2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ989

1 :(-_-)さん:2017/07/30(日) 09:42:21.67 ID:mkfOLH9y0.net
誰ウェルでノールールだけどマナーよく使いましょう

前スレ
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ988
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1498906129/

952 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:01:40.35 ID:bNCTZy5k0.net
820 名前:(-_-)さん 2017/09/05(火) 22:21:03.10 ID:bNCTZy5k0
顔を合わす度に
相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前!

「図々しすぎる。」

ハッキリと「うっとおしいわぁーー」って言ってやる。
DQN用の言葉を練って用意しておく必要がある。

何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
そういう人って本当にいるよね?
心当たりある人いるだろ?m9(−−

馬鹿は死ななきゃ治らない。
死ぬまで、その調子なんですか?人間が腐ってる。


喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。

必ず被害者は根に持っている。
何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。
尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。

m9(−−

953 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:01:42.22 ID:zfcXkQhx0.net
コアラかわいいけど子コアラのほうが可愛い

954 :コアラくん:2017/09/05(火) 23:03:47.32 ID:NcXRiPrx0.net
>>953
俺はコアラの見た目好きじゃないけどなww

955 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:07:27.89 ID:jYTX7j070.net
コアラにそっくりの若手女優いるよな
桜庭なんとかみたいな名前

956 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:08:06.27 ID:ehms8ixh0.net
似てるか?超美人じゃん

957 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:13:45.74 ID:jYTX7j070.net
リミットっていうドラマの実況スレでもコアラコアラって言われてたよ

958 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:21:22.25 ID:S1v0asQP0.net
そうなんだ
そのドラマAbemaで見たけどコアラとはあんま言われてなかった気がする

959 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:31:15.23 ID:jYTX7j070.net
そっか
ABemaはコメント流れるんだったかな
誤解されたかもしれないけどドラマ自体は割と好きだった
主人公が犯人(この時は誰だか分からない)に頭押さえられて水で窒息しそうになったシーンは怖かったなぁ

960 :(-_-)さん:2017/09/05(火) 23:52:26.43 ID:548F+OH30.net
es

961 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 00:25:48.29 ID:mjgGRn7n0.net
ナイトクローラ天罰はおりなかったな

962 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 00:48:50.76 ID:RzgHPdzD0.net
病院 〜 映画 〜 図書館
今回は5冊借りた

となりのイスラム
ポピュリズムとは何か
安楽死を選ぶ
グラウンド・ゼロ
平和ボケ、お花畑を論破するリアリストの思考法

さー こもろうか

963 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 03:14:39.43 ID:2Pej6+Cj0.net
最近俺が見てるスレ活気がない

964 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 03:27:15.76 ID:3HLrdjdP0.net
布団に入ってみた

965 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 03:31:44.90 ID:2Pej6+Cj0.net
ネットもすることないし最近やばい
なにも無い…

966 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 03:57:51.52 ID:dGcI6H6M0.net
お互い最低限配慮し合う家族
そんなこともできない父親と兄
家から出れない俺
地獄

967 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 03:59:20.05 ID:dGcI6H6M0.net
あ〜気持ち悪い気持ち悪い
家族全員気持ち悪いしねしねしね

968 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 04:28:55.68 ID:VOFrZf9f0.net
サッカー見てた
今のチームじゃW杯出ても予選敗退確実

969 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 11:58:31.16 ID:tM17ogUB0.net
今日は気温が上がって蒸し暑いと言ってたけどそうでもなかった

970 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 13:27:26.36 ID:4tbHlMZG0.net
秋が来ました 鬱々しく書き込むことも減りました

971 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 13:31:31.78 ID:levwwUu50.net
ひよっこに出てる洋食屋のおばあさんて明智刑部のお母さんだったんだ

972 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 14:06:43.10 ID:u1+6NwQR0.net
淡路島が近い!

973 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 14:50:52.17 ID:/qSSmPMC0.net
洗濯物が雨にやられた最悪

974 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 15:09:03.46 ID:QKo2/0GB0.net
切れるさくらっちょw

975 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 15:16:14.55 ID:xdZ2/Sbp0.net
自己診断で家にあった抗生物質のんだ
今のところ痛みも引いて正解だったようだ

976 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 15:26:36.74 ID:Kojjq8Xk0.net
親が悪い

977 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 17:40:38.15 ID:3PL13Sn50.net
今よくなることだけを考えて実行しろ
昔の嫌な思い出をいつまでも思い返してるからそうなる
なぜそうなるか?
ずっと引きこもって何もしてないからだよ!

これを自分に言い聞かせてる

978 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 17:55:23.74 ID:UvTIZgWc0.net
稼ぐのはつらいよの巻き

979 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:05:12.78 ID:NRQAhipG0.net
>>977
まるでコアラくんのようだな
君も彼のように成功への道を歩む事を祈っているよ

自演

980 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:26:39.71 ID:wjtKvhGQ0.net
次スレ992
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1504693373/

981 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:38:08.57 ID:QKo2/0GB0.net
機動戦士ガンダムUC RE:0096 @Amazon
少女は降ってくるものの法則

982 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 19:38:24.60 ID:QKo2/0GB0.net
>>980

おつっ

983 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 21:05:23.63 ID:xdZ2/Sbp0.net
酒買ってきた
今日で禁酒する

984 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 21:34:24.54 ID:vlRBZ58o0.net
>>983
うそだ!うそだろ!?

985 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 21:34:51.93 ID:VVz39ruG0.net
絶対勝つぞベイスターズ!

986 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 21:35:59.79 ID:Kojjq8Xk0.net
でっかいカツ丼ベイスターズ!

987 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 22:00:47.66 ID:UH1eqiht0.net
親が作ったカツ丼!

988 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 22:30:07.46 ID:i+i5Nr0k0.net
ほか弁のカツ丼?

989 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:24:14.88 ID:BO6f4wNc0.net
JKのケツ丼

990 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:33:56.94 ID:DZzfsEYp0.net
ホモ弁23時までだ

991 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:39:10.05 ID:DULC4UjK0.net
★「ゴミ出しと関係ないやないか?まだ詮索して嫌味を言い続けるのか?」
ちょっとでも隙があれば、不意打ちで調子に乗る。 ほんとに油断も隙もない。
「うっとおしいわー!」ってハッキリ言ってやる。
顔を合わす度に 相手のことを詮索して聞き出したら感謝することもなく、
大声で凹ますためのネタにする。
誰でも嫌なのは当たり前! ましては他人だ。人に質問する態度じゃない。
「図々しすぎる。」 DQN対策の言葉を練って用意して練習しておく必要がある。

★何を言っても文句を言わないと思われたら恐喝までされます。 文句は言い続ける必要がある。
そういう人って本当にいるよね? 心当たりある人いるだろ?m9(−−
馬鹿は死ななきゃ治らない。
死ぬまで、その調子なんですか?人間が腐ってる。

★喧嘩売り続けて仲良くなるなんて、加害者側の発想だ。
必ず被害者は根に持っている。尼崎事件は恐喝どころじゃない…
殺し放題じゃないか…一切信用したらいけない。
こういう人間って、どういう口実で喧嘩を売ってくるか分かりますか?

★他のDQNにしても必ず不意打ちで確認から入る。事実です。
「あんた、お人よし(気が弱い)だから…」と言いながら
平気で威圧して更に踏みにじって恐喝してくる。
もうまともな人間とは思えないのである。 無理やり強引に親切を装った恐喝です。
こういうことを平気で言える人なんだな。
改めて考えると布団の押し売りや騙り詐欺も同じ手法。

★まさに、親切を装った恐喝である。義務のないことを高圧的に強要する。
こういうところに、ルーツがあるのである。 根っからの底辺育ちとしか、思えない。
ほんとに嫌らしい、えげつなくない? は?って思うでしょ?
人間って、でもそういう残酷なところあるでしょ?

★大人しいから付け上がられるのである。間違いなくそうでしょ?
騙り詐欺だって、改めて考えると同じだ。一切信用していない。
暴力団や朝鮮人だと、紹介される親族も偽物です。一切信用するな!
いきなり使い捨てや捨て駒にするから、命を頂戴といってあげる人いますか?
何度も説明までしてきたのに まともに相手にするから、こうなるのだ。

一切、干渉してくるな。

992 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:44:22.17 ID:DULC4UjK0.net
ハッキリ結論からいって置く。
あなたたちとは、働き方が違うだけで事情もあるし
収入に必要な様々な手続きも

自分で法務局へ行ってやっている。



税務署には確定申告や必要な手続きややることはやっている。
事業主の下で働いていた経験も何度もあるし
分かっているはずなのに、それまでの人の苦労を知らない。
何もわかっていない、馬鹿の相手するだけで腹が立つのである。

ここにいる人間に影響されているのだ。そうだろ?

993 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:49:53.49 ID:DULC4UjK0.net
ではが、あなたは、それをやっていますか?
もしかしたら更に過去に脱税している人もいるのでは?

本来は、人にして貰うような作業や手続きも全て自力でやってきたのだ。
「馬鹿にしてるんですか?」って言ってやる。


その代わりに収入は少ない。それだけのことである。
ここまで、義務のない他人にしかもゴミ出しついで

しかも毎回!説明しないといけないのか?更に大声でネタにする。
本当に腹が立つのは当たり前なんだわ。

994 :(-_-)さん:2017/09/06(水) 23:53:37.47 ID:DULC4UjK0.net
義務のない他人にしかもゴミ出しついで

しかも毎回!説明しないといけないのか?
見下しである。もう、本当にうっとおしい!


では言わせてもらう。過去に脱税している人もいるのでは? m9(−−

995 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 00:51:18.61 ID:bCq60gtI0.net
青汁を300cc以上の水で薄めたら飲めるようになった
表示の150ccー200ccでは粉っぽさでだめだ

996 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 00:57:24.79 ID:nYEoulKd0.net
つぎスレは

997 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 01:07:47.91 ID:bCq60gtI0.net
>>980

998 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 01:34:34.55 ID:8oThNYYn0.net
カツ丼セットでおねがいします

999 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 01:37:53.46 ID:nYEoulKd0.net
thx

1000 :(-_-)さん:2017/09/07(木) 01:49:11.10 ID:7xf3db5j0.net
死ぬわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★