2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットするのすら辛くなってきた

1 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 00:56:19.24 ID:oisuMVNh0.net
もうダメだ

2 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 01:03:06.50 ID:5SBPhIcf0.net
わかるよ

3 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 04:44:11.43 ID:cYgopIuZ0.net
俺も(´・ω・`)

4 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 04:46:34.66 ID:cYgopIuZ0.net
俺も(´・ω・`)

5 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 05:06:46.00 ID:LHv3MG2x0.net
('◇')ゞ

6 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 09:43:42.25 ID:xlS2FF/10.net
ネットには、女同士のキス写真、女同士の幸せ、女がどれだけいいのかと言ったことが、
非常にたくさんのせられています
セクシャルマイノリティの男性にとっては、ネットはつらいものです

7 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 10:12:19.76 ID:vJqS4Hol0.net
同じく辛い
みんなで解決策考えよう

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/06/12(月) 13:49:46.85 ID:Nst2jFG30.net
なら回線切って止めろ

9 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 14:18:43.69 ID:sfuv8oUf0.net
同じく

10 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 15:33:16.31 ID:JKXCcTPR0.net
金銭的に?

11 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 15:38:14.89 ID:vJqS4Hol0.net
メンタル的に辛い
2chも性格悪い煽りしか付かない
ネットやめても何もない事に絶望

12 :(-_-)さん:2017/06/12(月) 16:47:39.81 ID:SjO3iStR0.net
>>8

13 :(-_-)さん:2017/06/13(火) 03:31:02.37 ID:p3aILTfpO.net
>>11
ネットって性格悪い人多いよね

14 :(-_-)さん:2017/06/13(火) 05:22:15.33 ID:gBacjVRX0.net
わざわざ、性格悪い人とゆーか
匿名掲示板で
なに言ってるの?w

snsとかなら、たいていみんな
いい子。

垢ばんされるしw

15 :(-_-)さん:2017/06/13(火) 13:20:12.66 ID:12bZKkFi0.net
もう2chに書き込むことすらできない

16 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/06/14(水) 05:15:58.21 ID:hYA/rmDI0.net
出来てんじゃねーかアホ

17 :(-_-)さん:2017/06/14(水) 05:51:34.56 ID:X2FjplZX0.net
矛盾のネタ画像(レス)?www

18 :(-_-)さん:2017/06/22(木) 23:48:03.58 ID:2AoybEcA0.net
書き込みできなくなってきたら重度
とりあえず書き込網とするのを止めてとにかく休んだほうがいい

19 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 10:22:49.35 ID:htdIaxD8O.net
自由にネットしたいな
ネットぐらいしかできないから

20 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 10:49:02.04 ID:AUuPghbF0.net
(*¨)(*・・)(¨*)(・・*)ウンウン

21 :(-_-)さん:2017/07/15(土) 07:25:56.09 ID:mDvoBtII0.net
ニュー速のスレに勘違いしてわけわかんないこと書き込んでしまったから逃げてきた
履歴も消したしもう二度と行かないぜ
フフフ(´・ω・`)

22 :(-_-)さん:2017/07/16(日) 16:38:55.91 ID:h2DslV+K0.net
2chは辛い
でもSNSは過疎ってて誰もいない

23 :池沼覇天神皇マンデビラ:2017/07/16(日) 16:54:58.01 ID:9WJ6a7IF0.net
たくさん人はいるけど、お前が誰からも相手にされないってだけだろ

24 :(-_-)さん:2017/07/16(日) 17:12:24.19 ID:QCpOiEDI0.net
>>23
まあ、それだw

25 :(-_-)さん:2017/09/27(水) 15:29:58.63 ID:prYQ6WpY0.net
ずーとあるジャンルでブログ書いてる人はスゴイね
まあヒキじゃないんだろうけどw

26 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 21:27:18.09 ID:oPKf2bw70.net
自分より若くて学歴上で車持ってて人生詰んだとか言ってる奴

27 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 21:43:23.18 ID:sBzKUcW40.net
理想が高いとすぐ不幸にw

28 :(-_-)さん:2017/12/14(木) 06:21:13.43 ID:c/7wsrzM0.net
意識高い系によるヒキ批判と
DQNによるオタク叩きで居場所なんてないな

29 :(-_-)さん:2017/12/14(木) 06:43:28.41 ID:gsDSKJar0.net
意識高い系で勉強も仕事もバリバリ


なのにひき板でひきで遊ぶww

30 :(-_-)さん:2017/12/17(日) 15:08:40.34 ID:iYzGi0y50.net
本当に意識高い人はそんなことしないと思う

31 :(-_-)さん:2017/12/17(日) 15:21:43.28 ID:3/a4Eijs0.net
もちろん>>29は嫌味だよw

32 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 18:27:40.59 ID:b6C0NQzD0.net
ヒキ板来ても結局、自分よりスペック上のヒキしかいない現実に絶望するだけ
この板に低スペック重度真性ヒキの居場所はないんだと悟った
なんかヒキが集まる場所でほかに良いところないかなあ
ヒキ同士でマウンティングしてるようなところは居心地悪いわ
なんかおすすめの場所あったら紹介して

33 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 22:33:39.40 ID:aFbWZ4Gd0.net
さいきんの喪板チラシ 全て偽(他もあるかも)
発達スレも違う

34 :(-_-)さん:2018/01/03(水) 06:29:50.34 ID:E6B4V70u0.net
たまーに全く違う文化の板とか掲示板とかに行ってたけど
案外自分に全く関係ない板の方が楽しかったりする。

35 :(-_-)さん:2018/03/05(月) 14:26:02.40 ID:r7uN1Jxp0.net
俺と一緒に放置するだけのゲームやらない?
https://goo.gl/udsGH2

36 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 09:09:40.24 ID:KN/t88rT0.net
そういえば昔SNSが流行りだした頃
孤男板とかメンサロ板とかで独自のSNSが作られたんだけど
もう人いないんだろうね
ヒキ板ではインフォシークでメーリングリスト作ってたけど
そこはもうサービス終了しちゃったし

37 :(-_-)さん:2018/03/06(火) 11:19:57.96 ID:KN/t88rT0.net
そういえばしたらばに避難所があったのを思い出した

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★