2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ID非表示

1 :(-_-)さん:2017/05/25(木) 19:35:49.07 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:12:00.35 0.net
話のモードが違うって
この板にメンヘラ〜が多いから仕方ないだろ

953 :おGさん ◆9dvX5f2iHE8y :2017/05/28(日) 15:12:58.71 0.net
おまえみたいに めちゃくちゃに悪口描いて 病気になるまで追い込んで

おまえが病気を作って

そして デイケアに行け〜 デイケアが正しい〜って 異様だよ

954 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:14:11.65 0.net
>>953
じゃあ誰が俺のせいでおいこまれたの?
俺にそんな影響力あるわけ?
大福だってなんだってよ
俺が来る前からメンヘラ〜だったろ?

955 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/05/28(日) 15:14:50.87 0.net
>>950
人と関わりたいならなんでマスクして走る予定なんだよ
表彰台に立ちたくない、カメラに映りたくない、誰とも会話しない、直行直帰
ただ賞状手に入れて「はい、お前らざまーみろ」で終わる程度の趣味じゃん

956 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:15:04.91 0.net
被害妄想もいいかげんにしろ
誰が俺のせいで追い込まれて病気になったんだ
いないだろそんなやつよ

957 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:17:08.59 0.net
>>955
いや違うよおまえはほんとは復讐やおまえらざまみろってだけのためにマラソン大会出たいんじゃない
本音では人と関わりたいんだよ
それならおまえネットでいくらでも
おまえらざまーしてればいいやん
ほんとは人とリアルでかかわりリアルで人にみとめられたいんだ

958 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:17:31.40 0.net
ワタミンの被害妄想もいいかげんにしろ

959 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:17:35.96 0.net
もうネットの中だけで認められるのは限界なんだろ?

960 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:18:01.95 0.net
リアルの世界でおれはすごい、認めてくれと
認められたいんだろ?

961 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:18:42.77 0.net
ネットの世界でなんか音楽作っていいねしてもらっても満足できない
外に出てマラソンして
リアルの世界で認められたいんだろ?

962 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:19:30.58 0.net
むるえが順位や賞状にこだわるのは
リアルの世界で認められたいからだよ

963 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:19:50.48 0.net
そして賞状を手に
おれはリアルの世界で認められたんだと

964 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:20:04.95 0.net
だからワタミンは負けたとか言われるんだ

965 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:20:08.16 0.net
そーいう実感が欲しいんだろ?

966 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/05/28(日) 15:20:43.56 0.net
電気の資格もさ、40代とか多いらしくて
ドラクエ10(プレイヤーの平均年齢30歳)と同じ感覚でできるからいいね
ああおっさんだけど、こういう勉強してていいのかなぁって

10代のスマホゲームとか大学生が取るような資格はもうおっさんには無理

967 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:20:48.42 0.net
もうネットの中での世界は満足できないんだろ?

968 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:21:27.19 0.net
>>966
なぜドラクエではなく
電気の資格受けにいくか

969 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:21:51.41 0.net
ネットや仮想空間ではなく
現実で実感したいからだろ?

970 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:22:31.54 0.net
>>964
こいつほたて

971 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:23:06.55 0.net
さあ今日も傷の舐め合いではなく現実をいってくよ

972 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:23:55.36 0.net
つまりだな

973 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:24:17.24 0.net
ヴァーチャルだけじゃ満足できない
ヴァーチャルだけじゃ不安は消えないと

974 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:24:54.04 0.net
実際にリアルで勉強しリアルの資格をとり
リアルでマラソンしリアルで賞状が欲しいんだろ?

975 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:25:45.29 0.net
それは正しい
そうしないと人はおかしくなるよ

976 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:26:21.80 0.net
ドラクエの中で50レベルあげるより
外に出てきマラソンして資格勉強したり

977 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:26:45.25 0.net
そっちのほうが充実して安心できるだろ?

978 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/05/28(日) 15:27:06.86 0.net
>>968
おっさんが多い資格だから安心するじゃん
電験だかエネ管取れたら試しに点検のバイトでもやってみようかなと思って

979 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:27:11.93 0.net
ネットの世界だけでは不安は消せないだろ?

980 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:27:45.34 0.net
>>978
ずっとドラクエだけやってネットの世界だけでは不安なのか?

981 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:28:15.78 0.net
不安だから資格勉強してバイトしたいんだろ?

982 :おGさん ◆9dvX5f2iHE8y :2017/05/28(日) 15:28:50.84 0.net
おまえなんて虚構の最たるもんだろ
リアルなんて言葉はまったく不釣り合いだよ

俺に面と向かって こいつホタテ って言ってみてから言えよ

983 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:29:07.16 0.net
むるえはなんだかんだで頑張ってるよ
傷ついたけど資格勉強してバイトしようと思ってる
それをおまえらはいつまでネットばかりしてる気だ

984 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:29:50.70 0.net
むるえだって学校でいじめられて
ブサイクとかいわれ傷ついたけど
ひきこもらないで資格勉強してバイトしようとしてるだろ

985 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:30:30.13 0.net
それをおまえらは一度学校でいじめらたからって
いつまでネットだけして
外に出ないつもりだい

986 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:31:37.64 0.net
もういいだろ?
そろそろ資格勉強してバイトしたらどうだ?いつまでいじめらたこと気にしてるんだ?

987 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:32:08.24 0.net
おまえをいじめたやつなんて
おまえのことなんて忘れてるよ

988 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:32:35.54 0.net
それをなんでおまえは鮮明に覚えてんだよ
バカらしくないかそれ

989 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:33:33.00 0.net
やったほうはとっくにわすれて
空気とすらおもってないのに
おまえはちょっと思い出したくらいで悲鳴あげ
さらに忘れたくても忘れないでこびりついてんのか?

990 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:33:58.26 0.net
だからおまえは負けたって言われんだよ

991 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/05/28(日) 15:34:44.80 0.net
ゆうて電工2さえあればバイトくらいなら事足りるらしいけど
この資格のエグいところは
受験料で1万円、工具で1万円、練習セットで1〜2万円、資格交付で5千円かかるところだな
プレステ4が買えてしまう

992 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:35:11.16 0.net
雑談独り言 ID非表示 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1495951006/

993 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:35:20.24 0.net
あいつらがバカにしてきた顔が忘れられない?はあ?

994 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:35:41.42 0.net
バカにした方はとっくにわすれてるよ

995 :おGさん ◆9dvX5f2iHE8y :2017/05/28(日) 15:36:09.73 0.net
本当のゲーマーがチラチラ リーマン生活意識しててもしょうがない
それじゃゲームにも身が入らず、資格も取れず仕舞いになるだけ
覚悟を決めて ネットに生きてみてもいい
漫画家同士で結婚してたりするように、ゲーマー女子と出会うことだって
なきにしもあらず

996 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:36:24.77 0.net
日曜だしみんなと集まって酒でも飲んで
飲み会なうとか写真うpしてんじゃねえの

997 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:36:52.16 0.net
フェイスブックとかツイッターによ
飲み会なうみたいにさ

998 :むるえ ◆uVBpusmpek :2017/05/28(日) 15:37:11.50 0.net
適当にバイト転々として生きてこうや

999 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:37:45.70 0.net
>>998
嫌になったら次のバイト、嫌になったら次のバイトてか?

1000 :(-_-)さん:2017/05/28(日) 15:37:56.30 0.net
だから負けたって言われんだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★