2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人はぬか子 腹はどすこい親は毒親

1 :(-_-)さん:2017/06/24(土) 11:04:15.25 0.net
次スレたてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

115 :(-_-)さん:2017/12/11(月) 22:37:00.27 0.net


116 :(-_-)さん:2017/12/19(火) 11:37:41.38 0.net
維新足立「立民と民進党は55年体制の亡霊、希望の党は民進党の残骸がいるから失速した」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513650770/
私は、2012年の初当選以来、反対のための反対、レッテル貼りと印象操作に終始する民主党と民進党を「55年体制の亡霊」と揶揄し、
止めを刺すべく攻撃を続けてきたが、気が付けば、第三極でともに戦ってきた同志の多くは、
討ち死にするか、あるいは自民党に入党し、自民党一強体制は盤石に見える。

そうした中で日本維新の会の創設者でもある橋下徹氏は、月刊正論12月号に掲載されたインタビュー「“大博奕打ち”小池百合子の失敗」の中で、
日本維新の会と希望の党との連携を求めている。
自民党に対抗できる二大政党に道筋をつけたいということだろうが、所詮は民進党の残党たち。
私は反対である。

希望の党が失速した最大の理由は、その実態が民進党議員の生き残りのための看板架け替えに過ぎないことがハッキリしたからだ。
民進党の残党たちと連携して何が生まれるというのか

橋下、松井、吉村改革いずれをとってもマスメディアとの戦いだったし、今もその戦いは続いている

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171218-00010008-agora-pol

117 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 16:06:58.41 0.net


118 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 17:10:24.02 0.net


119 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 17:17:10.64 0.net


120 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 21:38:47.46 0.net


121 :(-_-)さん:2018/01/02(火) 23:25:14.27 0.net


122 :(-_-)さん:2018/01/03(水) 16:17:59.28 0.net


123 :(-_-)さん:2018/01/04(木) 00:30:51.43 0.net


124 :(-_-)さん:2018/01/04(木) 16:45:05.69 0.net


125 :(-_-)さん:2018/01/04(木) 18:19:01.73 0.net


126 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 08:29:31.31 0.net
民進小西「憲法改正したらアメリカの為に喧嘩を手伝わされる」希望柚木「そうだそうだ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515137480/

創価が集団ストーカーしてるとか思い込んでるやつは統失だから精神科に行け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1515153061/

127 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 10:10:00.09 0.net


128 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 21:43:41.57 0.net


129 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 21:49:42.02 0.net


130 :(-_-)さん:2018/01/06(土) 23:39:27.76 0.net


131 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 08:53:05.01 0.net
津島あみ(ぬか子)

【告知】2月6日撮影会やります。


https://pbs.twimg.com/media/CYh8MlAUMAAhcYZ.jpg

https://twitter.com/tushima_gazou/status/686935500343529476

モデルとカメラマン1;1の撮影スタイルで行います。
スタジオはシェアになります(全人数4名)となります。

撮影ではなくまったりとお茶して雑談なんかでも大丈夫なスタジオさんです。

衣装等もできる限りご要望に応えます。(ワタシが持ち帰って大丈夫なら直接肌に触れる衣装の持ち込みとかもOKOKです( *`ω´))

お気軽に問い合わせください。
問い合わせ先は主にTwitterのDM(@amiedon または @tushima_gazou)でお願いいたします。

各部:ポートレート\8,000
水着下着露出多め:\10,000
定員に達しましたら開催のご連絡と振込先をお送りします。

132 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 08:58:43.39 0.net
絶対に引っかかったらいけない。
売春豚は客を騙して人が入れ替わり、複数名でチップを要求する。
そういうことを共謀してする人間だ。朝鮮人の立ちんぼが地雷。 一切信頼するな!

680(-_-)さん (ワッチョイ dffa-8avC)2018/01/07(日) 04:49:07.05ID:tapnLt/30
クレジットカードまで要求して有り金、全部請求するんですか?

恥の部分だから誰も注意できない。だからこそ注意する必要があります。
悪いことと思っていないのだから、全然反省していないでしょ?

平成の毒婦って一人だけじゃないんです。他にも沢山いる。
・鳥取連続不審死事件(もうスナックなんて利用したら確実に殺されると思った方がいい)
・関西青酸連続殺人事件(飲み物にネタを仕込むのはホストの常套句。断った方がいい。)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
・ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件 (実行犯は、殺人の前科がある薬中)

499(-_-)さん (ワッチョイ 33fa-pShr)2017/11/01(水) 13:33:32.54ID:PTwmN9/y0
日中間で犯罪人引渡条約がないんだって!
伊丹バラバラ殺人事件は去年なんです。 売春乞食は、日本から出ていけ!

売春乞食は、ブクブクに太ったデブが募金詐欺するようなもの。
世界中でも嫌われている。Fuck off bitch.

133 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 08:59:51.29 0.net
599(-_-)さん (ワッチョイ 1ffa-fQqm)2017/12/11(月) 18:37:37.74ID:+lM0n1Nt0
>2017.11.9
>ネット利用し美人局…少年2人を逮捕 大阪府警
落とし穴に誘って落としたら、上からザマーwwwと言って唾を吐きつける。
これが、こいつらのすることなんだ。

279(-_-)さん2017/12/07(木) 20:30:25.35ID:Ut+dnoIx0
客をだまして、エゲツナイ商売してるんでしょ?

134 :(-_-)さん:2018/01/07(日) 22:41:05.79 0.net


135 :(-_-)さん:2018/01/09(火) 17:37:59.74 0.net


136 :(-_-)さん:2018/01/12(金) 17:17:38.86 0.net
「ウーマンラッシュ」村本さん 何故か北海道オホーツク大使に!PR動画再生35万回
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1515744574/

昨年12月からオホーツクPR大使を務めるお笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔さん出演の毒舌PR動画が話題になっている。
公開1カ月弱で再生回数は35万回を突破。
過激な発言が人気の「炎上芸人」ならではのPR効果を発揮しており、11日は北見市のカーリング場でPR写真の撮影が行われた。

村本さんは早口の毒舌が芸風。
年明けのテレビ番組では非武装中立論を説き
的を射た鋭い指摘に留飲を下げるファンも多い

戦略推進委事務局は、村本さん起用について「賛否両論あるが、注目されているのは間違いない」と強調。村本さんの大使任期は2月までだが、効果を検証して延長も検討する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010001-doshin-hok

137 :(-_-)さん:2018/01/15(月) 02:27:42.45 0.net
お先真っ暗だ

138 :(-_-)さん:2018/01/24(水) 22:56:52.29 0.net
津島あみ(ぬか子)

たぷたぷですが…首都圏に居られる間に撮っていただきたいだけ撮っていただきたいから
タグお借りしますん…(*´Д`)
 #カメラマンさんと繋がりたい

https://pbs.twimg.com/media/CvuVQQbUIAA1Evw.jpg

https://twitter.com/tushima_gazou/status/791391819720384512

139 :(-_-)さん:2018/01/24(水) 22:58:36.78 0.net
こんなことをしている集団を許せますか?
ATMの引出し金額の話の下りは覚えてるぞ。
あれ、騙せたら恐喝するつもりだったんだな。完全に、マニュアル化している。

そこから考えてもワンクリック詐欺にしても数々の振込み詐欺も、お前らだろ?

41 : (-_-)さん2016/08/23(火) 15:44:10.74 ID:0MwjOXPu0
>何度か連絡を取り合ううちに、親しくなり、2人きりで食事にも行ったという。
>一度会ったのは男性を信用させるための手口だったのか。それとも、出会った後に何かあったのか。
>男性は7月12日、少女から「一緒に遊ぼう」というメッセージを受け取り、車を走らせて約束の場所へ向かった。

>これが罠だった。

>あらかじめ指定されていた待ち合わせ場所の路上に到着すると、
>複数の男が控えており、男性はたちまち取り囲まれた。
>男たちは、別の車の後部座席に男性を無理やり押し込め、まもなく車を走らせ始めた。

>男らは車内で男性を脅し続けた。そして、男性の財布から現金約4万円を奪ったが、
>それでは足りなかったのか、最初の現場から北東約16キロ離れた
>コンビニまで移動し、ATM(現金自動預払機)で約18万円を引き出させた。
>ここでようやく、男性は解放されたという。

207 名前:(-_-)さん 2018/01/13(土) 16:14:11.05 ID:54Igt6iT0
チップって…ここ日本でしょ?これ、どこの国で教わったんだ?
>韓国人売春婦 「世界に8万人」、日本には2万人いるとの分析 2012.07.05
二度と、固定名を晒して出てくるな!

Fuck off bitch. は 世界共通語ってことだ。

140 :(-_-)さん:2018/01/25(木) 00:27:19.17 0.net


141 :(-_-)さん:2018/01/25(木) 09:34:11.77 0.net


142 :(-_-)さん:2018/02/01(木) 21:20:38.11 0.net
30歳自衛隊員ら女子中学生400人が参加するLINEのグループを作りランコウパーティ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517448022/

143 :(-_-)さん:2018/02/05(月) 21:40:55.18 0.net


144 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 13:12:13.51 0.net
3 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/06(火) 13:06:12.43 ID:kk4mZmKr
いやこれまじだよ
ファミレス来たら本当に過食症かってくらいの
デブ女がすごい量のサラダがっついてんの
デブがサラダバーダイエットしてんのかって思って笑ったわwいや量の問題やろって吹いたw
俺以外にもニヤニヤ笑ってるやついたし
どうしたん?ちみら人を下に見てバカにするの好きやろ?w
デブとか統失とかそういうワードはノリ悪くなるよな
普段ギャハハいってるくせに
そーいうとこは肩入れすんだよな
てめえも下に見られてバカにされるの嫌なら
人にするなよはなから
こーいう気持ちなんだよバカにされる方は

145 :(-_-)さん:2018/02/06(火) 18:48:21.41 0.net


146 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 00:23:01.48 0.net


147 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 09:57:33.52 0.net


148 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 21:49:29.17 0.net


149 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 21:58:34.90 0.net


150 :(-_-)さん:2018/02/11(日) 19:02:25.07 0.net


151 :(-_-)さん:2018/02/12(月) 22:15:22.17 0.net


152 :(-_-)さん:2018/02/25(日) 17:47:43.11 0.net


153 :(-_-)さん:2018/02/26(月) 23:31:59.20 0.net


154 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 20:15:17.75 0.net


155 :(-_-)さん:2018/02/28(水) 00:23:59.17 0.net


156 :(-_-)さん:2018/03/20(火) 18:59:56.49 0.net


157 :(-_-)さん:2018/05/18(金) 19:02:32.26 0.net
津島あみ(ぬか子)

メイドの日だからなにかアップしたい(ヽ'ω`)

http://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpg

158 :(-_-)さん:2018/06/15(金) 08:56:25.58 0.net
NMB須藤凜々花 過激発言を連発「酒飲んで握手会しましたー」「観覧車でベロチュー最高」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528963879/

159 :(-_-)さん:2018/06/17(日) 09:44:26.48 0.net
441 名前:花火 [sage] :2018/06/17(日) 09:40:57.10 ID:8c/+fRxW
みんなおはよ
今日は父の日だね
私ホシュだし日本のこーいうとこだあいすき
父親とは色々あったけど、やっぱ私にとって父親は1人しかいない大事で大好きなんだって
それを、再確認して感謝できる日本の行事素晴らしいね
私お父さんにディオールのネクタイあげました
みんなはどんな父の日過ごしたのかな?
ほんとアイコクホシュだから日本の行事が素直に楽しめちゃうわ
うふふ

160 :(-_-)さん:2018/06/18(月) 09:54:50.22 0.net
210 名前:はなひ [sage] :2018/06/18(月) 09:44:28.20 ID:69FTWr8P
そうそう私ね
この前実家に帰ったら
親が私の育児日記つけてて
それが出てきたの

○月○日
今日ははなちゃんがよちよち歩きをした
嬉しい…きっと健康な子になるんだろうな
スポーツとかやらせたい

○月○日
はなちゃんが初めて喋った
涙が止まらないなんて力強いんだ
生きることを頑張ってるんだ

○月○月
はなちゃんの優しい笑顔にみんなほっこり
この子は大人になったら優しい大人になるぞ
今から楽しみだ

○月○日
はなちゃんの言葉の覚えが早い
この子は頭がいいかもしれない
きっと有名な大学出れるよ

220 名前:はなひ [sage] :2018/06/18(月) 09:50:17.26 ID:69FTWr8P
それ見て思ったの親ってさ
何げないそんな言動で
歓喜してたんだって
それなのに大人になってから
しにたいなんて言うの罰当たりだと思わない?

161 :(-_-)さん:2018/06/28(木) 21:41:22.10 0.net
814 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:33:58.40 ID:ThuJKH8Q
今まで育ててくれたかけがえのない親
父親が育ててくれなければ
今のおらはいねえ
今こうやって5ちゃんできんのも
父と母のおかげなんだ

818 名前:えーす [sage] :2018/06/28(木) 21:35:44.57 ID:ThuJKH8Q
世の中には
親に捨てられたり
トイレに捨てられたりする子もいる
それに比べたらおらの親は立派なんだよ
今こうやって5ちゃんできんのも親のおかげ
恵まれてんのに被害者ぶるな

162 :(-_-)さん:2018/08/02(木) 08:50:20.81 0.net
【生産性】自民杉田水脈「育児放棄」と「不倫」の大スクープ 文春が報道【ブーメラン】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533166811/

杉田水脈(51)衆院議員 に「育児丸投げ」「不倫」

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9972

【緊急】杉田水脈衆院議員辞任か?なんと文春砲 が炸裂!!「不倫」「育児放棄」の大スクープ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1533120894/

ネグレクトしてたんか

163 :(-_-)さん:2018/08/18(土) 16:54:19.45 0.net
OK

164 :(-_-)さん:2018/09/09(日) 21:25:55.28 0.net
ほーい

総レス数 164
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★