2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 7月28日

1 :(-_-)さん(アークセー Sxa5-PRKf):2017/07/28(金) 00:28:32.79 ID:nQy+FfCtx.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

597 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 02:56:16.61 ID:/+qZ8DS30.net
俺なんかクンニしすぎて後期高齢者並みの歯になったよ

598 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 02:58:28.58 ID:jZXWUZtw0.net
現状の状態から、更に進んだ性欲の開発とかになってくると
最早、前立腺とかしか無い気がする

スカトロやクンニとかは、開発というよりフェチなのでは・・・・

599 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 02:58:40.50 ID:/+qZ8DS30.net
>>596
キスできれば満足ってこと? そういう意味じゃなくて?

600 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:02:31.55 ID:jZXWUZtw0.net
>>599
そういう意味とも微妙に違うというか・・・

今日、見学クラブに行って思ったんですが
嬢が色々とエロいポーズとかエロい格好とかをマジックミラーの前でやってたわけですが
疑似騎乗位とか、疑似正常位とか、疑似バックとか、あとオナニーっぽい仕草とか
数パターンのポーズなり格好をしてたんですけど

正直、基本的に顔ばっか見てたんですよね・・・あまり下着とか半裸とか見てもしょうがないな的な気持ちがあって・・・

で、疑似フェラっぽいポーズもあったんですが(エアギターみたいに、エアフェラみたいな・・・?)
あれだけ凄く良かったなと思って
要は俺は顔にエロさとかを感じてるというか・・・・・

601 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:02:48.13 ID:/+qZ8DS30.net
でもノリオが風俗行き出したことは一歩前進
俺に感化されたのかな

602 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:04:41.17 ID:jZXWUZtw0.net
>>601
胎児先生の影響もあると思うけど
正直、キッカケと言えるようなキッカケは10個以上キッカケがあったり・・・

603 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:04:53.36 ID:/+qZ8DS30.net
>>600
見学クラブじゃない風俗に行ったときキスはした?

604 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:06:56.21 ID:/+qZ8DS30.net
俺多分今まで200人ぐらいとキスやクンニしたと思う

605 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:07:54.55 ID:jZXWUZtw0.net
>>603
基本サービスでキスありの店ではしましたよ

606 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:09:59.94 ID:/+qZ8DS30.net
>>605
それってピンサロ?

607 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:13:17.94 ID:jZXWUZtw0.net
>>606
セクキャバと、あとは新地ですね

608 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:15:17.10 ID:/+qZ8DS30.net
>>607
新地は何? 飛田新地のこと?

609 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:17:59.81 ID:jZXWUZtw0.net
>>608
いや、信太山新地ですね
天王寺からJRで往復数百円で行ける所にある・・・

今まで
店の前の通りに行った事があるのは
飛田新地が3回ぐらい、信太山新地が1回、松島新地が1回、で
店の中まで入ったのが
飛田新地が1回、信太山新地が1回、の計2回ですね

飛田新地はキス無しでした

610 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:19:10.72 ID:jZXWUZtw0.net
ただ、松島新地も基本的にはキス有りらしい(と書いてあった)

611 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:19:12.80 ID:/+qZ8DS30.net
>>609
すげ〜
ってことは本番もしたのか・・・

612 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:20:42.54 ID:7czOI9620.net
立たないしイケないのに
胎児先生が風俗へ行く理由は何?

613 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:20:46.67 ID:jZXWUZtw0.net
>>611
本番は基本サービスなので
飛田でも信太山でもしましたよ

という意味では、ここ最近で2回本番した的な感じですな(他の店では勿論本番してないので)

614 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:22:32.38 ID:/+qZ8DS30.net
ノリオ本番時代

615 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:22:42.49 ID:jZXWUZtw0.net
時間が短いというデメリット(?)が気にならなければ
チャイエスより新地の方が普通に良いと思わんでもないですけどね・・・
信太山新地は顔見て指名できないものの
飛田や松島新地では出来るし・・・・

616 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:23:58.35 ID:jZXWUZtw0.net
逆に、なんで胎児先生は飛田新地や松島新地に行ってないのかが微妙に謎というか・・・

俺はむしろ、飛田新地が初風俗だったので

617 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:26:17.51 ID:/+qZ8DS30.net
>>612
そりゃ脳味噌がスケベだからだよ 80になっても90になっても

618 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:29:10.29 ID:7czOI9620.net
>>617
セクキャバとかの方が良いんでない?
フィリピンパブとかも安くてエロいよ。
時間3000円飲み放題でチンコ触ってきたりするしw

619 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:29:23.33 ID:/+qZ8DS30.net
>>616
なんか昔っぽい感じとかに抵抗がある 俺の場合はね

620 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:32:35.59 ID:7czOI9620.net
暗い奴にはフィリピンパブをおすすめするよ。
彼女たちは誰にでも明るいから、こちらの気分まで明るくなる。
ただしガメツイ女もいるので、ドリンク頼まれまくるようなことにならないように注意。

621 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:32:59.37 ID:/+qZ8DS30.net
>>618
それはなんか違う 
感情とかが介在する余地が一切ない場所は個人的に嫌い

622 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:33:23.10 ID:jZXWUZtw0.net
>>619
風俗にもクンニにも抵抗無いのに昔っぽさに抵抗あるとは・・・・

店の中はほとんど簡易ラブホとかレンタルルームみたいなのと清潔感的には大差無いですよ

623 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:35:02.21 ID:7czOI9620.net
>>621
チャイエスも感情なんて介在してねーだろw

624 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 03:35:54.92 ID:vDe/NJCI0.net
>>620
君の風俗体験はどのくらいだね?

625 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:36:46.64 ID:/+qZ8DS30.net
>>622
飛田新地というレッテルが嫌なのかもしれない 片仮名でトビタなら行くかもしれない

626 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:39:50.54 ID:/+qZ8DS30.net
イメージは大事 飛田もなにかこう一新したほうがいいかもしれない これからの時代は

627 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:43:16.85 ID:7czOI9620.net
>>624
オナクラ、ピンサロ、セクキャバ、
デリヘル、個室ヘルス、出会いカフェ


ソープだけまだ経験無い

628 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:43:59.43 ID:/+qZ8DS30.net
>>623
介在する余地はある キスとかが基本サービスでない分むしろ個人的関係になりやすい

629 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 03:46:42.20 ID:vDe/NJCI0.net
>>627
見学クラブとかjk散歩の
体験記事をブログに書いたら受けるんじゃないかな

630 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:47:33.58 ID:/+qZ8DS30.net
誰とでもキスしたりセックスしたりする風俗ってのは俺は最近は気持ち悪くて行く気しないんだよ

631 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:50:55.04 ID:/+qZ8DS30.net
キャバクラ的な店もそこで恋愛関係になったりする可能性ってないと思うから無駄だと思う

632 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:53:19.75 ID:7czOI9620.net
>>629
それあるね。
日本の闇やな。

633 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:53:55.76 ID:7czOI9620.net
>>631
ああいうのは疑似恋愛という前提で楽しむもの。
所詮金が介在した関係なんていうもんは、
感情もクソもない。商売。

634 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:53:58.59 ID:/+qZ8DS30.net
俺は夜遊びの中に規格外な何かを求めている

635 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 03:55:26.27 ID:vDe/NJCI0.net
すっすもノリオに風俗ライターとしての素質あると思ってるよな

636 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 03:56:16.81 ID:jZXWUZtw0.net
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2017/03/170307d_0001-580x390.jpg

637 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 03:56:22.05 ID:7czOI9620.net
>>635
あるやろなw

638 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 03:58:17.67 ID:/+qZ8DS30.net
>>633
擬似恋愛ってわかってるものに規格外は想定しえないから面白くない
俺が求めてるのはあくまで規格外の何か カネを凌駕した何か

639 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:00:12.77 ID:7czOI9620.net
>>638
だったら出会いカフェの女子大生とかつかまえたほうが、
よっぽどイレギュラー発生するよ。

チャイエスとか所詮プロやん。

間違いが発生するのは素人。
素人と遭遇できるのは出会いカフェ一択。

640 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:02:01.45 ID:/+qZ8DS30.net
出会いカフェってとんでもないサクラにボッタくられた記憶しかないんだが・・・

641 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:02:58.53 ID:jZXWUZtw0.net
>>640
kwsk

642 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:03:06.28 ID:7czOI9620.net
>>640
出会いカフェはプロも混じってるから、
素人を見極める選球眼が必要。
年取れば取るほどプロだから、なるべく若い子を狙うのがキモ。

643 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:05:15.65 ID:/+qZ8DS30.net
チャイエスが俺の故郷 そう信じている

644 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:05:27.39 ID:vDe/NJCI0.net
すっすは相席居酒屋とかいうのは
行ったことある?

645 :(-_-)さん (ワッチョイWW f339-pvOH):2017/07/31(月) 04:05:34.02 ID:Lp/It6lo0.net
男の人はみんな風俗に行くものなんだね
ごく一部の人だけかと思ってた

646 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:05:54.88 ID:vDe/NJCI0.net
>>643
バカ過ぎて笑ったw

647 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:06:11.39 ID:7czOI9620.net
ウンカスミジンコゴミ野郎は、
ワッチョイスレをROMって、俺の自スレとか
id非表示スレでグチグチ粘着するしか能のないゴミw

知性の欠片も感じられないw
幼稚園児以下の知能の持主。

ニホンザルの方が賢いw

648 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:06:50.61 ID:7czOI9620.net
>>644
相席屋に来る女は高確率でゴミなので、
行かない方がよい。

649 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:06:59.97 ID:vDe/NJCI0.net
>>645
行かないのもいるよ

650 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:07:55.00 ID:jZXWUZtw0.net
俺は多分トランプじゃなくヒラリーが勝ってたら今年は風俗行ってなかったと思う(が、数年後〜数十年後には行ってるかもしれないが)

651 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:08:20.08 ID:vDe/NJCI0.net
>>648
その言い方だとゴミ掴まされたのかw
俺は行ったことないけど
2ちゃんのスレ読むだけでだいたい想像がつく
日本の最底辺の女が集う店だとw

652 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:08:33.04 ID:/+qZ8DS30.net
信じる者は 救われる

653 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:09:05.11 ID:7czOI9620.net
>>651
その認識で間違いないと思うよ。
俺は行ったことないんだけど、
友達が言ってた。

654 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:10:07.41 ID:7czOI9620.net
だってさ、よく考えてもみなよ。
男に飯おごってもらえない女が、見知らぬ男におごってもらうための店だよ?
そりゃゴミしか集まらんわw
少しでも器量良かったリ、かわいかったりしたら、
黙ってても飯おごってくれる男なんてその辺にわんさかおる。

655 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:13:38.23 ID:vDe/NJCI0.net
最底辺ゴミ女をライブで見てみたい気もするが
そのために二千円か三千円ドブに捨てるほど
経済的に余裕ないなあ

656 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:13:43.27 ID:/+qZ8DS30.net
俺はブレずにチャイエス道を突っ走る

657 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:14:53.06 ID:vDe/NJCI0.net
>>654
あえてゴミだめに行って
体験記事をブログに載せるのも面白いだろ
すっすならそういう料理うまそう

658 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:17:09.29 ID:7czOI9620.net
>>657
それいいね!
地雷を踏むブログw

659 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:17:16.10 ID:/+qZ8DS30.net
何事も20年ぐらいは続けないとダメ
チャイエスだってまだ6年そこそこだよ

660 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:17:42.85 ID:7czOI9620.net
長野の猿公園行ってきたんだけど、
猿の写真見たい?

661 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:18:03.49 ID:7czOI9620.net
>>656
先生ってホントバカ

662 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:18:47.76 ID:vDe/NJCI0.net
我々にバカを教えてくれる先生が胎児

663 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:18:49.72 ID:jZXWUZtw0.net
1万時間の法則で言えば、胎児先生は風俗に1万時間投じてる気がするが

果たして、それによって得たものとは・・・「チャイエスで個人的関係」というのが風俗20年の結論なのだろうか・・・・

664 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:21:39.76 ID:7czOI9620.net
でもまぁ俺が思うに、効率は全てではないと。
ムダな中にこそ真理がある!

665 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:22:11.38 ID:7czOI9620.net
つまり一見無駄で、バカに見える胎児先生のチャイエス通いも、
何か意味があることなのだ。

666 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:22:35.52 ID:/+qZ8DS30.net
チャイエスバカ一代

667 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:25:48.52 ID:vDe/NJCI0.net
よくわからんが
コリアンエスは無いのか

668 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:27:42.99 ID:/+qZ8DS30.net
>>663
ロシアとの長年の交渉の現時点での結果が「共同経済活動」なのと同じだよ
我々の道のりはそう平坦なものでない

669 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:28:12.04 ID:7czOI9620.net
コリアンエスモアルヨ
本番やってるとこもある。

670 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:29:02.48 ID:jZXWUZtw0.net
>>668
うーん・・・

671 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:29:15.52 ID:vDe/NJCI0.net
俺は愛のあるセックスがしたいんだ、、、

672 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:30:21.40 ID:jZXWUZtw0.net
愛なんていらねえよ、夏

673 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:31:49.31 ID:vDe/NJCI0.net
チャイエス一万時間は
全くと言っていいほど羨ましくないが
それに費やした金があることが羨ましい
その金で有効活用できたらなあ

674 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:32:54.78 ID:/+qZ8DS30.net
二千一夜チャイエス通い

675 :アケチコ・ゴロー (ワッチョイ 9776-2wgU):2017/07/31(月) 04:38:08.05 ID:/+qZ8DS30.net
コリアンエスって本番やってるよね そっと覗いて絶望したことがある
素股って言い訳してたけどあれはどうみても本番

676 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:39:31.78 ID:vDe/NJCI0.net
お、、、俺は
風俗使わないでいろんな女とセクロスする
道を模索します

677 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:42:36.75 ID:7czOI9620.net
胎児先生の欲望をもっとリーズナブルに満たすコンサル

678 :(-_-)さん (ワッチョイW f3b5-rpbm):2017/07/31(月) 04:42:42.04 ID:jZXWUZtw0.net
胎児先生が何日か前に妊娠がどうのこうの言ってた気がするが

風俗には性病リスクはあっても妊娠リスクは無いんだよ、これは何気に大きい

一方、恋愛や個人的関係や愛のあるセックスには妊娠リスクがある

679 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:47:05.24 ID:7czOI9620.net
>>678
何言ってんだこいつw

680 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:47:42.68 ID:7czOI9620.net
ノリオも脳が死んどるなw

681 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 04:54:15.24 ID:vDe/NJCI0.net
セックスはガンガンやりたいが
子供は確に要らないなあ
まあ経済的に余裕あれば
欲しいとも思うが

682 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 04:57:40.68 ID:7czOI9620.net
妊娠をリスクと考えてしまう時点で、
人類として道を外れてしまってる気がするよな。
本当は喜ぶべきことなのに。
歪んどるわ。

683 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 05:01:13.86 ID:vDe/NJCI0.net
最近チンチンが元気ないのに
抜け毛は目立つ
悲しい

684 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 05:08:24.82 ID:7czOI9620.net
>>683
男性ホルモン豊富

685 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 05:10:01.85 ID:vDe/NJCI0.net
>>684
チンチン元気なかったら
そうは言えないだろ

686 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 05:12:30.92 ID:7czOI9620.net
>>685
男性ホルモンが毛根にだけ集まってしまったのだね……。

687 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 05:18:47.17 ID:aicBNrUU0.net
おはようお♪(⊃ω⊂)

688 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 05:19:22.05 ID:aicBNrUU0.net
最近、あんまり眠れません・・・

689 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 05:20:14.93 ID:aicBNrUU0.net
明日、病院で眠剤貰ってこなきゃ・・・

690 :(-_-)さん (ワッチョイWW 2e8e-gJLC):2017/07/31(月) 05:20:46.86 ID:vDe/NJCI0.net
年齢を鑑みて
まだまだフサの領域だが
髪が長いせいもあって
抜けた毛が落ちてると目立つし
抜けたときも分かり易い

691 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 05:27:21.89 ID:aicBNrUU0.net
自分も今はフサフサで少し前に親父に金髪っぽく染めてもらって、今はプリンになってるけど
重度の引きこもりだった時はストレスで髪が薄くなってたな
その時は家族の前でもかっこ悪くてタオル巻いてたなw

692 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 05:53:40.05 ID:7czOI9620.net
>>690
大丈夫だよ。
ノリオと比べれば。

693 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 05:59:33.53 ID:aicBNrUU0.net
ノリオってもやしみたいなハゲだったよね

694 :すっす ◆L/9PYVVwuI (ワッチョイ 2a4a-UTRJ):2017/07/31(月) 06:06:50.21 ID:7czOI9620.net
>>693
おいムーてめぇ、
id非表示で俺煽ってるのお前か?

695 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 06:07:20.50 ID:aicBNrUU0.net
ノリオが東京辺りで誰だったか忘れたけど、男性とツーショットで撮ってる写真が笑えたんだけどw
後ろの若い女性二人が変人扱いした顔してたからw
確かその男性が作った掲示板でお目当ての女性に名無しでのりおさんに抱かれたいんだろ?って書き込んで
ノリオ、IPで特定されてその男性に怒られてたけどw

696 :ムー@トリップキー忘れました (ワッチョイ 9712-V1Wy):2017/07/31(月) 06:08:48.15 ID:aicBNrUU0.net
>>694
たぶん俺の偽物ですよ
すっす社長のこと煽るわけがないじゃないですか?

総レス数 1001
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200