2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人は乾癬 夏場は乾癬が悪化する

1 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 10:59:18.83 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 11:10:30.92 0.net
おはいお

3 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 16:17:18.62 0.net
【自民党】豊田議員「ハゲの頭はどんなかな!バシッ!ハゲどんなかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498804265/

4 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 16:38:30.14 0.net
ぷw

5 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 16:43:41.42 0.net
ぷw

6 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 17:57:45.41 0.net
うん

7 :(-_-)さん:2017/06/30(金) 18:42:30.66 0.net
腐れ切った都議会自民党が
作り上げた都議会の実態

早稲田大学マニフェスト研究所より
https://twitter.com/ShinichiUeyama/status/873340289162727424


まだある
伏魔殿 都議会自民党の実態

鈴木章浩 セクハラヤジ
来代勝彦 セクハラヤジ
高木啓 セクハラヤジ
吉原修 セクハラヤジ
内田茂 同僚議員を自殺に追い込む
高木啓 税金使って高級キャバクラ
宇田川 高木と一緒に高級キャバクラ
ザキヤマ 都議会で歴代最低答弁
川井 握手拒否
相川 男性買春
松田 小池ディスの糞コラ画像
河野 不適切発言連発 問責決議
某議員 百合子の首切って手足をもぐ

番外編

約1億円を使って五輪視察
都連大幹部が「癌患者は働くな」
都連大幹部が文章捏造
親族が応援しても除名 北朝鮮かw
チョン舛添を最後まで守る
行政能力が高い猪瀬はすぐに消された
公約が酷い ミンスと同レベル(財源などの記載がない)
煙草大好きなのに全面禁煙条約(守る気ない)
裏切り者の元ミンスを復帰させる 与謝野
2013の公約を殆ど達成出来てない
2016公約集で、他の政党の成果をパクッてる
議員報酬削減に最後まで抵抗
日韓議員連盟に殆どの都議会自民議員が所属


「都議会改革」を公約に掲げていない唯一の政党、都議会自民党


高級公用車の乱用(ちなみに議長の専用車は1500万円のレクサス)

1億円超の予算で議員リオ視察計画 → 舛添問題発覚であわててキャンセル

政務活動費で飲食(キャバクラ) ← 都民Fらは政務活動費での飲食禁止を掲げています

復活予算で人気取り→(廃止に最後まで抵抗) 復活予算なんて、全国どこ探してもありません
                              東京都議会だけだった。

舛添を最後まで擁護 ← 内田都議会自民党にとって都合のよい操り人形だったから

条例立案は過去に一度もない ← 民主党が過去1つだけ。(仕事を全くしていない)

8 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 09:27:09.23 0.net
ふん

9 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 13:25:54.90 0.net
民進党の議席が過去最低キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498879006/

10 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 17:02:47.19 0.net
都民ファ音喜多氏の戦い順調 1年前の逆風が一転

定数が4議席から3議席に減った北区では、選挙戦最終盤も激戦が続く。小池百合子都知事が代表を務める都民ファーストの会の誕生で、前回4位だった音喜多駿氏(33)が1〜3位だった自民党高木啓氏(52)、公明党大松成氏(56)
共産党曽根肇氏(65)をしのぐ情勢。残り2議席を、国政では連立し、都政では対立する自民・公明と、近年支持層を伸ばす共産の現職が三つどもえの激しい戦いを繰り広げている。

都民ファの音喜多氏は、スーツ姿に赤いスニーカーで選挙戦を戦っていた。若さを前面にJR赤羽駅前を右へ左へと走り回って、有権者との握手を繰り返した。
演説でのターゲットは一貫して自民党

「自民党都議は議員条例をつくらず無責任、無能力」と断言。都民ファは公用車廃止を公約に掲げており「自民党はタクシー代わりに高級レクサスを乗り回している」と批判した


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-01848402-nksports-soci

11 :(-_-)さん:2017/07/01(土) 20:33:02.32 0.net
選挙の達人!そのまんま東さんが予想

都議選各党の獲得議席は?

「僕の勝手な予想。自民党(40議席)都ファ(公認だけで50)公明(23)共産(16)……やはり、自民党は選挙戦後半の自民党議員等による不祥事や疑惑のオウンゴールが痛かった。都ファが決して良い訳では無いが敵失というところであろう」と分析した。

まあ後の政党は無残な結果ですね
「さぁ、こうなるとその後の都政運営、その後の国政選挙という事になろう。自民党は今回、負け方を考えないと今後の展開が厳しくなる」とし
一方で「都ファも余り大勝してしまうとどうなのか。所詮、元民進、元自民、元素人等の寄せ集め・玉石混交である。今後の意見集約やまとめ上げは大変になるだろう」と不安視した。

最後に「果たして、4年続くか。これから、切り崩しや分裂工作が本格化するだろうし、公明党さんもいつまで連携・協力されるか分からない。
都庁職員が都ファに全面協力するかも定かでは無い。盤石の政権運営は独裁とも裏腹。今後の都政運営が興味深い」と締めくくっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000127-sph-ent

12 :(-_-)さん:2017/07/02(日) 10:24:11.50 0.net
東京都議選の最終世論調査 都フ44%、自民19%、共産15%、公明7%、民進7%

米重 克洋(JX通信社 代表)
https://twitter.com/kyoneshige/status/881091960223580160
最終盤(6/30-7/1)前週比
都フ:44%+12pt
自民:19%±0pt
共産:15%+3pt
民進:7%+1pt
公明:7%+2pt

13 :(-_-)さん:2017/07/03(月) 07:53:12.90 0.net
東京都議選、民進・共産・公明にも明暗分かれる
一人負け民進党に埋没感
TBS系(JNN) 7/3(月) 5:56配信

野党は共産党が現有議席を上回った一方で、民進党はわずか5議席にとどまり、明暗を分けました。

 「我々は埋没感が出てきたのだろうと思います」(民進党・野田佳彦幹事長)

民進党は5議席にとどまり、自民党の批判票を取り込むことは出来ませんでした。

「安倍自公政権の暴走政治、憲法壊して、国政を私物化するやり方は許せないという声が日増しに高まっていくという中での選挙戦で、
そういう手応えはひしひしと感じながら戦った」(共産党・小池晃書記局長)

一方、現有議席を上回る19議席を獲得した共産党の小池書記局長はこのように述べるとともに、今後、加計学園問題などについて真相究明を強く求める考えを示しました。

小池都知事を支持し、国政と「ねじれ」が生じた公明党は、山口代表が連立政権に影響を与えないよう臨む考えを強調しました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170703-00000017-jnn-pol

14 :(-_-)さん:2017/07/04(火) 19:53:54.92 0.net
あれま〜

15 :(-_-)さん:2017/07/05(水) 17:05:35.06 0.net


16 :(-_-)さん:2017/07/05(水) 23:31:44.64 0.net
おはよ

17 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 00:09:59.85 0.net


18 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 07:14:25.77 0.net
雑談独り言 乾癬「毎日嫌韓コピペをマルチして日本を変えてる気になってるゴミです」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1499292466/

19 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 11:13:29.60 0.net
夏か…

20 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 11:22:36.56 0.net
夏だな

21 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 13:01:41.06 0.net
ワタミンは負けた m9(-_-)

22 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 13:12:19.61 0.net


23 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 13:59:52.72 0.net
949 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/07/06(木) 13:40:54.87 ID:znf8ry/f
こんにちは

私がバイトクビになってから、ばあちゃんがずっと怒っててつらい(´;ω;`)

無職でプラプラしてるんだから、って家事を全部やらされるようになった
料理は朝昼晩作ってるんだけど、
作ったら作ったで、お前の料理のせいでお腹を壊したって言われる……
あと、今朝、可燃ごみだったから、賞味期限が4月の生卵とか捨てたんだけど、それもムカついたらしい
疲れたよ……

959 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/07/06(木) 13:45:21.49 ID:Q1EpBSOR
無職のゴミクズが家族に食わせていただいてんだから
愚痴いうなよバーカ
しねよ

祖母だってゆっくり休みたいのに
おっきなバブちゃんがいつまでもいえにいて
ゆっくり休めねえんだよ

24 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 15:01:44.98 0.net
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【Part91】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1499085776/

89 名前:(-_-)さん [sage] :2017/07/06(木) 13:23:41.02 ID:mcxeO3mN0
いま起きポンコツ野郎


小便で部屋を出たら親がぎっくり腰で倒れてた
水、パンとクッションは与えてきたがどうしたものか…

ほんと無力

90 名前:(-_-)さん [sage] :2017/07/06(木) 13:26:09.56 ID:mhRL+Hc20
>>89
ざまあしねよおまえ

おまえらもちかいうちこうなんだろ
親が倒れて病気になり
んで親が死んだらいままで通りの生活できるのかにゃ?

25 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 20:25:40.99 0.net
タイラント

26 :(-_-)さん:2017/07/06(木) 21:40:05.15 0.net


27 :(-_-)さん:2017/07/07(金) 09:57:14.56 0.net
病原菌

28 :(-_-)さん:2017/07/08(土) 10:25:49.56 0.net
           ,,..,,
        ,r:'":::::゙ヽ,.-‐''"7__,,..-─'ア、
      {:::::::(⌒メ:::::::´ ̄;ゝ─-=、::::゙>、
        ヾ;:::∨::::::::::::::;ノノ  )   ヽ;::;ス二ト、 ,_ _,,..-‐'"´゙ヌi
          ヾ::::::::::::::::::Z     ´)  Y_゙iコ二丑! i: : : : : : : : :}}__,,. -:.、
.        ∠i::::::::::::::;>     、_)   |_l} : : : : :@: : : : : : : : :}} |ヽ、,ノ
        ,i;';´::||:',:::::::∠ i  )     / ゙iゴ ̄モi |: : : : : : : : :}}-8‐'"
      ,:'::才´||`ミ;::::::_;\      ,イ_,チ‐-、__,,.!--、: : : : : : :_}}´"''iー-、'"`ヽ
.     {::::{、 _,||ノ;:j:::::::::::::`ー一7‐-<フ : : : r'´    i : : : : : : }}  |  |:::;;ノ
      \:::::::||彡'ヽ、:::::::::::::::::::-‐< !、: : : ゝ__,,..-<,.-<: : : ;ン___,,8-‐''"
       ' ̄||    `ヽr-、:::::::::::::::::ヾ,` ̄           ヽ_ノ
          台::8   ′ `¨''ーく`~`
           ̄

29 :(-_-)さん:2017/07/11(火) 15:24:56.61 0.net
“蓮舫体制”批判の声も 民進党内の不満がマグナの様に爆発!箝口令状態の大乱闘

東京都議会議員選挙の大敗を受けて、民進党は11日から所属議員のヒアリングを始めました。党内からは蓮舫体制を批判する声が出ています。

議員会館で現在、ヒアリング中ですが、マスコミはシャットアウトして行われています。さらに、箝口令(かんこうれい)も敷かれていて、参加者からは党の出直しを求める声も上がったようです。
蓮舫代表としては、議席を半分以上、減らした今回の都議選の結果を厳粛に受け止める考えです。
今月中に敗因を総括したうえで、次の衆議院選挙に向けて再スタートを切りたいところです。ただ、党内は一枚岩ではありません。
「最悪のシナリオは蓮舫体制が続くことだ」という声も上がっていて
不満はマグマのようにたまっています。あるベテラン議員は「次の臨時国会までに体制一新だ」と述べていて、執行部の責任論にさらに火が付く可能性もあります。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170711-00000017-ann-pol

30 :(-_-)さん:2017/07/14(金) 13:50:59.01 0.net
百田尚樹 @hyakutanaoki

蓮舫氏が二重国籍かどうかは大問題だが、それと同じくらい問題なのは、蓮舫氏が日本の国益をまったく考えていないことだ。
日本の国会議員には蓮舫氏のような「反日」議員がかなりいる。
彼らはすべて精神的な意味での二重国籍者

https://mobile.twitter.com/hyakutanaoki/status/885684682930626560

意味不明(^^)/

31 :(-_-)さん:2017/08/04(金) 16:18:34.36 0.net
時事も離党きた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170804-00000074-jij-pol
民進・細野氏、離党へ
8/4(金) 15:52配信 時事通信
 民進党の細野豪志前代表代行(45)=衆院静岡5区=は4日、
東京都内で記者団に離党する意向を表明した。
 細野氏は「(決意は)揺らぐことはない」と述べるとともに、新党結成を目指す考えを示した。 

ほんと民進党はバラバラ

32 :(-_-)さん:2017/08/09(水) 18:22:17.47 0.net


33 :(-_-)さん:2017/08/12(土) 17:07:03.46 0.net
民進党代表選=前原、枝野氏 主な違いは増税論

民進党代表選への出馬を表明した前原誠司元外相と枝野幸男元官房長官の唱える経済政策が似通っている。

共通するのは、所得再分配の強化だ。前原氏は「高齢者の将来への安心を担保する」と述べ、枝野氏は看護師や介護士らの賃上げを訴え、
幼児教育については共に無償化すべきだとの立場。これらの政策が消費の拡大につながるという論理だ

ただ、国民負担増については考えを異にする。前原氏は「中福祉中負担」を掲げ、増税も選択肢に含めている。
これに対し、枝野氏は慎重な立場で、公共事業の見直しなどによって財源を捻出するとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170812-00000057-jij-pol

34 :(-_-)さん:2017/08/12(土) 23:57:26.40 0.net


35 :(-_-)さん:2017/08/14(月) 18:51:22.35 0.net


36 :(-_-)さん:2017/11/04(土) 11:43:59.44 0.net
901 名前:優しい名無しさん :2017/11/04(土) 10:53:18.25 ID:dJVC0+nX
土曜日も誹謗中傷スレあげたりかちゃかちゃ
日曜日もかちゃかちゃ
クリスマスもお正月もかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃかちゃ

905 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:07.33 ID:dJVC0+nX
だってジャスティスちょくちょく本音言ってるよ
「寂しい」「暇」「刺激が欲しい」

908 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/11/04(土) 10:56:53.06 ID:dJVC0+nX
クズだよな
よっぽどリアルでなんもないんだろ
だから土曜日も日曜日も
ネットバトルして満たされたいわけ?
すごい負け組おじさんって感じっすわ
日本しねじゃねえよ
こんな中年ばっかなら
日本とっくにしんでるわ

37 :(-_-)さん:2017/11/05(日) 08:26:55.77 0.net
1 名前:覇王 ◆Gv599Z9CwU :2017/11/04(土) 06:19:12.15 ID:2258HTG9
彼女はとても好戦的なトラブルメーカーです。この私以上にクズだと思う稀なコテハンです。彼女の嫌がらせや執拗な粘着攻撃で精神的に参ってしまった人は沢山いると思います。

でも彼女を怒らせると怖いから直接は言えない。あると思います。愚痴を吐き出すことで楽になりましょう。そしてできることなら、おぼろさんが良い人間になるように導いてあげましょう。

38 :(-_-)さん:2017/11/23(木) 07:25:31.44 0.net
長谷川豊「維新は日本を救える唯一の政党です!皆さん維新を応援しましょう」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1511387423/

39 :(-_-)さん:2018/03/07(水) 21:26:59.23 0.net
androidを使いませう

総レス数 39
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★