2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

破滅希望者雑談ニート専用

342 :(-_-)さん(地震なし):2017/05/27(土) 00:09:45.81 ID:blR+CH4V0.net
>>331
ラジオだのテレビだので祈る俺と違ってアウトドア派だねぇ
金もかからんしいいね
ちなみに震災と関係ない2009年に使ってたラジオが月曜日に届くらしい
>>332
そうなんよねぇ
前のはおばさんもいたけどタメ前後の若いのもいて、一時期は男が俺だけのハーレムだったんよ
客が来ない時は話ばっかしてたし
仕事も楽だったし
今と同じ会社とは思えないわ

うちの母親も入退院繰り返してるわ
ODは無いけど漂白剤飲んだりね
芯から美白〜じゃあるまいし

なんどかODがあったんだね
俺も母親自殺未遂もあって警察踏み込んで来たし近所からは親殺しかと一時期疑われたしなんだかなぁ

吐くのは嫌だよねぇ
俺もなるべく我慢するが酒はダメだ
一度だけ目眩がすごくて、パチンコ屋の駐車場で横になったら吐き気がしてパチンコ屋の駐車場に這いつくばって吐いたわw
でも目眩が収まらなくて救急医療センターで吐き気&目眩止めもらったはいいけど飲んで車で走り出した途端吐き気が来て、ここで吐いたら薬が効かない!って道端で車止めて煙突ながめながらひたすら突っ立ってたわw
不審者だわなw
警察来てもいいと思ったわ

ソラナックスは眠気は来ないねぇ
昨日10やった時もフラフラにはなったけど、寝るにはさらにアモバン飲んだからね
薬も個人差あるからねぇ
ググるとソラナックスで眠気が来る人もいるよ

ちなみに今朝覚醒した時もアモバン飲んだが健忘で書き込み覚えてないw
アモバンは健忘(物忘れ)があるからね

メガマウスは捕れた場所は関係ないらしいからねぇ
とはいえ四国とか九州とかもういいから、静岡か東京辺りに大地震欲しいもんだねぇ

野球も10年前位は金に物言わせて巨人が強かったけどサッカーと同じで栄枯衰退やね
まあそうじゃなきゃつまらんが

総レス数 1001
303 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200