批判して、豊田のパワハラを擁護しているのだ。

国会議員の中には、このようなパワハラ議員が他にもいるらしい。
ネットで名前を調べると、「やっぱりあいつか、なるほどなあ」というような議員だ。

こういう悪習は止めさせなければならないし、今回、録音・告発した秘書は訴訟を起こすべきである。
豊田真由子は自民党を辞めさせただけではなく、議員辞職させるべきなのだ。

例えば秘書が野党のスパイで、計画的に録音していて、ばらしたのだとする。
それでも上司(しかも権力者)が部下に対して、暴言・脅迫・暴力(拳固で顔を殴るとは!)をふるうことは許されない。
小島瑠璃子が「政治家としての能力は別なので辞めるまではしなくても」とコメントしたと言う。
冗談じゃない。
豊田真由子が政治家としての能力があるという証拠を出せ!
大人ぶってえらそうなことを言ってはいかん。
人格が狂ってる者に、権力を持たせてはならん!
普段は優しいなどと言っても、職場でパワハラしてたら人格が狂ってるのだ。

スタジオ全員がパワハラ議員擁護に傾く中で、指原莉乃だけが、「私は、こういうこと言う人が日本の何かを仕切っていると思うと気持ち悪いから(辞めて)よかったんじゃないかと思う」と言い切った。
番組における権力者・松本が作る「非常識の同調圧力」に、なびくことなく、堂々と正論を述べた指原を見直した。
ネットの中では、権力を擁護して、マスコミと弱者を叩く風潮が蔓延しているが、お笑い芸人もその風潮に染まっているようだ。
マスコミの逆張りで行けばウケるという安易な風潮に乗るのは、芸ではない。ネトウヨのマネに過ぎない。
松本人志はネトウヨ芸人に成り下がったのか?
権力に対して強烈な皮肉をついて、人々をゲラゲラ笑わせる芸人は日本にはいないのだろうか?

29 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 16:32:50.65 ID:vPjJi14d0.net
ビートたけしさん「AKBは彼氏作っちゃいけないとか人権否定かよ!バカ秋元」

ビートたけしの世相斬り
AKB48の総選挙で、NMBの須藤凜々花って子が結婚宣言したんだってね。AKBもそろそろ末路だろ? 
大島優子とか「卒業して役者になる」なんて言うヤツもいたけど、まだまだだからね。ただ団体でいるから、この須藤って子も交じってかわいく見えるけど、1人でオーディションに来たら落とすぜ。

それにAKBって、20歳過ぎてまで付き合っちゃいけないなんて人権問題じゃないの? 今は17歳以下は淫行だけど、18歳からは付き合っていいんだから。
それなのに「彼氏作っちゃダメ」だって、よく国がほっとくよな。それで今度は「結婚する」って言ったら怒られたりしてるけど、ばかばかしい話だよ。

それに今、大騒ぎしたところで、昔から「おニャン子クラブ」から始まって「モーニング娘。」があってAKB、それによく知らないけどナントカ坂とかいうのがあって、その中にいただけ。
どうせそのグループを辞めたら、みんなダメになっていくんだから。今のうちに握手会でも何でもやって銭を稼ぎゃいいけどね。
最近、元おニャン子とか元モー娘がまた歌を出したりしてるけど、もう相手にされてないじゃん? AKBもいずれそうなるんだから

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000014-tospoweb-ent

30 :(-_-)さん:2017/06/27(火) 18:09:19.01 ID:vPjJi14d0.net
豊田議員と同レベルは自民に20〜30人、民進にも「ちょいちょい」と政治ジャーナリスト

フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)は27日、秘書への暴言、暴行問題で自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員について取り上げた。

同問題の報道直後から政治家からも発言が相次ぎ、河村建夫元官房長官は「男(の国会議員)だったら、あんなのいっぱいいる。あんなものではすまない」などと語り、その後発言を撤回する騒ぎもあった。

同番組に出演した政治ジャーナリストは、豊田議員と同レベルの国会議員は自民党に「20〜30人」と発言。驚いたMCの坂上忍(50)が「民進党は…」と聞くと、「ちょいちょい」と解説した。

政界に横行する仰天パワハラに坂上は「両方聞かなかったことにして…」と苦笑いだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000107-sph-ent

31 :(-_-)さん:2017/06/28(水) 09:04:13.86 ID:DxIzkBrt0.net
安倍首相は現場知らないと批判
http://jp.reuters.com/article/idJP2017062701001475

安倍晋三首相が憲法改正や残業規制などに意欲を示した24日の神戸市の講演で、
非正規労働者は責任感ややる気がないと受け取られかねない発言があり、
非正規で働く人や専門家から「責任感を持って仕事をしている」「非正規の現場を知らない無神経な発言だ」といった批判が出ている

32 :(-_-)さん:2017/06/28(水) 11:15:28.13 ID:Y7SO4+EC0.net
自民豊田真由子議員、暴行・傷害罪でタイホか!?】豊田氏元秘書が被害相談 暴行問題、埼玉県警に

秘書への暴行問題で自民党に離党届を提出した豊田真由子衆院議員(42)=埼玉4区=の秘書を務めていた50代男性が27日
豊田氏から暴行を受けたとする被害について埼玉県警に相談した。捜査関係者への取材で分かった。県警は暴行や傷害事件の可能性もあるとみて慎重に捜査する。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017062701002018.html

おっ、という事は豊田議員が暴行・傷害罪でタイホされる可能性が出てきたわけですかね?

この問題もまだまだ尾を引きそうですね・・・。

都議選への影響も、もちろんあるでしょう。

33 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 11:13:29.47 ID:pFg5Epbd0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

34 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 11:39:37.59 ID:pFg5Epbd0.net


35 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 12:25:02.93 ID:pFg5Epbd0.net
【文春砲】自民下村博文 加計学園から200万円違法献金 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498705543/

36 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 12:46:12.93 ID:pFg5Epbd0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

37 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 15:32:29.88 ID:V1GUab/o0.net
421 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:27:54.52
・わたみ スレタイが酷い! → みんなに復讐してやる!カチャカチャ

・むるえ くっそバカにされた! → 卒業まで1日も休まず高校行って嫌がらせしてやる!カチャカチャ
   
やってることは同じ

450 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:47:55.19
>>448
中学2年の席替えで隣になった女子が大泣きしてたよ
というか大体俺の隣は超罰ゲームみたいな扱いだった
バスの席とかもね

453 名前:むるえ ◆uVBpusmpek [sage] :2017/06/28(水) 20:52:31.68
>>452
だからわたみと同じ属性だろ?
復讐のために無意識のうちに関係のない奴まで巻き込んでカチャカチャだよ

むるえは学校でキモい学校来るなって言われていじめられてたんだと
だからむるえはじゃあこのキモ面おまえらに毎日見せてやるって嫌がらせのつもりで毎日学校に通ったんだと
そしたらいじめっ子でもなんでもない関係ない隣の席の子やバス旅行いったときとか隣に座った子が
むるえくんの隣やだーキモいよーって泣き出したんだって

38 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 16:53:51.35 ID:lDv4MSNH0.net
ふん

39 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 18:05:04.12 ID:lDv4MSNH0.net
セット完了

40 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 20:27:20.89 ID:oT7LC0om0.net
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

41 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 20:39:45.31 ID:lDv4MSNH0.net
日教組が左翼が!朝鮮人が
野党がパヨクがシナガーぱちンゴガー
なんだあんだかんだおれがおいだしてやる
私の人生がよくなったのは自民のおかげだ
足の引っ張りダーねじれダー
なんだかんだ芸能人が政治を語るな
宗教が朝日新聞ガー
なんだかんだなんだかんだ
あんだー
おれの人生がうまくいかないのはー
あんだー

42 :(-_-)さん:2017/06/29(木) 21:41:14.14 ID:3yit9zER0.net
日教組が日教組って大分県の学校か?大分県は社民の巣だー
日教組の教師に反日教育されて体罰されター
ほんとは大分いったことないし普通の学校で育っター
これだから野党はー
在日朝鮮人がー朝鮮学校の側でたむろってたー治安が悪いんだー
とにかく野党のイメージ下げるためにそんな目にあってないのに言うガー
自民政権になって月収50万だー民主は酷かったー
ほんとはただのニートだけどとりあえずそーいう風潮にするためいうガー
定番のテンプレのように毎度お馴染みのテッパンだからいうがー
左翼が!朝鮮人が
野党がパヨクがシナガーぱちンゴガー
なんだあんだかんだおれがおいだしてやる
私の人生がよくなったのは自民のおかげだ
足の引っ張りダーねじれダー
なんだかんだ芸能人が政治を語るな
宗教が朝日新聞ガー
なんだかんだなんだかんだ
あんだーマズゴミガーNHKフジテレビテレビ朝日TBS日本テレビテレビ東京ガー毎日朝日ガー
おれの人生がうまくいかないのはー
あんだー小学四年の頃から憲法改正のことばかり考えてたー自民党政権になって景気がよくなり自殺者減ったー出生率も減ったから当たり前だー
けどそーいうことにするがースレたてるがー野党叩き楽しいガー野党支持のツイッター見てネンチャクしてこれだから左派ガー
野党と左派を見下してる時おれは輝くガー戦争反対なら天安門でいってこいがーなら自民党議員は行ったのか知らないガー
チョコレイトはブラックサンダー

43 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 09:46:31.69 ID:2zjHs5700.net


44 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/06/30(金) 10:32:51.53 ID:2zjHs5700.net
東京都議選、終盤の情勢は
厳しくなった自民党、伸びる都民ファースト
共産党は自民党への逆風で、激戦区で競り勝つところもいくつかでそうだ。予想議席数に上乗せ

まずなんといっても自民党の逆風が吹いている。都議選告示前後で不祥事、失言などが相次ぎ、厳しい状況になっている
自民党候補者の多くは、ボーダー線上にいるとみられ、当選・落選においては「風」の影響が大きい。前回の選挙では余裕を持って当選した自民党候補者が多かったが

今回は状況が一変している。東京都のような大都市では特に浮動票が重要で「風」の影響がそのまま議席に反映されるといっていい。森友学園問題が一段落下かと思えば、加計学園問題が浮上し、現在も注目を集めている。

「魔の2回生」の不祥事や失言が続いている。「長靴業界はだいぶもうかった」と発言した務台俊介議員、不倫・重婚問題の中川俊直氏、「(がん患者の人に対して)働かなければいい」とヤジを飛ばした大西英夫氏などが注目を集めたが

都議会選告示の直前に豊田真由子衆院議員の元政策秘書への暴行・暴言事件が表に出てきた。インパクトがあるだけに、選挙への影響も大きい
さらには自民党東京都連会長の下村博文衆議院議員が加計学園から200万円の献金を受けたと、週刊文春が報じた。

ここまでの逆風は予想する人はいなかったのではないか。これまでの選挙では自民党候補者は公明党支援者からの協力を得てきたが、それも今回はない状態で、巻き返しにも勢いがつかない状態だ

都民ファーストの会は順風に乗り始めている。5月には築地市場の豊洲移転問題で「決めれない知事」批判が出て、守勢に回っていたが、「築地を守る、豊洲を活かす」というどちらか

ではなくどちらも選択するという方向性を打ち出し、強い批判を避けることができた。この二兎を追う案にはいくつもの問題はある
しかし、自民党の不祥事・失言などが相次ぎ、豊洲市場移転問題がかすんだ

共産党は自民党への逆風で、激戦区で競り勝つところもいくつかでそうだ。予想議席数に上乗せができそうだ。

民進党にとっては勢いはなく、厳しい状況に変わりはない。1〜2議席という予想もでていた
https://news.yahoo.co.jp/byline/kodamakatsuya/20170630-00072732/

45 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 10:50:18.89 ID:2zjHs5700.net
おは

46 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 11:09:50.03 ID:2zjHs5700.net
おは

47 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 11:56:29.30 ID:2zjHs5700.net
424 名前:記憶喪失した男& ◆WSFRN7wyiQ :2017/06/30(金) 11:12:16.91 ID:sa79d0da
ただ、ネットを閲覧しているだけで世界を救うなどというおれはたいへん恥ずかしいやつだと気づいたので、
これからはそういうことあんまりいわないことにするぜよ。

>>424
よかった自覚したか
統合失調症もだいぶ良くなってきたな
ほんと見てて痛かったよ拗らせた厨二病みたいで
A7とかブルヒや乾癬はまだ治らないみたいだけど
カチャカチャしてるだけで自分が政治を動かしてるなんて思っちゃだめ

48 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 14:13:29.57 ID:2zjHs5700.net
自民党「豊田真由子」学芸会&ミュージカル罵詈雑言 
自民党豊田真由子代議士(42)。身の危険を感じていた元政策秘書の男性(55)は、その振る舞いの一部始終をICレコーダーに記録していた

「このハゲーーーーーっ!」の大絶叫、そして暴行音……。支持者へのバースデーカードの“宛先ミス”が招いた彼女の怒りは、これだけでは収まらなかった。
怒りに任せて政策秘書を殴打した豊田氏は、さらに早口のベランメエ調大絶叫でまくし立て、彼を罵倒した。
「おー!  お前はどれだけあたしの心を叩いてる!」
政策秘書は、罵倒はともかく、暴行だけは何とか止めてもらおうと、「叩くのは、すいません……」
こう懇願するものの、豊田氏はお構いなしだった。
「私の心を傷付けるな!叩くよりよっぽど痛いよ!!!」
■秘書への人格攻撃
自身の拳で政策秘書を殴っておきながら、自分の心のほうが痛いのだと、その恐怖のイビリは終わる気配を見せない。
「お前は頭がおかしいよ!」「この基地外が!!!」
そして、豊田氏は政策秘書の人格攻撃を開始する。
「え?  自分(政策秘書のこと)を優秀だと思ってんの?  人から評判良いと思ってる?  いや、私、あなたを雇う前にいろんな人に聞いたんだけど、ああ、おとなしい可もなく不可もない人ですねっていう、まあおとなしい人ですよって
まあ悪いこととかはしないんじゃないですかと。でも目立たない。
長年(秘書を)やってたけど、みんなからすごい好かれたとか、すごく頼りにされたとか、活躍したという話も聞かないねと」
■ミュージカル調のイジメ
政策秘書を暴行の上、口汚く罵った豊田氏は、この後、「作戦」を変更する彼へのあてつけとして、延々とひとりごとのように嫌味を呟き続けたのだ。しかも、なぜか演劇調で
 芝居がかった学芸会のセリフ調で、彼女は政策秘書をこうイビリ始めた

「次はどんな嫌がらせが、隠されて、いるのかな〜?  君たちのそのハゲ頭の中には!どんな失敗が来るのかな〜これよりすごいことあるかな〜〜〜あるだろうな〜
 そして「豊田ミュージカル」は、どういうわけか突如、アップテンポに転じる。
 ここで豊田氏は大絶叫を挟む。
「人殺したら過失致死で牢屋に入るんだよ!!」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170630-00523179-shincho-pol&p=1

49 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 15:55:55.14 ID:2zjHs5700.net
【魔の2回生】自民党不倫育休宮崎謙介元代議士の妻金子恵美代議士(39)に公用車の私的利用疑惑
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498650672/

50 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 16:43:59.02 ID:2zjHs5700.net
はあほいしょ

51 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 17:03:03.64 ID:2zjHs5700.net
unn

52 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 18:01:07.95 ID:2zjHs5700.net
セット完了

53 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 18:44:11.08 ID:2zjHs5700.net
腐れ切った都議会自民党が
作り上げた都議会の実態

早稲田大学マニフェスト研究所より
https://twitter.com/ShinichiUeyama/status/873340289162727424


まだある
伏魔殿 都議会自民党の実態

鈴木章浩 セクハラヤジ
来代勝彦 セクハラヤジ
高木啓 セクハラヤジ
吉原修 セクハラヤジ
内田茂 同僚議員を自殺に追い込む
高木啓 税金使って高級キャバクラ
宇田川 高木と一緒に高級キャバクラ
ザキヤマ 都議会で歴代最低答弁
川井 握手拒否
相川 男性買春
松田 小池ディスの糞コラ画像
河野 不適切発言連発 問責決議
某議員 百合子の首切って手足をもぐ

番外編

約1億円を使って五輪視察
都連大幹部が「癌患者は働くな」
都連大幹部が文章捏造
親族が応援しても除名 北朝鮮かw
チョン舛添を最後まで守る
行政能力が高い猪瀬はすぐに消された
公約が酷い ミンスと同レベル(財源などの記載がない)
煙草大好きなのに全面禁煙条約(守る気ない)
裏切り者の元ミンスを復帰させる 与謝野
2013の公約を殆ど達成出来てない
2016公約集で、他の政党の成果をパクッてる
議員報酬削減に最後まで抵抗
日韓議員連盟に殆どの都議会自民議員が所属


「都議会改革」を公約に掲げていない唯一の政党、都議会自民党


高級公用車の乱用(ちなみに議長の専用車は1500万円のレクサス)

1億円超の予算で議員リオ視察計画 → 舛添問題発覚であわててキャンセル

政務活動費で飲食(キャバクラ) ← 都民Fらは政務活動費での飲食禁止を掲げています

復活予算で人気取り→(廃止に最後まで抵抗) 復活予算なんて、全国どこ探してもありません
                              東京都議会だけだった。

舛添を最後まで擁護 ← 内田都議会自民党にとって都合のよい操り人形だったから

条例立案は過去に一度もない ← 民主党が過去1つだけ。(仕事を全くしていない)

54 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 21:47:26.93 ID:Avbj99yc0.net
大体よう
日本を背負う愛国人なんだから誇りをもって
死ぬ気で頑張れよ
大和愛国男子だろ?おん?日本人はそんな弱くねーぞい
休みの日もネットばかりしてねえでよう
愛国人らしくよう、誇りを持てよ生き方によ
それともおまえ在日か?あん
ほれ、日の丸背負ってるって自覚しろよ
おん?そんなんで大和はたちどまらないぞい
ならよう
彼女つくったりデートしろよ
そーいう風に日本人はモテないねー日本人はドーテイばっかだなみたいに思われちゃうだろ?
もっと日本人ってことに誇りを持ってだな
優秀な民族なんだからよ愛国日本人はさ
愛国を背負って日本人として
相応しく強く生きようよ
大和はそんな弱くねーぞい

55 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 09:28:45.03 ID:C+9y/APw0.net
ふん

56 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 13:21:36.85 ID:C+9y/APw0.net
民進党の議席が過去最低キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498879006/

57 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 13:42:23.70 ID:C+9y/APw0.net
民進党の議席が過去最低キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498879006/

58 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 17:00:58.20 ID:TySqUegj0.net
都民ファ音喜多氏の戦い順調 1年前の逆風が一転

定数が4議席から3議席に減った北区では、選挙戦最終盤も激戦が続く。小池百合子都知事が代表を務める都民ファーストの会の誕生で、前回4位だった音喜多駿氏(33)が1〜3位だった自民党高木啓氏(52)、公明党大松成氏(56)
共産党曽根肇氏(65)をしのぐ情勢。残り2議席を、国政では連立し、都政では対立する自民・公明と、近年支持層を伸ばす共産の現職が三つどもえの激しい戦いを繰り広げている。

都民ファの音喜多氏は、スーツ姿に赤いスニーカーで選挙戦を戦っていた。若さを前面にJR赤羽駅前を右へ左へと走り回って、有権者との握手を繰り返した。
演説でのターゲットは一貫して自民党

「自民党都議は議員条例をつくらず無責任、無能力」と断言。都民ファは公用車廃止を公約に掲げており「自民党はタクシー代わりに高級レクサスを乗り回している」と批判した


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-01848402-nksports-soci

59 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 17:56:52.01 ID:TySqUegj0.net
ほいしょー

60 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 20:30:15.43 ID:7ds4GQ0G0.net
選挙の達人!そのまんま東さんが予想

都議選各党の獲得議席は?

「僕の勝手な予想。自民党(40議席)都ファ(公認だけで50)公明(23)共産(16)……やはり、自民党は選挙戦後半の自民党議員等による不祥事や疑惑のオウンゴールが痛かった。都ファが決して良い訳では無いが敵失というところであろう」と分析した。

まあ後の政党は無残な結果ですね
「さぁ、こうなるとその後の都政運営、その後の国政選挙という事になろう。自民党は今回、負け方を考えないと今後の展開が厳しくなる」とし
一方で「都ファも余り大勝してしまうとどうなのか。所詮、元民進、元自民、元素人等の寄せ集め・玉石混交である。今後の意見集約やまとめ上げは大変になるだろう」と不安視した。

最後に「果たして、4年続くか。これから、切り崩しや分裂工作が本格化するだろうし、公明党さんもいつまで連携・協力されるか分からない。
都庁職員が都ファに全面協力するかも定かでは無い。盤石の政権運営は独裁とも裏腹。今後の都政運営が興味深い」と締めくくっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000127-sph-ent

61 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 22:00:11.44 ID:B+SqcknQ0.net
東京都議選の最終日の7月1日夕、かつては自民党の「聖地」とされた東京都千代田区の秋葉原駅前は異様な雰囲気に包まれた。


 自民党候補者の応援演説に立った安倍晋三首相に対し、退陣を求めるグループが突如、大声で「安倍、やめろ!」「帰れ!」とコールを連発し、警察官ともみ合いに。

 現場には森友学園の籠池泰典前理事長夫妻も登場。「(安倍夫妻から)寄付してもらった100万円を返す」と言い出し、大混乱に陥った。

 籠池夫人は群衆にまじり、「安倍やめろ」と大声を張り上げていた。

籠池氏が来てたのは聞きましたが、夫人まで来ていたとは知りませんでした。

これが都議選にどう影響するのかわかりませんが、「秋葉原で安倍やめろコール」がニュースになって、自民党の票がアップ・・・というのはちょっと考えにくいですね。

ただでさえ、東京での安倍内閣支持率は39%と低いわけで・・・。

62 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 11:56:43.14 ID:vKFKJHFw0.net
東京都議選の最終世論調査 都フ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7% [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498963407/

63 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 15:54:46.87 ID:vKFKJHFw0.net
都議選では維新の候補に投票して二重国籍民進を追い出そう [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498964464/

癌ばれ!維新

64 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 16:39:18.63 ID:vKFKJHFw0.net
 
 自民党 豊田真由子(42)

          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \

65 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 18:32:38.77 ID:vKFKJHFw0.net
恋愛したいと思ったら?発達障害の人が心がけるべきこととは?

発達障害がある人が恋愛に関して悩みをもった場合、まずその原因を自分自身で理解することが大切です。自分自身で考えるのはもちろん、わからなかったら誰かに相談しつつ、うまくいかない背景を探ってみましょう。

例えば、ADHDの人が「デートを約束した日時や場所を忘れることが多く、恋人に怒られてしまう」と悩んでいるとします。このような場合、ADHDがゆえの自分の特性と
恋愛面の悩みごとを照らし合わせてみましょう。「自分はADHDの不注意性が強く、忘れっぽいところがある。デートの約束をしても時間や場所をすぐ忘れてしまう。だから恋人を待たせ
嫌な気持ちにさせてしまっているんだ」と気づくことができます。

また、恋人に「自分には忘れっぽいという特性があって、どうしてもデートの日時や場所を忘れてしまいやすいんだ」と伝えてみることで、「じゃあ当日や直前にもこまめに確認し合おうか」などと、2人で協力して、困り感を補うことが可能です。

恋愛は誰にとっても難しいものです。さらに発達障害の特性で
恋愛をすることがより難しく、高度なものに感じられるのも無理はありません。
ですが、恋愛は相手を思いやったり、人とうまくやるにはどうしたらいいかを学ぶ良い機会であると言えます。
恋愛は人間が成長するにあたり必要な事といえます

66 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 21:57:42.04 ID:vKFKJHFw0.net
たらいまあ

67 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 23:21:52.16 ID:vKFKJHFw0.net


68 :(-_-)さん:2017/07/16(日) 16:20:21.86 ID:PCJMIJco0.net
俺も欲しいな。年間維持費どの位?

69 :(-_-)さん:2017/08/28(月) 03:10:37.86 ID:esLyohxq0.net
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;);;;;\
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \;ノ;;;;ハ
   i;;;;;;;;;;;///   ヽ;;;;;|
   |;;;;;/ ⌒ヽ   /⌒V;;;!
   Y;/  ノ●>  <●≒|;ノ   票 集 め か ら
    (;|   ̄      ̄ .|)    _-^ニ⊃
    *ヽ   ノ (__ ヽ ノ   / 二ノ
     ∧  < トェェァ.( ノ  /  /
     レ\   ̄  ノ /  /
      __)` ニ ニ イ_/  ./  改 憲 へ ・ ・ ・
   / ̄  ゚・。.._ _。・゚ ;;;;/
  ./        *    Y
  .|   | :c:::      :::c
  |  |ヽ _ ノ   _ ノ
  |  | Y        ヽ    日 本 会 議
  |  |ノ          ヽ
  .|  |       *   )
  (v∪ ヽ         )
    (    .ヽ天/   ノ
     ヽ    ;人i   イ    閉 経 B B A
        ノ~;;-;、
      ,`(;;;゙'―;;'ヾ
      (ヽ;'-ブリッ-;;;゙)

70 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 00:28:13.42 ID:55glMPcE0.net
35億より安いやん。

71 :(-_-)さん:2017/09/16(土) 03:53:08.69 ID:2LiRrAqt0.net
【政治家の自宅】小池百合子都知事の吹き抜け自宅と愛犬【画像あり】
https://goo.gl/251JPI

72 :(-_-)さん:2017/09/23(土) 17:37:59.63 ID:EsU7SlJL0.net
>>64
そっくり

総レス数 72
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★