2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 8月1日

1 :すっす :2017/08/01(火) 11:31:45.64 ID:++bRO0v20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
久々に立てたろかい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :すっす :2017/08/01(火) 11:32:38.12 ID:++bRO0v20.net
人を怒らせる天才通称【ワタミン】
https://lineblog.me/ohgachannel/archives/338315.html

ワタミンテンプレ
肉声あり

3 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:33:19.92 ID:ry2YHxpbp.net
うし確認の電話した
ホテル向かい12時からプレイ開始です(`・ω・´)
コスチュームはシンプルにYシャツにしました
でかめのYシャツをノーパンできてもらいます

4 :すっす :2017/08/01(火) 11:35:01.89 ID:++bRO0v20.net
https://youtu.be/49eoX9l6YQk
ワタミン動画

5 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:36:37.80 ID:ry2YHxpbp.net
一生やってろwおれはイチャイチャしてくっから(^^)

6 :すっす :2017/08/01(火) 11:37:06.00 ID:++bRO0v20.net
>>5
効いてる効いてるw

7 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:40:06.22 ID:steB/GsRp.net
>>6
効いてるならとっくにヒキイタ引退してるわw
つーか早めの第2おきににしてよかったわ
ホテルぎりぎり一部屋あいてた
時間遅いとホテルうまっちゃってたわ
やっぱりいいせっくスにはいい部屋や環境やムードあるとより気持ちいいわけよ
このホテルショートタイム3千円で安くて
さらにすごい居心地いいんだよ

8 :すっす :2017/08/01(火) 11:40:55.14 ID:++bRO0v20.net
まあなんちゅうかここは動物園みたいなもんだね。
現実じゃ見られない生物と出会えるから。
もちろん引きこもりを見下しているわけではなく、
ワタミンとかスクリプトとか
そういうハイパーマイノリティという意味ね。

たまにはそういう毒物と意見を交えることも、
刺激になって良いよ。

9 :すっす :2017/08/01(火) 11:42:24.78 ID:++bRO0v20.net
>>7
ワタミンが本当に人をイラつかせるのは、
やっぱまともなことを言うからだな。

そびえたつクソであるワタミンが正論や、
まともな意見をいうと本当に人はイライラするよw
お前が言ってんじゃねぇーよっていうねw

10 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:42:49.13 ID:steB/GsRp.net
さて少しダラダラしたら
風呂沸かしたりバスローブにきがえとこ

11 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:44:53.02 ID:steB/GsRp.net
やっぱり真ヒキや小豆がおれやスッスやほったてに対してむかつくのは
おれらはある程度余裕があるからでしょ
てか最近ノリオも風俗はまってるわけだし
おれだけにいうのお門違いだろ

12 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:48:39.68 ID:steB/GsRp.net
ちとまってね
バスローブきて風呂入れてくる(^^)

13 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 11:56:08.64 ID:steB/GsRp.net
ははお前らがどうおれをバカにしようが
おれは1カ月に二回風呂いって
毎度のようにお前らを見下しちゃる

14 :(-_-)さん :2017/08/01(火) 12:02:42.77 ID:steB/GsRp.net
部屋番号つたえた
もうすぐくるよん(^^)ぶいぶいびー

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200